![]() |
[QUOTE=andreeva;2372605]странно...УЗ наоборот разогревает и расслабляет...[/QUOTE]
наверно , но только не когда этой штукой на живот давят |
[QUOTE=Нюта78;2372751]наверно , но только не когда этой штукой на живот давят[/QUOTE]
Согласна...нежно они не могут видимо:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2372730]Я за 15 недель 5 раз узи делала...Вот это часто!!:)[/QUOTE]
я тоже 6 раз уже делала:-D но не по своей инициативе 2 раза - врач сама меня водила посмотреть живы мы там или как |
[QUOTE=Нюта78;2372764]я тоже 6 раз уже делала:-D но не по своей инициативе 2 раза - врач сама меня водила посмотреть живы мы там или как[/QUOTE]
Я вот тоже не пособственному желанию!!:) И на след. недели на 2 скрининг!!:) |
круть, а у меня второй только в 22 недели
|
Доброе утро, девочки!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2375548]Доброе утро, девочки!!![/QUOTE]
Доброе!!:) |
[QUOTE=Mashik;2375750]Доброе!!:)[/QUOTE]
как дела??? |
[QUOTE=НатаФФка;2375796]как дела???[/QUOTE]
Настроение хреновое!! А так хорошо!!Жду шевелюшек!!:) Как вы?? |
[QUOTE=Mashik;2375815]Настроение хреновое!! А так хорошо!!Жду шевелюшек!!:)
Как вы??[/QUOTE] а что с настроением??? мы вроде ТТТ....тока вот чуток не выспались....всю ночь ворочалась....так от своих переворотов каждый раз просыпалась....еще и муж тут ко мне все двигался ближе и ближе:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....проснулась от того, что лежала на боку как камбала прижатая к стенке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ух я его с утра стромила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он мне...ну я ж к тебе зай поближе....чтоб ты не замерзла....это был писец полный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2375903]а что с настроением???
мы вроде ТТТ....тока вот чуток не выспались....всю ночь ворочалась....так от своих переворотов каждый раз просыпалась....еще и муж тут ко мне все двигался ближе и ближе:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....проснулась от того, что лежала на боку как камбала прижатая к стенке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ух я его с утра стромила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он мне...ну я ж к тебе зай поближе....чтоб ты не замерзла....это был писец полный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не знаю..думаю погода...на улице грустно и мне тоже! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хи...а я ночью просыпаюсь и наборот чего то так боюсь и прошу мужа прижаться ко мне...а самое прикольное я боюсь одна в туалет даже сходить...прошу его со мной прогуляться...4 метра пройти!!:girl_in_love: |
Привет девочки! ну вот и нам поставили срок - 23 апреля)))
|
Девочки, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Что новенького? Мы так здорово в выходные отдохнули, сегодня до обеда отсыпалась:) [QUOTE=Счастливая будущая мама;2376101]Привет девочки! ну вот и нам поставили срок - 23 апреля)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2376101]Привет девочки! ну вот и нам поставили срок - 23 апреля)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Мне нравится дата!!!У меня годовщина свадьбы:))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2375980]не знаю..думаю погода...на улице грустно и мне тоже!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хи...а я ночью просыпаюсь и наборот чего то так боюсь и прошу мужа прижаться ко мне...а самое прикольное я боюсь одна в туалет даже сходить...прошу его со мной прогуляться...4 метра пройти!!:girl_in_love:[/QUOTE] а я вот наоборот не могу так....я вот даже лучше сплю когда он в ночные смены уходит...:girl_haha: я тогда как королевишна одна на всем диване....красотааааааа:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2376101]Привет девочки! ну вот и нам поставили срок - 23 апреля)))[/QUOTE]
Приветик!!!Поздравляю вас с масей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я Наташка:girl_in_love: |
девочки , всем привет
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2376164]Девочки, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Что новенького? Мы так здорово в выходные отдохнули, сегодня до обеда отсыпалась:) я с сегодняшнего дня лежу в больнице, теперь тоже отосплюсь |
Спасибочки всем большое)))))
|
[QUOTE=vita;2376535][QUOTE=Sunny_Bunny;2376164]Девочки, приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Что новенького? Мы так здорово в выходные отдохнули, сегодня до обеда отсыпалась:) я с сегодняшнего дня лежу в больнице, теперь тоже отосплюсь[/QUOTE] Приветик!!!а что случилось??? |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |