![]() |
[quote="Anutik84;6630768"]Вот у нас и еще один мальчонка!!!![/quote]
Анют так Оля вроде девулю родила! :-! |
Вот это новости! !!! Олечка, с рождением принцессы тебя! Растите и набирайтесь сил. Здоровья вам и много молочка!!!
|
[b]klopik[/b], да ладно, все нормально. Теперь самое главное, чтобы у Оли молочко пришло и с дочей все хорошо было
|
[b]Иришка[/b], ты сама то как?
|
[quote="Anutik84;6630768"]Вот у нас и еще один мальчонка!!!![/quote]
Ну я и тормоз))):-D Какой мальчонка, когда тут принцесса родилась!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6630796"]Анют так Оля вроде девулю родила![/quote] Ага, говорю же тормоз))) Это от бессонницы моей)))) |
Оль, я сегодня отлично. Как и небыло ничего. Сынок послушный оказался, я ж его так просила 2 недели посидеть еще.
|
[quote="Иришка;6630826"]Сынок послушный оказался, я ж его так просила 2 недели посидеть еще.[/quote]
вооот. вот она сила в умении договорится! Но мальчишки мне кажется более сговорчивые в этом плане чем девчонки! Мы ж врединки все! |
[QUOTE=olyavokhmina;6630759]Оля клопик наверно еще не дома))
Мы родились. Вроде в 17 55:girl_haha: 2370 и 49. Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250.. Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно (( Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала :-Р[/QUOTE] Поздравляю!! :Laie_78::party1: Оль, хорошо хоть дома не осталась! И все-таки лялька у нас кто в итоге принц или принцесса :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6630793]я хочу родить в сентябре, числа так 19-20, как раз выходной будет[/QUOTE] И я хочу в сентябре родить :) Только не в выходные дни,значит за тобой буду в очереди :connie_1: |
Дорогая Оля! Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее, малыши!!! Нормальный вес,все у вас будет хорошо! Я тебя люблю! Ура! Скорейшей ВАМ выписки к братику и папе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вы имейте в виду,что 30 число мы с Олей еще после моих родов сразу застолбили:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а когда стоит начать пить витамины? Сегодня в угоду глажке детки остались без парка( Гуляли в огороде с дедом. Няню поставила,а сама утюжила и слушала. Уже подпривык спать,когда коляска едет,хитрун) Утром,правда,долго гуляли. Были и на футбольном стадионе,и в парке. Даже покормились там на лавочке. Страшно) - кажется,что все осуждающе смотрят,хотя не видно ж ничего в кормительной футболочке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра вообще прогноз - 18 градусов и дождь( и коленка болит на смену погоды((( Среда-четверг выходные. Надо съездить в ЖК,уже звонили на домашний,это можно и без меня) и сыночка прописать. Вот такие планы. |
[QUOTE=Nastyushka;6630858]Дорогая Оля! Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее, малыши!!! Нормальный вес,все у вас будет хорошо! Я тебя люблю! Ура! Скорейшей ВАМ выписки к братику и папе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вы имейте в виду,что 30 число мы с Олей еще после моих родов сразу застолбили:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а когда стоит начать пить витамины? Сегодня в угоду глажке детки остались без парка( Гуляли в огороде с дедом. Няню поставила,а сама утюжила и слушала. Уже подпривык спать,когда коляска едет,хитрун) Утром,правда,долго гуляли. Были и на футбольном стадионе,и в парке. Даже покормились там на лавочке. Страшно) - кажется,что все осуждающе смотрят,хотя не видно ж ничего в кормительной футболочке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра вообще прогноз - 18 градусов и дождь( и коленка болит на смену погоды((( Среда-четверг выходные. Надо съездить в ЖК,уже звонили на домашний,это можно и без меня) и сыночка прописать. Вот такие планы.[/QUOTE] Первый месяц не надо Да ладно тебе, ты же в кормительной футболочке и тем более ляльку кормишь, а не 5-летнего сына Какие приятные хлопоты :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;6630902]Первый месяц не надо
Да ладно тебе, ты же в кормительной футболочке и тем более ляльку кормишь, а не 5-летнего сына Какие приятные хлопоты :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за ответ! Ненавижу гладить:-D Блин,у меня порции раза в два увеличились:girl_prepare_fish: |
Вот и я гладить не люблю!
Насть у тебя сейчас лактация налаживается, вот организм и требует подскрепление. Так что ты кушай, о диете пока не думай! |
Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! (
|
[b]Motya104[/b], да я что совсем) просто удивительно - раньше столько не влезало,а сейчас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6630950]Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! ([/QUOTE] Эй! Что за настрой?! Все хорошо будет,слышишь! |
[QUOTE=olyavokhmina;6630950]Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! ([/QUOTE]
Оль, это может стресс у ребенка. Первые сутки самые тяжелые Сама то как? |
[quote="olyavokhmina;6630950"]Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! ([/quote]
Оленька, все будет хорошо! И ты думай о хорошем только, она все чувствует!!!!! |
[b]olyavokhmina[/b], тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет хорошо с малышкой. Держи нас в курсе
|
Олечка, все обязательно будет хорошо! Верь в свою малышку! Она справится!
|
[QUOTE=olyavokhmina;6630950]Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! ([/QUOTE]
Оля,оставить панику! Всё хорошо будет!!! Малышка просто сама ешё не поняла,куда попала..поторопилась,а сейчас маленько испугалась! разработаются легкие! ТОЧНО!!!! |
[FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Олечка-солнышко с рождением доченьки!сил вам! Восстанавливайтесь скорее!Много вам вкусного молочка![/SIZE][/COLOR][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6630950]Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! ([/QUOTE] Ольчик, первые сутки самые тжёлые...будем молиться чтоб всё наладилось! Девчонки они сильные! Верим в лучшее! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |