Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Лиsёна 22.12.2011 16:18

[QUOTE=Дашуньчик;4410428]приветик девченки!!!
как настроение?[/QUOTE]

Настроение отличное! хочется поесть вредного вредного))), а то моя диета меня уже достала, даже сладкий чай не могу себе позволить(((( но вчера я нахулиганила и все-таки наелась роллов)))) теперь опять ротик на замок, а так хочется жаренной курочки и тортика мммм....))))

Дашуль, как твои мальчишки поживают? с именами уже определились? мы с мужем ещё в поиске)))) вчера смтрела детскую передачу, сказали мальчиков намного сложнее воспитывать, а у нас с тобой их трое будет)))) мне что-то страшновато становится, а справлюсь я сними? хотя куда мы денемся справимся!!!!!

Сарочка 22.12.2011 16:38

[QUOTE=Лиsёна;4412012]Настроение отличное! хочется поесть вредного вредного))), а то моя диета меня уже достала, даже сладкий чай не могу себе позволить(((( но вчера я нахулиганила и все-таки наелась роллов)))) теперь опять ротик на замок, а так хочется жаренной курочки и тортика мммм....))))

Дашуль, как твои мальчишки поживают? с именами уже определились? мы с мужем ещё в поиске)))) вчера смтрела детскую передачу, сказали мальчиков намного сложнее воспитывать, а у нас с тобой их трое будет)))) мне что-то страшновато становится, а справлюсь я сними? хотя куда мы денемся справимся!!!!![/QUOTE]

Честно говоря такая же паника по поводу девочки- не знаю что с ней делать( как ухаживать -воспитывать). У меня как назло все знакомые с девочками и у всех такие вредины, что ни дай бог....

Дашуньчик 22.12.2011 16:50

[QUOTE=Лиsёна;4412012]Настроение отличное! хочется поесть вредного вредного))), а то моя диета меня уже достала, даже сладкий чай не могу себе позволить(((( но вчера я нахулиганила и все-таки наелась роллов)))) теперь опять ротик на замок, а так хочется жаренной курочки и тортика мммм....))))

Дашуль, как твои мальчишки поживают? с именами уже определились? мы с мужем ещё в поиске)))) вчера смтрела детскую передачу, сказали мальчиков намного сложнее воспитывать, а у нас с тобой их трое будет)))) мне что-то страшновато становится, а справлюсь я сними? хотя куда мы денемся справимся!!!!![/QUOTE]

мой себя спокойно ведет.так что надеюсь проблем не будет.ты знаешь не могу понять как лежат.один точно лежит внизу живота,см. на 2-3 выше косточки,а второго не чувствую.толкает один сильно.я думаю назвать Данила и Демьян.а мужу на это все равно.

Везет вам скоро встретитесь,а мне еще ходить

Лиsёна 22.12.2011 17:38

[QUOTE=Сарочка;4412122]Честно говоря такая же паника по поводу девочки- не знаю что с ней делать( как ухаживать -воспитывать). У меня как назло все знакомые с девочками и у всех такие вредины, что ни дай бог....[/QUOTE]

Да, девочки тоже разные бывают))) у моей тети 4 девочки, а вели себя хуже мальчиков))) таскали друг друга за волосы дай боже)))) зато сейчас лучшие подруги и помагают маме. а мальчишки.. лишний раз домой маме не позвонят... я своему мужу частенько напоминаю, чтобы маме позвонил, хотя я с ней стараюсь не общаться, не сложилось у нас.

Лиsёна 22.12.2011 17:49

[QUOTE=Дашуньчик;4412186]мой себя спокойно ведет.так что надеюсь проблем не будет.ты знаешь не могу понять как лежат.один точно лежит внизу живота,см. на 2-3 выше косточки,а второго не чувствую.толкает один сильно.я думаю назвать Данила и Демьян.а мужу на это все равно.

Везет вам скоро встретитесь,а мне еще ходить[/QUOTE]

Мои лежат по бокам, из-за этого ночью плохо сплю( лягу на один бок один начинает распорки вставлять и пинать, перевернусь на другой и второй возмущается. Я тоже поначалу одного лучше чувствовала, а второго нет. Но сейчас... оба наяривают только так)))) В 30 неделек оба лежали головкой вниз, а на 33 недели один перевернулся ножками вниз((( и до сих пор умудряется вертется, по иканию чувствую.... иногда икает около пупка, а потом уже в другой стороне.

Очень красивые имена!!! но вот потом не будет проблем с отчеством у их детишек? отчесто Демьяновна и Демьянович. Мне тоже хочется красиво назвать, но как представлю как они потом своих детишек будут называть и сразу имя отпадает((((

Время так быстро летит, что не заметишь, как уже и у тебя срок родов наступит))))

Дашуньчик 22.12.2011 18:01

[QUOTE=Лиsёна;4412471]Мои лежат по бокам, из-за этого ночью плохо сплю( лягу на один бок один начинает распорки вставлять и пинать, перевернусь на другой и второй возмущается. Я тоже поначалу одного лучше чувствовала, а второго нет. Но сейчас... оба наяривают только так)))) В 30 неделек оба лежали головкой вниз, а на 33 недели один перевернулся ножками вниз((( и до сих пор умудряется вертется, по иканию чувствую.... иногда икает около пупка, а потом уже в другой стороне.

Очень красивые имена!!! но вот потом не будет проблем с отчеством у их детишек? отчесто Демьяновна и Демьянович. Мне тоже хочется красиво назвать, но как представлю как они потом своих детишек будут называть и сразу имя отпадает((((

Время так быстро летит, что не заметишь, как уже и у тебя срок родов наступит))))[/QUOTE]

имя подберут своим детям.у знакомого вообще ребенка зовут Марк,а отчество Кириллович.вот как так?

Сарочка 22.12.2011 21:24

Я опять с врачем и с роддомом. Плановое кесарево 10 января аккурат ровно 36 неделек в этот день

Лиsёна 22.12.2011 23:13

[QUOTE=Сарочка;4413533]Я опять с врачем и с роддомом. Плановое кесарево 10 января аккурат ровно 36 неделек в этот день[/QUOTE]

Отличное известие!!!!!!!!! я рада, что всё разрешилось с роддомом! теперь тебе можно спокойно выдохнуть и откармливать детишек))))

Мне что-то в голову пришло хочу родить водолейчиков))))) но боюсь не дотяну до 39 недель))) вот я маху дала))))

Лиsёна 22.12.2011 23:27

[QUOTE=Дашуньчик;4412532]имя подберут своим детям.у знакомого вообще ребенка зовут Марк,а отчество Кириллович.вот как так?[/QUOTE]

Это получается, твое имя начинается с буквы Д и у детишек тоже, прикольно)))

Сарочка 23.12.2011 00:03

[QUOTE=Лиsёна;4414154]Отличное известие!!!!!!!!! я рада, что всё разрешилось с роддомом! теперь тебе можно спокойно выдохнуть и откармливать детишек))))

Мне что-то в голову пришло хочу родить водолейчиков))))) но боюсь не дотяну до 39 недель))) вот я маху дала))))[/QUOTE]

Не надо будет перенос, это опасно для малышей:-/

Yuliya-fdk 23.12.2011 12:16

Привет девочки. У меня вчера был сложный день. Матались по магазинам. Так много всего купила для детишек. Даже диски с колыбельками и классикой. Осталось только крупное купить (Комод, матрасики и т.д.) Если знаете хорошие сайтики, скиньте.:)
Вечером ездили на УЗИ. У меня точно девочки. Сама видела, мне все показали:) Нижняя в тазовом, верхняя в головном. Пока. Единственное что меня смутило, что они в весе на 1 нед. отстают. Но врач сказала это нормально. Может потому, что я мало ем? В остальном все отлично.
У меня роддом тоже в январе на мойку закроется. Как раз мои 33, 34 недели. Конечно рано еще рожать, но мы ж знаем, что всякое бывае.

Yuliya-fdk 23.12.2011 12:22

[QUOTE=Сарочка;4413533]Я опять с врачем и с роддомом. Плановое кесарево 10 января аккурат ровно 36 неделек в этот день[/QUOTE]

Здорово, совсем чуть-чуть осталось. А мне моя Г сказала что, 20 февраля отправит в роддом. Это будет ровно 37 нед. Главное 29-го февраля не родить:)

Сарочка 23.12.2011 12:43

Я вообще то переноса боюсь, поэтому если не прокесарят до 37 устрою кардебалет. :) Мне ж потом с детками отдуваться

Дашуньчик 23.12.2011 22:37

[QUOTE=Лиsёна;4414258]Это получается, твое имя начинается с буквы Д и у детишек тоже, прикольно)))[/QUOTE]

ага

Дашуньчик 23.12.2011 22:42

а сегодня тоже ходила на узи,по сроку 25нед.и 1 день а по узи один 25 недель и 5 дней,второй 25 нед.и 3дня.а ем очень мало.после еды правда есть хочется очень быстро.

Лиsёна 24.12.2011 01:11

Всем приветик!!!!

Девочки поздравляю вас со свиданицем малышей!!!! это всегда так волнительно и радостно))) А я пойду на Узи во вторник, посмотрим кто как лежит и сколько примерно весят. Я всю беременность тоже мало ела, а сейчас хочется постоянно, на фрукты налегаю))) и подсела на печенную тыкву, я уж и не знаю можно мне её или нет уплетаю только так)
Сегодня еле выбралась в магазин одежды для беременных, захотелось платье прикупить к НГ. Мне так ничего приличного не подобрали(((( сказали на такой животик у нас для вас ничего симпатичного нет(((( взяла простенькое трикотажное платье, только из-за цвета. Мне мои джинсы и брюки малы стали((( а еще брюки не захотела покупать уже немного осталось, а платье и после родов под пояс можно поносить.

Yuliya-fdk 24.12.2011 14:50

[QUOTE=Сарочка;4416153]Я вообще то переноса боюсь, поэтому если не прокесарят до 37 устрою кардебалет. :) Мне ж потом с детками отдуваться[/QUOTE]

А почему ты так боишься переносить. До 40 нед. конечно не стоит, тесно им будет. Но мне казалось до 38 доносить двойню, это здорово.

Yuliya-fdk 24.12.2011 15:01

Представляете, у меня муж вчера вдруг решил как вторую девочку назовем. Одной то имя давно решили - Валерия (Лерочка). А по поводу второй не могли решить. А вчера вечером, нижняя сильно била меня ножками в низ живота. Я лежу, охаю, а муж говорит " Какая ж она топатушка. Прям Танюшка-топатушка" И такой довольный, все говорит я решил как вторую дочку назвать - Татьяна (Танюшка). Вот так, мы вчера кажется определились с именами.:)

Сарочка 24.12.2011 15:44

[QUOTE=Yuliya-fdk;4420845]А почему ты так боишься переносить. До 40 нед. конечно не стоит, тесно им будет. Но мне казалось до 38 доносить двойню, это здорово.[/QUOTE]

В 38 умногих уже воды зеленые- это и есть первый признак переноса. А если до 40 тянуть( ну это если дотянешь) то можно
лишиться и деток и репродуктивного органа-он будет настолько перерастянут что будет на бумагу похож. У меня в 33 недели высота матки была уже 43!!!! см-что соответствует 43 неделе беременности одняшкой, добавь окружность живота в 120 см.если носить до 40 то это просто опасно

Yuliya-fdk 24.12.2011 21:07

[QUOTE=Сарочка;4421012]В 38 умногих уже воды зеленые- это и есть первый признак переноса. А если до 40 тянуть( ну это если дотянешь) то можно
лишиться и деток и репродуктивного органа-он будет настолько перерастянут что будет на бумагу похож. У меня в 33 недели высота матки была уже 43!!!! см-что соответствует 43 неделе беременности одняшкой, добавь окружность живота в 120 см.если носить до 40 то это просто опасно[/QUOTE]

Да, тогда наверное 36-37 лучший вариант. Интересно, если роды сами не начнуться к этому времени, их будут стимулировать?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.