Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 10.01.2014 00:05

ну пока только наблюдение.... это не страшно и лучше знать что происходит. а вот если скажут инсулин колоть...я задумаюсь.
но думаю я за границы далеко не вылезу.....если на диету эту присяду))))
я то по жизни сладкоежка:connie_21:

для меня в порядке вещей: съесть банку вареной сгущенки или пакет обычной за раз выдуть, пол тортика схомячить.....:connie_21:, а уж шоколадку целую - за милую душу))))
у меня еще все удивлялись как я большую пачку хорошего пломбира с банкой консервированных персиков съедаю за раз.... да еще полив обильно расплавленным медом))))))))

и зачастую меня просто не остановить. пока не уничтожу свою цель:girl_sigh:

всё издержки думающей нервной работы:girl_witch:

Тоська86 10.01.2014 09:18

Доброе утро! Неделек поздравляю с недельками!!! Вы тут вчера гиперактивность обсуждали. У моего малого была. Мы 4 месяца занимались с психологом и сейчас уже такой диагноз не ставят. Гиперактивность главным образом проявляется, если ребенок не может сосредоточиться на чем-то. Например не может построить игру. Т.е. он берет игрушку и через несколько секунд ее бросает, чтобы взять новую. Также ребенок совсем не может сосредоточиться на том, что ему говорят взрослые. От этого возникают речевые задержки и также взрослые считают, что ребенок их не слушается и начинают или кричать на него или заставлять что-то делать и в итоге возникает истерика.. а причина в том, что ребенок просто не услышал и не осознал того, что от него хотят. В общем там много всяких вытекающих последствий, нам психолог это все исправляет и училась меня как надо общаться с ребенком в той или иной ситуации. А если ребенок просто активный- бегает и прыгает, то это же здорово. Он и не должен сидеть на месте, особенно мальчишка. Ксюша, по поводу сада хочу тебе сказать, не торопитесь его забирать. Пока малышка не родилась, поводи -забрать всегда успеешь. Мой тоже ни кушать не хотел сначала ни играть ни заниматься. Я думаю, что это все придет со временем. Я 2 месяца водила его до обеда, а потом мы решили попробовать оставить его на весь день и, знаешь, все хорошо. Просто вы редко ходите и поэтому у него еще не прошел период адаптации. Я своему чтоб не болел даю сейчас витамины мультитабс, очень мне нравится эффект от них.

Ksu.D. 10.01.2014 10:29

Тонь, да я то все понимаю с садом, но мы с сентября ходили на пол дня, да и кашель опять появился, о боюсь осложнений.....
мне его здоровье важней.....

как я оставлю его на целый день если он не есть, он там истирить будет, нафиг оно мне нужно.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем))))

Таню с неделькой)))

Варю с декретной неделькой!!!

Анюсик 10.01.2014 10:32

всем привет!

Ксюшу и Таню с недельками!:)
Варю с декретной неделькой!:)

Ksu.D. 10.01.2014 10:34

[QUOTE=Анюсик;6287902]всем привет!

Ксюшу и Таню с недельками!:)
Варю с декретной неделькой!:)[/QUOTE]

Спасибки)))))

Тоська86 10.01.2014 10:35

[QUOTE=Ksu.D.;6287891]Тонь, да я то все понимаю с садом, но мы с сентября ходили на пол дня, да и кашель опять появился, о боюсь осложнений.....
мне его здоровье важней.....

как я оставлю его на целый день если он не есть, он там истирить будет, нафиг оно мне нужно.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем))))

Таню с неделькой)))

Варю с декретной неделькой!!![/QUOTE]
Ксюш, мой тож не ел сначала, но начал же есть. Я думаю он просто испытывает на прочность. Я своего утром не кормила и он там до обеда голодным сидел, потом дошло до него, что надо покушать. Они ж маленькие манипуляторы, если видят, что прокатывает, то так и будут продолжать:-)

*Snezhka* 10.01.2014 10:59

Всем привет! Ксюшу,Варю,Таню с недельками!
Тонь, мне кажется все дети разные, все-таки!Мой не ест в саду, хотя ходит уже давно, с апреля прошлого года.Не ест ничего, ни суп, ни кашу, ни второе, ни мясное.Ест только сухомятку, питье и макароны, но их дают редко. Сидит со всеми за столом, но не ест.Приходит домой -ест. Ну что теперь его в сад не водить что ли, если он так свой характер показывает?А на счет гиперактивности, тоже слышала, что ребенок не может сосредоточить внимание и нет усидчивости! Трудно привлечь к какому-то занятию, он быстро теряет интерес. Мой Максим может и всегда мог посидеть по рисовать, играет в лего, читаем подолгу, мультики смотрит сидит.Т.Е. усидчивость есть, внимание есть.А то что он активный, крикливый,не слушается , истерит порой, так это характер такой, ну и воспитание тоже, и возможно просто период такой, повзрослеет, поумнеет, поймет что так себя вести не красиво.

Ksu.D. 10.01.2014 10:59

[QUOTE=Тоська86;6287908]Ксюш, мой тож не ел сначала, но начал же есть. Я думаю он просто испытывает на прочность. Я своего утром не кормила и он там до обеда голодным сидел, потом дошло до него, что надо покушать. Они ж маленькие манипуляторы, если видят, что прокатывает, то так и будут продолжать:-)[/QUOTE]

я своего тоже не кормила утром, а потом воспиталки мне названивали, что б я забрала его потому что он плачет голодный, что я буду издеваться над ним.......

*Snezhka* 10.01.2014 11:02

[QUOTE=Ksu.D.;6287949]я своего тоже не кормила утром, а потом воспиталки мне названивали, что б я забрала его потому что он плачет голодный, что я буду издеваться над ним.......[/QUOTE]

Это только о не профессианализме воспитательнице говорит, раз она не может справится с ребенком. Я нашей иногда говорю, мол Максим поздно проснулся, наверное в обед не уснет.Она говорит, уснет-у нас все спят!И правда у не он спит, но воспитательница со стажем большим.

Ksu.D. 10.01.2014 11:10

Инга спасибки))))

Макс тоже сидит рисует, с пластилином сидит, мультики смотрит, в песочнице может долго играть, но вот дома конструкторы всякие ему не интересны, он свои игры придумывает, но читать не читаем с ним не слушает....
а так то характер огого какой, тоже не слушается.....

хотя в саду на музыке занимается танцует со всеми))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;6287954]Это только о не профессианализме воспитательнице говорит, раз она не может справится с ребенком. Я нашей иногда говорю, мол Максим поздно проснулся, наверное в обед не уснет.Она говорит, уснет-у нас все спят!И правда у не он спит, но воспитательница со стажем большим.[/QUOTE]

ну вот я тоже думаю, что им проще сбагрить домой таких деток чем заниматься с ними, это еще одна причина по которой я не хочу туда водить.....

Иришец 10.01.2014 11:38

Девочки. доброе утро))
Ксюша, Варя, Таня, с недельками!

Ksu.D. 10.01.2014 11:50

[QUOTE=Иришец;6288013]Девочки. доброе утро))
Ксюша, Варя, Таня, с недельками![/QUOTE]

Спасибки)))

Тоська86 10.01.2014 11:53

[QUOTE=Ksu.D.;6287963]Инга спасибки))))

Макс тоже сидит рисует, с пластилином сидит, мультики смотрит, в песочнице может долго играть, но вот дома конструкторы всякие ему не интересны, он свои игры придумывает, но читать не читаем с ним не слушает....
а так то характер огого какой, тоже не слушается.....

хотя в саду на музыке занимается танцует со всеми))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну вот я тоже думаю, что им проще сбагрить домой таких деток чем заниматься с ними, это еще одна причина по которой я не хочу туда водить.....[/QUOTE]
Вот тож хотела написать, что еще от воспитателей зависит. У нас к каждому ребенку подход стараются найти. И если не хочет садиться кушать, то нянечка и солныками и зайками называет и рассказывает, что сейчас если покушает, то мама за ним придет. И даже кормит сама, если ребенок совсем не в духе. Мы первый месяц ходили в другую группу, так это был кошмар!!!! Там нянька неадекватная орала на них и все дети дерганые были.

Ksu.D. 10.01.2014 12:00

[QUOTE=Тоська86;6288029]Вот тож хотела написать, что еще от воспитателей зависит. У нас к каждому ребенку подход стараются найти. И если не хочет садиться кушать, то нянечка и солныками и зайками называет и рассказывает, что сейчас если покушает, то мама за ним придет. И даже кормит сама, если ребенок совсем не в духе. Мы первый месяц ходили в другую группу, так это был кошмар!!!! Там нянька неадекватная орала на них и все дети дерганые были.[/QUOTE]

не у нас вроде они адекватные все, и кормить пытаются Макса но он не есть и даже за стол не садится со всеми.....

кароче не знаю, посмотрим как сейчас ходить будет....

_GG_ 10.01.2014 12:02

Всем приветик!
Ксюша, Варюша, Танюша, с очередной неделькой! :girl_dance:

Тоська86 10.01.2014 12:18

[QUOTE=Ksu.D.;6288038]не у нас вроде они адекватные все, и кормить пытаются Макса но он не есть и даже за стол не садится со всеми.....

кароче не знаю, посмотрим как сейчас ходить будет....[/QUOTE]

Их, прям у нас так же было.... долго не садился за стол. Ну будем надеяться, что привыкнет. Всеж тебе намного легче будет.

Ksu.D. 10.01.2014 12:25

[QUOTE=_GG_;6288039]Всем приветик!
Ксюша, Варюша, Танюша, с очередной неделькой! :girl_dance:[/QUOTE]

спасибки)))))

[QUOTE=Тоська86;6288063]Их, прям у нас так же было.... долго не садился за стол. Ну будем надеяться, что привыкнет. Всеж тебе намного легче будет.[/QUOTE]

я тоже надеюсь, больше надеюсь, что не заболеет......

Тоська86 10.01.2014 12:44

[QUOTE=Ksu.D.;6288078][QUOTE=_GG_;6288039]Всем приветик!
Ксюша, Варюша, Танюша, с очередной неделькой! :girl_dance:[/QUOTE

спасибки)))))

я тоже надеюсь, больше надеюсь, что не заболеет......[/QUOTE]

Посоветуйся с вашим педиатром, есть очень хорошее лекарство рибомунил для часто болеющих деток. После него многие перестают болеть ну или намного реже болеют. Там надо курс пропить. У меня крестнице выписывали.

Ksu.D. 10.01.2014 12:46

[QUOTE=Тоська86;6288105][QUOTE=Ksu.D.;6288078]

Посоветуйся с вашим педиатром, есть очень хорошее лекарство рибомунил для часто болеющих деток. После него многие перестают болеть ну или намного реже болеют. Там надо курс пропить. У меня крестнице выписывали.[/QUOTE]

да у меня Макс начал только в саду болеть....

так то не болел....

Анюсик 10.01.2014 12:52

девочки, а сейчас узи с доплером нужно делать?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.