![]() |
[b]Маркеша[/b], лично мы благодарим и акушерства и девочку, которая одевала и выносили Арсюшу. Дарили аонфпты мерси и конверсии с денежкой
|
Именно девочке деньги или ей только конфеты?
|
[b]Маркеша[/b], девочке и деньги и конфеты.
|
[b]Маркеша[/b], при выписке акушеруе которая одевала малыша конфеты. Вино и тыщу.
Но эта же акушерка у еас дежурила еа этаже. А бывает одевает совсем незнакомая тетя. |
Всем привет))
Маркеша шапочка очень красивая)) |
[b]Marishka89[/b], спасибо)
Лор вот и я о том же. Те кто выносят ребенка как правило видишь их первый и последний раз |
Доброе утро)
Маркеша очень красивая шапочка))))) |
Всем доброе утро!
Маркеша, отличная шапочка) такая нежная)) Я знаю, мои дали денег детской медсестре, которая одевала-выносила дочь..сколько - не знаю. Докторов и акушерку не благодарили, ибо не хотели быть посланы далеко и надолго. Но это потому что свои. Были бы чужие - благодарили бы деньгами. Кому нужны эти конфеты-букеты.. |
Что так тиихо
|
[b]Родинка[/b], мы конфеты мерси купили потому что там полиэтилен сверху удобный))) под него можно конвертик с денежкой засунуть))))
А так я согласна конеш... что в наше время лучше денежка))) |
Мы наклеили обои в нашей комнате))) я так рада)))
|
[b]Lorka[/b], кто в роддоме наверное собирает пакеты потихоньку, кто с детишкам и нянчится))))
Крис, наверное, дрыхнет как всегда)))))( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], урааааа! Поздравляю!! Показывай фото!!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас соседи третий день адски сверля-то. Ненавижу их, голова уже раскрывается от них....рррррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Аленчик, с первой неделькой вас с мини лисичкой!!!!!))))) |
Attiska еще потолок надо доделать и пол и плинтуса)) а так не вся картина)))
Вот потому мне и нравится в доме жить больше, чем в квартире) ни соседей, ни музыки ни ремонта) |
Мы от окулиста и от педиатра
Окулист сказал что один глаз отличный, а второй ей никак было не рассмотреть , вроде как контур диска размыт или ей просто не посмотреть , проверить в 3 месяца Наели мы 1кг и 50 грамм и стали 4270 И выросли на 5 см и стали 55 |
[b]Ksanka[/b], ого!! Прилично вы за месяц наели!!
Мы как-то совсем хиленько..даже к весу при рождении никак не вернёмся. . Очень меня его вес беспокоит... Врач сказала молоко у меня синюшное... прозрачное совсем.(((( абсолютно не жирное. Поэтому и не набираем |
[QUOTE=Attiska;7315081][b]Ksanka[/b], ого!! Прилично вы за месяц наели!!
Мы как-то совсем хиленько..даже к весу при рождении никак не вернёмся. . Очень меня его вес беспокоит... Врач сказала молоко у меня синюшное... прозрачное совсем.(((( абсолютно не жирное. Поэтому и не набираем[/QUOTE] Мы выписывались уже почти с весом как при рождении , может там на 100гр меньше )))) Соня у меня по 1,5 кг прибавляла первые 3 месяца )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А ты хорошо кушаешь ? Или от чего зависит какое там молочко ? Я что то даже не знаю У меня моё первое тоже как вода, потом попозже белое начинает идти |
[b]Attiska[/b], :-D:-D:-D:))):-D ты знааала!!!!!!:-D:-D даааааа, я давлю лицом подушку!
|
Оксан с хорошим походом к врачу вас))) хорошо вы подросли за месяц)
У меня сын первые 3месяца рос по 3см, потом в один месяц тоже 5))) а с весом у нас всегда мало было, худышки мы что тогда, что сейчас. |
На самом деле мне кажется она на 4 см выросла , там головка не вплотную была к дощечке
Ну в любом случае я рада, хорошо растём , тьфу тьфу |
А у меня тут вчера паника была. Я себя пощупала Там и думаю, блииин, как же он у меня там пройдет. Понимание того, что я уже один раз этот фокус проделывала меня не успокоило. Сегодня мысль: 'боюсь рожать' меня опять посетила. Хотя я четко помню, что именно вот в той части где ребенок уже вылезает тут, это уже ваще фигня... Твою дивизию, я так надеялась, что меня паника эта обойдет стороной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], может он высасывает переднее молоко и до заднего добраться у него сил не хватает? |
[b]Ksanka[/b], Похдравляю с отличным привесом и приростом))) как сейчас ваш сон?
Мариша с ремонтом. Молодцы!!!@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ближе к родам я ваще как удав была. И со схватками ехала в роддом улыбаясь с чувством радости что все вовремя)) как хотела |
Лорик спасибо)))
Вы гуляете?) |
Все там как надо растянется) а потом стянется. В первый раз у меня эпизио было. Дак зашили так что обратно девочкой сделалась))) считай бесплатная пластика)))
|
[b]Lorka[/b], :-D хеее, ну ты мать как всегда! Спасибо! Умеешь слова подобрать!!!))))) надеюсь меня отпустит и я тоже перестану о фигне думать))))
|
Кристин отпустит))) как родишь так точно отпустит))) меня периодически тоже то отпустит то накроет))
|
[b]Ksanka[/b], не знаю даже от чего зависит... но ем я немного... это правда... не лезет, но стараюсь. А вот пью много... чай в основном.
Сегодня вот купила смесь для улучшения состава молока... посмотрим. [b]Chihiro[/b], вот я сегодня проверяла... из груди прям текло....сосал он ее минут 40.... потом решила сцедить и посмотреть что осталось, но там было пусто. Значит и заднее тоже все ушло.... |
[b]Attiska[/b], совершенно не обязательно, что ушло если не течет. Оно вырабатывается во время сосания. И если верить теории конкретно под нужды караруза. Т.е. с каждым разом должно приходить больше молочка, если малыш все высасывает.
|
[b]Chihiro[/b], теперь мозг взорван окончательно)))) А как же тогда узнать получает он его
.это заднее молочко или нет.... |
[b]Attiska[/b], вообще от цвета молока его сытность/полезность не зависит. Насколько я знаю. Пусть оно и синюшнее но родное мамино. Всяко лучше чем смесь. Я видела всегда цвет молока тк сцеживалась и носила в реанимацию, сначала оно было как будто с маслом - желтое жирное, потом обычного молочного цвета..
есть группы по ГВ, консультанты, может у них поспрашивать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Точно знаю что приливы обеспечивает коровье домашнее молоко даже немножко в чай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Есть девочки сами ничего не едят а дите кормят более года |
Доброе утро!))
[b]Маркеша[/b], ага и в войну кормили... |
Всем привет. Да нянчимся, нянчимся:) у меня сын сосулька оказался. Есть-сися, спать-тоже сися. Соску берет неохотно и вываливает потом языком. Надо другую купить. А то бедная моя грудь. А сейчас засунула его в слинг и соску в зубы. Вырубился за 5 мин
А я жру. Из того, что можно конечно, но жру:) и чаем с молоком заливаюсь. |
Всем доброе утро!
К нам вчера приходила консультант по ГВ. Столько всего интересного рассказала-показала.. И чай с молоком не советует, кстати.. Лучше просто чай и просто кисломолочка) |
Всем привет)))
Мы были на ктг, медсестре не понравилось наше учащенное сердцебеение под конец доходило до 190-195.. Отправила к врачу ее нет, сказала завтра если что то не так позвонят( я теперь опять переживаю( на улице тоска утром -15 сейчас +3... Давление мерила 140-130... Кошмар короче( |
[b]Marishka89[/b], спокойствие!
КТГможет быть реакцией на давление. В любом случае ты под контролем. Тебе в таком случае двойная доза таблеток не полагается, не? |
[b]Родинка[/b], блин а если я не переношу кисломолочку и молоко. А чай с молоком еще могу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вы ее вызывали или с поликлиники. Мне тоже надо |
Родинка мне из за того что давление при 2х таблетках до 140 поднимается, прописали пить 3... Но я решила выпить в обед не одну, а 2... Вот жду... Надеюсь упадет и вечером тоже выпью 2... И завтра наверно схожу на прием вне плана.. Хотя думаю врач мне завтра позвонит с утра..
И тонометр у меня чего то странное давление показывает то 150 то 130.. Вот и как его понять( |
Блиииииин !!!! Че у вас так тихо!? Где все ?!
Я тоже чай с молоком пила и видела разницу между просто чаем и чаем с молоком ))) Так что в этот раз только чай с молоком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера поехала купила белье для кормления в нью форм Пока лазила по магазинам так устала , хожу уже еле еле капец ....за рулём комфортно а без руля не очень :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тут с коляской вопрос ! Короче вышла наша модель коляски 2016 года м только только в России появилась в не большом кол-ве И я загорелась поменять , в общем девушке через которую закалывала нашу Колчаку написала , она сказала попробует что то придумать ...а я теперь вся в ожидании получится или нет |
[b]Lorka[/b], не, ты чо, в поликлинике и спецов-то таких нет. Муж позвонил своей коллеге-педиатру, та дала проверенный контакт.
Классная тётя) мне кажется, что-то с тобой общее у неё есть) Была у нас 2,5-3 часа, за это время собрала все данные, более-менее уловила суть проблемы (есть ещё с чем разобраться), расписала план действий, устроила мне электротоки на грудь и спину, спину вправила, массаж ног сделала, выдала противовоспалительные авторские пластыри на грудь (на всякий случай), рассказала кучу всего полезного и про ГВ, и про образ жизни, и про питание,выкупала нам киндера под видеозапись, показав азы аквагимнастики для малышей.. В общем, крайне полезно. А главное, схема начинает работать (ттт)! И мне сегодня намного спокойней. И есть чёткий план действий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], давление - оно постоянно меняется. Не держится как прибитое. Колебания (даже такие) - в порядке вещей. То есть имеют право быть. Другое дело, что лучше бы колебалось в диапазоне 100-120, а не 130-150, но тут уж работаем с чем есть. Обязательно загляни к доктору по поводу КТГ. Ситуация не критичная, но скорее всего захотят повторить. [b]Anastasha90[/b], ну тут каждому своё. Я просто чай с молоком не оч. Я лучше чем-то другим доберу. Просто молоко (мы сейчас про коровье, не материнское) - аллерген. А ещё у мелких бывает его непереносимость из-за незрелости ферментативной системы. Если пойлёт без проблем - шикарно! Хвастайся бельишком)) Я сама себе удивляюсь, но мне сейчас в лифчике комфортней, чем без.. Эх, в 0,5размере груди есть свои прелести))) Да, Насть, забыла отметить: комплект на выписку - класс:) Про руль ты на 100%права) Я даже со схватками за рулём прокатилась - хорошоооо))) О как с коляской! Я когда свою покупала (кажется, последнюю в городе у официального дилера в этом цвете), мне консультант сказал, что к февралю должен быть модельный ряд 2016. Ага, до сих пор ждут поставок)) Так что мне повезло - такая проблема отпала сама собой) |
[b]Anastasha90[/b], хоть бы все получилось!!
У нас тоже вышла следующая модель! Но разница не значительная, может удобнее только для погодок! А у меня их нет!)))) Цвета новые еще! Но я итак красный хотела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], отличная тетенька вас посетила! Поздравляю!! |
Родинка спасибо тебе))) успокоила меня))) буду теперь спокойна, а к врачу обязательно пойду завтра сначала к терапевту по записи, что б пройти его а то давно надо было, а записи не было. А потом в жк поеду...
Ляля спала видать, а я уже занервничала, пошевелила, ответила... Теперь спокойна... Еще мужа доделывает электрику в комнате) и потолок останется только пол))) и ляля будет ждать новая комната))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |