![]() |
А как кстати у мужа твоего вес?
|
[QUOTE=Nyuta;6782295]А как кстати у мужа твоего вес?[/QUOTE]
Он уже давно не на диете. Менял гардероб, так как перестали налазить вещи. В общем, вес растет. На. Фитнес ему некогда ходить. Если только часов в 21-22, но к этому времени он очень уставший. Не переедает, но вес растет:( |
У нас тут 3яя девчонка работала, всё время в худении, сидела всегда без обеда и периодически ела элькарнитин, толку, естесственно, не было никакого. А вес у неё реально лишний.
Я решила сократить количество калорий, а то уже раздражает, что вес не падает, хотя видно, что лицо и объемы похудели. У нас -36 с утра, хорошо, что сад рядом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во всех темах про похудении все уже в один голос говорят, что похудеть можно лишь только раз и на всегда поменяв режим питания, временные меры только временны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я уже хочу ёлку ставить в воскресенье. Если не разболеюсь, то нарядим )))) Завтра отпразднуем д.р. племянника ))) |
-36 ужасть!!!!
Ну да, надо менять питание. Начинаеь есть и вес возвращается. И желательно хоть какую то двигательную активность вводить, хоть для здоровья. Меня вот в муже не так лишний вес волнует, как отсутствие движений. Женя, я думаю можно попробовать уменьшить каллории. Немножко, чтобы организм не паниковал. И главным образом вечером. Я вчера торт вечером ела((((( муж Леру повез срочно на рентген, а ко мне в это время Лерин крестный заходил. С тортом. И я с этим рентгеном так разволновалась, что аж два куска умяла и тремя конфетами закусила. |
[QUOTE=..Katushka..;6782994]-36 ужасть!!!!
Ну да, надо менять питание. Начинаеь есть и вес возвращается. И желательно хоть какую то двигательную активность вводить, хоть для здоровья. Меня вот в муже не так лишний вес волнует, как отсутствие движений. Женя, я думаю можно попробовать уменьшить каллории. Немножко, чтобы организм не паниковал. И главным образом вечером. Я вчера торт вечером ела((((( муж Леру повез срочно на рентген, а ко мне в это время Лерин крестный заходил. С тортом. И я с этим рентгеном так разволновалась, что аж два куска умяла и тремя конфетами закусила.[/QUOTE] У тебя то ещё углеводы при ГВ расходуются. Про торт говорят, что он, как и пирожные, самое ужасное, что может быть для лишнего веса. Вроде как жир и углеводы сразу в него откладываются. Кошмар какой-то, так вот всё учитывать ))) Хотя лучше уж учитывать, чем расплываться на глазах. А картошка с котлетой вообще кошмар кошмаров ))) Да и картошка сама по себе должны быть сведена к минимуму. Придётся Тоне одной осиливать мешок картошки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я всю неделю не могу заставить себя работать, ни в какую. |
Доброе утро! зимой худеть вредно - дюже холодно))))))))))))))
мы вчера сапожки мне купили. зимние. сижу балдею. ох и цены - капец. |
Привет.мамы
у меня Ян всю неделю в сад отходил с такой радостью. ТТТ сегодня проснулся не первый и говорит.что вот прям выйти из дома он не хочет.а потому и в садик не хочет. Но я порадовала его выходными))))) а когда пришли у нас в группе собирают ёлочку.дети хоровод водят)) и Ирочка кинулась к Яну прям так встретила его хорошо. В общем расстаял мой парень. А ещё у нас новшество...требует в детский сад его причесать)))) у него вихры спросонья белые.а мне так жалко состригать он пушистый такой мммм сладенький у корней уже снова волосики потемнели немного как в том году э |
как мило)))) а я попробовала сама льва подстричь. хорошо получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Кэт, отлично что в садик с радостью. это большое дело, поздравляю! |
Хыыы, причесать )))) Я, честно признаться, только в новом саду стала Тоню причесывать, и то потому, что им воспитатели привили любовь к хвостам и косичкам ))))
Вот пришла моя худеющая бывшая коллега и уговаривает купить мне блинчик или сырник ))))) Потому что одна не хочет толстеть ))) А я не люблю мучное. Ещё 2 часа сидеть, а я с понедельника жду выходных )))) Как же в мороз организму тяжело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя, зимние сапоги это классно! Особенно, когда там толстый натуральный мех )) |
да, вот толстый и натуральный, и еще они по ноге более или менее. по моей ниткообразной ноге. а то что не обую - как кот в сапогах. сапожищи-тонкие ноги-и пузо сразу))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6783059]Доброе утро! зимой худеть вредно - дюже холодно))))))))))))))
мы вчера сапожки мне купили. зимние. сижу балдею. ох и цены - капец.[/QUOTE] с обновками тебя, супер. у нас утром -11,а я никак зимнюю обувь себе не достану. Дети то давно в зимней чота [QUOTE=WhiteKis;6783367]как мило)))) а я попробовала сама льва подстричь. хорошо получилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Кэт, отлично что в садик с радостью. это большое дело, поздравляю![/QUOTE] я всегда стригу, с фантазией, если вам понравилось,то быстро втянешься:) даааа,прям после той болезни долго переживал,прям все 2 недели до следующих соплей, а сейчас вышел,что даже забывал мне в саду "пока" сказать,я пока вещи уберу в шкафчик ,а его и след простыл:) приятно,на душе таааак хорошо,но обидно даже было , я теперь туфлю застегиваю и уже нацеловываю его,чтоб успеть:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6783457]Хыыы, причесать )))) Я, честно признаться, только в новом саду стала Тоню причесывать, и то потому, что им воспитатели привили любовь к хвостам и косичкам )))) Вот пришла моя худеющая бывшая коллега и уговаривает купить мне блинчик или сырник ))))) Потому что одна не хочет толстеть ))) А я не люблю мучное. Ещё 2 часа сидеть, а я с понедельника жду выходных )))) Как же в мороз организму тяжело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя, зимние сапоги это классно! Особенно, когда там толстый натуральный мех ))[/QUOTE] у нас в группе уголок стилиста, прям реальный такой, мама родная чего там только нет. заколки,ободки,резинки,фены,расчестки, Девченки Яна любят украшать,а он это ещё больше любит:-D:-D Наверно его любимая Юлия Валерьевна-психолог про вихры сказала, она любит его с утра проведать и чубчики поприглаживать:-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;6783637]да, вот толстый и натуральный, и еще они по ноге более или менее. по моей ниткообразной ноге. а то что не обую - как кот в сапогах. сапожищи-тонкие ноги-и пузо сразу))))[/QUOTE] ааа,валяюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:при твоих 55 кг, пузо у нее:-D:-D:-D:-D прям оборжалась:-D:-D:-D:-D я тоже люблю сапожки в обтяжечку А в юности обожала казАки с джинсами. Писец у меня резные расшитые были, сказка просто, одни рыжие прям были, обожала их |
оооо, казаки да. стильненькие тоже хочу с юбкой макси с стиле хиппи.
Кэти, льстишь мне. 64 уже))))))) при норме 62-63 оочень заметна както. |
ну так всё просто,садишься на салатики)))
|
ну да. как раз пост начался. сдерживающий фактор.
|
а я всё с игрушками борюсь, никак не получается одна коробка((((((((((
вчера сестра заехала,грит,если чего не жалко отдай в деревню мне, семья там нищая,девочка полуголая,намотана во всем что не попадя, год и месяц ей. Игрушек нет у нее. Они не алкаши,просто заработать им негде там. Вчера баул игрух собрала, а сама всю ночь не спала, там снег лежит уже, холодина. Собрала одеял, комбезов теплых,всякого шмотья. Блиннн,а душа болит, будто мало всё же. шапок бы и курточку ещё. А у меня Вадимино не всё мало ему. Были б деньги ей Богу накупила бы всего по чуть чуть им. У меня психоз прям, и плакать хочется. Сейчас сестра снова заедет мешок возьмет,повезет туда. Думаю может одни Вадимины зимние сапожки отдать? но у него всего двое. Наверно на смену надо оставить? а в тоже время совесть мучит когда у дитя и этого нет. Так меня придавило,невмоготу прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] отдала сапожки всё же, припрет-куплю, мне по-любому легче, да и не глухая деревня, магазинов полно,можно и повыбирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6783795]оооо, казаки да. стильненькие тоже хочу с юбкой макси с стиле хиппи. Кэти, льстишь мне. 64 уже))))))) при норме 62-63 оочень заметна както.[/QUOTE] я верю,что иногда 2-3 кг у худых видны, у меня Ленка вот 2 кг прибавила, так да,я увидела. А в моем весе вот -13 кг видно стало, а -5-6 кг и пофиг не особо и заметно было |
и правильно что отдала, на какую сменку сапожки нужны, это ж не труселя))))) от прогулки до прогулки высохнут под батареей.
срочное поручение пишу постановление главы сижу на тут пузяке, трандычиха. а вообще я тоже всегда стараюсь отдавать вещи, особенно тем кому тяжко. |
Приветы.
У Леры сегодня 36.6, ура! Но. Педя грит пить антибиотик , так как бронхит на рентгене. По анализу крови вчера все в один голос говорили, что вирус. Сегодня они же говорят, что бакт инфекция. Вот как их понимать? Не стала я давать пока антибиотик. Слежу за темпой, не растет. |
Каюшка, хорошо! молодцы! а я б дала наверное аб, явно ж недолеченное дите.
|
Кэт, молодец, что родственникам помогаешь:))) думаю, они будут очень рады твоим посылкам!
Киса, с сапожками тебя!!! Пусть греют и ножки, и душу. У меня тоже голень узкая. Это прям проблема при выборе сапог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6783964]Каюшка, хорошо! молодцы! а я б дала наверное аб, явно ж недолеченное дите.[/QUOTE] Так может дать шанс самой справиться? У аб так много побочек, это ж не панацея на каждый чих. |
спасибо!
ну смотри сама, даст Бог и справится сама. я своим вон тоже тянула не хотела давать, Ева справилась без АБ, а Данику все же пришлось. главное чтобы осложнения не начались, здоровья вам, поправляйтесь! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |