![]() |
Всем привет:girl_in_love:
|
Наташ привет.как ваши дела??
Катя Таня ну покажите же ж где это?)))) |
[QUOTE=Пеппилотта;5970561]Наташ привет.как ваши дела??
Катя Таня ну покажите же ж где это?))))[/QUOTE] Привет Наташ,не могу к твоему нику привыкнуть,в галаза бросается и незнакомо и настораживает:girl_haha:ладно посмотрела в профиль Все нормик,работа,дом,сад)))))устала я |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5970558]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
привет Наташа. Как дела? |
Наташ да я сама никак не привыкну в кабинете когда смотришь где новые сообщения смотрю последнее Пеппилотта)о думаю надо посмотреть открываю и доходит что это я))))))))))))
|
[QUOTE=катринчик;5970566]привет Наташа. Как дела?[/QUOTE]все хорошо)))))
[QUOTE=Пеппилотта;5970570]Наташ да я сама никак не привыкну в кабинете когда смотришь где новые сообщения смотрю последнее Пеппилотта)о думаю надо посмотреть открываю и доходит что это я))))))))))))[/QUOTE]:-Dвот вот,как у тебя дела? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5970573]все хорошо)))))
:-Dвот вот,как у тебя дела?[/QUOTE] да нормуль.только вот лето стремительно заканчивается((( скоро работу искать наконец то)а вот сына жалко в сад отдавать)так ждала ждала а теперь не хочу отпускать))))))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;5970577]да нормуль.только вот лето стремительно заканчивается(((
скоро работу искать наконец то)а вот сына жалко в сад отдавать)так ждала ждала а теперь не хочу отпускать)))))))))[/QUOTE] я что то слышала до 3 с половиной сейчас сидеть можно максимум?или слухи. |
[QUOTE=Пеппилотта;5970577]да нормуль.только вот лето стремительно заканчивается(((
скоро работу искать наконец то)а вот сына жалко в сад отдавать)так ждала ждала а теперь не хочу отпускать)))))))))[/QUOTE] представляю как жалко :( |
Наташ не знаю.я ж не работаю)так что могу сидеть сколько вздумается..но совесть не позволяет это раз,надо все же мужу помочь тяжело ему нас тянуть троих.
во вторых я уже сама дома с ума схожу надо срочно в люди. да и когда еще мне в этом году 25 а у меня стажа в трудовой всего год |
[QUOTE=Пеппилотта;5970591]Наташ не знаю.я ж не работаю)так что могу сидеть сколько вздумается..но совесть не позволяет это раз,надо все же мужу помочь тяжело ему нас тянуть троих.
во вторых я уже сама дома с ума схожу надо срочно в люди. да и когда еще мне в этом году 25 а у меня стажа в трудовой всего год[/QUOTE] оо,тогда конечно..Вдвоем проще будет )) |
у вас как с планированием?
Катюш да тебе сейчас наверно даже думать об этом жалко,я в полгода вообще думать про сад не хотела))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;5970595]у вас как с планированием?
Катюш да тебе сейчас наверно даже думать об этом жалко,я в полгода вообще думать про сад не хотела)))))[/QUOTE] точно точно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ПРиветики!
Наташ,вот карта [url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%20%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&sll=37.522234%2C55.316119&ll=37.551067%2C55.317930&spn=0.154152%2C0.076552&z=13&l=map[/url] После малого московского кольца на первом светофоре налево,если едешь в область))))))И прудик на карте видно,там оказывается река рогожка,я и не знала А сад не так страшен,главное,чтобы воспитатели нормальные попались. Мне вот страшно было дочку в сад отдавать.Пока на работу не устроилась водила ее сама со слезами,мы правда,плохо к саду привыкали.И пока не работала то до обеда водила. А теперь вот школа,еще страшнее:( |
Танюш сколько от мкада?
ох ну так это всегда так...сначала сад страшно потом школа и далее далее.)покой нам только снится))) |
Наташ,от мкад думаю километров 30-35
|
тогда далековато от нас сильно.
|
Наташ,а вы где живете?У вас там рядом нет ничего?
Мы в прошлом году в Щапово ездили,это ближе )))))))Но там заход в воду неудобный,только с мостика,это детям не поиграться.А в львовском там песочек)))))) У меня через недельку отпуск,надеюсь,погода не подкачает и мы поедем на можайку,вот где раздолье)))))) А то мы из смоленска приехали,у нас жара,а родня вчера звонила,говорит у них 16 градусов всего,они не то,что ветровки,куртки достали. |
Танюш мы в Измайлово.рядом белое озеро если только..но мы в пн были и там объявили что купаться в нем больше нельзя.
в лыткарино это конечно подальше но тоже можно доехать. медвежьи озера но я не знаю можно там купаться сейчас или нет. |
В Лыткарино говорят хорошо!Я ,правда, там не была,но у нас друзья ездят.Нравится.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |