![]() |
Да какой режим, нет его))) я уже выспалась как старшего родила) щас уже смешно даже жаловаться ))) но я верю что в лет 50 я высплюсь) во всяком случае после того, как мальчишки университет закончат)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже, кстати, 4 раз се чай наливаю :-D безуспешно пока))) ну буду пить холодный)) бггг |
[b]АрСЮля[/b], начнется - никуда не денется !
Наташа , я тоже в первых родах скакала как иго го до 8 пальцев , у меня уже там все открылось , а я другим девочкам ходила то воды принесу , то врача их на другой этаж поперла искать ) А как сказали " в родовую " так я бежала и подмигивала всем кто на пути попадался ..там вообще смешно было - два мужика чинили свет , и я такая счастливая в прозрачной казенной ночнушке иду подмигиваю ))))). Это уже на потугах я очумела ... Я и сейчас боюсь не схваток , а потуг и разрывов боюсь .... И вообще боюсь , несвойственное дело ! А ты наташ и правда супер вумен , даниэлю когда 2 было я не то, что о втором ... Даже боялась подумать , он такие номера выдавал !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], пей пей ! Больше выпьешь - больше молока! Юля рукодельница , молодец ) |
Да, давай уже, Юль! )))
Я вся пахну творогом))) забыла уже это чувство , когда 7 раз на дню лифчики и майки меняешь ))) :-D приятно обрыганная любящим сыном))) |
А я вообще не знаю что это ) даня ни разу на меня не рыгнул ! Вот несправедливость ))))
А почему вы далеко не выходите ? Если начнется , чтоб добежать ? Мы на озеро сегодня поехали , муж форель половил , я похомячила и воздухом подышала , даж тошнота прошла ! |
[b]Пантерка[/b], Вик, одни в смысле))
[b]Natashka_Kh[/b], ооо... Сколько всего вспомнить надо.. А мне то подавно... Им же носик оказывается чистить ещё.. Я и не помню. Юль, а фирма какая? |
Наташ,я вторые роды вспоминаю-тоже смеялась все,шутила,потом 20 минут боли -и девочка моя на руках уже))))
Вика,я боюсь транспорта-вдруг воды,залью там все)))да и в город если ехать-потом бегом возвращаться,паника,сумки,детей же куда-то...дома спокойней в общем))) мы ток от мамы приехали,я довольная такая,отдохнула хоть пока они с внучками развлекались)))а папа мне яблок моих любимых купил,сижу аж плыву от удовольствия)))вкуснотища!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,красота какая)у меня на такое терпения не хватает,максимум вязания) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6988435"]Юль, а фирма какая?[/quote]
Ален,это "Алиса" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮШЕНЬКА;6988435"]Им же носик оказывается чистить ещё..[/quote] А мне помню так нравилось казюльки ему вытаскивать,извращенка:-D |
[b]АрСЮля[/b], я нифига не помню.
Я сейчас риолис вышиваю, а потом буду дименшес. Я уже даже есть не хочу... |
[quote="НЮШЕНЬКА;6988499"]Я уже даже есть не хочу...[/quote]
А я наелась как свин.Риолис у меня перед этим был |
[b]Мурмурчик[/b], Поздравляю!!! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил!!!:girl_in_love:
|
[b]RINA5[/b], ты сама как?
|
[b]Иринка241[/b], Я хорошо. Пока взяли паузу. Привожу себя в порядок ( худею) . Может летом начнем планировать. Мне прям сразу-сразу хотелось, думала и двух месяцев не выдержу , а потом настроение поменялось. Разные мысли. Но скорее всего будем еще разок пробовать.Может года полтора и думаю надо будет вопрос закрывать , возраст....
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579"][COLOR="Blue"][B]Новый домик[/B][/COLOR][/URL], заселяйте! Всем легких родов!!!
|
всем добрый утр!
как дела, как настроение, как самочувствие? я вот постелила новое постельное белье (всё ждала, что постелю, как с роддома вернусь, но плюнула и постелила, вдруг сработает как бы закон - постелила, а не посплю сегодня на нем))))) хотя я чет и не парюсь) не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра) пофиг)))) |
[b]Finka[/b], тоже шаманишь?Я со льном,ты с бельем:-D
У меня ваще уже крыша едет,можно немножко поныть?Вчера перед сном загадала,что бы мне приснилось,все ли будет хорошо?Ну мне и приснилось блин-я до Б курила и вот сидим мы на работе в курилке и я курю,понимаю что я уже родила,но ребенка как бы нет.И на работу что я вышла.Короче с 4 утра не спала и думала,на хера я загадала сон:-E,теперь переживаю.девы,простите меня за негатив,че то совсем расклеилась опять. |
доброе утро пузики!
Юлька,не бери в голову!вот мне интересно,ты когда родишь,такая же паникерша будешь?;)успокойся,все будет хорошо! у меня сегодня такое ощущение,что лобок состоит из одних костей и все они разом заболели.... |
Всем привет!
Я в рд. Лежу в потолок плюю. Ехала со схватками, приехала и все прошло с перепугу. Сегодня должны выписать. |
Юлька - выкинь из головы дурные мысли! а моему мужу приснилось, что я родила мальчика, крикуна такого)))
а я не то чтобы прям шаманю, просто надоело на предыдущем белье со всех сторон простынь каждое утро поправлять - маловата она на нашу кровать( а новое - в самый раз! а то что-то тоже кости сегодня болят, ходить по сто раз наклоняться) Софьюшка - у меня сегодня тоже междуножье болит, но мне просто надо растормошиться как-то, поработать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Нюшка - ну дома и снова может всё начаться! давай, удачи тебе! ждем тебя! |
[quote="Софьюшка;6988997"]!вот мне интересно,ты когда родишь,такая же паникерша будешь?[/quote]
Сонь,канэчно:-DЯ всегда была мнительная,чем дальше,тем хуже. [quote="Finka;6989002"]Юлька - выкинь из головы дурные мысли![/quote] Слушаюсь,мне уже нормально,просто ночью как то не по себе было. [quote="НЮШЕНЬКА;6989001"]Я в рд. Лежу в потолок плюю. Ехала со схватками, приехала и все прошло с перепугу.[/quote] Опа,процессы идут)))А на кресле что?Раскрытие есть? |
Доброе утро всем. Девочек всех в датками! А так же с новым домиком))) и спасибо за поздравления
А меня с утра уже подняли. Хожу уже. Перевели из реанимации в палату.на пятый день обещают выписать. Вот только сына не приносят((после родов его не видела больше. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |