![]() |
[QUOTE=caramellka;6112068][b]Лекси[/b], Вик, без горячей воды я бы ваще завыла))) уже отопление хочу, в двух шерстяных носках мерзну(
[B]Анют[/B],Как выхи? я скучала[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Выхи... по-разному ! тоже мерзнем, погода отвратная, даже на день города не ходили, а там всякие лазерные шоу были, фонтаны и прочее... Дома в инете посмотрели! а вчера семейный ужин замутили с мамами |
Всем приветик.
С началом рабочей недели. Девочки хочу лето...АААААА бесит погода |
[QUOTE=caramellka;6112068][b]Лекси[/b], Вик, без горячей воды я бы ваще завыла))) уже отопление хочу, в двух шерстяных носках мерзну(
[B]Анют[/B],Как выхи? я скучала[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да и не говори, а бойлера нет, мы ремонт усиленно делаем, :-E:-E:-E надоели эти тазики, чайники .. [QUOTE=ЗОЛОТКО;6112098]Не, я не видела. показывай!:) Ох, всё так же мучает меня бессоница. Вчера легла в 12, уснула ближе к пол 1, и проснулась сегодня в 4:53. Я уже так отлежала бока, что больше 10 минут на одном боку лежать не могу, всё начинает затекать и ныть. Ещё вот горло начало болеть и нос заложило. Видать от мужа бацилку поймала.:hysteric:[/QUOTE] Ну что ж такое то, с это бессонницей ))) Лечись давай, поскорее.. Зайти в обновки, а то не могу сюда кинуть, на работе комп тупит |
[b]ЗОЛОТКО[/b], выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе! :)))Здоровских рыбок налепила! молодец!!
[b]"Кареглазая"[/b], мм хорошие такие выхи, по-семейному:). [b]катринчик[/b], солнце, я тож лето хочу. У меня прям деперессия чую сокро начнется. Всё такое серое и унылое, и ничто не радует:hysteric: [b]Лекси[/b], Вик, поскорее вам воды дождаться и ремонт закончить! |
[QUOTE=Лекси;6112129]
Ну что ж такое то, с это бессонницей ))) Лечись давай, поскорее.. Зайти в обновки, а то не могу сюда кинуть, на работе комп тупит[/QUOTE] Ага, хорошо, ща посмотрю там:) [QUOTE=caramellka;6112146][b]ЗОЛОТКО[/b], выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе! :)))Здоровских рыбок налепила! молодец!! [/QUOTE] Спасибо Анют!!!:girl_in_love: Хотела спросить у тебя вот ты как то писала что здесь в Мск ходила на Уральских пельменей и программа шла всего 2 часа. это какая то другая программа я имею ввиду что они ведь очень долго снимают программу. Там если черновые варианты посмотреть у них ведь ни с первого дубля бывает получается. незнай поняла ты что я имела ввиду или нет:girl_haha: [B]Катринчик[/B] привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6112158]
Спасибо Анют!!!:girl_in_love: Хотела спросить у тебя вот ты как то писала что здесь в Мск ходила на Уральских пельменей и программа шла всего 2 часа. это какая то другая программа я имею ввиду что они ведь очень долго снимают программу. Там если черновые варианты посмотреть у них ведь ни с первого дубля бывает получается. незнай поняла ты что я имела ввиду или нет:girl_haha: [/QUOTE] Катюш, не я в Москве ни разу на них не ходила, очень дорого тут и программа длится 1,5-2 часа все верно. Я раньше в Екате ходила, вот там они показывают черновой вариант и длится программа гораздо дольше, и стоит дешевле (потому что не Москва). А в остальных городах они уже с урезанной программой выступают. |
[B]Вик[/B], посмотрела, ой всё такое хорошенькое! особенно мне куртка голубая понравилась, такая стильняшная)))
|
[QUOTE=caramellka;6112146][b]ЗОЛОТКО[/b], выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе! :)))Здоровских рыбок налепила! молодец!!
[b]"Кареглазая"[/b], мм хорошие такие выхи, по-семейному:). [b]катринчик[/b], солнце, я тож лето хочу. У меня прям деперессия чую сокро начнется. Всё такое серое и унылое, и ничто не радует:hysteric: [b]Лекси[/b], Вик, поскорее вам воды дождаться и ремонт закончить![/QUOTE] да да...сидели дома 4 дня, с начало после прививки, потом дожди, вчера наконец выбрались погулять...Сегодня опять дождь :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6112158]Ага, хорошо, ща посмотрю там:) Спасибо Анют!!!:girl_in_love: Хотела спросить у тебя вот ты как то писала что здесь в Мск ходила на Уральских пельменей и программа шла всего 2 часа. это какая то другая программа я имею ввиду что они ведь очень долго снимают программу. Там если черновые варианты посмотреть у них ведь ни с первого дубля бывает получается. незнай поняла ты что я имела ввиду или нет:girl_haha: [B]Катринчик[/B] привет! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик пузик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6112175]Катюш, не я в Москве ни разу на них не ходила, очень дорого тут и программа длится 1,5-2 часа все верно.
Я раньше в Екате ходила, вот там они показывают черновой вариант и длится программа гораздо дольше, и стоит дешевле (потому что не Москва). А в остальных городах они уже с урезанной программой выступают.[/QUOTE] Ясненько. Я почему то думала, что наоборот очень долго программа идёт, т.к. снимают. |
[QUOTE=катринчик;6112179]да да...сидели дома 4 дня, с начало после прививки, потом дожди, вчера наконец выбрались погулять...Сегодня опять дождь :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
[/QUOTE] у меня вот шапки нет , надо бы по магазинам пробежаться, а в такую погоду никуда не хо:-/ [QUOTE=ЗОЛОТКО;6112182]Ясненько. Я почему то думала, что наоборот очень долго программа идёт, т.к. снимают.[/QUOTE] Снимают уже все равно чистовой вариант, поэтому недолго. А в Екте они показывают черновик, следят за временем, реакцией зрителей, вычеркивают что-то, что-то переделывают, оставляют только самое-самое и с этой программой катаются гастролируют. |
[QUOTE=caramellka;6112230]у меня вот шапки нет , надо бы по магазинам пробежаться, а в такую погоду никуда не хо:-/
Снимают уже все равно чистовой вариант, поэтому недолго. А в Екте они показывают черновик, следят за временем, реакцией зрителей, вычеркивают что-то, что-то переделывают, оставляют только самое-самое и с этой программой катаются гастролируют.[/QUOTE] да уж...а ведь еще и не конец осень :(:(:(:( а всего лишь 3 декада сентября ...:hysteric::hysteric::hysteric: |
Всем привет!
[B]Наталюша,[/B] Мишеньку с прошедшим днем рождения!!! Девочки, спасибо всем за поздравления! [B]Лилечка[/B], ну как ты там? Как самочувствие? А зачем тебе гистера? А у нас сегодня восхитительная золотая осень! Холодно, да, но так красиво! Мне кажется, я никогда не перестану наслаждаться этой красотой! Хоть я и люблю лето за его тепло и длинный деньки, но осень, она такая красивая!!! И в солнце, и в дождь, и в туман... Сегодня у нас солнышко, а небо, оно такое синее-синее, какое бывает только холодной осенью! Просто хожу и любуюсь, и так каждую осень. И какие бы проблемы ни были в моей голове, я все равно отвлекаюсь от них, когда осенью выхожу на улицу и вижу все это чудо... Во мне прям душа поэта просыпается:girl_haha: |
Вик везет)я люблю осень но не дождливую.вернее дождливые дни тоже интересны красиво но не когда каждый день льет блин)))
как др отметили?) |
[QUOTE=Пеппилотта;6112573]Вик везет)я люблю осень но не дождливую.вернее дождливые дни тоже интересны красиво но не когда каждый день льет блин)))
как др отметили?)[/QUOTE] ДР отметили как раз под дождем))) Утром с Мишей гуляли в центре, у нас день города был, прям хорошо прошлись, на батуте попрыгали))) А еще я встретила свою учительницу из художественной школы, так здорово, сразу такие приятные воспоминания накрыли, ну и ностальгия, конечно... А вечером только мы поехали на дачу, как пошел дождь, резко похолодало. Под дождем опять же пожарили шашлыки, родители забрали Мишу и быстренько смылись:girl_haha: (не все так любят дождь, как я:girl_haha:), а мы переместились с веранды в домик, натопили там обогреватель, включили музыку и там:balalayka::alcoholic::alco1::beer:. Так и отметили))) |
всем привет!
Вика и у нас такая погода:) с прошедшим днем варенья:) Наташ и сыночка с прошедшим:) |
[QUOTE=karavashka;6112696]всем привет!
Вика и у нас такая погода:) с прошедшим днем варенья:) Наташ и сыночка с прошедшим:)[/QUOTE] Привет! Спасибо! Хочу взять у тебя мастер-класс по украшению тортиков! Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь простое и эффектное! Как дочуни? Еся в сад не ходит? |
Вик, здорово др отметили, я б тоже ща шашлыков поела...)))
Девочки, решила показать вам часики, я на ebay заказывала [url=http://pixs.ru/showimage/IMG8540JPG_7882323_9147467.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/6/7/IMG8540JPG_7882323_9147467.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6112794]Вик, здорово др отметили, я б тоже ща шашлыков поела...)))
Девочки, решила показать вам часики, я на ebay заказывала [url=http://pixs.ru/showimage/IMG8540JPG_7882323_9147467.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/6/7/IMG8540JPG_7882323_9147467.jpg[/img][/url][/QUOTE] хорошенькие! |
[QUOTE=Viktoria26;6112848]хорошенькие![/QUOTE]
Спасибо!:) Вик, вы вторую ляльку не планируете?;) |
всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду:puz:, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |