![]() |
[QUOTE=Yulia87;4565273]планюшкииииии вы где седня????[/QUOTE]
а тут тухло весь день |
[QUOTE=Алёнушк@;4565383]а тут тухло весь день[/QUOTE]
привет Ален и не говори все отдыхаю гдето,а мне лень из дома выходить -20 сижу под одеялом:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4565398]привет Ален и не говори все отдыхаю гдето,а мне лень из дома выходить -20 сижу под одеялом:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
вот и я так же все ка ни зайду тут тихо:( и поболтать не с кем |
я вернулась зайки мои,что то тут так тихо ((((
|
[QUOTE=Margo123;4565721]я вернулась зайки мои,что то тут так тихо (((([/QUOTE]
приветик!!!угу седня тут тишина(((( как на день рождение сходила??? |
[QUOTE=Алёнушк@;4565437]вот и я так же
все ка ни зайду тут тихо:( и поболтать не с кем[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4565742]приветик!!!угу седня тут тишина(((( как на день рождение сходила???[/QUOTE] хорошо к мамули же ходила,дала нам капустки с собой еще квашеной наделала целую кастрюлю большую и наполеончика кучу:) будем трескать по чуть чуть.,вот кстати в понедельник поеду бронировать себе котенка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4565787]хорошо к мамули же ходила,дала нам капустки с собой еще квашеной наделала целую кастрюлю большую и наполеончика кучу:) будем трескать по чуть чуть.,вот кстати в понедельник поеду бронировать себе котенка:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм капустка тож хочу квашеную)))) ух ты здорово, ятож хотю котенка завеси)))) аа у меня ячмень на глазу вылез хожу как одноглазый джо(((( |
Доброй ночки всем, тут есть кто???
|
[QUOTE=Pushava;4565816]Доброй ночки всем, тут есть кто???[/QUOTE]
приветик!!есть)))) |
[QUOTE=Pushava;4565816]Доброй ночки всем, тут есть кто???[/QUOTE]
приветики зайка!!!!:girl_in_love: давненько тебя тут небыло:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как ты???? [QUOTE=Yulia87;4565814]ммм капустка тож хочу квашеную)))) ух ты здорово, ятож хотю котенка завеси)))) аа у меня ячмень на глазу вылез хожу как одноглазый джо(((([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4565822]приветик!!есть))))[/QUOTE] простыла зайка да,раз ячмень выскочил:( |
[QUOTE=Yulia87;4565822]приветик!!есть))))[/QUOTE]
как настроение??? |
[QUOTE=Pushava;4565829]как настроение???[/QUOTE]
относительно нормально не считая больного глаза))) как ты??? |
[QUOTE=Margo123;4565825]приветики зайка!!!!:girl_in_love: давненько тебя тут небыло:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как ты????
простыла зайка да,раз ячмень выскочил:([/QUOTE] да фиг знает вчера только ничего не было а седня разнесло глаз немного |
ладно к сожалению надо идти байки.,завтра на работку,да и мужаня уже засыпает,спокойной ночки,всем сладких снов,я вас всех ЛЮ.....ЛЮ,завтра после работки забегу обязательно или на работке буду загляну
|
[QUOTE=Margo123;4565825]приветики зайка!!!!:girl_in_love: давненько тебя тут небыло:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как ты????
простыла зайка да,раз ячмень выскочил:([/QUOTE] ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Соскучилась по Вам всем!!! |
[QUOTE=Margo123;4565857]ладно к сожалению надо идти байки.,завтра на работку,да и мужаня уже засыпает,спокойной ночки,всем сладких снов,я вас всех ЛЮ.....ЛЮ,завтра после работки забегу обязательно или на работке буду загляну[/QUOTE]
давай зайка сладеньких сновидений!!!мы тя тоже любим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4565851]да фиг знает вчера только ничего не было а седня разнесло глаз немного[/QUOTE]
все пройдет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pushava;4565860]ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Соскучилась по Вам всем!!![/QUOTE] кстати поздравляю с :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: растите большими и здоровыми))) рассказывай как узнала как муж отрегарировал??как себя чкувствуешь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4565868]кстати поздравляю с :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: растите большими и здоровыми))) рассказывай как узнала как муж отрегарировал??как себя чкувствуешь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! Да задержка была 8-10 дней, пузо болело, сделала 5 тестиков - все //, пришла в ЖК - узи - все точно:preg: а мужжжж, вроде рад- счастлив, мы давно уже хотели и все делали, после того как я прыгая заявила что узи показало что точно да - муж: "ну наконец-то:girl_haha: " |
[QUOTE=Margo123;4565857]ладно к сожалению надо идти байки.,завтра на работку,да и мужаня уже засыпает,спокойной ночки,всем сладких снов,я вас всех ЛЮ.....ЛЮ,завтра после работки забегу обязательно или на работке буду загляну[/QUOTE]
чмоки зай |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |