Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Юляшка)) 29.02.2012 14:00

У нас друзья сына назвали Елисей. А ещё у девочки знакомой 2 дочки- Злата и Таисия...

Элейн 29.02.2012 14:09

[QUOTE=Юляшка));4701468]У нас друзья сына назвали Елисей. А ещё у девочки знакомой 2 дочки- Злата и Таисия...[/QUOTE]

У нас в школе была девочка Тая... Я всё думала, что она Таисия. А оказалась: Таина (ударение на И).

Юляшка)) 29.02.2012 14:18

Кому-нибудь уже сказали точную дату декрета?

Anna_Fike 29.02.2012 14:27

[QUOTE=Юляшка));4701572]Кому-нибудь уже сказали точную дату декрета?[/QUOTE]
Я 26 ухожу + 2 недели отпуска, если дир оплатит по полной:)

Девочки, я выведываю телефончики акушерок и врачей! Вчера я писала про центр
[url]http://ncagip.ru/[/url]
Написала на форуме девочке, которая там в сентябре рожала. Она договаривалась с акушеркой, через своего гинеколога и платила всего 25 000. Всем довольна! Двухместная палата, только мужа не пускают. Мой сказал, что не очень то и хотелось. На что я ответила, что тогда сына будут звать Рома! Он согласился:))) Осталось более тяжелую артиллерию пройти это свекровь! Но думаю ниче... привыкнет:)
Мне писать про то что я далее узнаю про этот центр? Интересно кому?:)
Это отзыв девушки: Как и все будущие мамочки мне было страшно рожать. Рожала первый раз, но надеюсь не последний)))) Все началось очень быстро, муж едва успел меня привести в роддом. Роддом выбирали заранее, очень много хорошего слышала об этом роддоме и многие наши друзья там рожали. ВСЕ очень там понравилось: сам роддом, отношение врачей, как приняли в приемном покое(да все там молодцы). Безумно благодарна своей акушерке Ларисе-она заменила на родах мою маму. Лариса просто супер-умничка. Благодаря ей мне было не страшно и все прошло хорошо. Ну а когда показали моего малыша-господи я забыла и про боль и про муки. Скажу одно-дети-это счастье. Обязательно когда соберемся с мужем за вторым, будем рожать в этом же роддоме.

Мне кстати сегодня приснилось, что я в роддом легла))) Воды уже отошли, а схваток нету сутки)))) и на том моменте, когда врач хочет меня еще раз осмотреть я проснулась)

Элейн 29.02.2012 14:33

Я знаю)) Ухожу ровно в 30 недель по М., 29 марта...

Оказывается, у меня сегодня 3 триместр начался... Даже не верится :girl_pinkglassesf:

Maryana 29.02.2012 14:34

Я в декрет 9 апреля, а 26 марта в отпуск.

Anna_Fike 29.02.2012 14:37

[QUOTE=Элейн;4701643]Я знаю)) Ухожу ровно в 30 недель по М., 29 марта...

Оказывается, у меня сегодня 3 триместр начался... Даже не верится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой вороны мы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Элейн 29.02.2012 14:39

[QUOTE=Anna_Fike;4701670]Ой вороны мы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто чего-то думала, что третий треместр с 28 недель))

Anna_Fike 29.02.2012 14:50

[QUOTE=Элейн;4701681]Спасибо :girl_in_love: Напросилась :-D
Я просто чего-то думала, что третий треместр с 28 недель))[/QUOTE]

:puz: просто беременность на внимательность сказывается:-! вот и проворонила:girl_pinkglassesf:

Элейн 29.02.2012 14:54

[QUOTE=Anna_Fike;4701742]:puz: просто беременность на внимательность сказывается:-! вот и проворонила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Очень сказывается... Вообще рассеянной становишься до жути :(

Olegio 29.02.2012 14:59

Привет, девочки-болтушечки!
Лена, с неделькой и с началом 3-го триместра! Я так вообще не знала, что он у меня начался :-! Маргарита мне очень нравится, особенно как в полной форме звучит :)
А у меня сегодня день так прикольно начался - мне приснилось, что я родила 17-го мая!!! Причём, такой реальный сон был, что я проснулась и даже удивилась, что у меня живот на месте :puz:
А потом промотались с дочкой полдня - в поликлинику ходили, справку ей для сада брать после болезни, в парикмахерскую её отвела, потом ко мне в ЖК ходили... Показала я профессорше свой результат с глюкозой, и она мне сказал всё же сдать кровь на глюкозу с нагрузкой :hysteric:

Элейн 29.02.2012 15:02

[QUOTE=Olegio;4701800]Привет, девочки-болтушечки!
Лена, с неделькой и с началом 3-го триместра! Я так вообще не знала, что он у меня начался :-! Маргарита мне очень нравится, особенно как в полной форме звучит :)
А у меня сегодня день так прикольно начался - мне приснилось, что я родила 17-го мая!!! Причём, такой реальный сон был, что я проснулась и даже удивилась, что у меня живот на месте :puz:
А потом промотались с дочкой полдня - в поликлинику ходили, справку ей для сада брать после болезни, в парикмахерскую её отвела, потом ко мне в ЖК ходили... Показала я профессорше свой результат с глюкозой, и она мне сказал всё же сдать кровь на глюкозу с нагрузкой :hysteric:[/QUOTE]

А мне сегодня приснилось, что дочка так толкнулась, что я через живот почувствовала у неё пальчика на руках... Но ведь так не может быть на самом деле? :girl_pinkglassesf:

Может, этой профессорше там просто скучно и к ней редко приходят? :hysteric:

Anna_Fike 29.02.2012 15:02

[QUOTE=Элейн;4701762]Очень сказывается... Вообще рассеянной становишься до жути :([/QUOTE]

:) я вчера еще прочитала, что предметы держать тяжело, все из рук валится и вообще я поняла, почему в выходные 3 раза ошпарилась:girl_haha:

Элейн 29.02.2012 15:03

[QUOTE=Anna_Fike;4701821]:) я вчера еще прочитала, что предметы держать тяжело, все из рук валится и вообще я поняла, почему в выходные 3 раза ошпарилась:girl_haha:[/QUOTE]

Я ещё в первом триместре так электрочайник угробила :-D
Чайник металлический, там единственная хрупкая деталь - выключатель. Ну я его так удачно грохнула, что выключателю пришёл конец :-D Чайник был новый, всего месяц у нас жил))

Olegio 29.02.2012 15:13

[QUOTE=Элейн;4701820]
Может, этой профессорше там просто скучно и к ней редко приходят? :hysteric:[/QUOTE]
Я её спрашиваю - а что, мой показатель плохой? Она - нет, он на грани нормы. И поэтому сдайте с нагрузкой. Типа, это всё равно Вам понадобится на будущее, тем более с Вашей щитовидкой, и вообще - это тест на скрытую угрозу по диабету %-0
У меня тоже сложилось ощущение, что основной критерий для этого анализа - "чтобы было"....

Элейн 29.02.2012 15:19

[QUOTE=Olegio;4701883]Я её спрашиваю - а что, мой показатель плохой? Она - нет, он на грани нормы. И поэтому сдайте с нагрузкой. Типа, это всё равно Вам понадобится на будущее, тем более с Вашей щитовидкой, и вообще - это тест на скрытую угрозу по диабету %-0
У меня тоже сложилось ощущение, что основной критерий для этого анализа - "чтобы было"....[/QUOTE]

А отказаться можно?

Olegio 29.02.2012 15:30

[QUOTE=Элейн;4701916]А отказаться можно?[/QUOTE]
Ественно, это же я всё за свой счёт делаю... Но зачем обострять??? Пусть лишний раз убедится, что у меня всё нормально. Вот только я сейчас позвонила в лабораторию, где сдаю всегда, а там меня "обрадовали" - этот анализ только по направлению от врача, который назначил этот анализ, а мне направление никто и не дал :hysteric: Опять в ЖК, значит, тащиться :hysteric:

Элейн 29.02.2012 15:36

[QUOTE=Olegio;4701975]Ественно, это же я всё за свой счёт делаю... Но зачем обострять??? Пусть лишний раз убедится, что у меня всё нормально. Вот только я сейчас позвонила в лабораторию, где сдаю всегда, а там меня "обрадовали" - этот анализ только по направлению от врача, который назначил этот анализ, а мне направление никто и не дал :hysteric: Опять в ЖК, значит, тащиться :hysteric:[/QUOTE]

Ужассс... Сколько нервотрёпки...
А мне вот врачиха явно забыла на прошлом приёме дать направление на анализ мочи. Не пойду, и хорошо :))) Только будет ворчать на меня, конечно :hysteric:

malyavka 29.02.2012 16:48

[QUOTE=Элейн;4701643]Я знаю)) Ухожу ровно в 30 недель по М., 29 марта...

Оказывается, у меня сегодня 3 триместр начался... Даже не верится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, а я думала, что он с 28 недели! разве нет??
В любом случае поздравляю!!!

Элейн 29.02.2012 16:51

[QUOTE=malyavka;4702450]Ой, а я думала, что он с 28 недели! разве нет??
В любом случае поздравляю!!![/QUOTE]

Я тоже думала, что с 28, оказалось с 26-ти :)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.