![]() |
Всем доброе утро!!!
[B]Ира, Вика[/B], с неделькой вас!!!!!! Какие тут хорошие новости: Настену с сыночкой! У кого сегодня узи? Кто еще порадует новостями? Я третий день на "больничном". Пытаюсь навести порядок в квартире.. пока не очень успешно. Зато вчера заставила достать елку и нарядила ее вечером :)!!!! Стоит она посреди недоремонтированной комнаты, в полном бардаке.. светит мне огонечками. Сегодня доберусь до этой комнаты. приберу. Хоть строительный мусор выкину. Правда, толку от этого - в воскресенье приезжает папа, и снова будут сверлить, затирать, а значит здравствуй пыль. |
Приветик всем. Настюша, тебя с сыночком и хорошим УЗИ. А я вчера записалась на 3 января. Так что сразу после НГ пойдем. Надеюсь, что все будет хорошо.
|
[QUOTE=Irrrinka;2865641][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293173090l4nPqW0Vj.gif[/img][/url][/QUOTE]
ой, как приятно :) спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;2865675]Прости, солнышко! Ну дырявая голова моя))) Просто прежнюю табличку я удаляла, в которой ты была, а в новую наверное не перенесла%-0 сейчас все срочно исправлю!;) И кого там еще нет, девочки, просмотрите и пишите мне.[/QUOTE] :girl_in_love: я хоть и редко тут пишу, но зато читаю вас часто :-Р [QUOTE=Milka_kormilka;2865799]Всем доброе утро!!! [B]Ира, Вика[/B], с неделькой вас!!!!!! Какие тут хорошие новости: Настену с сыночкой! У кого сегодня узи? Кто еще порадует новостями? Я третий день на "больничном". Пытаюсь навести порядок в квартире.. пока не очень успешно. Зато вчера заставила достать елку и нарядила ее вечером :)!!!! Стоит она посреди недоремонтированной комнаты, в полном бардаке.. светит мне огонечками. Сегодня доберусь до этой комнаты. приберу. Хоть строительный мусор выкину. Правда, толку от этого - в воскресенье приезжает папа, и снова будут сверлить, затирать, а значит здравствуй пыль.[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Юлия28;2865802]Приветик всем. Настюша, тебя с сыночком и хорошим УЗИ. А я вчера записалась на 3 января. Так что сразу после НГ пойдем. Надеюсь, что все будет хорошо.[/QUOTE] Обязательно всё будет хорошо ;) |
Привет всем!:-) Настя, с сыной тебя!:) А во сколько недель, в 20 идут? Или в 22? Нам тогда еще долго:)
Но почему-то я свой животик все время сыном называю:) хотя хочу девочку:) ладно, поживем, увидим:) |
Доброе утро всем майчатам :)
[QUOTE]СЫНОК))))))) аааааа,эмоции через край))))[/QUOTE] [B]Настюш,[/B] с сыной вас!!!! Имя уженадумал? у меня такие же эмоции были пару дней назад. Кстати, а у нас М и Д по ровну сейчас? [QUOTE]Анют, а я тебе уже давно в личку скидывала свои данные, а меня по прежнему нет на первой страничке [/QUOTE] [QUOTE]И кого там еще нет, девочки, просмотрите и пишите мне.[/QUOTE] опачки, я видимо не прочитала правила форума :) меня нет на 1-й стр и я не знала что надо писать в ЛС :)) СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! УРА :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2865942]Привет всем!:-) Настя, с сыной тебя!:) А во сколько недель, в 20 идут? Или в 22? Нам тогда еще долго:)
Но почему-то я свой животик все время сыном называю:) хотя хочу девочку:) ладно, поживем, увидим:)[/QUOTE] Привет!!! Считается что лучшее время с 20 до 24 недель))) так и стараются назначать. [QUOTE=КатаринКа;2865961]Доброе утро всем майчатам :) Кстати, а у нас М и Д по ровну сейчас? опачки, я видимо не прочитала правила форума :) меня нет на 1-й стр и я не знала что надо писать в ЛС :)) [/QUOTE] Катюш, стараюсь всех вновьприбывших записывать туда, но лучше мне напоминать))) не обязательно в ЛС, можешь здесь написать, просто в ЛС я точно увижу))) |
Мы, кстати, вчера ходили на очередной прием. дали опять сердечко послушать-это классные ощущения!
Я так и не пошла сдавать анализ на АФП и ХГЧ и вчер сказала своей Г об этом. А она ответила, что даже если бы я пошла, то не сдала бы, т.к. у нас в городе закончились реактивы... так что будем спать спокойно дальше :) В след раз нам 21 января на приём и 2 февраля на УЗИ (получается 23-я неделька будет) |
[QUOTE=КатаринКа;2865961]Доброе утро всем майчатам :)
[B]Настюш,[/B] с сыной вас!!!! Имя уженадумал? у меня такие же эмоции были пару дней назад. Кстати, а у нас М и Д по ровну сейчас? опачки, я видимо не прочитала правила форума :) меня нет на 1-й стр и я не знала что надо писать в ЛС :)) СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! УРА :)[/QUOTE] с неделькой, коллеги по ПДР :))) [QUOTE=Anna_Grin;2865989]Привет!!! Считается что лучшее время с 20 до 24 недель))) так и стараются назначать. Катюш, стараюсь всех вновьприбывших записывать туда, но лучше мне напоминать))) не обязательно в ЛС, можешь здесь написать, просто в ЛС я точно увижу)))[/QUOTE] у нас всех в 22 недели отправляют, только УЗИ с доплером обязательно должно быть %-0 Спасибо, Анют :girl_in_love: теперь я есть в табличке :))) |
[QUOTE=КатаринКа;2866022]Мы, кстати, вчера ходили на очередной прием. дали опять сердечко послушать-это классные ощущения!
Я так и не пошла сдавать анализ на АФП и ХГЧ и вчер сказала своей Г об этом. А она ответила, что даже если бы я пошла, то не сдала бы, т.к. у нас в городе закончились реактивы... так что будем спать спокойно дальше :) В след раз нам 21 января на приём и 2 февраля на УЗИ (получается 23-я неделька будет)[/QUOTE] А нам 13 января на прием и 21-го на УЗИ как раз ровно 22 недельки :) |
Нет, все же мальчиков у нас на 1го больше пока!! Нам срочно нужна девочка для балланса!!!:-!
|
[QUOTE]с неделькой, коллеги по ПДР [/QUOTE]
Ой, точно! и вас с неделечкой! [QUOTE]Спасибо, Анют теперь я есть в табличке [/QUOTE] И я появилась-СПАСИБКИ! |
а я во вторник во врачу, она оч оч оч надеюсь, что назначит!!!!
|
эээх. А у меня узи только на 12 января назначили. А так уже хочется называть свою пузяку по полу
|
[QUOTE=Анестезия;2866225]эээх. А у меня узи только на 12 января назначили. А так уже хочется называть свою пузяку по полу[/QUOTE]
ага!!!!! оч хочется знать! Мне тоже наверн светит тока после новогодних праздников..) чтож после праздников нас ждёт ещё один празник!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Как у всех настроение? У нас прям весна пришла солнышко во всю и температура +10
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2866281]Всем привет! Как у всех настроение? У нас прям весна пришла солнышко во всю и температура +10[/QUOTE]
Привет!!! Да уж, только грязноооо ..... я до работы дохожу как свинтус, вся заляпаная до ушей:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2866082]Нет, все же мальчиков у нас на 1го больше пока!! Нам срочно нужна девочка для балланса!!!:-![/QUOTE]
Анют, я что-то пропустила %-0 У тебя кто? |
[QUOTE=КатаринКа;2866089]Ой, точно! и вас с неделечкой!
[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=ЛенаЕлена;2866281]Всем привет! Как у всех настроение? У нас прям весна пришла солнышко во всю и температура +10[/QUOTE] Привет, землякам :girl_in_love: точно весна у нас :))) [QUOTE=Anna_Grin;2866298]Привет!!! Да уж, только грязноооо ..... я до работы дохожу как свинтус, вся заляпаная до ушей:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я вчера такая была :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2866277]ага!!!!! оч хочется знать! Мне тоже наверн светит тока после новогодних праздников..)
чтож после праздников нас ждёт ещё один празник!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Даа)) главное, чтоб на узи малыш повернулся правильным местом)) |
[QUOTE=КатаринКа;2866022]
Я так и не пошла сдавать анализ на АФП и ХГЧ и вчер сказала своей Г об этом. А она ответила, что даже если бы я пошла, то не сдала бы, т.к. у нас в городе закончились реактивы... так что будем спать спокойно дальше :) [/QUOTE] И очень правильно сделала!!! :))) А я сдала в 17 недель. И что? АФП предельно низкий, мне рассказали все ужасы. Я пришла домой в слезах,начиталась всякой информации. Оказывается, это очень тонкий анализ, его очень сложно проводить. И трактоваться результаты должны в совокупности, а не так, что одно число выходит за пределы, значит, плохо. Допустим, я так и не нашла варианта, когда ХГЧ норма, а АФП низкий. В общем пришла пересдавать, а мне лаборант так спокойно:"Да ты накануне что-то не то просто скушала. Жирное или красящееся". Я упала, мне врач минут 15 рассказывала, какие меня ждут перспективы. :-/ Слушай, а зачем вам в 23 недели еше на одно УЗИ? Я думала, что в 20-24, а потом уже в середине 3го триместра. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |