Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Motya104 19.07.2013 13:11

[QUOTE=золотая рыбка;5990541]привет.Юль,ты будешь пол узнавать до родов??7[/QUOTE]

Приветики!! А ты не хочешь узнавать пол??

Блин девчат чет груди покалывает как то.. Вроде рано еще, всего то 3 ДПО!! ВИдать у меня уже самовнушение пошло!!! а так то у меня и перед месячными с грудями никаких изменений обычно не происходит!

золотая рыбка 19.07.2013 13:13

[QUOTE=Motya104;5990546]Приветики!! А ты не хочешь узнавать пол??

Блин девчат чет груди покалывает как то.. Вроде рано еще, всего то 3 ДПО!! ВИдать у меня уже самовнушение пошло!!! а так то у меня и перед месячными с грудями никаких изменений обычно не происходит![/QUOTE]

привет.это 100% самовнушение:) при Б может быть что угодно. у меня перед М всегда болит грудь,в прошлую Б она наоборот не болела перед М,а вторую Б дико просто болела как и перед М тут фиг знает как будет и чего ждать

хочу но не буду узнавать пол. для меня это будет слишком большой стресс,))))

Motya104 19.07.2013 13:15

[quote=золотая рыбка;5990552]хочу но не буду узнавать пол. для меня это будет слишком большой стресс,))))[/quote]
эх а для меня было бы стрессом не узнать)) я б вся извелась)))

Juli:-) 19.07.2013 13:22

[QUOTE=Motya104;5990533]Приветики!! Юля, блин уже 8 неделек!! во время то летит!! Давайте там больше без всяких плохих выделений! не перегревайся больше, береги горошику!!!!
Спасибо за чих вся обмазалась перемазалась!!!!
А в ББ ты последняя от нас ушла, чет больше никто пока((( вот ждем когда же когда же!!!![/QUOTE]

Ясно.ну я на 4 на узи потом отпишусь...выделения есть еще животик побаливает...

Aries 19.07.2013 14:16

[QUOTE=Juli:-);5990566]Ясно.ну я на 4 на узи потом отпишусь...выделения есть еще животик побаливает...[/QUOTE]

Юля! Береги себя!!!

Смоляночка 19.07.2013 14:42

ой,неее,у меня силы воли не хватит:)я по-любому буду пол узнавать,даже хочу на 1м узи:)))мне уже щас особо все-равно!да,хотелось бы в глубине души дочу:girl_in_love:чтоб разнополые детки были!но!если будет еще один сыночек,я буду тоже очень рада,лишь бы здоровенький:girl_in_love:

Juli:-) 19.07.2013 19:58

[QUOTE=Aries;5990637]Юля! Береги себя!!![/QUOTE]

Спасибо)))стараюсь...по узи все хорошо..видела своего малыша...уже видно...посмотрели сердцебиение ...вроде норма...пью транексам ..

Motya104 19.07.2013 20:18

[b]Juli:-)[/b], Юль на какой ДПО у тебя тест на овуляцию показал жирную вторую полосочку? а то я один припасла, вот думаю когда мочкануть то))

Смоляночка 19.07.2013 20:58

судя по выделениям седня моя О...теперь отсчитываем денечки:girl_in_love:

Juli:-) 19.07.2013 21:13

[QUOTE=Motya104;5991208][b]Juli:-)[/b], Юль на какой ДПО у тебя тест на овуляцию показал жирную вторую полосочку? а то я один припасла, вот думаю когда мочкануть то))[/QUOTE]

На 10 дпо вроде..

Почемучка 19.07.2013 23:31

[QUOTE=Motya104;5990274][b]Почемучка[/b], а у тебя какой день после овуляции получается?? помоему уже можно тестик мочкануть!!!
А у меня пошел 3 ДПО...[/QUOTE]

8 наверное, думаю пока ранно, подожду до 14 дня, если монсты не прийдут:(

Почемучка 19.07.2013 23:45

[QUOTE=золотая рыбка;5990552]привет.это 100% самовнушение:) при Б может быть что угодно. у меня перед М всегда болит грудь,в прошлую Б она наоборот не болела перед М,а вторую Б дико просто болела как и перед М тут фиг знает как будет и чего ждать

хочу но не буду узнавать пол. для меня это будет слишком большой стресс,))))[/QUOTE]

Это точно когда моного об этом думаешь то кажется то там кольнуло, то здесь зачесалось. На до просто меньше о этом думать, Хатя и у себя наблюдаю последние дни что переодически покалывает матка и яичники, и живот как будто распирает, обычно перед месячными такого не бывала, это я точно знаю.

Я очень хочу дочу, но наверное для менябы было большиш стресом не узнвать пол:)

*Snezhka* 20.07.2013 10:09

Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))

Nastyushka 20.07.2013 10:14

Инга, поздравляю! всем бы таких неожиданностей))))

Aries 20.07.2013 10:15

[QUOTE=*Snezhka*;5991671]Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))[/QUOTE]

Самые искренние поздравления:)))
Крепитесь друг к дружке:preg:
А вы не предохранялись?

Juli:-) 20.07.2013 10:17

И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ...крепитесь друг к дружке:girl_in_love:

*Snezhka* 20.07.2013 10:26

[QUOTE=Aries;5991679]Самые искренние поздравления:)))
Крепитесь друг к дружке:preg:
А вы не предохранялись?[/QUOTE]

Спасибо девочки за поздравления!Вы такие хорошие:) Желаю и Вам не засиживаться и скором времени стать мамой во второй раз!:preg:
Я то как бы предохранялась, мы предохранялись резиновыми изделиями:girl_haha:иногда ППА,обычно в конце цикла несколкьо раз бывают и не защищенные,я считаю что это уже безопасные дни. В общем и в этом цикле было все так же.не защищенный бы всего раз дней за 5 до М.в дни предполагаемых М мы с сыном уехали к маме на 2 недели.СмотрюМ не приходят.а тест там негде купить,деревня,да и думаю,домой приеду сделаю,хотя Б себя не ощущала носилась,сына таскала на пляж на руках.Только домой приехала сразу тест сделала.а там вторая полоска первой проявилась прям,жирная-жирная,хотя тест дешевый,за 12р)))Вот такие чудеса.Я конечно говорю мужу,это ты накосячил:girl_haha:

Наталюша1 20.07.2013 10:35

Инга поздравляю:)))
девочку хочешь?

*Snezhka* 20.07.2013 10:42

[QUOTE=Пеппилотта;5991706]Инга поздравляю:)))
девочку хочешь?[/QUOTE]

Приветик,Наташ!Спасибо!Всегда писала.что мне все-равно кто-будет.А вот сейчас понимаю, что в душе все-таки на девочку надеюсь.но если будет мальчик ни сколько не расстроюсь,буду мамой сыновей.за третьим врят ли уж пойдем.:)

Смоляночка 20.07.2013 11:01

[QUOTE=*Snezhka*;5991710]Приветик,Наташ!Спасибо!Всегда писала.что мне все-равно кто-будет.А вот сейчас понимаю, что в душе все-таки на девочку надеюсь.но если будет мальчик ни сколько не расстроюсь,буду мамой сыновей.за третьим врят ли уж пойдем.:)[/QUOTE]

и я и я поздравляю от душииии:))):puz::preg::girl_in_love:вот это неожиданный на самом деле сюрпризик:girl_in_love:

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.