![]() |
[QUOTE=Иринка241;4233046]всё тебе скажи.секрет фирмы.
на самом деле,у меня токсикоз очень рано начинался и уже за 1,5-2 недели до М тест показывал 2 яркие полосы.да и гормоны у меня начинают бушевать.мне муж всё время говорил,что я Б.тест на след.день подтверждал.[/QUOTE] Ни чего себе!Зато не мучилась как мы Б или не Б,уже заранее знала:) |
[QUOTE=Катерина-88;4233063]Приветик!А у меня пролет"!Сегодня утром монстры пришли...Блин...я так надеялась и признаки были...жуть настроения никакого[/QUOTE]
С новым циклом!:) Катюш,не расстраивайся,значит просто время не пришло,все случится тогда,когда нужно:girl_in_love: А вообще сдай свои М в приют,от туда они не вернутся:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4233222]С новым циклом!:) Катюш,не расстраивайся,значит просто время не пришло,все случится тогда,когда нужно:girl_in_love: А вообще сдай свои М в приют,от туда они не вернутся:girl_haha:[/QUOTE]
С удовольствием бы сдала, да подальше бы их....ух...как я зла:-E |
[QUOTE=Катерина-88;4233244]С удовольствием бы сдала, да подальше бы их....ух...как я зла:-E[/QUOTE]
Седня позлись,а с завтра настраивайся на позитив!!! |
[QUOTE=Иринка241;4232976]АПЧХИИИ...
да что ж за напасть,у моих детёнышей опять сопли...:( кстати,мои Б все наступали на первой неделе после М.:connie_1: п.с.я просто не просвящённая в этих делах.когда первый день цикла?когда М начинаются или когда они заканчиваются?или когда?вот я лох,детей нарожала,а элементарной истины не знаю...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ничего себе, я даж заволновалась! Меня с утра тошнит и как-то потрясывает, я ссылаю всё на нервы, на работу вышла, нервничаю теперь, блин:-E |
[QUOTE=Катерина-88;4233063]Приветик!А у меня пролет"!Сегодня утром монстры пришли...Блин...я так надеялась и признаки были...жуть настроения никакого[/QUOTE]
Не расстраивайся! Вы совсем же тока приступили)))) в следующем точно :preg: |
[QUOTE=Пономрик;4233222]С новым циклом!:) Катюш,не расстраивайся,значит просто время не пришло,все случится тогда,когда нужно:girl_in_love: А вообще сдай свои М в приют,от туда они не вернутся:girl_haha:[/QUOTE]
А я тож хочу свои сдать, очень срочно нужно. Скажите где приют находится, щас побегу сдавать, пока не пришли:girl_haha: . |
[QUOTE=МарияР;4233398]А я тож хочу свои сдать, очень срочно нужно. Скажите где приют находится, щас побегу сдавать, пока не пришли:girl_haha: .[/QUOTE]
Во [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18170[/url] Приют для монстриков:-D У тя када должны? |
Не вешать нос!!! Декабрь тоже всех чудесней, с двумя полосками на тесте))))))))))) |
доброе утро и АПЧХИИИ на всех.
Мурзилка,конверт твой доехал вчера!какая прелесть!я влюбилась в него!!!:girl_in_love: осталось теперь только девочку родить.:girl_haha: расскажи мне как за ним ухаживать.я ни одной этикетки не нашла на нём.как стирать,при какой температуре,в каком режиме итд итп...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4234268]доброе утро и АПЧХИИИ на всех.
Мурзилка,конверт твой доехал вчера!какая прелесть!я влюбилась в него!!!:girl_in_love: осталось теперь только девочку родить.:girl_haha: расскажи мне как за ним ухаживать.я ни одной этикетки не нашла на нём.как стирать,при какой температуре,в каком режиме итд итп...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Доброе утро!!!! :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ninon;4234360]Доброе утро!!!!
:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4234268]доброе утро и АПЧХИИИ на всех. Мурзилка,конверт твой доехал вчера!какая прелесть!я влюбилась в него!!!:girl_in_love: осталось теперь только девочку родить.:girl_haha: расскажи мне как за ним ухаживать.я ни одной этикетки не нашла на нём.как стирать,при какой температуре,в каком режиме итд итп...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Доброе утро!!!:puz: :puz: Нин,ну че там у тебя?Писякала? |
[QUOTE=Пономрик;4234408]Доброе утро!!!:puz: :puz: Нин,ну че там у тебя?Писякала?[/QUOTE]
Ты прям как-то в точку с утра... Канеш писякала, не выдержала:girl_haha: Тест како-то странный, написано было супер чувствительный. Намокал блин минут пять:hysteric: Я ужо извелась вся... Вощем там все какими-то разводами пошло... Ну мне там что-то померещилось поначалу, но я думаю тест левый был, мать его:hysteric: Завтра еще разок пискану:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4234417]Ты прям как-то в точку с утра... Канеш писякала, не выдержала:girl_haha: Тест како-то странный, написано было супер чувствительный. Намокал блин минут пять:hysteric: Я ужо извелась вся... Вощем там все какими-то разводами пошло... Ну мне там что-то померещилось поначалу, но я думаю тест левый был, мать его:hysteric: Завтра еще разок пискану:girl_haha:[/QUOTE]
Да не изводи себя,потерпи хотя бы день:girl_haha: Внуши себе,что ты Б :puz: И сиди спокойно,жди задержку:-D |
доброе утречко!!!Ир))а мы его не стирали никада....там же овчина.....хз как она...стираецца...
не парься на счет грязи-есличее-я его потом в химчистку сдам да и все...я чет очкую его стирать))))) |
[QUOTE=Пономрик;4234529]Да не изводи себя,потерпи хотя бы день:girl_haha: Внуши себе,что ты Б :puz: И сиди спокойно,жди задержку:-D[/QUOTE]
Дык до завтрашнего утра и потерплю, цельные сутки пройдут!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж тестовая маньячка, как Мурзилка, какая нафиг задержка:hysteric: |
нинк,акада у тя М НЕ должны прити то? апчхиии
|
[QUOTE=мурррзик;4234588]нинк,акада у тя М НЕ должны прити то? апчхиии[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: 22-го надесь их не увидеть))) И 23-го тоже, и 24-го соответственно, и ваще годика 1,5-2 надеюсь о них не вспоминать)))) |
АААППЧЧЧХИИИИИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин)))Нинк!!)))апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а эта...чет спросить хотела и забыла.... ааа монстров сдала ты в приют? |
[QUOTE=мурррзик;4234614]АААППЧЧЧХИИИИИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин)))Нинк!!)))апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а эта...чет спросить хотела и забыла.... ааа монстров сдала ты в приют?[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Спасибки, поймала, втерла))) Сдала родимых, еще в прошлом месяце, как только закончились:connie_1: |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |