![]() |
Привет!
[b]Светля[/b], класс! [b]*Tiny*[/b], а вы долго планировали? [quote="Иришкин;7473035"]У меня с сыном не было токса, я его прям ждала, чтоб перестать жрать. Но и в этот раз я его не хочу. А сестра у меня с обеими девченками загибалась от него.[/quote] Ой, девочки... Не надо токсикоза... для меня это ужас, до кишков, желчью.... очень выматывает, тоже оба раза загибалась... |
[QUOTE=Совунья;7473112]Привет!
[b]Светля[/b], класс! [b]*Tiny*[/b], а вы долго планировали? Ой, девочки... Не надо токсикоза... для меня это ужас, до кишков, желчью.... очень выматывает, тоже оба раза загибалась...[/QUOTE] Мы вообще не планировали. Я мужу мозг потихоньку вскрывала, он почти сдался. Но все откладывал, боялся. А тут я на УЗИ сходила и там врач уверила что в этом цикле пролет, выписала после М таблы пить для регуляции цикла. Ну мы разок и решили не отказывать себе в удовольствии....М мои так и не пришли, гиня обалдела |
Сейчас лежу....блююю, фууу противно
|
Тань, а что она тебе выписала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7473142"]Мы вообще не планировали. Я мужу мозг потихоньку вскрывала, он почти сдался. Но все откладывал, боялся.[/quote] Аха... Да, "последний вагон" в 36 лет )))) Как быстро поезд пришел на станцию:-D |
[QUOTE=Совунья;7473173]Тань, а что она тебе выписала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Аха... Да, "последний вагон" в 36 лет )))) Как быстро поезд пришел на станцию:-D[/QUOTE] у меня очень болит грудь во время М пролактин повышен. Выписала достигекс по полтабоетки раз в неделю на 3 мес. С эндиком у меня особых проблем сказала нет, он равномерный, а вот фазы прыгали. Сказала на нем и запузячиваться. Я пила достинекс год назад, с ним М как часы ходили. А по поводу станции....надеюсь что в июле все случится |
Света, поздравляю) пусть тестики ярчают
всем приветики) я сегодня перездала гормоны и узи шитовидки сделала короче 5 мес назад узелики были 0,9*0,9*1,0см и 0,8*0,8*0,8. сейчас 0,7*0,9*1,0 и 0,9*1,0*0,9. врач узис сказал, что увеличения в узелках не видит и ни чего страшного нет. Сказала, что небольшие узелки и дифузные изменения. после НГ постараюсь сходить к эндокринологу. купила еще себе зимнюю куртку красного цвета теперь как дед мороз буду)))) |
[quote="*Tiny*;7473179"]А по поводу станции....надеюсь что в июле все случится[/quote]
Не, ты впрыгнула в вагон, первого же поезда, который пришел и едешь)) [b]светлана*[/b], я ходила к эндокринологу после ЗБ, ой, такая, у вас лишний вес, поэтому не можете выносить... С*ка, через месяц я заБ и родила без ее фантастических диет и анализов |
[b]Совунья[/b], еслиб вот так не получилось даже и не знаю, смог бы мой муж страхи переборол или так и кормил бы меня завтраками.
|
[b]Совунья[/b], да уж эти врачи. мне мой Г сказала, что анализы анализами, но бывает такое, что случаеться не возможное. сказала, что детей дает Бог, а врачи только немного корректируют женское здоровье. у меня гормоны щитовидки в приделах нормы, а вот узлы есть решила их проверить перед Б и сходить все таки к эндокринологу. до НГ постараюсь к Г сходить с гормонами
|
[b]светлана*[/b], Света, что детей дает Бог я в этом убедилась на собственном опыте. Дети это чудо, и получаются они стараниями пары, врачей, и Бога
|
[b]*Tiny*[/b], муж мне тоже говорит. значит душа для нашего ребенка еще не освободилась. Вообще мы с мужем решили не париться в этот цикл хочу оторваться по полной в НГ праздники. не хочу себя ограничевать во всем и думать, а вдруг получиться. получиться значит получиться) Постараюсь делать тесты, но не буду вести себя как маньячка и насиловать мужа). хотя он уже спрашивает когда у меня М закончаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хоть бы гормоны были в норме и все в этом году если успею схожу к Г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], дочку с Днем Рождения [URL=http://radikal.ru/fp/5r13pilp0r356][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1612/c5/eda534c1f2bdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Tiny*;7473142]Мы вообще не планировали. Я мужу мозг потихоньку вскрывала, он почти сдался. Но все откладывал, боялся. А тут я на УЗИ сходила и там врач уверила что в этом цикле пролет, выписала после М таблы пить для регуляции цикла. Ну мы разок и решили не отказывать себе в удовольствии....М мои так и не пришли, гиня обалдела[/QUOTE]
Привет девчонки! Танюш, ну ты же не смотря ни на что ждала очень, вот чудо и случилось |
[QUOTE=Аделина;7473285]Привет девчонки! Танюш, ну ты же не смотря ни на что ждала очень, вот чудо и случилось[/QUOTE]
Да Жень, очень ждала....без месяца 11 лет целых...и когда в храм ходили просила только одного. А 12 ноября мы с экскурсией ездили в Храм Христа Спасителя, я не помню перед какой иконой стояла, но снизошло на меня какое-то умиротворение, словно что-то щелкнуло и я поняла что все уже произошло. Через неделю узнала, что чудо все же случилось. И сейчас я знаю что переживу все что угодно, лишь бы малыш хорошо и правильно развивался |
Классная история. Все у вас будет хорошо с божьей помощью. Как сама?
|
[QUOTE=Аделина;7473317]Классная история. Все у вас будет хорошо с божьей помощью. Как сама?[/QUOTE]
Жень, сама хорошо. Вот только сегодня позволила себе расслабиться и получаю теперь. С кровати встать не могу. Дома бардак, заказ по мылу горит, а делать не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А как ваше планирование? |
Жду, конечно! Сегодня 20 дц. До М 8 дней. Как всегда признаки у себя нахожу. Думать ни о чем не могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты мыло делаешь? |
Жень, да, я мыло делаю...в этом году правда самый большой праздник пропускаю..ну ничего, будут еще сезоны
|
[b]Аделина[/b], кулачки за //
|
[b]*Tiny*[/b], надо сделать тебе заказ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светочка, твои бы слова, да богу в уши! Тебе тоже удачи! Сижу смотрю по домашнему фильм " Бабушка на сносях" . Вот на себя примеряю |
Утро бодрое, девочки.
15 дпо, 2-й день задержки, БТ 37'0. Грудь болит. Полоска бледная, но есть. Вечером вчера мутило слегка. Больше симптомов никаких. Завтра сдаю повторно хгч. |
[b]Светля[/b], хорошая темпа!как же долго тянутся эти дпо:)
Всем доброе утро! А у меня со вчерашнего вечера поясница тянет, не сильно больно,но как будто сейчас ливанет...8дпо..но ПА был последний за три дня до О, так что я особо не надеюсь.. |
[QUOTE=Майя20;7473463][b]Светля[/b], хорошая темпа!как же долго тянутся эти дпо:)
Всем доброе утро! А у меня со вчерашнего вечера поясница тянет, не сильно больно,но как будто сейчас ливанет...8дпо..но ПА был последний за дня до О, так что я особо не надеюсь..[/QUOTE] Читала, что спермики до 5-7 дней активность сохраняют в ожидании О. Так что есть шансы. А день Х когда? |
[b]Светля[/b], если судить по последним циклам, то 28-29...если отсчитывать по О , то через 12дней обычно М, тогда 30-31, как все запущено,..короче в этом году:-D
|
С добрым утром)
Света хорошего тебе хгч А жду рещультатов гормонов и еще мне перепутали записали ЛГ, а мне нужно ФСГ. Сейчас жду должны выяснить можноли дабавить его в тот заказ и из той сыворотки |
[b]светлана*[/b], привет!
(даааа , ну как так, перепутали!?:-E).хороших результатов тебе! |
[b]Майя20[/b], просто когда говорила какие гормоны сказала фсг амне пробили лг. Я тоже не посмотрела сразу. Увдела когда вчера результаты первые пришли
|
[b]светлана*[/b], а те которые пришли, в норме?
|
[QUOTE=светлана*;7473477]С добрым утром)
Света хорошего тебе хгч А жду рещультатов гормонов и еще мне перепутали записали ЛГ, а мне нужно ФСГ. Сейчас жду должны выяснить можноли дабавить его в тот заказ и из той сыворотки[/QUOTE] Мне так вместе в прогиком сделали ещё и хгч на 7дпо))) Администратор увидела в истории заказов что я его раньше сдавала, и видимо спросила добавить или нет. А я в наушниках была ))) Думала она уточнила что я у них раньше хгч сдавала, ну и ответила да. Платила картой, даже и не увидела неладного. Ну и ясно понятно что результат был <1,2 ед. |
[b]Майя20[/b],
Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEAS) 10.98 (05.11.2016) [B]9.1[/B] 0.80 — 10.20 мкмоль/л Лютеинизирующий гормон (LH) 2.74 (05.11.2016) [B]4.27[/B] Интерпретация результата зависит от стадии полового развития, для женщин репродуктивного периода: фолл.фаза 1.80 — 11.78, овул.пик 7.59 — 89.08, лют.фаза 0.56 — 14.00 В менопаузе (без ГЗТ): 5.16 — 61.99 МЕ/л [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] то что выделено жирным это результаты сейчас. остался 17 оксипрогестерон и с фсг разобраться |
[b]светлана*[/b], вроде все норм, как я поняла!;)
|
[b]Майя20[/b], да все в приделах нормы. гормоны же каждый цикл меняються они не стоят на одном и том же уровне. если гормоны все в норме будут значит трубы надо идти проверять. предеться узнавать где делают и сколько стоит. А пока будим сами пытаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] все девочки сказали, что крови для анализа хватит . спросили какой сегодня день цикла. наверное фсг будет считаться уже как 5 дц потому что сегодня обрабатывать кровь будут. сегодня результат будет готов, а завторо муж сходит доплатит за анализ и заберет результаты. слава богу не пришлось вену дырявить еще и сегодня |
Ого, девочки! Да вы сами не хуже гинекологов! Такие познания!
|
[b]Светля[/b], тихонько поздравляю:)))вот и НГ чудо произошло!
[b]Майя20[/b], может и ты своё чудо дождёшься к НГ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], с хорошими результатами! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера ёлочку 4 метровую нарядали,сейчас пойдём перчёные печенья печь,а потом к моей маме Рождество отметить-она у меня католик..завтра выходной,а потом опять учеба-сессия..я БТ даже забываю померить с таким темпом-не до этого.А праздник детям хочется сделать.. |
[b]Аделина[/b], да мы такие:-Р:проффи не иначе!:-D
[b]светлана*[/b], ты умничка!столько всего успела до НГ!..да и вообще в уходящем году! [b]Asjaja[/b], привет,спасибо! Хотелось бы, но боюсь даже мечтать!это слишком Чудо будет, узнать прям 31го!...боюсь это не про меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], ни Чо се елочка:girl_pinkglassesf: хорошо вам отметить!:girl_dance: |
[b]Аделина[/b], да, нет результаты и референтные значения есть и все известно, а тактику обследования мне врач обяснил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо) еще планирую к Г успеть, но если не получиться записаться то в следующем году или может на НГ каникулах успею |
...я вообще Чо то не хочу НГ!даже платье передумала покупать, мы за ним поехали, я постояла посмотрела,:girl_sigh:не такое оно уж и прекрасное, как показалось в первый раз, так и не купила, ох и жаба...потом вообще просидела подумала, раздражает меня вся эта паника предновогодний и я все равно ничего не успеваю и отмечать будем дома вдвоем, максимум брат приедет с девочкой, в общем на данный момент уже отменила платье, ногти (шеллак) и подумывал голову не красить! Просто приготовлю праздничный стол, не спеша, что успею и фффсеее...я лентяй:girl_haha:, но у меня есть оправдание,тянет поясницу!нихочу бежать галопом и чо то успеть...1января начнется новый год, время куча!:girl_dance:
|
Точь в точь мое состояние души. Тоже будем дома. Да я работаю 31
|
[b]светлана*[/b], с хорошими тебя результатами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], что это за печенья такие перченые?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а я вроде хочу платье купить, но что то мне ничего не нравится. Хотела прям какое нибудь нарядное принарядное)))) а все какие то простые повседневные или мне не идут. |
[b]Аделина[/b], а я хоть и выходная 31го первый день, но ЗП обещают дать не раньше 30 и не факт, могут и не дать, а на все эти чудеса деньги нужны, а за один день 31го, если даже и успеешь все, то к 12ночи, уже будет плевать на всё и просто хотется спать!..зачем такие напряги...
Помню в каком то году, все по плану у меня было, так как гостей ждали, только вот чулки порвались не по плану и я как ужаленная , помчалась аж волосы назад в пол десятого вечера на рынок за чулками:girl_witch::-D...смешно сейчас вспоминать, но плюс есть, все уже закрывались и мне удалось елку купить за 500 руб с шишками и снежком припорошенную, я в нее давно влюблена была, но стоила она не прилично, что то около двух тыщ...представляете мой видок, волосы только что из под бигудей, в одной руке Елка, в другой три пачки чулок и счастья полные штаны, метлы не хватало, пришлось на своих двух бежать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там же мясо еще в духовке догорало:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], а я мониторю цены в интернет магазинах и вообще перехотелось покупать, то что на той неделе стоило пять , уже по 2500-3000....я вот думаю после НГ купить, так как по гостям пойдем потом и на свадьбу...короче жду скидку, а вообще загорелась купить ткань , выкроить как мне нра и отдать свекрови, или сама у нее прострочу, если даст...но это пока в моей головушке беспокойной планы, а лень всегда побеждает:) |
Ой, у нас в саду завтра елка. А я ничего не хочу. Мыло не могу делать, тошнит меня от запахов. Подарок даже ребенку не купили, и самое луратское что я даже не знаю что и купить. Настроения нет, дома бардак, ну и хрен с ним.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |