Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 22.07.2011 09:25

привет всем, деички!!!!!
Ночка, новостей никаких :( хоть не так жарко стало ;)
как ты?

катринчик 22.07.2011 10:07

доброе утро девочки...я к вам не на долго сегодня в центральном офисе. Как делишки?

ночка 22.07.2011 10:23

[QUOTE=AmaranthA;3767037]привет всем, деички!!!!!
Ночка, новостей никаких :( хоть не так жарко стало ;)
как ты?[/QUOTE]

приветик! я от жары умираю........... вчера вечером голова болела... :( :( :( :( :( :( :( хочу вашу прохладу:hysteric:

Lika@ 22.07.2011 10:26

привет,девочки:girl_in_love: ,я вот дома убираюсь,хотя можно сказать прибираюсь,потому что муж меняет проход в комнате бардак одназначно будет,хотела на пляж а не пойду,лень,завтра с мужем после работки съездим и в воскресенье тоже)))жду результат на почту,А что то нет,а про время я и не уточнила во сколько ждать!

ночка 22.07.2011 10:28

[QUOTE=катринчик;3767169]доброе утро девочки...я к вам не на долго сегодня в центральном офисе. Как делишки?[/QUOTE]

приветик! переживаю, если так жарко будет и голова постоянно болит, как же лялю то делать??!!! молюсь, чтобы прохладнее стало и у меня или мужа голова от жары не болела, очень лялю хочу.

Lika@ 22.07.2011 10:29

[QUOTE=ночка;3767241]приветик! переживаю, если так жарко будет и голова постоянно болит, как же лялю то делать??!!! молюсь, чтобы прохладнее стало и у меня или мужа голова от жары не болела, очень лялю хочу.[/QUOTE]

а вы с вентилятором:)))

ночка 22.07.2011 10:37

[QUOTE=Lika@;3767234]привет,девочки:girl_in_love: ,я вот дома убираюсь,хотя можно сказать прибираюсь,потому что муж меняет проход в комнате бардак одназначно будет,хотела на пляж а не пойду,лень,завтра с мужем после работки съездим и в воскресенье тоже)))жду результат на почту,А что то нет,а про время я и не уточнила во сколько ждать![/QUOTE]

приветик! не переживай, все хорошо будет. я вот тоже прибираюсь. хотя лениво.

ночка 22.07.2011 10:38

[QUOTE=Lika@;3767249]а вы с вентилятором:)))[/QUOTE]

вентилятор это выход,:-D но как же головная боль?!:-[ ]

AmaranthA 22.07.2011 10:45

[QUOTE=ночка;3767218]приветик! я от жары умираю........... вчера вечером голова болела... :( :( :( :( :( :( :( хочу вашу прохладу:hysteric:[/QUOTE]
ой, у нас прохлада относительная +29 и душно, если не 36-38 я уже прохладой называю:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;3767169]доброе утро девочки...я к вам не на долго сегодня в центральном офисе. Как делишки?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, красаца моя!!!!!!

[QUOTE=Lika@;3767234]привет,девочки:girl_in_love: ,я вот дома убираюсь,хотя можно сказать прибираюсь,потому что муж меняет проход в комнате бардак одназначно будет,хотела на пляж а не пойду,лень,завтра с мужем после работки съездим и в воскресенье тоже)))жду результат на почту,А что то нет,а про время я и не уточнила во сколько ждать![/QUOTE]

приветик, милая! придут твои результаты - не переживай и они будут оч. хорошими:connie_1:

катринчик 22.07.2011 10:48

девочки не успела зайти срочно надо бежать...если смогу зайду позже..все люблю

Lika@ 22.07.2011 10:48

[QUOTE=ночка;3767278]приветик! не переживай, все хорошо будет. я вот тоже прибираюсь. хотя лениво.[/QUOTE]
вот и мне лениво,поделаю посижу и т.д:girl_haha:
[QUOTE=ночка;3767283]вентилятор это выход,:-D но как же головная боль?!:-[ ][/QUOTE]
у меня когда голова болит мне ПА так помогает,бывает и таблетку и все выпью,А чувствуется как расслаблюсь так легко становится и все проходит:)
[QUOTE=AmaranthA;3767320]ой, у нас прохлада относительная +29 и душно, если не 36-38 я уже прохладой называю:girl_haha:

приветик, милая! придут твои результаты - не переживай и они будут оч. хорошими:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: да пусть даже и не все,зато причина ясна,я считаю пусть уж лучше с кровью,чем с генетикой%-0

Lika@ 22.07.2011 10:49

[QUOTE=катринчик;3767336]девочки не успела зайти срочно надо бежать...если смогу зайду позже..все люблю[/QUOTE]

:girl_in_love:

вишенка-cherry 22.07.2011 11:05

Привет, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 22.07.2011 11:15

Мы же вчера съездили на узи. Всё у нас хорошо, долго меня дядечка смотрел, написал целый лист всяких показателей. Нашёл только небольшую аномалию: у меня в матке есть спайка, но якобы она не мешает малышу. Потому что бывают такие, которые мешают малышу двигаться и бывает, что повреждают или ручку или ножку:( Но у меня вроде бы малыш и эта спайка ( откуда взялась:-[ ] может быть это результат моей гаматомы?) не соприкасаются и в дальнейшем спайка должна лопнуть. Буду ещё с Г говорить на эту тему. Да, и самое главное - вроде бы мы -ДЕВОЧКА:))) :))) :))) Я очень-очень рада, но пока наверно не стоит сильно настраиваться, надо ещё попозже удостовериться. Доктор сказал, что маркеры на аномальные отклонения отрицательные! Попозже выложу наше фото. Такой ( или такая) лапочка! Профиль такой красивый!!!:girl_in_love:

ночка 22.07.2011 11:16

[QUOTE=AmaranthA;3767320]ой, у нас прохлада относительная +29 и душно, если не 36-38 я уже прохладой называю:girl_haha:

приветик, милая! придут твои результаты - не переживай и они будут оч. хорошими:connie_1:[/QUOTE]

у нас тоже 29, так хочешь сказать прохлада?!:girl_haha: а я хочу +23 или 22 с дождем.

Nadya I 22.07.2011 11:49

кукуси я у свекрови сижу) как жела мой заи?

Nadya I 22.07.2011 11:56

Вишенка вот это новости!!! Класс!!! Ликуся я потом дома посмотрю ты достаточно много ты сдала. не переживай по этому поводу обезательно сдай во время Б все это!

Viktoria26 22.07.2011 12:07

Привет, мои СОЛНЫШКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
[B]Натусик[/B], тебя с прошедшей неделькой и хорошим УЗИ!
А у меня вчера выдался безумный день! С утра приехала за талоном к генетику, сказали, подойдите через полчаса. Поехала в ЖК сдавать анализы, вернулась опять в Диагностический Центр. Там дали талон на прием через час:-! . А я без обменки, потому что там обычно даже на платный прием так быстро не попадешь%-0 . Короче, поехала домой, ну и хорошо, хоть чаю с печеньем попила, а то натощак бы не выдержала. Когда сказала врачу, из-за чего меня к ней прислали, она чуть не рассмеялась. Сказала, что эта дополнительная хорда может исчезнуть, и даже если останется, она наблюдается у каждого третьего астенически сложенного человека и опасности для здоровья никакого нет. В общем, профилактически выписала Магне Б6 для сердечка и курантил и железосодержащие витамины, чтоб кислородообмен и доставка питательных веществ лучше были.
Потом совершенно случайно купила на дачу диван, стол и 2 стула:) в Икее, моталась на дачу, чтоб доставку встретить, стол и стулья лаком вскрывала, а вечером опять туда ездили диван собирать... В общем, день был насыщенный... Сегодня зато дрыхла до 10:)

Viktoria26 22.07.2011 12:08

[QUOTE=Nadya I;3767590]кукуси я у свекрови сижу) как жела мой заи?[/QUOTE]

У свекрови? Тебя все-таки в отпуск отпустили?

Nadya I 22.07.2011 12:14

нет викуся. не отпустили. нужно было ехать машину с учета снимать. отпросилась на пт. воть. С неделькой вас! и с покупками! а что за диван купили? нам тоже надо домой подешевле...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.