![]() |
Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см!
|
Похоже, сегодняшний денек тоже обещает быть плодотворным!:))) :))) :)))
[QUOTE=мармышка;1752238]Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см[B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]УРААААА!!! Поздравляем Маришку с рождением доченьки!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Olchik_25;1752239]Девочки, доброе утро! У меня отходят воды. Отправляемся в роддом:) Держите кулачки за нас![/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Оленька, держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо! Легких тебе родов!!! Возвращайся с малышом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Milenna;1752242]Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Леночка, поздравляю с рождением дочушки!!!:))) :))) :))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=мармышка;1752238]Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см[B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
молодчинка!!! поздравляю!!!! [QUOTE=Olchik_25;1752239]Девочки, доброе утро! У меня отходят воды. Отправляемся в роддом:) Держите кулачки за нас![/QUOTE] Оленька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;1752242]Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см![/QUOTE] супер! умничка!! отличное начало дня!!!! |
Юль, ты не в курсе, где все???
Я что одна из неродивших осталась? |
Всем доброе утро!!!
И всех с праздником! :))) Всеx новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: :connie_38: Как всех прям прорвало :))) :))) :))) Нас вчера выписали домой - ура! ура! И вот пока все еще спят решила отписаться.... У нас все хорошо у меня трешинка почти не болит, молочко есть, трещин на сосках удалось избежать (следила чтобы правильно захватывал грудь и после каждого кормления мазала бепантеном). Владик тоже хорошо, кушает каждые полтора часа, редко когда 3 получается, в весе прибавляет. Сегодня дал мне выспаться, так, когда кушать хотел, постанывал, наестся и дальше спать. Я так рада, что купила колыбель-люльку, так удобно. Ночью к себе подкатила, закряхтит - вытащила, покормила и дальше его переложила. Бегать никуда не надо, вставать :girl_in_love: Реакция дочи как увидила меня c кулечком в руках и давай прыгать и кричать, дай мне его Дай скорее!!! Ходит вокруг него, нянчит, качает. Все куклы теперь у нас закаканые, засиканые и в подгузниках :-D :-D :-D Быстрее бы гулять отпустили, так охота с коляской побродить.... Пока побегу дела делать, чуть позже постараюсь написать как роды прошли. Всех целую! Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юлишна;1752140]:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]сообщение от Иришки 0880:
Ирина Мещерякова (3:12) : Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Урра!!!! Поздравляю с рождением чуда!!!!!! [QUOTE=мармышка;1752238]Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см[B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Такая умница!!!!!! Молодчина!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Olchik_25;1752239]Девочки, доброе утро! У меня отходят воды. Отправляемся в роддом:) Держите кулачки за нас![/QUOTE] Держим кулачки!!!! Пусть все пройдет гладко и легко!!!! [QUOTE=Milenna;1752242]Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см![/QUOTE] Вот и хорошо, а то совсем новостей не было! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) [B]Оля[/B], нам пора вести список неродивших :-D :-D :-D :-D :-D Я пока с тобой, всю ночь тренируемся, а утром - ни намека на роды:-Р [B]suharik[/B], еще раз поздравляю!!!! Вы умнички! Хорошо, что доча не ревнует, радуется:) |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всех С Днем Победы![/COLOR][/SIZE]
Оля Счастливая нас майских не родивших минимум еще 25 осталось так, что не переживай все родят в срок! Всех новоиспеченных мамочек с Рождением малышей! Растите здоровенькими![URL=http://smajliki.ru/smilie-581178375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif[/IMG][/URL] |
Люба, а 25 - это те, кто на форуме сидит, или из общего списка? Мне кажется нас меньше :)
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]Поздравлялки[/I][/B][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Для Мармышки[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1752390#post1752390[/url] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Для Иришки 0880[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16354[/url] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Для Милены[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16353[/url] [url][/url][url=http://kilat.ru/mult41.htm][img]http://kilat.ru/muliki/804.gif[/img][/url] |
Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я:girl_haha:
Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой... Ну вот уже не так тоскливо стало:) :) :) |
Парад начинается, красиво как!!! Пойду смотреть
|
[QUOTE=Дождик;1752393]Люба, а 25 - это те, кто на форуме сидит, или из общего списка? Мне кажется нас меньше :)[/QUOTE]
25 всего, а кто сидит конечно меньше. [QUOTE=Ольга Счастливая;1752403]Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я:girl_haha: Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой... Ну вот уже не так тоскливо стало:) :) :)[/QUOTE] Окси помоему начала рожать же, я еще с Фриди переписываюсь по аське , она у родителей без инета, скоро присоединится или к нам или к мамашкам))Мы тоже парад смотрм.[URL=http://smajliki.ru/smilie-506947911.html][IMG]http://s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1752403]Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я:girl_haha:
Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой... Ну вот уже не так тоскливо стало:) :) :)[/QUOTE] Иногда я еще появляюсь:-Р Но мы скорее июньские%-0 |
Всем приветики:))))
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Юлишна;1752140] :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]сообщение от Иришки 0880: Ирина Мещерякова (3:12) : Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1752238]Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см[B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;1752239]Девочки, доброе утро! У меня отходят воды. Отправляемся в роддом:) Держите кулачки за нас![/QUOTE] [QUOTE=Milenna;1752242]Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см![/QUOTE] [COLOR="Red"][B]:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ!!!![/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Олечке @@@@@@@@@@@@@[/COLOR] [QUOTE=Ольга Счастливая;1752403]Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я:girl_haha: Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой... Ну вот уже не так тоскливо стало:) :) :)[/QUOTE] Саша ещё здесь:-Р :-Р :-Р Мне чего-то доча сегодня с самого утра так сильно на низ давит...уж не на выход ли собралась%-0 А ещё мужу с утра друзья названивают "Ну что...жена рожает???" :-E Знали, что ПДР по УЗИ 9 мая...и думают, что раз 9-го то 9-го....:-E |
Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю!:))) Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?:-/ |
[QUOTE=Zlu;1752482]Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю!:))) Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?:-/[/QUOTE] у меня например выделения усилились и стали более жиденькие. Раньше ежедневками Дискрит пользовалась (они тоненькие и вообще не ощутимые), а сейчас перешла на Олвейс с 1 капелькой......ибо Дискрит "не справляется" |
[QUOTE=Зая;1752469]Иногда я еще появляюсь:-Р
Но мы скорее июньские%-0[/QUOTE] ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить) [QUOTE=Zlu;1752482]Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю!:))) Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?:-/[/QUOTE] Многим анализ делали и не воды были, ну если что то подтекает то значит скоро!!:))) |
[QUOTE=Европа;1752495]у меня например выделения усилились и стали более жиденькие. Раньше ежедневками Дискрит пользовалась (они тоненькие и вообще не ощутимые), а сейчас перешла на Олвейс с 1 капелькой......ибо Дискрит "не справляется"[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;1752498]ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить) Многим анализ делали и не воды были, ну если что то подтекает то значит скоро!!:)))[/QUOTE] Ну я вот думаю, если это воды, то они все-таки польются же? Так что надеюсь, что это просто выделения... |
Кстати, а воды могут отходить, если пробка не отошла?:-[ ]
|
[QUOTE=Zlu;1752505]Кстати, а воды могут отходить, если пробка не отошла?:-[ ][/QUOTE]
мне кажется, что нет%-0 ну эт мне так кажется..... Хотя пробка может и не заметно для тебя отойти.... |
[QUOTE]ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить)[/QUOTE]
Хотелось бы,но по узи на майского он никак не тянет...хотя может просто сам по себе малюська:) |
Пойду ещё поваляюсь......[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1752309]Юль, ты не в курсе, где все???
Я что одна из неродивших осталась?[/QUOTE] да все дрыхнут, высыпаются перед марафоном в роддом))) а тебя мы не отпустим, последняя пойдешь рожать:girl_haha: а то кто нам новости сообщать будет?:girl_haha: [QUOTE=suharik;1752314]Всем доброе утро!!! И всех с праздником! :))) Всеx новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: :connie_38: Как всех прям прорвало :))) :))) :))) Нас вчера выписали домой - ура! ура! И вот пока все еще спят решила отписаться.... У нас все хорошо у меня трешинка почти не болит, молочко есть, трещин на сосках удалось избежать (следила чтобы правильно захватывал грудь и после каждого кормления мазала бепантеном). Владик тоже хорошо, кушает каждые полтора часа, редко когда 3 получается, в весе прибавляет. Сегодня дал мне выспаться, так, когда кушать хотел, постанывал, наестся и дальше спать. Я так рада, что купила колыбель-люльку, так удобно. Ночью к себе подкатила, закряхтит - вытащила, покормила и дальше его переложила. Бегать никуда не надо, вставать :girl_in_love: Реакция дочи как увидила меня c кулечком в руках и давай прыгать и кричать, дай мне его Дай скорее!!! Ходит вокруг него, нянчит, качает. Все куклы теперь у нас закаканые, засиканые и в подгузниках :-D :-D :-D Быстрее бы гулять отпустили, так охота с коляской побродить.... Пока побегу дела делать, чуть позже постараюсь написать как роды прошли. Всех целую! Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] поздравляю с выпиской!!!! [QUOTE=Zlu;1752482]Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю!:))) Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?:-/[/QUOTE] у меня тоже так было, в роддоме сказали что это не воды. но после осмотра схватки начались)) |
девочки кто родил!? айда сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url], а то мы с Юлей свои прогулки и какахи вдвоем обсуждаем :girl_haha: присоеденяйтесь уже!!!! :))) Олечька совсем про Дианочку и Инночку забыла :( они тоже 2 в 1 просто все в отличее от тебя дрыхнут дольше!!!!!!!! Эскада (Инна) на днях мелькала )))) аДианочка пока красят трубы и лакируют двери она у мамы отсиживается)))) так что не думай что ты одна!!!! Мариша еще здесь...да и вообще не родивших еще много у нас... не паникуй!!!! а то и правда в конец очереди поставим :-D
|
Привет всем!!!я тоже 2в1,уже и папа наш требует выхода на свет,а малыш упирается....аааааааа......когда уже???вчера был ПДР,а малыш даже не собирается,вот и сейчас сидит там икает и хоть бы хны,что его здесь уже ждут!!!
|
Всем привет!!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]С праздником победы!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] Всем, кто рожает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы меня не забывайте, мы тоже ещё тут:connie_1: и похоже совсем не собираемся выходить:) Такой парад красивый был, поедем с мужем в центр гулять! |
[QUOTE=Nelly;1752566]Привет всем!!!я тоже 2в1,уже и папа наш требует выхода на свет,а малыш упирается....аааааааа......когда уже???вчера был ПДР,а малыш даже не собирается,вот и сейчас сидит там икает и хоть бы хны,что его здесь уже ждут!!![/QUOTE]
а у нас завтра пдр и тоже тишинаааа:) |
АГА!!! Повылазили! Ну вот, перекличка состоялась!:girl_haha:
[QUOTE=Агататочка;1752547]не паникуй!!!! а то и правда в конец очереди поставим :-D[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна;1752514] а тебя мы не отпустим, последняя пойдешь рожать:girl_haha: а то кто нам новости сообщать будет?:girl_haha: [/QUOTE] Вот добрые вы девочки!!! За что и ценю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Замужняя;1752571]Всем привет!!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]С праздником победы!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] Всем, кто рожает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы меня не забывайте, мы тоже ещё тут:connie_1: и похоже совсем не собираемся выходить:) Такой парад красивый был, поедем с мужем в центр гулять![/QUOTE] Тоже парад понравился. В живую наверно еще эффектнее смотрится. Приколол один момент, когда шли войска, объявляли кто там во главе и какие у него прославленные предки, а у туркменов объявили, что конь - прямой потомок коня маршала Жукова, на котором он принимал парад Победы 45 года:girl_haha: И еще (позор!!!) я не знала что звезды на кремле поменяли на двуглавых орлов, сегодня только увидела |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1752619]
И еще (позор!!!) я не знала что звезды на кремле поменяли на двуглавых орлов, сегодня только увидела[/QUOTE] %-0 не одна ты такая......я тож не знала...... |
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздником Великой Победы! suharikа поздравляю с выпиской,растите здоровенькими!!!!!!!!! За ночь то никто не родил? Мы тож пока сидим себе в пузяке,всё ждемс и ждемс,а терпения уже нехватает,так скорее хочется увидеть своего карапузика.
|
[QUOTE=escada;1752638]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздником Великой Победы! suharikа поздравляю с выпиской,растите здоровенькими!!!!!!!!! За ночь то никто не родил? Мы тож пока сидим себе в пузяке,всё ждемс и ждемс,а терпения уже нехватает,так скорее хочется увидеть своего карапузика.[/QUOTE]
Как не родил?????? Ещё как!!!!:))) .....Маришка прям в День Победы Викторию родила.... Иришка 0880 вчера родила :))) В детках мая полный отчет =) |
Кстати о новостях!
От Юли:"оль,спасибо!у нас уже всё хорошо!сделали переливание...биллирубин упал,сегодня перевели в палату,теперь она со мной как у вас там дела?пополнения есть?спасибо всем девочкам за кулачки!всем привет!" Хельга отошла от эпидуралки, почему-то ей эпидуралку делали с 7 до 16 часов добавляя каждые 2 часа. Дети у них лежат отдельно, говорит дают мамам отдохнуть... Я б не хотела с малышом расставаться даже на пару часов... |
[QUOTE=escada;1752638]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздником Великой Победы! suharikа поздравляю с выпиской,растите здоровенькими!!!!!!!!! За ночь то никто не родил? Мы тож пока сидим себе в пузяке,всё ждемс и ждемс,а терпения уже нехватает,так скорее хочется увидеть своего карапузика.[/QUOTE]
Сегодня трое пока Милена, Иришка 0880 и Мармышечка. Ольчик25 уехала рожать, тоже ждем новостей:) :) :) :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1752664]Сегодня трое пока Милена, Иришка 0880 и Мармышечка. Ольчик25 уехала рожать, тоже ждем новостей:) :) :) :)[/QUOTE]
Ого сколько уже много!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец то вчера выполнила свое последнее кулинарное желание,поела шашлычков,мммм и куриных и мясных и даже сосисочек для жарки,наелась от души. теперь со спокойной душой можно смело идти рожать |
Иришка пишет что их выпишут 11-го, но в сеть она выйдет не раньше чем через месяц, у нее дома инета нет. Всем передает спасибо большое и поздравления родившим.
|
Нас, неродивших, оказывается не так уж мало :) С учетом того, что в день рожают двое-трое, за неделю все отстреляемся :)
Девочки, я понимаю, что у всех все болит, но вот соски болят у вас или как? У меня как отжеваные и "стоят"... бона блин... |
У меня не болят- в самом начале б болели только лишь и все....я вообще вот думаю молоко у меня будет?!) грудь совершенно не изменилась и нет молозива как бывает
|
[QUOTE=Дождик;1752818]Девочки, я понимаю, что у всех все болит, но вот соски болят у вас или как? У меня как отжеваные и "стоят"... бона блин...[/QUOTE]
Мои побаливают.Но возможно это из-за того,что я их готовлю...каждый день полотенцем растираю:) |
Я не трогаю, но уже третий день чет болят и молозива значительно больше стало. Думала растирать их периодично, чтобы роды стимулировать, а прям притронуться страшно.
[B]Любимка[/B], да все будет хорошо, просто почитай о ГВ, может чаи уже подготовишь, чтобы сразу пить.:) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Всех родивших девочек поздравляю[/SIZE][/COLOR][/B]....:))) :))) :)))
[QUOTE=Ольга Счастливая;1752403]Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я:girl_haha: Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой... Ну вот уже не так тоскливо стало:) :) :)[/QUOTE] туточки я тут.....брат не поехал на работу и ноут оставил дома... девочки у меня жуткая депрессия...я ночью ревела часа в 3.с утра реву...и даже без причины просто слезы текут ручьем,домашние в шоке незнают как помочь...сил уже никаких нет...к тел не подхожу все бесит....я боюсь не переросло бы это все потом в послеродовую депрессию:( не хочу вообще ничего,может к вечеру выберемся на концерт на площадь... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |