![]() |
Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.
|
[quote="лолик;7313259"]Привет,девочки![/quote]
привет, я не сдержалась утром всё таки замочила тест, чист М тоже нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у тебя как дела? Монстрики пришли? |
[QUOTE=Марьюшка;7313268]привет, я не сдержалась утром всё таки замочила тест, чист М тоже нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у тебя как дела? Монстрики пришли?[/QUOTE] Я тоже с утра сделала тест:girl_haha:тоже чист, но для достоверности собиралась на хгч,апотом уже увидела призрак м.:( расстроена очень и решила забить на всё:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня буду звонить г. Чтобы назначения дала,что и как |
[QUOTE=Марьюшка;7313258]я не знала %-0, М так пока нет и тест сегодня утром сделала чистый, и что мне теперь с молочницей делать, я обычно флюкостат пью, а теперь как? а вдруг беременость и флюкостат нельзя? что делать[/QUOTE]
Почитай народные средства.. может ромашкой помыться или содой..ну что так Гугл советует.. [QUOTE=лолик;7313259]Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.[/QUOTE] :( не грусти мы вместЕ в декабрь-январь пойдем;) [QUOTE=Марьюшка;7313268]привет, я не сдержалась утром всё таки замочила тест, чист М тоже нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у тебя как дела? Монстрики пришли?[/QUOTE] Ну ты ж не знаешь когда овуляция у тебя! Вдруг поздняя.. так что @@@@@@ и тест тогда естественно / покажет У меня все тихо.... о том что сегодня(а точнее вчера вечером) должны начаться месячные организм видно забыл) Очень хочу чтоб месяц. Пришли сами и благополучно матка очистилась... тк 10наркоз и 9чистка это уж слишком;( |
Ядвижка,что за наркоз и чистка?%-0 я чего то упустила:-/ может напомнишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марьюшка,держу за тебя кулачки:girl_in_love: |
Привет, планюшки!
[QUOTE=Марьюшка;7313258]я не знала %-0, М так пока нет и тест сегодня утром сделала чистый, и что мне теперь с молочницей делать, я обычно флюкостат пью, а теперь как? а вдруг беременость и флюкостат нельзя? что делать[/QUOTE]
может подождать немного? Если М начнуться, то пролечишь, а нет, то к врачу. Наверняка есть какие то препараты, которые беременным можно. [QUOTE=лолик;7313259]Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.[/QUOTE] Понимаю тебя. Самой грустно от того, что пролет. С новым циклом тебя! ПУсть всё обязательно получится! [QUOTE=лолик;7313279]Я тоже с утра сделала тест:girl_haha:тоже чист, но для достоверности собиралась на хгч,апотом уже увидела призрак м.:( расстроена очень и решила забить на всё:girl_haha: [/QUOTE] вот, кстати, многим помогает "забить на всё". Может у тебя тот же случай ;) |
[quote="K a t r i n;7313433"]может подождать немного? Если М начнуться, то пролечишь, а нет, то к врачу. Наверняка есть какие то препараты, которые беременным можно.[/quote]
подожду пока |
Я думаю надо немного подождать, если М придут, то лечи молочницу,как обычно, а если нет, то проконсультируйся с врачем, потому что есть какие-то таблетки, которые можно принимать во время Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7313259]Привет,девочки! Собиралась на хгч,но смысла не вижу,после похода по маленькой нужде увидела слегка розовую салфетку:( по ходу пришли месяца:( очень печально и грустно стало вдруг.[/QUOTE] Значит еще не пришло время, может в следующем месяце все обязательно получится;) |
Не знаю в чем проблема,но м.пока не пришли,мазануло чутка и всё. Сдала хгч,результат -нет б. Какая то ерунда,жду м.%-0 Ещё вдобавок заболела:( горло болит,кашель сильный.
Девули,как ваше ничего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем большущее спасибо за поддержку и теплые слова!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[b]лолик[/b], пока как то никак я жду пока, по поводу хчг, именно так же по этому я даже и не думаю про хчг, что б не расстраиваться, тем более что лаборатория тоже может ошибиться
|
[QUOTE=Марьюшка;7314095][b]лолик[/b], пока как то никак я жду пока, по поводу хчг, именно так же по этому я даже и не думаю про хчг, что б не расстраиваться, тем более что лаборатория тоже может ошибиться[/QUOTE]
Ой,ну ты прямо обнадеживаешь:-D лаборатория может ошибиться:-D это мы скорее так хотим думать,чтобы утеплить надежду,но я уже жду м. Надежды оставлю на след.цикл:girl_in_love: |
[quote="лолик;7314107"]Ой,ну ты прямо обнадеживаешь лаборатория может ошибиться это мы скорее так хотим думать,чтобы утеплить надежду,но я уже жду м. Надежды оставлю на след.цикл[/quote]
я тоже как бы жду так как мне говорили что овули у меня нет, ну просто сегодня уже 32 день цикла так я немного и обнадеживаюсь, чем как говорят черт не шутит |
[QUOTE=лолик;7313400]Ядвижка,что за наркоз и чистка?%-0 я чего то упустила:-/ может напомнишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марьюшка,держу за тебя кулачки:girl_in_love:[/QUOTE] Охх это долгая история.. началось все с родов не вышла плацента полностью и мне сделали наркоз почистили меня. Потом через 8мес была ЗБ опять наркоз чистка. Потом через год самопроизвольный и врачи всеж решили почистить это опять наркоз. Потом сбои по месячным и меня пару раз чистили .. потом удаляли полип. Ну и вот последние это в январе (удаление полипа ) и феврале(пункция) Вот и получается 9 наркозов за 6лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7314086]Не знаю в чем проблема,но м.пока не пришли,мазануло чутка и всё. Сдала хгч,результат -нет б. Какая то ерунда,жду м.%-0 Ещё вдобавок заболела:( горло болит,кашель сильный. Девули,как ваше ничего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем большущее спасибо за поддержку и теплые слова!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может имплантация?! @@@@@ У меня живот надулся это признак что сегодня-завтра будут монстрики:))) никогда не думала что я им буду очень рада. Маме сделали МРТ все подтвердилось , но врачи сказали пока операции делать не надо. еще моя малышка крестница приедет к нам на 2недели в гости:))) и моя младшая сестренка... так что у меня пока программа немного забыться о :puz: планюшках. Доброй ночи планюшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Марьюшка;7314108]я тоже как бы жду так как мне говорили что овули у меня нет, ну просто сегодня уже 32 день цикла так я немного и обнадеживаюсь, чем как говорят черт не шутит[/QUOTE]
Ну у тебя то ещё есть шанс на :puz: держу кулачки:girl_in_love: У меня тоже своей о.нет,стимулировала второй раз.первый раз всё выросло и желтое тело было,но не забеременела:-/ в эту стим. Фолик вырос только на 30дц.была поздняя о. Поэтому была в ожидании чуда,но чуда не произошло пока:( жду м. И иду к г.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7314120]Охх это долгая история.. началось все с родов не вышла плацента полностью и мне сделали наркоз почистили меня. Потом через 8мес была ЗБ опять наркоз чистка. Потом через год самопроизвольный и врачи всеж решили почистить это опять наркоз. Потом сбои по месячным и меня пару раз чистили .. потом удаляли полип. Ну и вот последние это в январе (удаление полипа ) и феврале(пункция) Вот и получается 9 наркозов за 6лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Может имплантация?! @@@@@ У меня живот надулся это признак что сегодня-завтра будут монстрики:))) никогда не думала что я им буду очень рада. Маме сделали МРТ все подтвердилось , но врачи сказали пока операции делать не надо. еще моя малышка крестница приедет к нам на 2недели в гости:))) и моя младшая сестренка... так что у меня пока программа немного забыться о :puz: планюшках. Доброй ночи планюшки:girl_in_love:[/QUOTE] Ой,малышка,ну ты и натерпелась:( Гости приедут это хорошо,отвлечешься и глядишь всё самой собой получится:girl_in_love: Да ну,какая имплантация?! Жду мес.и снова в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамульке сил и терпения! |
[QUOTE=лолик;7314132]
Ой,малышка,ну ты и натерпелась:( Гости приедут это хорошо,отвлечешься и глядишь всё самой собой получится:girl_in_love: Да ну,какая имплантация?! Жду мес.и снова в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамульке сил и терпения![/QUOTE] Спасибо Да гости:-D:-D 16лет и 5лет их еще и выгули и покорми;) развлеки. :)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:( |
[quote="jadvijka;7314548"]Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги[/quote]
приветик, за то сами пошли и чистить не будут |
[QUOTE=Марьюшка;7314553]приветик, за то сами пошли и чистить не будут[/QUOTE]
:( ну пока сложно сказать... Больше мазня чем месячные.. В воскресенье на узи там и посмотрим. Я уж ношпу стала пить чтоб шейка лучше открылась. @@@@@@@@@@за тебя! Уже 33дц уряяя Сдай хгч раз тест отриц. |
[quote="jadvijka;7314611"]@@@@@@@@@@за тебя! Уже 33дц уряяя
Сдай хгч раз тест отриц.[/quote] спасибо, да вот сижу думаю куда податься в поликлинику, или в частную |
[QUOTE=jadvijka;7314548]Спасибо
Да гости:-D:-D 16лет и 5лет их еще и выгули и покорми;) развлеки. :)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:([/QUOTE] Отлич5ая новость:girl_in_love: Удачи в новом цикле:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=Марьюшка;7314622]спасибо, да вот сижу думаю куда податься в поликлинику, или в частную[/QUOTE]
Ну в поликлинике надо к врачу за направлением.. А в частной вон на обеде сделала сдала. Вечером или утром готово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7314661]Отлич5ая новость:girl_in_love: Удачи в новом цикле:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, но нет этот цикл -лечение Апрель еще под вопросом. Может еще лечиться буду %-0 А вот май :puz: :-D:-D:-D:-DХоть и я говорила что летом не хочу чтоб первая половина беременности была:-D |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |