Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 22.08.2014 10:39

[QUOTE=Knopka;6624295][b]Ирина[/b], а что с сыночком у тебя было? :(

[b]Juli11[/b], муж приедет и не узнает тебя, скучно конечно будет , плохо но я люблю когда мужа дома нет :)

[b]Netuna[/b], эти мужики... Нервов с ними не хватает.

[b]shain[/b], правильно, так и надо. Муж бесится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], мой овен, упертый[/QUOTE]
[url]http://vk.com/club55338536[/url] здесь подробно описано

Knopka 22.08.2014 10:47

Как то статья тяжело написана, не люблю такой стиль написания.
Я еще больше любить начинаю своего мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], сколько вы с сынишкой пережили, молодцы, как ты все это перенесла
Как сейчас сыночек? Инвалидность дали? Государство помогает? Дальше нужно будет что нибудь делать?

Netuna 22.08.2014 10:52

[QUOTE=Juli11;6624351]Ну ведь если он обеспечивал семью, почему бы не освободить его от уборки?
[/QUOTE]

Он семью обеспечивал, но она тоже не сидела дома. Она после инста стала работать там же в аспирантуре и получала кандидатскую. В итоге получила квартиру после получения научной степени. У них еще и ребенок не совсем здоровый которому требовалось очень много внимания. А ему было пофигу у него комп был на первом месте. Я ее конечно тоже не защищаю, но ребенка я считаю она одна вытаскивала. И я считаю он должен был помогать сам, а не после уговоров.

Auttti 22.08.2014 10:55

Привет,

Ирина, ты можешь писать тут все. Мы для того и общаемся, что делиться не только радостями, но и переживаниями. Игнорируй его, пусть сам мучается и пусть сам пытается мириться, если хочет, без лишних вопросов. Не поднимай трубку или вообще заблокируй его номер. Чтоб и ему было неприятно.

[QUOTE=Чихкошка;6624217]Мне до 1 сентября ждать.:girl_sigh:[/QUOTE]
Это не так долго :) Надеюсь, Нетуна начнет тестики показывать, а ты продолжишь!

[QUOTE=Juli11;6624252]
Муж уже через неделю уезжает, собираю его, волнуюсь очень как он там устроется, оставляет полностью на меня машину, я ездок совсем неопытный, а тут придется и масло менять, и колеса.....а я если честно не заправлялась даже сама никогда)))) Приедет 24 февраля. Решила что эти полгода займусь собой))) Похудею, приведу в порядок волосы....ну и конечно НЕРВЫ, попью витаминки...[/QUOTE]
Сил тебе! Скоро сыночку снимут гипс и станет в разы легче. Сыночку тоже тяжело, я представляю..

[QUOTE=shain;6624275]Я вчера мыла посуду только за собой и постирала только свои вещи 😁[/QUOTE]
И правильно!

На самом деле у мужчин какое-то осеннее обострение начинается. Мой пока держится.

Ирина 22.08.2014 10:58

[QUOTE=Knopka;6624408]Как то статья тяжело написана, не люблю такой стиль написания.
Я еще больше любить начинаю своего мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], сколько вы с сынишкой пережили, молодцы, как ты все это перенесла
Как сейчас сыночек? Инвалидность дали? Государство помогает? Дальше нужно будет что нибудь делать?[/QUOTE]
Слава Богу все хорошо, осенью на проверку. Инвалидность дали. Получаю на малого 4000 руб. Все что помогает государство. На питание много идёт, но ничего это не самое страшное

Knopka 22.08.2014 11:02

[b]Ирина[/b], а диета сколько будет длиться? Я так понимаю у него сейчас другое питание

ЕленаЯ 22.08.2014 11:22

Ирин, держись, ты сыну нужна здоровая! А дальше как будет, сама по ситуации посмотришь!

Ирина 22.08.2014 11:37

[QUOTE=Knopka;6624471][b]Ирина[/b], а диета сколько будет длиться? Я так понимаю у него сейчас другое питание[/QUOTE]
да, сын на диете, все на воде, из мяса говядина и кролик(на пару), каши, молоко в умеренном количестве, творог, кефир не жирные, суп на воде это все что он ест

Мариша М 22.08.2014 11:45

Ир, мне кажется нужно успокоится тебе для начала. Может с сыночком куда прогуляетесь. Ему так и скажи чтоб не звонил пару дней, остыньте оба, иначе в ярости натворите необратимых глупостей. а потом поговорите. ну если так спокойно он ушел, то получается либо он на самом деле изворотливый уж, от которого стоит убегать и не тратить свои нервы или он просто на самом деле просто общался с той девицей и вины за собой никакой не чувствует. Хочет чтоб ты его простила, спроси за что переписку или измену? просто яростью и руганью ты не выяснишь правды, расстаться всегда успеешь. а что подруга, которая с ними работает говорит? у нее не было подозрений о романе их?

Чихкошка 22.08.2014 12:39

[QUOTE=Ирина;6624216]Если б он сейчас пришёл и начал просить прощения, и объяснил все-я бы проститла, а так ему всеравно...[/QUOTE]
Ирина, а я бы вообще трубки не брала,пусть мучатся. Вообще бы так промурижила,что улыбаться не смог. Ишь че, смеется он там с другом!И после узи не звони;) Хотя тебе виднее, мужики всякие бывают.
[QUOTE=Auttti;6624454]Привет,

Ирина, ты можешь писать тут все. Мы для того и общаемся, что делиться не только радостями, но и переживаниями. Игнорируй его, пусть сам мучается и пусть сам пытается мириться, если хочет, без лишних вопросов. Не поднимай трубку или вообще заблокируй его номер. Чтоб и ему было неприятно.

Это не так долго :) Надеюсь, Нетуна начнет тестики показывать, а ты продолжишь!

Сил тебе! Скоро сыночку снимут гипс и станет в разы легче. Сыночку тоже тяжело, я представляю..

И правильно!

На самом деле у мужчин какое-то осеннее обострение начинается. Мой пока держится.[/QUOTE]
Да мы О пропустили, я особо не надеюсь:connie_1:

Ирина 22.08.2014 16:30

[QUOTE=Чихкошка;6624694]Ирина, а я бы вообще трубки не брала,пусть мучатся. Вообще бы так промурижила,что улыбаться не смог. Ишь че, смеется он там с другом!И после узи не звони;) Хотя тебе виднее, мужики всякие бывают.

Да мы О пропустили, я особо не надеюсь:connie_1:[/QUOTE]
На УЗИ я не попала, она в отпуске, а другого хорошего специалиста у нас нет. А на счёт подруги я задумалась, он говорит что она его то щипнет, то трогает за места, а он мне не говорил этого раньше. Но она может, вот я задумалась может там и в самом деле просто звонки....

Мариша М 22.08.2014 16:57

[QUOTE=Ирина;6625169]На УЗИ я не попала, она в отпуске, а другого хорошего специалиста у нас нет. А на счёт подруги я задумалась, он говорит что она его то щипнет, то трогает за места, а он мне не говорил этого раньше. Но она может, вот я задумалась может там и в самом деле просто звонки....[/QUOTE]

Ир, может телка цепляется сама, а они ж существа хрупкие и им нравятся когда за ними бегают, в таких случаях отпор дать они не могут...успокойся и подумай как в твоем случае разузнать правду. Просто я за дипломатический подход к делу, сначала разузнать все, а потом исходя из результата действовать, либо гнать под жопу либо побухтеть, но помириться с условием прекращения их даже такого общения. Но в любом случае не падай духом, мужики дело наживное, наше здоровье и наших крошек, куда важней...

Knopka 23.08.2014 08:44

Доброе утро ��

Juli11 23.08.2014 08:49

Доброе))) Как дела?

Knopka 23.08.2014 08:54

Что то мне кажется в этом месяце пролет , секса практически нет ��
Сейчас на работе а после поедем на шашлыки��

Чихкошка 23.08.2014 08:59

Всем доброе утро!:girl_in_love:

Juli11 23.08.2014 08:59

[QUOTE=Knopka;6625898]Что то мне кажется в этом месяце пролет , секса практически нет ��
Сейчас на работе а после поедем на шашлыки��[/QUOTE]

Так как раз самое время, судя по линейке! Давайте, давайте, старайтесь! У меня сегодня 14 дц, нно овули пока нет по ощущениям, да и на 10 дц была на узи, там до 18 фоликов, без доминантных....сказали врядли че из них вырастет....

Knopka 23.08.2014 09:04

[b]Juli11[/b], как сынок?

Juli11 23.08.2014 09:13

[QUOTE=Knopka;6625906][b]Juli11[/b], как сынок?[/QUOTE]

Более-менее... во сне еще постанывает, днем как хвостик мой - мааам, мааааааам...Короче скучно ему и тяжело уже.Но он держится, веселится даже. Я бы с удовольствием с ним погулять погулять, но 20 кг на себе тащить, да и ему охота побегать, а никак, просто сидеть на улице ему не интересно... Вот завтра на природу поедем. 1 сентября к бабе с дедом поедет на 2 недели, я на это время на работу выйду, а то на меня там уже волком смотрят, с 17 июля на больничном... и еще месяца полтора всяко буду...а 13 сентября нам 5 лет, домой все вместе приедут.

Knopka 23.08.2014 09:27

[b]Juli11[/b], малышек, пусть скорее поправляется. Когда все снимут?

Juli11 23.08.2014 09:50

Спасибо))) 2 сентября удалят спицы и снова на месяц загипсуют. Ну думаю и все. Получается в начале октября.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

вот мы сегодня [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/ebe4d51c34da4b1fb4c91697673c8fcb][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1408/ee/516b98d6dabbt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/ebe4d51c34da4b1fb4c91697673c8fcb][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1408/ee/516b98d6dabbt.jpg[/IMG][/URL][/URL]

shain 23.08.2014 10:10

Всем привет!
[QUOTE=Juli11;6625931]Спасибо))) 2 сентября удалят спицы и снова на месяц загипсуют. Ну думаю и все. Получается в начале октября.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

вот мы сегодня [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/ebe4d51c34da4b1fb4c91697673c8fcb][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1408/ee/516b98d6dabbt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/ebe4d51c34da4b1fb4c91697673c8fcb][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1408/ee/516b98d6dabbt.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
Какой красивый сыночек!!! Пусть поправляется скорее!!!

Смоляночка 23.08.2014 10:17

Красотулька)пусть заживает все побыстрее:)))

Juli11 23.08.2014 10:33

Спасибо, девочки! Мы стараемся!
Яна, как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто тест мочить будет? Чего то сдулись все.....Я тут посчитала если бы все получилось у меня бы ПДР на 17 мая был)))Я так мечтала в середине-конце мая родить)))) Блин муж бы еще не уезжал, мы бы поактивничали))))

Ирина 23.08.2014 10:48

[QUOTE=Мариша М;6625199]Ир, может телка цепляется сама, а они ж существа хрупкие и им нравятся когда за ними бегают, в таких случаях отпор дать они не могут...успокойся и подумай как в твоем случае разузнать правду. Просто я за дипломатический подход к делу, сначала разузнать все, а потом исходя из результата действовать, либо гнать под жопу либо побухтеть, но помириться с условием прекращения их даже такого общения. Но в любом случае не падай духом, мужики дело наживное, наше здоровье и наших крошек, куда важней...[/QUOTE]
Может и так. Но я поняла что он хочет отдохнуть, отвиснуть с друзьями, нагулятся и тогда вернутся. Так и сказал я поживу отдельно, а потом переезду к тебе..... Я вчера вечером не удержалась и позвонила, попросила приехать поговорить и поставить все точки, а он так холодно-а чтот по тел.нельзя... Я говорила с сестрой его она тоже его не узнает, а я даже не думала что мне ТАК его будет не хватать....

Knopka 23.08.2014 11:07

[b]Juli11[/b], я тоже мечтала в мае родить, но видно не судьба :( хнык хнык , затянулось у нас планирование. Муж вот позвонил и понимает что секса нет из за него :( у нас с ним еще хотения разные, мне всегда утром очень хочется а он спит утром и проснуться не может, перед сном я работаю за компом долго а он спит уже когда я ложусь. Бывает у нас ночной спонтанный секс, кто нибудь проснется и ласкает другого, ох как я люблю так, от секса я быстрее засыпаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Собирались по делам, торопились и подошла к нему в юбке без трусиков, он это узрел, вот так люблю��было круто
Что то меня понесло

Екатерина4ка 23.08.2014 11:47

Доброе утро! Мы с консультации вышли. Назначили на вторник гистероскопию. Ух страшно мне, под наркозом, обязательно с сопровождением. Завтра с утра анализы сдадим и сг тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Этот цикл гистера след. Отдыхаем и потом сразу эко:-)

Juli11 23.08.2014 11:47

[QUOTE=Knopka;6625985][b]Juli11[/b], я тоже мечтала в мае родить, но видно не судьба :( хнык хнык , затянулось у нас планирование. Муж вот позвонил и понимает что секса нет из за него :( у нас с ним еще хотения разные, мне всегда утром очень хочется а он спит утром и проснуться не может, перед сном я работаю за компом долго а он спит уже когда я ложусь. Бывает у нас ночной спонтанный секс, кто нибудь проснется и ласкает другого, ох как я люблю так, от секса я быстрее засыпаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Собирались по делам, торопились и подошла к нему в юбке без трусиков, он это узрел, вот так люблю��было круто
Что то меня понесло[/QUOTE]
Ну вот, а ты говришь что секса нет! Я тоже люблю спонтанно.
[QUOTE=Екатерина4ка;6626038]Доброе утро! Мы с консультации вышли. Назначили на вторник гистологию. Ух страшно мне, под наркозом, обязательно с сопровождением. Завтра с утра анализы сдадим и сг тоже[/QUOTE]
Удачи вам! А что должна показать гистология?

Knopka 23.08.2014 11:47

[b]Екатерина4ка[/b], удачи и держу кулачки.

Ирина 23.08.2014 11:51

[b]Екатерина4ка[/b], мы с тобой, ждём ваших хороших результатов

shain 23.08.2014 14:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6626038]Доброе утро! Мы с консультации вышли. Назначили на вторник гистероскопию. Ух страшно мне, под наркозом, обязательно с сопровождением. Завтра с утра анализы сдадим и сг тоже

Этот цикл гистера след. Отдыхаем и потом сразу эко:-)[/QUOTE]

Не бойся, все будет отлично!!!!!

Чихкошка 23.08.2014 16:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6626038]Доброе утро! Мы с консультации вышли. Назначили на вторник гистероскопию. Ух страшно мне, под наркозом, обязательно с сопровождением. Завтра с утра анализы сдадим и сг тоже

Этот цикл гистера след. Отдыхаем и потом сразу эко:-)[/QUOTE]

@@@@@@@ кулачки за вас!

Екатерина4ка 23.08.2014 22:36

А кто делал гистероскопию?как оно? Как самочувствие после нее?

Мы сегодня дочку одевали, шоппинг ей устроили:) нарядили:) еще шторки красивые на кухню купила:)))и обувницу приобрели, ато обувь у нас повсюду-складывать некуда

Juli11 24.08.2014 07:23

[QUOTE=Екатерина4ка;6626631]А кто делал гистероскопию?как оно? Как самочувствие после нее?

Мы сегодня дочку одевали, шоппинг ей устроили:) нарядили:) еще шторки красивые на кухню купила:)))и обувницу приобрели, ато обувь у нас повсюду-складывать некуда[/QUOTE]

Доча в первый класс идет?
Девочки у меня вопрос - у кого детки около 5 лет - они у вас умеют читать? мы нет и рвения нет к обучению вообще... мужики, блин! Я в 5 лет сама читать уже научилась, сестра младшая вообще в 4..... Мой только считает до 20 и все!

Екатерина4ка 24.08.2014 14:37

[QUOTE=Juli11;6626856]Доча в первый класс идет?
Девочки у меня вопрос - у кого детки около 5 лет - они у вас умеют читать? мы нет и рвения нет к обучению вообще... мужики, блин! Я в 5 лет сама читать уже научилась, сестра младшая вообще в 4..... Мой только считает до 20 и все![/QUOTE]

Ага, в первый класс идем:)
Не торопи его с чтением. Дочка вот в 6 научилась, да ито мы ее толком то не учили, либо в садике она научилась либо легко ей запоминается, я с ней пару раз только сидела с чтением. Научила ее как по слогам читать, сейчас все подряд читает и считает до 100 точно.

Смоляночка 24.08.2014 17:15

[QUOTE=Juli11;6626856]Доча в первый класс идет?
Девочки у меня вопрос - у кого детки около 5 лет - они у вас умеют читать? мы нет и рвения нет к обучению вообще... мужики, блин! Я в 5 лет сама читать уже научилась, сестра младшая вообще в 4..... Мой только считает до 20 и все![/QUOTE]

ооо,это и наша проблема,я в 5 уже читала,а Ян даже слоги не хочет учить,буквы знает все и цифры знает,считать любит,а вот читать:-Eя не парюсь!отдам со след осени в полные 5 лет на год до школы на подготовку да и все)свои нервы тратить не буду)

I'm a... 24.08.2014 19:44

Девочки, всем большой привет!:)
Не нашла я болталочки для планирующих первого малыша...Можно к вам присоединюсь?
Мы второй цикл работаем...Очень надеюсь на скорую удачу, так детку охота)))

Смоляночка 24.08.2014 20:02

[QUOTE=I'm a...;6627476]Девочки, всем большой привет!:)
Не нашла я болталочки для планирующих первого малыша...Можно к вам присоединюсь?
Мы второй цикл работаем...Очень надеюсь на скорую удачу, так детку охота)))[/QUOTE]

есть такая болталочка. Самая наиберемейнейшая болталочка для планюшек вроде называется)удачи вам:puz:аапчии:puz:

Knopka 25.08.2014 08:24

Доброе утро. Как делишки девочки?

anastaisha 25.08.2014 08:53

Всем привет!
Катюша, мы с тобой, не бойся процедуры, все хорошо пройдет!
Ирина, держись, порадуй себя как нибудь, Шопинг или новая прическа и раз уж сама ему вещи собрала и выставила, то не звони ему, иначе он совсем павлином станет, цени себя! Раз он погулять хочет - вперед, нафиг он такой тебе нужен... Мужчина если дрожит женщиной, то будет и разговаривать и объяснять и прошения просить, а он тебе говорит - погуляю и вернусь...

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.