Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 03.06.2014 07:55

ну хорошо!
странно конечно, что и у Левы один день темпа была%-0
что за фигня%-0

~Sibiryanka~ 03.06.2014 08:03

мы в 7 утра встали...муж спит все..высыпается завтра с отпуска выходит..

Мама Бо 03.06.2014 08:47

[QUOTE=Анюсик;6532699]ну хорошо!
странно конечно, что и у Левы один день темпа была%-0
что за фигня%-0[/QUOTE]

Вот и я не пойму...

Сама_Такая 03.06.2014 09:23

Всем привет!
У нас тоже было такое, ночью температура до 38.3 поднялась, утром все нормально и больше ничего не было. Тоже хз че такое было

Мама Бо 03.06.2014 09:25

Юль, скажи, а что из себя представляют эти занятия с глазами, чего делают-то?

Malina17 03.06.2014 12:24

Мы сходили на озеро,даже ножки помочили немного. Саша до сих пор не спит и особо не собирается видимо:girl_sigh:

Юлик 03.06.2014 13:13

Нин..я не знаю,что именно у вас будет..может там все по другому%-0%-0%-0
Тем более,я ж с дочкой не хожу,она большая....я сижу в коридоре.
На сколько я знаю,там спец. программы компьютерные.Как и чем заниматься,пишет врач-окулист.После ком-ра...мы одеваем повязку на глаз и собираем пазлы,рисуем...можно читать...Как-то так вроде%-0

Анюсик 03.06.2014 16:49

сходили мы в пк, прибавил 100 гр.за 3 недели.
я так расстроилась:(
кто что думает?
у меня прям отчаяние такое, я готова давать смесь!

Мама Бо 03.06.2014 17:06

Где все сегодня?..
Сходили мы сегодня на участок, врач посмотрела, послушала, все в норме, но гемоглобин у нас упал со 112 до 94:-! Вобщем прививку мы наверно вобще никогда не сделаем... К психиатру сходили... Вот уж не пойму зачем это новшевство с таким специалистом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6533474]сходили мы в пк, прибавил 100 гр.за 3 недели.
я так расстроилась:(
кто что думает?
у меня прям отчаяние такое, я готова давать смесь![/QUOTE]

Ань, ну бывают лактационные кризы... У вас первый месяц такая прибавка слабая%-0 не торопись со смесью. А может взвесили неправильно?

Анюсик 03.06.2014 17:40

как неправильно?%-0
электронные весы%-0

Юлик 03.06.2014 17:40

Я тут:)
Просто настроения нет..накрыло меня по полной..ничего не хочу...вообщем полная ж...сегодня вот с Тёмиком спать от тоски завалилась..2 часа проспали...Он проснулся..а мне вставать вообще не хотелось:-/Вот только пришли,ходили за дочкой в школу,в магазин потом...может вечером погулять сходим,но не знаю....

Ань,мало конечно прибавили,НО ты не паникуй.Чтобы давать смесь нужны основания...Он должен не наедаться...может у вас промежутки большие...я не знаю...%-0А может прошлый раз взвесили не правильно..мало-ли...Ты понаблюдай ещё месяц.Хватает ли молока,как он себя ведет..выдерживает или нет кормления..если между ними ещё предлагать грудь,может пососет?..Ну и все в этом роде....а в след. мес. взвеситесь..и там уже будет видно..У меня просто оба всегда мало прибавляли,поэтому для меня их прибавка вообще ни о чем:-/Я по ребенку больше ориентируюсь:-!

~Sibiryanka~ 03.06.2014 18:42

мы гулять ходили...и до свекров дошли...3 часа без пампа были..там он пил много и сухими приехали сходили на горшок..пописал и спать лег))

Анюсик 03.06.2014 19:34

Юль, я ей сказала давайте еще месяц посмотрим, она говорит месяц это много!
сказала мне сцеживаться после кормлений и поить этим молоком его, так это мне надо круглосуточно сидеть доить себя, тем более я ваще не умею!
я сцеживала с Ромой помню, так на дне стакана только смогла!

он иногда ревет очень, но мне кажется не из-за того, что молока ему мало, а из-за того, что живот болит!

мне так плохо, что мне кажется у меня последнее молоко исчезнет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы тоже без памперсов гуляем и на улице не писяет, сегодня страшно было его в кресло садить в машине, думаю вдруг написяет)))

мы еще к хирургу сходили, такой дядька прикольный, круть-верть его, говорит какое имя красивое!
-а это старший брат? на Рому показывает...да говорю...он-здорово-то как:girl_haha: повезло маме, два сына)))

Юлик 03.06.2014 19:35

Ань,пошли педиатра в баню;)Успокойся,корми спокойно...лучше почаще прикладывай как бы между кормлениями.Если бы не хватало молока,он бы постоянно орал просто..это я тебе точно говорю.У меня с дочкой не хватало,там было это оч. видно..Потом как докормишь,ребенок сразу засыпал.
С Тёмиком тоже молока было мало,сосал он тоже мало..дрых в основном.Но было видно,что он наедается...Я и не лезла к нему.
По поводу веса-мои оба мало прибавляли...ну вот такие они...С дочкой мне в 1 мес. сказали-мало прибавила,докармливать.Там правда видно было,что не хватает..но не в этом суть..я стала докармливать,и все..перешли на ИВ...
Так что со вторым я ориентироваться сразу решила ТОЛЬКО по ребенку..ни по какому там весу:-!
Сцеживаться я тоже не умела...у меня 2 капли только выходило...

~Sibiryanka~ 03.06.2014 19:56

я сцеживалась обычным молокоотсосом..это когда сессия была..2 бутылки набиралось по 120 мл

Анюсик 03.06.2014 20:02

вот я тоже так думаю, что орал бы%-0
почему тогда прибавки нет, если хватает молока%-0

так-то он улыбается часто, игрушками играет! вроде как доволен жизнью:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, чего настроения нет? все из-за того же?

Мама Бо 03.06.2014 20:40

Чет мои опять подозрительно капризные...
Мы сегодня под такую грозу попали:girl_impossible:

Сама_Такая 03.06.2014 21:00

Ань, если он спокойный, то не торопись с докормом. Докармливание прямой путь к ив. Лучше прикладывай часто. Лучше бы конечно вообще вам угнездиться, но с наличием Ромы не получится) может он подвижнее стал, вот и набрал мало. Я вообще не знаю сколько мы набираем, в пк ни разу не были

Юлик 03.06.2014 21:17

Ань,все то же..это ж не просто проснулась без настроения..сора..когда прошло и забыл..тут все гораздо хуже...Поэтому вообще нет желания даже шевелиться:(:(:(
Мне вот кажется,что не надо наводить панику,если ребенка ничего не беспокоит..забей..прикладывай почаще...поел..поиграл немного..ещё предложи грудь...Тем более если сосет не долго....а в след. мес. посмотрите...Тут я солидарна с Варей-начнешь докармливать,перейдете на ИВ.А оно тебе надо:-[ ]Может все ещё наладиться..если бы он голодал,можно было бы понять эту оправданную меру..а так:girl_prepare_fish:Подожди;)
Нин,давайте там не разболейтесь;)Может от жары просто капризы...мне например самой тяжко:girl_prepare_fish:
Варь,а чего в пк не ходите%-0Просто не получается,или совсем не пойдете%-0

Сама_Такая 03.06.2014 21:22

Нам нельзя было месяц после выписки, потом переезд, новая п-ка. А там видимо карты приняли и все, забыли. Даже на патронаж не ходят, хотя они до года каждый месяц ходят к детям. Я мужа отправляю сходить на участок чтоб нас к спецам записали, он с работой не успевает. Так и сидим))

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.