![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;6136213]Так зачем ему хиб? Ставь пентаксим. А пневмококк она тоже сказала ему? Я так понимаю нет...[/QUOTE]
вот я с тобой пообщалась и стала задумываться,что я перепутала все на свете:-D:-D:-Dпотому что про пентаксим она мне тоже говорила:-D:-D:-D:-D |
смайл просто убил:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136211]Лен,а вам не предлагали поискать причину ваших таких болячек?[/QUOTE]
Ну отправили к пульмонологу Чувствую у меня Деньги кончаться быстрее чем наши врачИ вымогатели докопаются до причин ЧТо как и почему Я не могу меня и от бесплтаных и от платных уже трясет Склрее всего у него адлергия на что то и идет обсьрукцтя |
[QUOTE=Мамочка)));6136214]Так, значит муж в командировке, приезжает раз в месяц а Светик ведёт разговоры о "кукушонках"?:-D[/QUOTE]
ага,со свекровью:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я чуть не рухнула,когда она так сказала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136221]ага,со свекровью:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я чуть не рухнула,когда она так сказала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D Чей кукушонок она с тобой обсуждала?:girl_haha: Всё, ушла:girl_haha: |
кукушонок ахаха:-) :-) :-) :-) :-)
|
[QUOTE=сЫч;6136220]Ну отправили к пульмонологу
Чувствую у меня Деньги кончаться быстрее чем наши врачИ вымогатели докопаются до причин ЧТо как и почему Я не могу меня и от бесплтаных и от платных уже трясет Склрее всего у него адлергия на что то и идет обсьрукцтя[/QUOTE] Лен,аллергию показывает общий анализ крови...вы его не сдавали? |
Привет Юль
Свет я уже сама вся извелась :-( чувствую |
[QUOTE=Мамочка)));6136225]:-D:-D
Чей кукушонок она с тобой обсуждала?:girl_haha: Всё, ушла:girl_haha:[/QUOTE] да простит меня мой сын:-D:-D:-D:-D:-D |
Нет не сдавали
Я не врач откуда мне знать что надо сдавать Хоть бы кто сказал Есть анализ прям на какте продукты аллергия |
Вообще настроения нет никакого простите чувмвую себя отвратной матерью ужас
|
[QUOTE=сЫч;6136236]Нет не сдавали
Я не врач откуда мне знать что надо сдавать Хоть бы кто сказал Есть анализ прям на какте продукты аллергия[/QUOTE] не,в общем анализе просто видно есть ли аллергия:girl_in_love:эузинофилы повышаются:girl_in_love::girl_in_love: а тот про кот ты говоришь по-моему дорогой анализ:-[ ] |
да ну Ленусь ты хорошая мать не грусти:-) целумкаю
|
[QUOTE=сЫч;6136237]Вообще настроения нет никакого простите чувмвую себя отвратной матерью ужас[/QUOTE]
почему,Лен?:-/:-/:-/:-/для Дениса ты лучшая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Лен и че это ты вдруг мать плохая? Просто ты беременосик вот и кажется тебе всякая фигня, скрро отпустит:)
Да в общем анализе если энозинофилы повышены то есть аллергическая реакция,.. Ленусь ты в следующий раз карточку с собой из Пк прихвати:) А анализ на аллоергены пока не показателен так же как иммуенограмма...все после 3х...так что это откладываем... |
Маш, а кто ты по профессии?
|
[QUOTE=Tatyanalv;6136262]Маш, а кто ты по профессии?[/QUOTE]
Ты это про образование? |
[QUOTE=Tatyanalv;6136262]Маш, а кто ты по профессии?[/QUOTE]
она помешанная мамочка:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: блин,я их всегда через у читала:-D:-D:-D:-Dкогда ж я буду внимательной:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Лен,на будущее эреспал можно и месяц пить,он как противовоспалительное)его даже при красненьком горлышке пить можно)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136278]она помешанная мамочка:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
блин,я их всегда через у читала:-D:-D:-D:-Dкогда ж я буду внимательной:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] Да да я просто псих:-D Правильно эозинофилы просто я с планшета часто не туда тыкну, а еще часто с ошибками пишу, и не правильно или вообще не ставлю знаки препенания меня так обламывает это:girl_haha: |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |