Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ирина Улина мама 17.10.2012 11:30

[QUOTE=НаТиКо;5383745]Ир, ты из какого района? Мы в центре Сормово)[/QUOTE]

ну мы прям рядом))))мы на спортивноЙ:girl_in_love:

Аля 86@ 17.10.2012 12:06

девчат опять болит низ живота,плюс еще поясниться и выделенитя похожие как на ЯБ ничего непонимаю, раньше О было на 15-16 Дц
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-10-13[/url]

золотая рыбка 17.10.2012 12:44

а я себе сегодня платье прикупила....и для Б сойдёт ))

блин грудь - сплошная гематома...а М по идее дней через 7 не раньше...

~Sibiryanka~ 17.10.2012 13:16

Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...

MuZZoo 17.10.2012 13:29

Девчата что то я ничего уже не понимаю. Сделала тест завалявшийся на О. там слааабенькая вторая полоска. Это вообще о чем то говорит? Сегодня 14 ДЦ. И выделения сегодня прям как крем для рук)))) и многоооо. Ничего не болит.

НаТиКо 17.10.2012 13:34

[QUOTE=Alyus'ka;5384351]Девчата что то я ничего уже не понимаю. Сделала тест завалявшийся на О. там слааабенькая вторая полоска. Это вообще о чем то говорит? Сегодня 14 ДЦ. И выделения сегодня прям как крем для рук)))) и многоооо. Ничего не болит.[/QUOTE]

Привет! Конечно, говорит. Овуляция у тебя) все признаки ж)

Смоляночка 17.10.2012 14:09

[QUOTE=Наталюша;5383868]Всем привет.Жень у меня получается во второй фазе была 36,8,потом за три дня до М. стала 36,9)37 ни разу за месяц не было тт.

девочки,ааапчхи на вас:)скорейшего запузячивания всем![/QUOTE]

а когда уже задержка была не мерила?какая вообще в задержку если б есть должна быть?обяз-но выше 37?или когда б она наоборот падает?или как?%-0 че то я запуталась..%-0 у меня дня 3 как чешется просто жутко живот,как-будто муравьишки бегат,чей то такое?%-0 и бессонница появилась по вечерам не хочу спать,но ночь сплю хорошо,а утром в 7 как штык уже не спится..в первую б я дом 2 смотрела до 2х ночи не спалось;)

Наталюша1 17.10.2012 14:35

нет Ян в задержку уже не мерила.последний раз мерила в день предполагаемых М. и в этот же день делала уже третий тест все с полосками.а быт так и была 36,9

Смоляночка 17.10.2012 14:39

[QUOTE=Наталюша;5384595]нет Ян в задержку уже не мерила.последний раз мерила в день предполагаемых М. и в этот же день делала уже третий тест все с полосками.а быт так и была 36,9[/QUOTE]

ясненько..я сегодня сделала 36,8%-0 а уже задержка...ну еще завтра сделаю,плюс тестик и будет все ясно..если и там и там ничего то стопудово просто сбой...

золотая рыбка 17.10.2012 14:47

девочки вот мой гороскоп планирования)))

рак- делаем. номр.
лев- ПДР к ДР мужа- вот ещё,такой подарок ему)))
дева- не хочу рожать осенью
весы- чё к чему одно и то же)
скорпион- сильный знак, будет сына обижать.
стрелец- делаем. норм
козерог- делаем.норм.
водолей- хм...надо подумать
рыбы- нытики не делаем точно!
овен- упрямые , сильные. мне и сыну будет тяжело с ним
телец- делаем.норм
близнецы- делаем. норм.
:-D так что ,видимо,я успею выйти поработать ещё))

Feadin 17.10.2012 14:55

Жень )))) Надо такой же сделать )))
Скорпион - прям стихи получились )))

золотая рыбка 17.10.2012 14:56

[QUOTE=Feadin;5384674]Жень )))) Надо такой же сделать )))
Скорпион - прям стихи получились )))[/QUOTE]

привет Надя)
блин, почему так мало знаков))):-D

Feadin 17.10.2012 15:02

Овен - ни в коем случае
Телец - тоже
Близнецы - так сяк,
Рак - хорошо,
Лев - ну так уж и быть,
Дева - не хочу,
Весы - 3й такой знак в семье - не перебор ли? )))
Скорпион, стрелец - нет,
Козерог - хорошо,
Водолей - нормально,
Рыбы - можно и рыбы...

Достаточно знаков, на мой взгляд.
А вообще - кто будет, тот и будет )))

Пушистый Катёнок 17.10.2012 15:05

ДЕВОЧКИ. НУ ВЫ ДАЕТЕ про знаки))))))))))))))))))))))))))))) я вообще об этом не думала.

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

золотая рыбка 17.10.2012 15:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384708]ДЕВОЧКИ. НУ ВЫ ДАЕТЕ про знаки))))))))))))))))))))))))))))) я вообще об этом не думала.

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

:girl_haha: ловлюююююююю:puz: :puz: :puz: :puz:

золотая рыбка 17.10.2012 15:08

а я ещё почему то прям люблю месяцы май,июнь,август, декабрь,январь,февраль.прям ка кто они мне близки ...короче ен могу орбъяснить

Feadin 17.10.2012 15:13

Катюш, спасибо!!!

золотая рыбка 17.10.2012 16:28

блин...не хочу конечно накручивать себя...но совершенно точно могу вам сказать что начиная с обеда жутко слипаются глаза.. прям как муха хожу..а вчера даже дом 2 не досмотрела уснула...а до этого в 2 ночи не могла уснуть...вот сейчас сижу и понимаю что ещё может еле как досижу до 9-10 вечера и усну....

Lyuka 17.10.2012 16:29

[QUOTE=золотая рыбка;5384653]девочки вот мой гороскоп планирования)))

рак- делаем. номр.
лев- ПДР к ДР мужа- вот ещё,такой подарок ему)))
дева- не хочу рожать осенью
весы- чё к чему одно и то же)
скорпион- сильный знак, будет сына обижать.
стрелец- делаем. норм
козерог- делаем.норм.
водолей- хм...надо подумать
рыбы- нытики не делаем точно!
овен- упрямые , сильные. мне и сыну будет тяжело с ним
телец- делаем.норм
близнецы- делаем. норм.
:-D так что ,видимо,я успею выйти поработать ещё))[/QUOTE]
Это ты сама придумала? )))
А у меня муж рыбы...Ни разу не нытик!!!:girl_pinkglassesf:

Lyuka 17.10.2012 16:31

[QUOTE=золотая рыбка;5384979]блин...не хочу конечно накручивать себя...но совершенно точно могу вам сказать что начиная с обеда жутко слипаются глаза.. прям как муха хожу..а вчера даже дом 2 не досмотрела уснула...а до этого в 2 ночи не могла уснуть...вот сейчас сижу и понимаю что ещё может еле как досижу до 9-10 вечера и усну....[/QUOTE]

Ты думаешь это возможные признаки :puz: :)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.