Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

MENAMI 02.07.2014 17:30

[QUOTE=Juliasha;6569494]Наташа, мигрень была скорее всего от неправильного положения во сне. Она у меня частый гость, от питания не зависит[/QUOTE]
у меня такая же петрушка и сейчас маюсь этим. надо мануальщика нового искать.мой в германию уехал на три года.а абы кому не доверишь свою голову и шею
[QUOTE=Juliasha;6569530]Иришка, с отвесом!
Наташ, еще допетрила, желтки еще можно детям в суп[/QUOTE]
это как? в какой суп?

Иринушка 02.07.2014 18:19

[quote="Juliasha;6568903"]Взвесилась вечером перед ужином - 65,5![/quote]
с отвесом :)))
[quote="MENAMI;6569016"]-500[/quote]
:girl_in_love: молодцА :)))
[quote="MENAMI;6569016"]А дома столько вкусностей....мммммм[/quote]
и не говори...... :girl_sigh: у меня так же...
а я гИрой :-D третий день на яичке ;)
я правда её модернизирую потихоньку :girl_haha:
яйца почти всегда на 0% творог заменяю,
мясо на ужин сегодня шампиньонами с огурчиком подменила ;)
а в обед сыр (от которого + , к сожалению :( ) с творогом с чесноком на помидорку :girl_in_love:
ну да я всё это уже писала раньше :connie_1: вдруг кто забыл ;)
[quote="Юлик;6569030"]Тёмик у меня заболел...ларинготрахеит..[/quote]
поправляйтесь :girl_sigh:
[quote="Juliasha;6569290"]вот как раз и толчок для организма[/quote]
кстати идея хорошая, я на следующей неделе так хочу,
не в смысле на мусульманский пост :-D , а встряску....
[B][U]буду делать так:[/U][/B]
[U]понедельник[/U]
- молокочай :girl_sigh:
[U]второник[/U]
8.00 - чашка чая или кофе без сахара
10.00 - 200 гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
[U]среда[/U]
8:00 - кофе или чай
10:00 - вареное яйцо
12:00 - плавленный сырок с чаем
14:00 - отварная куриная грудка, говядина, рыба
16:00 - яблоко
18:00 - вареное яйцо
20:00 - стакан кефира или томатного сока
[B][COLOR="Red"]В идеале конечно 6 дней[/COLOR][/B]
Желательно употреблять по-больше воды,
чай и кофе не ограниченно (только без сахара),
еду можно, но не желательно солить,
голод переносится нормально - еда через каждые два часа......

я хочу именно расшевелить обмен веществ так ;)
[quote="ришка;6569428"]зашла похвалиться,у меня -500 г.[/quote]
молодчинка :)))
[quote="Juliasha;6569494"]мигрень была скорее всего от неправильного положения во сне. Она у меня частый гость,[/quote]
бедненькая.... чтоб она пореже к тебе заходила ;)

у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня :girl_sigh: )
но так как это плюс от линейки не считаю...... %-0
вот дойду до линейки и буду полноценно хвастаться............. :bcool:
а пока, как Валюша сказала, привесище уходит......

Юлик 02.07.2014 18:27

Спасибо,Ир:)

Juliasha 02.07.2014 18:55

[QUOTE=Anima;6569760]Ириш, с отвесом!

Юляш, ты мусульманка?[/QUOTE]

Да, все верно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6569781]у меня такая же петрушка и сейчас маюсь этим. надо мануальщика нового искать.мой в германию уехал на три года.а абы кому не доверишь свою голову и шею

это как? в какой суп?[/QUOTE]

От мануальщика меня от говорили врачи и массажистка.

Ну любой овощной суп

Аленушка82 02.07.2014 19:00

Привет, девочки!!!!!!
Соскучилась!
Как вы тут??? Худеете???????????

Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2.

Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить??????????????

Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?

MENAMI 02.07.2014 19:08

[quote="Juliasha;6569875"]От мануальщика меня от говорили врачи и массажистка.[/quote]
почему? мне очень помогло
[quote="Иринушка;6569832"]у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня )
но так как это плюс от линейки не считаю......[/quote]
ну,ты потом зато так рванешь,Не догнать будет
[quote="Аленушка82;6569883"]оскучилась!
Как вы тут??? Худеете???????????

Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2.

Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить??????????????

Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?[/quote]
привет!
о,как вы зубами занялись.
с документами лучше исправь

а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо

Мальвина 02.07.2014 19:08

Девочки с отвесами!!!
Юлик, сынку выздоровления!!!

У меня тоже сегодня -500! Итого 59.3 на весах!!

Аленушка82 02.07.2014 19:13

[QUOTE=MENAMI;6569891]
о,как вы зубами занялись.
с документами лучше исправь

а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо[/QUOTE]

Про доки поняла, Наташ. Да лучше сразу. Но как вспрмню стояли на сдачу 4,5 часа. Получила быстрее. Но надо.

Про зубы............. Это капец.................
У меня ре скорая напугала в 3 года . И мы вообще врачей как чертей боимся.
И для меня и для дочи это подвиг с большой буквы!!!!!!!!! СПС подруге, которая помогала.
Первый зубик мы рыдали. Потом укол и 2 сразу и ни одной слезинки. Я в шоке. Дочь весь день говорит о Даше ( стоматолог). На 3 раз мы бежали к стототологу.[B] СПС таким врачам!!!!!!!!!![/B]!!!!!

Мальвина 02.07.2014 19:20

А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленушка82[/b], это хорошо что с врачом повезло!!

Аленушка82 02.07.2014 19:22

[QUOTE=Мальвина;6569903]А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!![/QUOTE]

Давай торопись!

Я наверно не потяну. А мож отмазы себе ищу. Весы ваще спрятала. Но по одежде не набираю. И стараюсь не обжираться: овощи-фрукты-крупы........... Но могу и поздно, как дома появлюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6569903]А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленушка82[/b], это хорошо что с врачом повезло!![/QUOTE]

Ага, Даша молодец. Но к сожалению она стоматолог-хирург ( только удаляет). Теперь ищу кто лечит также виртуозно.

Juliasha 02.07.2014 19:23

Наташа, потому что от мануальщика эффект быстрый, но не долгий, и откат еще сильнее.

Мальвина 02.07.2014 19:30

[QUOTE=Аленушка82;6569908]Давай торопись!
.[/QUOTE]

Да хотела сейчас отправить, а сын ленту куда то подевал!!((( не могу найти и сделать замеры!!!(((( вот думаю завтра Тина примет или нет!!! Написано до 3го !! Вот думаю включительно или нет???

Аленушка82 02.07.2014 19:35

[QUOTE=Мальвина;6569923]Да хотела сейчас отправить, а сын ленту куда то подевал!!((( не могу найти и сделать замеры!!!(((( вот думаю завтра Тина примет или нет!!! Написано до 3го !! Вот думаю включительно или нет???[/QUOTE]

Тина??????????
Тина примет!!!!!!!!!!:)))

Юлик 02.07.2014 19:37

Спасибо,Марин:)С отвесом:)
Ален,удачно вам разобраться с врачами и делами...док-ты лучше сразу исправлять,на то они и документы...Про подарки не знаю,что сказать....я своей вообще всю голову сломала,что дарить:-[ ]
Вроде возраст игрушек уже прошел,а чего-то др. пока не знаешь что...может правда у него есть желания..или увлечения...тогда проще:)

Аленушка82 02.07.2014 19:41

Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть.
Просит планшет........но думаю.

Иринушка 02.07.2014 19:41

[quote="Аленушка82;6569883"]Как вы тут??? Худеете???????????[/quote]
да по разному :-D:-D:-D
[quote="Аленушка82;6569883"]У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба.[/quote]
:girl_pinkglassesf:
[quote="Аленушка82;6569883"]че дарить?[/quote]
оооо.... сама всё время мучаюсь такими вопросами.......... %-0
[quote="Аленушка82;6569883"]Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?[/quote]
наверное сразу :girl_sigh:
[quote="MENAMI;6569891"]ну,ты потом зато так рванешь,Не догнать будет[/quote]
:-D летом вряд ли ;)
цель - летом увидеть 7-ку :bcool:
а вот с осени ага :connie_1: в путь ;)
[quote="Мальвина;6569892"]У меня тоже сегодня -500! Итого 59.3 на весах!![/quote]
с отвесом :)))

Аленушка82 02.07.2014 19:50

ИРИШ, У нас видимо это семейное!
У дочи уже удаляли , это последние.
У сына старшего тоже.
Жду младшего.
Стоматологов спрашиваю- ПОЧЕМУ?????????????
Отвечают- Экология, что вы хотите.

Мальвина 02.07.2014 20:37

[b]Аленушка82[/b], я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!!
Ты когда про это написала, я сразу себя вспомнила!! Меня папа тоже акуленок называл)))

Аленушка82 02.07.2014 20:40

[QUOTE=Мальвина;6570021][b]Аленушка82[/b], я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!![/QUOTE]

Наверно. Сидят реально крепко.

Р, s . повезла собу в клинику, муж наступил, когда заходил, а соб метнулся-обрадовался. Итог- писаем кровью. Позвонили- ждут нас на укол.

Juliasha 02.07.2014 20:50

[QUOTE=Аленушка82;6569942]Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть.
Просит планшет........но думаю.[/QUOTE]

Алена, а бюджет какой? Чем интересуется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже пара молочных крепко сидела. Их очень легко и просто удаляют. Главное потом коренные выровнять

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.