![]() |
[QUOTE=Маринулик;2773744]ну потому что мне не нравятся ваши отношения с мужем!!!!ну почему все так....вы сколько живете вместе?:-[ ][/QUOTE]
три года! |
[QUOTE=gullena2006;2773720]Надеюсь что вы правы мои зайки! И я через пару дней увижу //.
:) :girl_in_love: :girl_in_love: Люблю вас всех! всем спасибо за слова поддержки!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] и мы тебя любим...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2773703])[/QUOTE]
Очень странно, почему это он ей не сказал что женился??!!!! Мне это не понятно и очень странно!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2773689]я вот посмотрю как она завтра себя поведет! а то может Тоже в тамбов матану!кстати его ребенок меня видел, снами неделю отдыхал, причем бывшая даже незнает что он женат и что сын с нами отдыхал!он почему то оооочень боится что она может узнать о его браке:-[ ]
незнаю зай можеи и из за Б!!!! ого как, ты молодец! а меня просто тормозит тот факт что я стимулируюсь ,организм жалко вот и осталась:( :-D :-D :-D ну нехрена она заявила, разве такое можно говорить! и вообще может она в 28 выглядит на 35 а ты допустим в 28 будшь выглядить на 20! и вообще каждый сам ршает когдаему малыша иметь!темболее это может быть больная тема для семьи! зайка подожди нмного может рано еще паникуешь! привет роднуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Аля, держись! девочки тебе правильно советуют. но я понимаю, как трудно делать такие шаги. потому что всегда страшно, а вдруг все станет еще хуже! я такая же! но если сильно припечет,я думаю,ты поступишь правильно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2773731]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2773753]три года![/QUOTE]
что будем делать??????:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2773753]три года![/QUOTE]
и все три года так было??? |
[QUOTE=Ленаf;2773762]Очень странно, почему это он ей не сказал что женился??!!!! Мне это не понятно и очень странно!!![/QUOTE]
он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр! |
[QUOTE=alekyanyulia;2773768]Аля, держись! девочки тебе правильно советуют. но я понимаю, как трудно делать такие шаги. потому что всегда страшно, а вдруг все станет еще хуже! я такая же! но если сильно припечет,я думаю,ты поступишь правильно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я могу уехать просто хочу посмотреть что завтра будет!а то я посмотрю и правдо к его родакам уеду!и если я уеду туда то это будет пипец!так как я все го отцу раскажу а тот ненавидит бывшую и боюсь как бы он чего ненатворил с ней! [QUOTE=Маринулик;2773777]что будем делать??????:-[ ][/QUOTE] незнаю:( [QUOTE=Маринулик;2773787]и все три года так было???[/QUOTE] да нет! это он недавно так сарвался!конечно иногда ругались но нетак! а вообще восновном все соры из за бывшей и денег которые он отсылает! |
[QUOTE=Аля 86@;2773792]он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр![/QUOTE]
Боже это ужас какой-то!! :-E :hysteric: Я просто в шоке!! Я думаю тебе с ним надо серьезно поговорить, сесть спокойно все обсудить, скажи ему что тебя это не устраивает и терпеть ты это больше не можешь!! Неужели он нечего не понемает, что творит!?!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2773748]Девочки знаете,мне щас брат мужа званил! он говорит что сам в шоке что столько отсылает:-! и он говорит что наверное он туда денг отсылат чтоб бывшую задобрить! мол вдруг увас что то несложиться(я сразу про масика подумала) то мол будет отходной путь:(
неужели это так:([/QUOTE] Как не больно это тебе говорить, но похоже это так. И что делать я посоветовать немогу, просто незнаю:( [QUOTE=Аля 86@;2773792]он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр![/QUOTE] Млин, точно монстр:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2773792]он боится что она озлобится и настроит сына против него! я столько раз слышала как она в трубку орала и пригрожаа что недаст с сыном общаться за провинность! просто девушки которые были до меня у него она их прсто доводила,угрожала и выкидывала,чтоб только деньги ей шли! а меня она только до нервного стресса довела!я ушла выключила телефон!как только родители узнали что я ушла стали мне названивать и муж названивал(мы еще женаты небыли) потом он прибежал комне и сказал жить безменя неможет!мы сошлись а она думала он один живет! я за Б!мы поженились,потом малыша потеряли!причем мне она когда названивала сама говорилачтоб у меня детей некогда небыло и все в этом духи на что я просто ей отвтила как ты можешь так говориь ты же мат и тебе это аукнится!это небаба а монстр![/QUOTE]
без комментариев...в шоке я%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Аля 86@;2773810] незнаю:( да нет! это он недавно так сарвался!конечно иногда ругались но нетак! а вообще восновном все соры из за бывшей и денег которые он отсылает![/QUOTE] говорят же через 3 года брака какой-то кризис...мож это он???А ты его никогда не спрашивала...мож он хочет вернуться к бывшей...ты извини за прямоту... |
вообще пузяка не работает........:-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Tasiad;2773820]Как не больно это тебе говорить, но похоже это так. И что делать я посоветовать немогу, просто незнаю:(
Млин, точно монстр:-E[/QUOTE] да я сама уже нричего непонимаю:( [QUOTE=Маринулик;2773836]без комментариев...в шоке я%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 говорят же через 3 года брака какой-то кризис...мож это он???А ты его никогда не спрашивала...мож он хочет вернуться к бывшей...ты извини за прямоту...[/QUOTE] в том то и дело! он говорит что даже если мы сним небудем жить вместе то он некогда невернется к бывшей!он говорит только ребенку будет помогать и все!говорит что только сомной понял что такое семейная жизнь! |
[QUOTE=Ленаf;2773815]Боже это ужас какой-то!! :-E :hysteric: Я просто в шоке!! Я думаю тебе с ним надо серьезно поговорить, сесть спокойно все обсудить, скажи ему что тебя это не устраивает и терпеть ты это больше не можешь!! Неужели он нечего не понемает, что творит!?!!![/QUOTE]
он может пойти на уступке но только не поповоду денег! а мне главное чтоб он перестал такие суммы отсылать!вот как ему объяснить что нельзя так потакать и столько отсылать! |
меня просто выкидывает с пузяки,нереально тут остаться (((
|
Цитата:[B]Tasiad[/B][B]Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще[/B]
Да ну его в баню! опять со своей бывшей общался!:-E :-E :-E Надеюсь ранова то!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2773855]он может пойти на уступке но только не поповоду денег! а мне главное чтоб он перестал такие суммы отсылать!вот как ему объяснить что нельзя так потакать и столько отсылать![/QUOTE]
не знаю даже какой совет здесь можно дать...но такое терпеть точно нельзя...ты посмотри почти каждый день что-то у вас не так... |
[QUOTE=Аля 86@;2773736]ты это чего:-! что с нашим огоньком случилось???:-[ ]
и я очень очень надеюсь:girl_in_love: мы с тобой ждем твоих полосочек на тесте //:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2773755][URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] и мы тебя любим...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я вас всех!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |