![]() |
[QUOTE=Juliasha;6569494]Наташа, мигрень была скорее всего от неправильного положения во сне. Она у меня частый гость, от питания не зависит[/QUOTE]
у меня такая же петрушка и сейчас маюсь этим. надо мануальщика нового искать.мой в германию уехал на три года.а абы кому не доверишь свою голову и шею [QUOTE=Juliasha;6569530]Иришка, с отвесом! Наташ, еще допетрила, желтки еще можно детям в суп[/QUOTE] это как? в какой суп? |
[quote="Juliasha;6568903"]Взвесилась вечером перед ужином - 65,5![/quote]
с отвесом :))) [quote="MENAMI;6569016"]-500[/quote] :girl_in_love: молодцА :))) [quote="MENAMI;6569016"]А дома столько вкусностей....мммммм[/quote] и не говори...... :girl_sigh: у меня так же... а я гИрой :-D третий день на яичке ;) я правда её модернизирую потихоньку :girl_haha: яйца почти всегда на 0% творог заменяю, мясо на ужин сегодня шампиньонами с огурчиком подменила ;) а в обед сыр (от которого + , к сожалению :( ) с творогом с чесноком на помидорку :girl_in_love: ну да я всё это уже писала раньше :connie_1: вдруг кто забыл ;) [quote="Юлик;6569030"]Тёмик у меня заболел...ларинготрахеит..[/quote] поправляйтесь :girl_sigh: [quote="Juliasha;6569290"]вот как раз и толчок для организма[/quote] кстати идея хорошая, я на следующей неделе так хочу, не в смысле на мусульманский пост :-D , а встряску.... [B][U]буду делать так:[/U][/B] [U]понедельник[/U] - молокочай :girl_sigh: [U]второник[/U] 8.00 - чашка чая или кофе без сахара 10.00 - 200 гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира [U]среда[/U] 8:00 - кофе или чай 10:00 - вареное яйцо 12:00 - плавленный сырок с чаем 14:00 - отварная куриная грудка, говядина, рыба 16:00 - яблоко 18:00 - вареное яйцо 20:00 - стакан кефира или томатного сока [B][COLOR="Red"]В идеале конечно 6 дней[/COLOR][/B] Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно, но не желательно солить, голод переносится нормально - еда через каждые два часа...... я хочу именно расшевелить обмен веществ так ;) [quote="ришка;6569428"]зашла похвалиться,у меня -500 г.[/quote] молодчинка :))) [quote="Juliasha;6569494"]мигрень была скорее всего от неправильного положения во сне. Она у меня частый гость,[/quote] бедненькая.... чтоб она пореже к тебе заходила ;) у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня :girl_sigh: ) но так как это плюс от линейки не считаю...... %-0 вот дойду до линейки и буду полноценно хвастаться............. :bcool: а пока, как Валюша сказала, привесище уходит...... |
Спасибо,Ир:)
|
[QUOTE=Anima;6569760]Ириш, с отвесом!
Юляш, ты мусульманка?[/QUOTE] Да, все верно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6569781]у меня такая же петрушка и сейчас маюсь этим. надо мануальщика нового искать.мой в германию уехал на три года.а абы кому не доверишь свою голову и шею это как? в какой суп?[/QUOTE] От мануальщика меня от говорили врачи и массажистка. Ну любой овощной суп |
Привет, девочки!!!!!!
Соскучилась! Как вы тут??? Худеете??????????? Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2. Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить?????????????? Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять? |
[quote="Juliasha;6569875"]От мануальщика меня от говорили врачи и массажистка.[/quote]
почему? мне очень помогло [quote="Иринушка;6569832"]у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня ) но так как это плюс от линейки не считаю......[/quote] ну,ты потом зато так рванешь,Не догнать будет [quote="Аленушка82;6569883"]оскучилась! Как вы тут??? Худеете??????????? Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2. Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить?????????????? Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?[/quote] привет! о,как вы зубами занялись. с документами лучше исправь а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо |
Девочки с отвесами!!!
Юлик, сынку выздоровления!!! У меня тоже сегодня -500! Итого 59.3 на весах!! |
[QUOTE=MENAMI;6569891]
о,как вы зубами занялись. с документами лучше исправь а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо[/QUOTE] Про доки поняла, Наташ. Да лучше сразу. Но как вспрмню стояли на сдачу 4,5 часа. Получила быстрее. Но надо. Про зубы............. Это капец................. У меня ре скорая напугала в 3 года . И мы вообще врачей как чертей боимся. И для меня и для дочи это подвиг с большой буквы!!!!!!!!! СПС подруге, которая помогала. Первый зубик мы рыдали. Потом укол и 2 сразу и ни одной слезинки. Я в шоке. Дочь весь день говорит о Даше ( стоматолог). На 3 раз мы бежали к стототологу.[B] СПС таким врачам!!!!!!!!!![/B]!!!!! |
А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], это хорошо что с врачом повезло!! |
[QUOTE=Мальвина;6569903]А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!![/QUOTE]
Давай торопись! Я наверно не потяну. А мож отмазы себе ищу. Весы ваще спрятала. Но по одежде не набираю. И стараюсь не обжираться: овощи-фрукты-крупы........... Но могу и поздно, как дома появлюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6569903]А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], это хорошо что с врачом повезло!![/QUOTE] Ага, Даша молодец. Но к сожалению она стоматолог-хирург ( только удаляет). Теперь ищу кто лечит также виртуозно. |
Наташа, потому что от мануальщика эффект быстрый, но не долгий, и откат еще сильнее.
|
[QUOTE=Аленушка82;6569908]Давай торопись!
.[/QUOTE] Да хотела сейчас отправить, а сын ленту куда то подевал!!((( не могу найти и сделать замеры!!!(((( вот думаю завтра Тина примет или нет!!! Написано до 3го !! Вот думаю включительно или нет??? |
[QUOTE=Мальвина;6569923]Да хотела сейчас отправить, а сын ленту куда то подевал!!((( не могу найти и сделать замеры!!!(((( вот думаю завтра Тина примет или нет!!! Написано до 3го !! Вот думаю включительно или нет???[/QUOTE]
Тина?????????? Тина примет!!!!!!!!!!:))) |
Спасибо,Марин:)С отвесом:)
Ален,удачно вам разобраться с врачами и делами...док-ты лучше сразу исправлять,на то они и документы...Про подарки не знаю,что сказать....я своей вообще всю голову сломала,что дарить:-[ ] Вроде возраст игрушек уже прошел,а чего-то др. пока не знаешь что...может правда у него есть желания..или увлечения...тогда проще:) |
Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть. Просит планшет........но думаю. |
[quote="Аленушка82;6569883"]Как вы тут??? Худеете???????????[/quote]
да по разному :-D:-D:-D [quote="Аленушка82;6569883"]У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба.[/quote] :girl_pinkglassesf: [quote="Аленушка82;6569883"]че дарить?[/quote] оооо.... сама всё время мучаюсь такими вопросами.......... %-0 [quote="Аленушка82;6569883"]Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?[/quote] наверное сразу :girl_sigh: [quote="MENAMI;6569891"]ну,ты потом зато так рванешь,Не догнать будет[/quote] :-D летом вряд ли ;) цель - летом увидеть 7-ку :bcool: а вот с осени ага :connie_1: в путь ;) [quote="Мальвина;6569892"]У меня тоже сегодня -500! Итого 59.3 на весах!![/quote] с отвесом :))) |
ИРИШ, У нас видимо это семейное!
У дочи уже удаляли , это последние. У сына старшего тоже. Жду младшего. Стоматологов спрашиваю- ПОЧЕМУ????????????? Отвечают- Экология, что вы хотите. |
[b]Аленушка82[/b], я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!!
Ты когда про это написала, я сразу себя вспомнила!! Меня папа тоже акуленок называл))) |
[QUOTE=Мальвина;6570021][b]Аленушка82[/b], я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!![/QUOTE]
Наверно. Сидят реально крепко. Р, s . повезла собу в клинику, муж наступил, когда заходил, а соб метнулся-обрадовался. Итог- писаем кровью. Позвонили- ждут нас на укол. |
[QUOTE=Аленушка82;6569942]Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть. Просит планшет........но думаю.[/QUOTE] Алена, а бюджет какой? Чем интересуется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже пара молочных крепко сидела. Их очень легко и просто удаляют. Главное потом коренные выровнять |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |