![]() |
[QUOTE=Psilda;5389842]Сижу у себя в комнате, за стенкой соседка чихает, уже раз 20 чихнула, ааааааааааааа ППЦ, раздражает:hysteric: :hysteric: :hysteric: и еще после каждого чиха причитает :hysteric: :hysteric: включила музыку на полную громкость, пусть повесится там!!![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5389852]нифигась у вас слышимость))) вы можете даже переговариваться))) скажи ей будь здорова - что-ли))[/QUOTE] аааааааааааааа :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Где все то? АУ
|
Я ТУТА....СИЖУ ЖДУ МУЖА С РАБОТЫ....
вот сдала гемостаз, завтра за рез-ми |
[QUOTE=катринчик;5390850]Где все то? АУ[/QUOTE]
мы кормились и гуляли))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5390861]Я ТУТА....СИЖУ ЖДУ МУЖА С РАБОТЫ....
вот сдала гемостаз, завтра за рез-ми[/QUOTE] пусть анализы ваши будут хорошими!!!!! Мне тоже нужно сдать...может в следующие выхи. [QUOTE=Сашечка));5390885]мы кормились и гуляли)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5390885]мы кормились и гуляли)))))[/QUOTE]
:girl_haha: и мы с пузей кормилсь и спалии))) |
Я линеечку переделала под все последние узи!!! :)
так что теперь декабрьский первопроходец Света! :))) |
[B]Жень,[/B] так что ты была права!! у нас с тобой в неделю всего то и разница! Но помните!! девочек надо пропускать!! :)
|
[QUOTE=ПИришка;5390915]:girl_haha: и мы с пузей кормилсь и спалии)))[/QUOTE]
)))))))))))))))))) а мы получается втроем!)))))))))):girl_haha: а когда у тебя было ПДР и когда теперь?? |
[QUOTE=Сашечка));5390986]))))))))))))))))))
а мы получается втроем!)))))))))):girl_haha: а когда у тебя было ПДР и когда теперь??[/QUOTE] сейчас пдр на 2 декабря ставят! а до этого несколько раз на 1 декабря ставили и на 30 ноября и на 26 ноября))) |
[QUOTE=ПИришка;5390955]Я линеечку переделала под все последние узи!!! :)
так что теперь декабрьский первопроходец Света! :)))[/QUOTE] ну а окончательно ПДР будут ставить по УЗИ или все же от М??? |
[QUOTE=ПИришка;5391000]сейчас пдр на 2 декабря ставят! а до этого несколько раз на 1 декабря ставили и на 30 ноября и на 26 ноября)))[/QUOTE]
ну примерно одинаково. как думаешь, в ноябре родишь? |
[QUOTE=катринчик;5391005]ну а окончательно ПДР будут ставить по УЗИ или все же от М???[/QUOTE]
по моим М, у меня срок должен быть 37 недель!:) поэтому такая вот запара со сроками:hysteric: [QUOTE=Сашечка));5391008]ну примерно одинаково. как думаешь, в ноябре родишь?[/QUOTE] думаю в самом конце ноября...:) мне главное б не в свой др!)) |
[QUOTE=ПИришка;5391030]по моим М, у меня срок должен быть 37 недель!:)
поэтому такая вот запара со сроками:hysteric: думаю в самом конце ноября...:) мне главное б не в свой др!))[/QUOTE] да? Я линеечку по М ставила......%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5391030]по моим М, у меня срок должен быть 37 недель!:)
поэтому такая вот запара со сроками:hysteric: думаю в самом конце ноября...:) мне главное б не в свой др!))[/QUOTE] а когда у тебя др? |
[QUOTE=катринчик;5391039]да? Я линеечку по М ставила......%-0[/QUOTE]
ну у тебя видимо срок по узи и с М совпадает, плюс минус пару дней!!! а если я посталю линейку по М, то в 45 нед Б:preg: народ начнет малость удивляться))))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;5391040]а когда у тебя др?[/QUOTE]
5 дек:) |
[QUOTE=ПИришка;5391050]ну у тебя видимо срок по узи и с М совпадает, плюс минус пару дней!!!
а если я посталю линейку по М, то в 45 нед Б:preg: народ начнет малость удивляться)))))))))))))[/QUOTE] А у тебя Ц большой и О поздняя???? Сроки пугающие конечно :-D :-D :-D :-D У меня по УЗИ ставлят 22-23 декабря по М 18 декабря..посмотрим что на этом УЗИ скажет. [QUOTE=ПИришка;5391058]5 дек:)[/QUOTE] посмотрим-посмотрим что доча приготовила мамуле? |
[QUOTE=катринчик;5391081]А у тебя Ц большой и О поздняя???? Сроки пугающие конечно :-D :-D :-D :-D
У меня по УЗИ ставлят 22-23 декабря по М 18 декабря..посмотрим что на этом УЗИ скажет. посмотрим-посмотрим что доча приготовила мамуле?[/QUOTE] да, как оказалось у меня была загульная О))) и оч наидлиннейший цикл))) У тебя нормальная погрешность по М и узи! а последние узи чаще все равно отриентируются на узи до этого! во! |
[QUOTE=ПИришка;5391099]да, как оказалось у меня была загульная О))) и оч наидлиннейший цикл)))
У тебя нормальная погрешность по М и узи! а последние узи чаще все равно отриентируются на узи до этого! во![/QUOTE] ох я уже хочу быстрее УЗИ пережить...недельку себе дам возможность спать спокойно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |