![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5553812]
а в какое именно место летите? континент или острова? [/QUOTE] мы в Патайю, но уже запланировали поездки оттуда на острова и в Камбоджу:))) [QUOTE=Наталюша;5553850]а у меня какой то ппц.сегодня проснулась в 7 от того что меня трясет и морозит тт 37,еле уснула ,в 9 проснулась от того что жарко вся мокрая блин тт 37.сейчас опять ломает...но ничего не болит больше Оо что за фигня никак не пойму:( Ань привези из Тая тарелку:)[/QUOTE] привезу, Наталюш;) Размер имеет значение?:girl_haha: А ночью так было может потому, что к тебе болячка хотела прицепиться, но организм не дал, боролся усиленно, вот и тт подскочила%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;5553853]Привет, [B]Карамелечка[/B]-конфетка!:girl_in_love: Ага, сама:connie_6:[/QUOTE] рукодельница ты наша:girl_in_love: [B] Вероничка[/B], привет! |
[QUOTE=Вероничка18;5553892]Доброе утро девчат :girl_in_love:
катринчик время ошло уже на деньки вместо неделек :))) все уже подготовили наверно? Сегодня с Илюшей должны были идти на прием к педиатру и на манту, а меня уже 2 день в сон клонит не могу никуда идти :girl_haha: вообщем филоним дома...[/QUOTE] ну в принципе да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну среднюю какую нибудь Ань:)
сейчас позвонила маме описала симптомы,она говорит что это из-за почки.Кстати она уже несколько дней тянет..а я на выходных еще селедки нажралась и скумбрии копченой(((надо бы проверить.Эх надо еще нефролога хорошего найти чтобы наблюдаться постоянно |
Всем привет!
Каравашик, с шубкой тебя! Мы вчера тоже смотрели шубки, дубленки, а в итоге купила пуховик в заре!))) те шубки, что нравятся стоят от 100 до 200, а что дешевле в основном короткие или мех хуже... А в итоге так устала, начала психовать и вредничать. Муж купил куртку мне и свитера и домой поехали))) Карамелька, ну я тебя читаю и как бкдто сама в Тай еду! Паттайя конечно специфична, но главное уловить кайф от страны))) а жить где будете? В какой части или в каком отеле? Ну и все привет еще раз, щас чай попью и буду болтать с вами |
охх ну и наболтали вы,Наташ с шубкой:))) :))) :))) :)))
Насть,да в Б она и не очень нужна шубка то,я вот хочу уже с малышом быть и с шубкой,да у нас тоже от 100 и дороже,но я у мужа давно уже прошу,Сказал купит,как с машиной разберемся:girl_in_love: ты завтра на узишку?у меня завтра допплер,а 27 опять узишка,я уже думаю после нового года где буду делать узи%-0 |
Лик, я только в среду на узи! Еще 2 дня((( а я тут уже второй день просыпаюсь худая и тошнит редко... Прям переживаю из-за этого!((( но думаю может это и норма, в целом токс легкий, может он уже и заканчивается...
Ну а тебя завтра ждем с рассказом))) ты 27 декабря еще раз пойдешь? Я тоже думаю уже после НГ записаться на узи. В среду схожу, дай Бог все хорошо, пойду сразу на учет становиться. |
Лика, Насть приветик!
НАсть ты к Неплохову пойдешь? |
[QUOTE=Uhh;5554064]Лик, я только в среду на узи! Еще 2 дня((( а я тут уже второй день просыпаюсь худая и тошнит редко... Прям переживаю из-за этого!((( но думаю может это и норма, в целом токс легкий, может он уже и заканчивается...
Ну а тебя завтра ждем с рассказом))) ты 27 декабря еще раз пойдешь? Я тоже думаю уже после НГ записаться на узи. В среду схожу, дай Бог все хорошо, пойду сразу на учет становиться.[/QUOTE] ой,Насть и я в среду,короче я уже вообще того,мной все поражаются тчо я очень странная стала:-D :-D :-D Б мозги чтоли%-0 а мне узи не будут в среду,А сосуды будут глядеть в плаценте у ребеночка и в матке,а 27 уже узи,ты просто давно не делала,вот и страшно,как ты вообще дожила только,все у тебя там хорошо,не переживай,встретишься с малышом,у меня грудь болела и тошнила,прошло где то в нед 12-13 только,но у всех ведь по разному,так что живи спокойно,а в ту Б у меня ровно в 10 нед все прошло! [QUOTE=катринчик;5554072]Лика, Насть приветик! НАсть ты к Неплохову пойдешь?[/QUOTE] привет,Катюш,эхх скоро встреча:girl_in_love: тебе шейку глядели?мягкая? |
[QUOTE=*LiLi;5553834][B]Наташа [/B]такие классные кружечки!!!!!!!!!!
[B]AmaranthA[/B] ой тогда я точно позвоню спрошу можно ли вызвать. Не хочу так долго ждать, а то мне еще гормоны нужно сдавать! Спасибо девочки за советы, и правда с подарками сложно. Любому другому врачу я бы и не заморачивалась, а этот врач для меня большую ценность имеет. Еще и мужчина, еще и не старый что еще больше всё осложняет.[/QUOTE] %-0 а вызывать гормональным уколом, да?:( [QUOTE=катринчик;5553851]по М 19 декабря, по УЗИ 23 декабря :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-! это уже послезавтра?!?!?!?!?!? как же быстро время летит!!!!!:))) [QUOTE=вишенка-cherry;5553858]Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]привет-привет, дорогая! Как Виктория? Привет, [B]Вероничка![/B] ого, сколько я всего пропустила:))) Поздравляю!!! [QUOTE=Uhh;5554017]Всем привет! Каравашик, с шубкой тебя! Мы вчера тоже смотрели шубки, дубленки, а в итоге купила пуховик в заре!))) те шубки, что нравятся стоят от 100 до 200, а что дешевле в основном короткие или мех хуже... А в итоге так устала, начала психовать и вредничать. Муж купил куртку мне и свитера и домой поехали))) Карамелька, ну я тебя читаю и как бкдто сама в Тай еду! Паттайя конечно специфична, но главное уловить кайф от страны))) а жить где будете? В какой части или в каком отеле? Ну и все привет еще раз, щас чай попью и буду болтать с вами[/QUOTE]привет, дорогая! [QUOTE=Карамелька99;5553910]мы в Патайю, но уже запланировали поездки оттуда на острова и в Камбоджу:))) привезу, Наталюш;) Размер имеет значение?:girl_haha: А ночью так было может потому, что к тебе болячка хотела прицепиться, но организм не дал, боролся усиленно, вот и тт подскочила%-0 рукодельница ты наша:girl_in_love: [B] Вероничка[/B], привет![/QUOTE] :))) :))) :))) супеееееер! |
[B]Настя, Лика приветик пузики!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Аня[/B] да, я думаю уколы прогостерона, поняла что тянуть не стоит. А после уколов через пару дней уже приходят. Болючие конечно но куда деваться. |
Спасибо девочки! я оказывается мужа неправильно поняла он сомневался покупать себе ресивер или покупать мне шубу))) но решил что ресивер он включает реже чем я буду шубу носить)))
Натали очень оригинальные будут подарочки молодец! Анют да ты там и за нас покупайся))) а я санки доче купила только там морозяка и она не захотела идти гулять! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5553858]Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5554072]Лика, Насть приветик! НАсть ты к Неплохову пойдешь?[/QUOTE] Да, к нему! Надеюсь все хорошо и что он сам мне понравится))) не знаю брать ли мужа в кабинет? Он тоже переживает, хоть бы здоровенький малыш [QUOTE=Lika@;5554089]ой,Насть и я в среду,короче я уже вообще того,мной все поражаются тчо я очень странная стала:-D :-D :-D Б мозги чтоли%-0 а мне узи не будут в среду,А сосуды будут глядеть в плаценте у ребеночка и в матке,а 27 уже узи,ты просто давно не делала,вот и страшно,как ты вообще дожила только,все у тебя там хорошо,не переживай,встретишься с малышом,у меня грудь болела и тошнила,прошло где то в нед 12-13 только,но у всех ведь по разному,так что живи спокойно,а в ту Б у меня ровно в 10 нед все прошло! привет,Катюш,эхх скоро встреча:girl_in_love: тебе шейку глядели?мягкая?[/QUOTE] Я хгч сдавала на прошлой нед! 114 тысяч, вроде норм! А так конечно переживания покоя не дают... Ой, муж вчера детские куртки смотрел))) как ему понравилось))) [QUOTE=AmaranthA;5554114]%-0 а вызывать гормональным уколом, да?:( :-! это уже послезавтра?!?!?!?!?!? как же быстро время летит!!!!!:))) привет-привет, дорогая! Как Виктория? Привет, [B]Вероничка![/B] ого, сколько я всего пропустила:))) Поздравляю!!! привет, дорогая! :))) :))) :))) супеееееер![/QUOTE] Привет красоточка спортивная наша!!!! [QUOTE=*LiLi;5554140][B]Настя, Лика приветик пузики!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Аня[/B] да, я думаю уколы прогостерона, поняла что тянуть не стоит. А после уколов через пару дней уже приходят. Болючие конечно но куда деваться.[/QUOTE] Привет Лили! А ты почему в этом Ц ничего не пила? |
[QUOTE=Lika@;5554089]ой,Насть и я в среду,короче я уже вообще того,мной все поражаются тчо я очень странная стала:-D :-D :-D Б мозги чтоли%-0
а мне узи не будут в среду,А сосуды будут глядеть в плаценте у ребеночка и в матке,а 27 уже узи,ты просто давно не делала,вот и страшно,как ты вообще дожила только,все у тебя там хорошо,не переживай,встретишься с малышом,у меня грудь болела и тошнила,прошло где то в нед 12-13 только,но у всех ведь по разному,так что живи спокойно,а в ту Б у меня ровно в 10 нед все прошло! привет,Катюш,эхх скоро встреча:girl_in_love: тебе шейку глядели?мягкая?[/QUOTE] нет Лика никто не смотрела...в ЖК вообще не очень любя лазить. [QUOTE=AmaranthA;5554114]%-0 а вызывать гормональным уколом, да?:( :-! это уже послезавтра?!?!?!?!?!? как же быстро время летит!!!!!:))) привет-привет, дорогая! Как Виктория? Привет, [B]Вероничка![/B] ого, сколько я всего пропустила:))) Поздравляю!!! привет, дорогая! :))) :))) :))) супеееееер![/QUOTE] ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5554184]Да, к нему! Надеюсь все хорошо и что он сам мне понравится))) не знаю брать ли мужа в кабинет? Он тоже переживает, хоть бы здоровенький малыш
Я хгч сдавала на прошлой нед! 114 тысяч, вроде норм! А так конечно переживания покоя не дают... Ой, муж вчера детские куртки смотрел))) как ему понравилось))) Привет красоточка спортивная наша!!!! Привет Лили! А ты почему в этом Ц ничего не пила?[/QUOTE] Насть надеюсь понравится, со мной он всегда разговаривал и все показывал, задавай ему вопросы если надо...он на все ответит. А мужа конечно возьми.... |
Ань шуба написано черная но как по мне так больше темный кофе напоминает и она как блестит немного ну и капюшон из меха соболя коричневого! и коротенькая попу закрывает только :) я длинную в машину и не хочу:) а гулять с детками у меня пуховик длинный!
|
[QUOTE=Наталюша;5553927]ну среднюю какую нибудь Ань:)
сейчас позвонила маме описала симптомы,она говорит что это из-за почки.Кстати она уже несколько дней тянет..а я на выходных еще селедки нажралась и скумбрии копченой(((надо бы проверить.Эх надо еще нефролога хорошего найти чтобы наблюдаться постоянно[/QUOTE] среднюю ок;) про почки ага, я щас тоже пью постоянно минералку вонючуюю, к-рая камни точит))) для профилактики. [QUOTE=Uhh;5554017]Всем привет! Каравашик, с шубкой тебя! Мы вчера тоже смотрели шубки, дубленки, а в итоге купила пуховик в заре!))) те шубки, что нравятся стоят от 100 до 200, а что дешевле в основном короткие или мех хуже... А в итоге так устала, начала психовать и вредничать. Муж купил куртку мне и свитера и домой поехали))) Карамелька, ну я тебя читаю и как бкдто сама в Тай еду! Паттайя конечно специфична, но главное уловить кайф от страны))) а жить где будете? В какой части или в каком отеле? Ну и все привет еще раз, щас чай попью и буду болтать с вами[/QUOTE] Привет, пузик! Пуховик-тоже хорошо! Я вот сейчас в морозы надеваю штаны горнолыжные и пуховик (он попу закрывает), ваще теплоооо. А с шубой штаны горнолыжные не наденешь, а в остальном холодно%-0 Мы едем в Jomtien Palm Beach 4*, радует,что он находится в самом начале пляжей, и там не так грязно)) муж там уже отдыхал несоклько лет назад. Думаю, мы в отельном пляже нечасто будем отдыхать, я хочу еееездить, ходиииить, смотреееееть, фооооткать:))) [B]Каравашик[/B], с санками дочу. Накупаюсь за всех, девули)) |
[QUOTE=Uhh;5554184]Да, к нему! Надеюсь все хорошо и что он сам мне понравится))) не знаю брать ли мужа в кабинет? Он тоже переживает, хоть бы здоровенький малыш
Я хгч сдавала на прошлой нед! 114 тысяч, вроде норм! А так конечно переживания покоя не дают... Ой, муж вчера детские куртки смотрел))) как ему понравилось))) Привет красоточка спортивная наша!!!! Привет Лили! А ты почему в этом Ц ничего не пила?[/QUOTE] Потому что Г надеялся что на остаточном принципе после стимуляций у меня что нибудь само созреет. Ничего не созрело О не было, заодно трубы проверила, и Г назначил сдать гормоны в следующем Ц. Что бы анализ был достоверным ничего не пила. И сейчас позвонила ему он сказал не будем пока вызывать, эту неделю ждем. :hysteric: |
Я хгч сдавала на прошлой нед! 114 тысяч, вроде норм! А так конечно переживания покоя не дают... Ой, муж вчера детские куртки смотрел))) как ему понравилось))) Привет красоточка спортивная наша!!!! Привет Лили! А ты почему в этом Ц ничего не пила?[/QUOTE] :))) ого! пасип! я - спортивная:girl_pinkglassesf: Как настроение? [QUOTE=karavashka;5554215]Ань шуба написано черная но как по мне так больше темный кофе напоминает и она как блестит немного ну и капюшон из меха соболя коричневого! и коротенькая попу закрывает только :) я длинную в машину и не хочу:) а гулять с детками у меня пуховик длинный![/QUOTE] :))) супер!я однозначно в следующем сезоне обзаведусь норочкой:bcool: пора уже по возрасту:-D [QUOTE=*LiLi;5554140][B]Настя, Лика приветик пузики!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Аня[/B] да, я думаю уколы прогостерона, поняла что тянуть не стоит. А после уколов через пару дней уже приходят. Болючие конечно но куда деваться.[/QUOTE] ну, что, звонила доктору????? |
Приветик, пузики, [B]Настюшка и Ликуська[/B]!!!:puz:
[B]Наталюша[/B], привет!:) Уложила я Викторию...Обычно мы спим теперь на улице, но сегодня решили не ходить -11...Ничего страшного, посидим дома, а то ещё и ветер:-E Караваш, я тоже хотела шубку и давно уже, но всё как-то не куплю.То зима никакая, то жаба давит... |
Девочки, я не помню хвсталась или нет...%-0 Викуля ведь уже недели три ХОДИТ!!!!:))) :))) :))) Сама , сначала неуверенно, а теперь так прям бегает почти и ручку уже не просит, отталкивает наоборот...Эххх, растёт дочка:) быстро всё как-то:(
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |