![]() |
Ира ,с хорошим узи !
|
Спасибо, Вероника!
|
[QUOTE=Olegio;6147365]Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Всё хорошо у нас, и предположили девочку пока что. 27-го октября я ещё на 3Д узи записана. Там, я думаю, уже точно определят)[/QUOTE] А почему так часто на УЗИ направляют? Мне за всю беременность врач только три раза направляла |
[quote=Юлечка_28;6147378]А почему так часто на УЗИ направляют?[/quote]
А меня никто не отправляет. Я сама хожу. Я и на учёт-то ещё не встала даже. Вчера ходила, чтобы состояние гематомы проверить, так как 3 недели назад кровотечение было. |
Я вчера была на узи. Всё хорошо у нас, и предположили девочку пока что. 27-го октября я ещё на 3Д узи записана. Там, я думаю, уже точно определят)[/QUOTE] С хорошим узи:))) |
[QUOTE=Olegio;6147383]А меня никто не отправляет. Я сама хожу. Я и на учёт-то ещё не встала даже.
Вчера ходила, чтобы состояние гематомы проверить, так как 3 недели назад кровотечение было.[/QUOTE] А, понятненько. С хорошим УЗИ вас! |
Девочки, спасибо!
Если интересно - в дневнике выложила фотку с узи... |
Я вчера была на узи. Всё хорошо у нас, и предположили девочку пока что. 27-го октября я ещё на 3Д узи записана. Там, я думаю, уже точно определят)[/QUOTE] Рада за вас:))). |
Я вчера была на узи. Всё хорошо у нас, и предположили девочку пока что. 27-го октября я ещё на 3Д узи записана. Там, я думаю, уже точно определят)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и предположительно с доченькой.:))) |
[B]Юлечка_28 [/B], как самочувствие?
|
Всем приветик!
Вероник,спасибо большое!!!
Ты самая внимательная:))) Ир,с хорошим УЗИ!!!Я надеюсь так и подтвердят девочку,уж очень имя у вас красивое! |
Деличка,как вы?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6148043]Деличка,как вы?[/QUOTE]
Вроде все хорошо! Забыла поделиться радостью,ну кто помнит я же худею,но у меня был кризис ,когда я опять набрала вес аж до 103 кг...и вот снова взяла себя в руки...сегодня у меня минус 20 кг,вешу 82.3кг |
молодец!!!
я немного схуднула..но на 10 кг больше тебя... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6148058]молодец!!!
я немного схуднула..но на 10 кг больше тебя...[/QUOTE] Спасибо! У меня сегодня смайлы не работают... А так...что у нас нового,Альбина теперь ходит 6 раз в неделю на гимнастику))) В изостудии ей очень нравится))) На подготовку к школе тоже идет с удовольствием,пятерочки мне приносит))) Вадим так и ходит в школу,бассейн очень любит,в спортзал и на фигурное катание))) Я уже думаю куда Феликса отдавать)) |
[QUOTE=Дэлия;6148057]сегодня у меня минус 20 кг,вешу 82.3кг[/QUOTE]
Вот умница!!! |
[QUOTE=рыбачка;6148074]Вот умница!!![/QUOTE]
Спасибо большое! Для меня это достижение...планирую скинуть еще 12-14 кг)) |
Куда думаешь отдать Феликса ?
|
Иришка, с хорошим узи!
Диль, с похудением! Ты умница! |
Привет, девочки!
[quote=Дэлия;6148057]Забыла поделиться радостью,[/quote] Мммм... Стройняжка))) Молодец. Давай, ещё поднажми. Я в последний раз за Б до 105 разъелась. Дико есть хотелось. Нестерпимо. На диетах конечно не сидела, но пока кормила грудью потихоньку сбавила. теперь я такая же как ты))) Пару недель назад отучила от Г. Ездили с мужем на свадьбу в Москву, ночевать остались в гостинице. Вот и подумала - чего ребёнка потом ещё раз маять. Раз он уже настрадался. Приехала, намазала луковым соком, сказала, что титя сломалась. Пришлось конечно пару ночей спать стоя (с ним на руках). Зато теперь спим прекрасно. Я хоть отдыхаю ночью))) Теперь можно и за диету взяться. Опять наверное на японке посижу. А ты как скидывала? |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |