Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 07.03.2012 16:26

Всем привет)))

Неделек с недельками))))))))))

С наступающим вас девчата праздником)))

ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!)))
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Ляля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах,какие плечики! Ах,какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!

Umka_25 07.03.2012 16:31

[QUOTE=Verona.yugra;4732562]А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!:pig_ball:[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Я мужу сказала что на рождение малышки ему будет не отделаться цветочками. Он очень мечтает о дочке, и когда ее получит придется ему как следует раскошелиться:girl_haha:

Босоножка 07.03.2012 17:09

Мне привезли плиту:)
Внешне вроде все ок. Муж ночью будет подключать. У меня на старой духовку не работает. Сын уже в предвкушении пиццы и пирогов. Надеюсь все ок с ней.

Verona.yugra 07.03.2012 17:28

[QUOTE=Босоножка;4732577]Супер!:))) Поздравляю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) Спасибо больше...

Verona.yugra 07.03.2012 17:32

[QUOTE=Umka_25;4732607]Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Я мужу сказала что на рождение малышки ему будет не отделаться цветочками. Он очень мечтает о дочке, и когда ее получит придется ему как следует раскошелиться:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! А то мой как-то однажды заявил, что мол подарки мужчина делает за сына, вроде как дочьку мы не рожаем и не вынашиваем... то же мне. Но я ему быстро рассказала, где его счастье-то...
За поздравление спасибо, я тут в инете читала про камень - он якобы такой сильной энергетикой обладает.. + это мой камень видимо, я по гороскопу ЛЕВ, а он как раз для знаков огня...

ночка 07.03.2012 17:34

приветик! я тоже узи сильно ждууууууууууууууууу. что то стала совсем переживательная.

Umka_25 07.03.2012 17:41

а мне все время казалось что у меня маленький животик, а вчера посмотрела - он такой большой уже :preg:
так интересно какой там малыш уже по размерам, попу когда выпячивает в живот - она уже такая большенькая у него и пяточки тоже :girl_in_love:

ночка 07.03.2012 17:42

а я люблю 8 марта. во-первых, выходные. во-вторых, лишний повод поздравить маму.

ночка 07.03.2012 17:46

[QUOTE=Umka_25;4732886]а мне все время казалось что у меня маленький животик, а вчера посмотрела - он такой большой уже :preg:
так интересно какой там малыш уже по размерам, попу когда выпячивает в живот - она уже такая большенькая у него и пяточки тоже :girl_in_love:[/QUOTE]

ой я то перживаю, что маленький живот:puz: то большой:puz: :hysteric: то еще что-нибудь.......:girl_prepare_fish: бедный муж, как он меня терпит:girl_haha:

SnegkA777 07.03.2012 19:35

интересно,а как вы пятки отличаете? я только на ощупь ощущаю твердые бугорки внутри,а что это попа или ноги не знаю. на животе бугорки не выступают,только изнутри чувствую,что он там ползает туда-сюда)))

Umka_25 07.03.2012 19:42

[QUOTE=SnegkA777;4733287]интересно,а как вы пятки отличаете? я только на ощупь ощущаю твердые бугорки внутри,а что это попа или ноги не знаю. на животе бугорки не выступают,только изнутри чувствую,что он там ползает туда-сюда)))[/QUOTE]

ну попа у меня всегда выпирает из живота:) , такой бугор большой, сейчас как раз помещается мужу в ладонь - он кайфует когда за этот бугор держится :puz: , иногда какие то острые бугры выпирают - не знаю что это.. а пятка мне кажется когда бугорчик не острый и не такой большой

сЫч 07.03.2012 21:50

[QUOTE=SnegkA777;4733287]интересно,а как вы пятки отличаете? я только на ощупь ощущаю твердые бугорки внутри,а что это попа или ноги не знаю. на животе бугорки не выступают,только изнутри чувствую,что он там ползает туда-сюда)))[/QUOTE]

у меня тоже из живота ничего не выпирает... а пятки и ступни я чувствую когда под дых пинает, он у меня как лег вниз головой так и лежит - иногда бывает живот ходуном ходит - то ли попой то ли локтями толкается... а головой иногда в мочевой долбится ещё... вот такой вот стеснительный :-!

да я тоже чувствую что ерзает - скорее всего вокруг своей оси только, вверх - вниз уже не переворачивается у меня %-0

Жонушка 07.03.2012 22:22

Привет ПУЗИКИ!! Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love:
С наступающим вас 8м марта. :girl_in_love:
А я люблю праздники. Люблю сама подарки дарить. У меня это хорошо получается. Правда сейчас моему беременному мозгу сложновато было с выбором подарков.:girl_haha: И цветы я тоже люблю. Я одно время работала фларистом. Очень лилии люблю, только сейчас их запах мне не нравится. На этот раз заказала мужу что нить в горшочке.

Босоножка 08.03.2012 09:17

Девочки, всех с праздником!
[url=http://smayliki.ru/smilie-166346727.html][img]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/img][/url]

ночка 08.03.2012 09:59

приветик!
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Franklin Gothic Medium"] с праздником девочки![/FONT]

[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]желаю выносить и родить в срок здоровых малышей[/COLOR][/FONT][/B]

ночка 08.03.2012 10:02

ой, девочки! я в последние дни какая-то переживательнач стала. все мне кажется, что моя малышака не так шевелиться. вроде все хорошо, а я переживаю. вот не знаю, как себя успокоить. на узи сходить или на КТГ. а может ря тревожусь............

Umka_25 08.03.2012 10:05

Девочки, привет!

У кого недельки - с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всех с праздником!!!!

Босоножка 08.03.2012 10:21

[QUOTE=ночка;4734823]ой, девочки! я в последние дни какая-то переживательнач стала. все мне кажется, что моя малышака не так шевелиться. вроде все хорошо, а я переживаю. вот не знаю, как себя успокоить. на узи сходить или на КТГ. а может ря тревожусь............[/QUOTE]

Тревожность - это обычное состояние всех :preg: Я тоже периодически загоняюсь...

ночка 08.03.2012 11:36

[QUOTE=Босоножка;4734863]Тревожность - это обычное состояние всех :preg: Я тоже периодически загоняюсь...[/QUOTE]

я до этого как то спокойнее загонялась. а тут со слезами. думаю. может в церковь сходить?:-[ ]

Босоножка 08.03.2012 12:11

[QUOTE=ночка;4735033]я до этого как то спокойнее загонялась. а тут со слезами. думаю. может в церковь сходить?:-[ ][/QUOTE]

А из чего ты прям так разволновалась?

В храм сходить - всегда хорошо:)

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.