Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 15.03.2016 23:48

[b]Маркеша[/b], лично мы благодарим и акушерства и девочку, которая одевала и выносили Арсюшу. Дарили аонфпты мерси и конверсии с денежкой

Маркеша 16.03.2016 00:13

Именно девочке деньги или ей только конфеты?

Attiska 16.03.2016 00:34

[b]Маркеша[/b], девочке и деньги и конфеты.

Lorka 16.03.2016 02:39

[b]Маркеша[/b], при выписке акушеруе которая одевала малыша конфеты. Вино и тыщу.
Но эта же акушерка у еас дежурила еа этаже. А бывает одевает совсем незнакомая тетя.

Marishka89 16.03.2016 04:58

Всем привет))
Маркеша шапочка очень красивая))

Маркеша 16.03.2016 08:44

[b]Marishka89[/b], спасибо)
Лор вот и я о том же. Те кто выносят ребенка как правило видишь их первый и последний раз

Alionchik 16.03.2016 09:47

Доброе утро)
Маркеша очень красивая шапочка)))))

Родинка 16.03.2016 10:06

Всем доброе утро!

Маркеша, отличная шапочка) такая нежная))

Я знаю, мои дали денег детской медсестре, которая одевала-выносила дочь..сколько - не знаю.
Докторов и акушерку не благодарили, ибо не хотели быть посланы далеко и надолго. Но это потому что свои.
Были бы чужие - благодарили бы деньгами. Кому нужны эти конфеты-букеты..

Lorka 16.03.2016 12:43

Что так тиихо

Attiska 16.03.2016 13:32

[b]Родинка[/b], мы конфеты мерси купили потому что там полиэтилен сверху удобный))) под него можно конвертик с денежкой засунуть))))
А так я согласна конеш... что в наше время лучше денежка)))

Marishka89 16.03.2016 13:32

Мы наклеили обои в нашей комнате))) я так рада)))

Attiska 16.03.2016 13:48

[b]Lorka[/b], кто в роддоме наверное собирает пакеты потихоньку, кто с детишкам и нянчится))))
Крис, наверное, дрыхнет как всегда)))))(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], урааааа! Поздравляю!! Показывай фото!!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас соседи третий день адски сверля-то. Ненавижу их, голова уже раскрывается от них....рррррррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Аленчик, с первой неделькой вас с мини лисичкой!!!!!)))))

Marishka89 16.03.2016 14:05

Attiska еще потолок надо доделать и пол и плинтуса)) а так не вся картина)))
Вот потому мне и нравится в доме жить больше, чем в квартире) ни соседей, ни музыки ни ремонта)

Ksanka 16.03.2016 14:06

Мы от окулиста и от педиатра

Окулист сказал что один глаз отличный, а второй ей никак было не рассмотреть , вроде как контур диска размыт или ей просто не посмотреть , проверить в 3 месяца

Наели мы 1кг и 50 грамм и стали 4270
И выросли на 5 см и стали 55

Attiska 16.03.2016 14:18

[b]Ksanka[/b], ого!! Прилично вы за месяц наели!!
Мы как-то совсем хиленько..даже к весу при рождении никак не вернёмся. . Очень меня его вес беспокоит...
Врач сказала молоко у меня синюшное... прозрачное совсем.(((( абсолютно не жирное. Поэтому и не набираем

Ksanka 16.03.2016 14:37

[QUOTE=Attiska;7315081][b]Ksanka[/b], ого!! Прилично вы за месяц наели!!
Мы как-то совсем хиленько..даже к весу при рождении никак не вернёмся. . Очень меня его вес беспокоит...
Врач сказала молоко у меня синюшное... прозрачное совсем.(((( абсолютно не жирное. Поэтому и не набираем[/QUOTE]

Мы выписывались уже почти с весом как при рождении , может там на 100гр меньше ))))

Соня у меня по 1,5 кг прибавляла первые 3 месяца ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А ты хорошо кушаешь ? Или от чего зависит какое там молочко ? Я что то даже не знаю
У меня моё первое тоже как вода, потом попозже белое начинает идти

Chihiro 16.03.2016 14:38

[b]Attiska[/b], :-D:-D:-D:))):-D ты знааала!!!!!!:-D:-D даааааа, я давлю лицом подушку!

Marishka89 16.03.2016 14:59

Оксан с хорошим походом к врачу вас))) хорошо вы подросли за месяц)
У меня сын первые 3месяца рос по 3см, потом в один месяц тоже 5))) а с весом у нас всегда мало было, худышки мы что тогда, что сейчас.

Ksanka 16.03.2016 15:13

На самом деле мне кажется она на 4 см выросла , там головка не вплотную была к дощечке
Ну в любом случае я рада, хорошо растём , тьфу тьфу

Chihiro 16.03.2016 15:37

А у меня тут вчера паника была. Я себя пощупала Там и думаю, блииин, как же он у меня там пройдет. Понимание того, что я уже один раз этот фокус проделывала меня не успокоило. Сегодня мысль: 'боюсь рожать' меня опять посетила. Хотя я четко помню, что именно вот в той части где ребенок уже вылезает тут, это уже ваще фигня... Твою дивизию, я так надеялась, что меня паника эта обойдет стороной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], может он высасывает переднее молоко и до заднего добраться у него сил не хватает?

Lorka 16.03.2016 15:50

[b]Ksanka[/b], Похдравляю с отличным привесом и приростом))) как сейчас ваш сон?

Мариша с ремонтом. Молодцы!!!@

[b]Chihiro[/b], ближе к родам я ваще как удав была. И со схватками ехала в роддом улыбаясь с чувством радости что все вовремя)) как хотела

Marishka89 16.03.2016 15:51

Лорик спасибо)))
Вы гуляете?)

Lorka 16.03.2016 15:51

Все там как надо растянется) а потом стянется. В первый раз у меня эпизио было. Дак зашили так что обратно девочкой сделалась))) считай бесплатная пластика)))

Chihiro 16.03.2016 15:56

[b]Lorka[/b], :-D хеее, ну ты мать как всегда! Спасибо! Умеешь слова подобрать!!!))))) надеюсь меня отпустит и я тоже перестану о фигне думать))))

Marishka89 16.03.2016 16:09

Кристин отпустит))) как родишь так точно отпустит))) меня периодически тоже то отпустит то накроет))

Attiska 16.03.2016 17:28

[b]Ksanka[/b], не знаю даже от чего зависит... но ем я немного... это правда... не лезет, но стараюсь. А вот пью много... чай в основном.
Сегодня вот купила смесь для улучшения состава молока... посмотрим.

[b]Chihiro[/b], вот я сегодня проверяла... из груди прям текло....сосал он ее минут 40.... потом решила сцедить и посмотреть что осталось, но там было пусто. Значит и заднее тоже все ушло....

Chihiro 16.03.2016 23:27

[b]Attiska[/b], совершенно не обязательно, что ушло если не течет. Оно вырабатывается во время сосания. И если верить теории конкретно под нужды караруза. Т.е. с каждым разом должно приходить больше молочка, если малыш все высасывает.

Attiska 16.03.2016 23:51

[b]Chihiro[/b], теперь мозг взорван окончательно)))) А как же тогда узнать получает он его
.это заднее молочко или нет....

Маркеша 17.03.2016 00:31

[b]Attiska[/b], вообще от цвета молока его сытность/полезность не зависит. Насколько я знаю. Пусть оно и синюшнее но родное мамино. Всяко лучше чем смесь. Я видела всегда цвет молока тк сцеживалась и носила в реанимацию, сначала оно было как будто с маслом - желтое жирное, потом обычного молочного цвета..
есть группы по ГВ, консультанты, может у них поспрашивать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Точно знаю что приливы обеспечивает коровье домашнее молоко даже немножко в чай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Есть девочки сами ничего не едят а дите кормят более года

Chihiro 17.03.2016 06:43

Доброе утро!))

[b]Маркеша[/b], ага и в войну кормили...

Rinara 17.03.2016 10:20

Всем привет. Да нянчимся, нянчимся:) у меня сын сосулька оказался. Есть-сися, спать-тоже сися. Соску берет неохотно и вываливает потом языком. Надо другую купить. А то бедная моя грудь. А сейчас засунула его в слинг и соску в зубы. Вырубился за 5 мин

А я жру. Из того, что можно конечно, но жру:) и чаем с молоком заливаюсь.

Родинка 17.03.2016 10:49

Всем доброе утро!
К нам вчера приходила консультант по ГВ.
Столько всего интересного рассказала-показала..
И чай с молоком не советует, кстати..
Лучше просто чай и просто кисломолочка)

Marishka89 17.03.2016 10:50

Всем привет)))
Мы были на ктг, медсестре не понравилось наше учащенное сердцебеение под конец доходило до 190-195.. Отправила к врачу ее нет, сказала завтра если что то не так позвонят( я теперь опять переживаю( на улице тоска утром -15 сейчас +3... Давление мерила 140-130... Кошмар короче(

Родинка 17.03.2016 10:54

[b]Marishka89[/b], спокойствие!
КТГможет быть реакцией на давление.
В любом случае ты под контролем.
Тебе в таком случае двойная доза таблеток не полагается, не?

Lorka 17.03.2016 11:34

[b]Родинка[/b], блин а если я не переношу кисломолочку и молоко. А чай с молоком еще могу(((

А вы ее вызывали или с поликлиники. Мне тоже надо

Marishka89 17.03.2016 11:40

Родинка мне из за того что давление при 2х таблетках до 140 поднимается, прописали пить 3... Но я решила выпить в обед не одну, а 2... Вот жду... Надеюсь упадет и вечером тоже выпью 2... И завтра наверно схожу на прием вне плана.. Хотя думаю врач мне завтра позвонит с утра..
И тонометр у меня чего то странное давление показывает то 150 то 130.. Вот и как его понять(

Anastasha90 17.03.2016 11:50

Блиииииин !!!! Че у вас так тихо!? Где все ?!

Я тоже чай с молоком пила и видела разницу между просто чаем и чаем с молоком )))
Так что в этот раз только чай с молоком

Вчера поехала купила белье для кормления в нью форм
Пока лазила по магазинам так устала , хожу уже еле еле капец ....за рулём комфортно а без руля не очень :-D

У меня тут с коляской вопрос ! Короче вышла наша модель коляски 2016 года м только только в России появилась в не большом кол-ве
И я загорелась поменять , в общем девушке через которую закалывала нашу Колчаку написала , она сказала попробует что то придумать ...а я теперь вся в ожидании получится или нет

Родинка 17.03.2016 14:02

[b]Lorka[/b], не, ты чо, в поликлинике и спецов-то таких нет. Муж позвонил своей коллеге-педиатру, та дала проверенный контакт.
Классная тётя) мне кажется, что-то с тобой общее у неё есть)
Была у нас 2,5-3 часа, за это время собрала все данные, более-менее уловила суть проблемы (есть ещё с чем разобраться), расписала план действий, устроила мне электротоки на грудь и спину, спину вправила, массаж ног сделала, выдала противовоспалительные авторские пластыри на грудь (на всякий случай), рассказала кучу всего полезного и про ГВ, и про образ жизни, и про питание,выкупала нам киндера под видеозапись, показав азы аквагимнастики для малышей..
В общем, крайне полезно.
А главное, схема начинает работать (ттт)!
И мне сегодня намного спокойней. И есть чёткий план действий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], давление - оно постоянно меняется. Не держится как прибитое. Колебания (даже такие) - в порядке вещей. То есть имеют право быть. Другое дело, что лучше бы колебалось в диапазоне 100-120, а не 130-150, но тут уж работаем с чем есть.
Обязательно загляни к доктору по поводу КТГ. Ситуация не критичная, но скорее всего захотят повторить.

[b]Anastasha90[/b], ну тут каждому своё. Я просто чай с молоком не оч. Я лучше чем-то другим доберу.
Просто молоко (мы сейчас про коровье, не материнское) - аллерген. А ещё у мелких бывает его непереносимость из-за незрелости ферментативной системы. Если пойлёт без проблем - шикарно!
Хвастайся бельишком))
Я сама себе удивляюсь, но мне сейчас в лифчике комфортней, чем без..
Эх, в 0,5размере груди есть свои прелести)))
Да, Насть, забыла отметить: комплект на выписку - класс:)

Про руль ты на 100%права)
Я даже со схватками за рулём прокатилась - хорошоооо)))

О как с коляской!
Я когда свою покупала (кажется, последнюю в городе у официального дилера в этом цвете), мне консультант сказал, что к февралю должен быть модельный ряд 2016. Ага, до сих пор ждут поставок))
Так что мне повезло - такая проблема отпала сама собой)

Мальвина 17.03.2016 14:14

[b]Anastasha90[/b], хоть бы все получилось!!
У нас тоже вышла следующая модель!
Но разница не значительная, может удобнее только для погодок! А у меня их нет!))))
Цвета новые еще! Но я итак красный хотела!

[b]Родинка[/b], отличная тетенька вас посетила! Поздравляю!!

Marishka89 17.03.2016 14:14

Родинка спасибо тебе))) успокоила меня))) буду теперь спокойна, а к врачу обязательно пойду завтра сначала к терапевту по записи, что б пройти его а то давно надо было, а записи не было. А потом в жк поеду...
Ляля спала видать, а я уже занервничала, пошевелила, ответила... Теперь спокойна...
Еще мужа доделывает электрику в комнате) и потолок останется только пол))) и ляля будет ждать новая комната)))

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.