![]() |
[B]Нюсенька[/B], отличные нежные фотографии )))) вы молодцы )))
|
сейчас в майской болталке вычитала,что апрелятки рожают на 2-3недели раньше срока,а пупсики весом за 3500,,,,
|
какие фото красивые!!!!!это вы где7такое все белое,,,а что за прическа на первой фотографии?это я уже как прфессионалд спашиваю))там заколочки или что?во сколько вам обошлась фотосессия?мы тоже собираемся)только я в лесу хочу,,где то в середине месяца))и тоже с мужем,,оооочень у вас все красиво)
|
[QUOTE=Olia;3408454]какие фото красивые!!!!!это вы где7такое все белое,,,а что за прическа на первой фотографии?это я уже как прфессионалд спашиваю))там заколочки или что?во сколько вам обошлась фотосессия?мы тоже собираемся)только я в лесу хочу,,где то в середине месяца))и тоже с мужем,,оооочень у вас все красиво)[/QUOTE]
Спасибо Оль, ну на первой фотке это подготовка к прическе, на бигуди накрутили и фотограф говорит, а давай таких пару кадров сделаем))))) все фото в студии сделаны!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3408492]Спасибо Оль, ну на первой фотке это подготовка к прическе, на бигуди накрутили и фотограф говорит, а давай таких пару кадров сделаем))))) все фото в студии сделаны!!![/QUOTE]
прикольно))а то я думаю бигуди бумеранги это резиновые или что))))стильненько,,фотки как из журнала,такие ооттенки все спокойные)оочень красиво и пузик прекрасный,ттт,,, |
Анечка, фотки супер просто!!! Я тоже хочу в джинсах и майке, одинаково вместе с мужем. Но мама говорит, прикольно будет, когда живот уже совсем большой будет, поэтому, думаю, что фотосессия будет в начале-середине мая...
|
[QUOTE=Olia;3408512]прикольно))а то я думаю бигуди бумеранги это резиновые или что))))стильненько,,фотки как из журнала,такие ооттенки все спокойные)оочень красиво и пузик прекрасный,ттт,,,[/QUOTE]
Оль, мне тоже сказали больше белка есть. Налегаю теперь на мясо, сладкие творожки, сыр, гречку. Всё у тебя будет хорошо, но я советую лучше есть то, что содержит белок, а не заменители еды с белком. |
[QUOTE=Tомочка;3408521]Анечка, фотки супер просто!!! Я тоже хочу в джинсах и майке, одинаково вместе с мужем. Но мама говорит, прикольно будет, когда живот уже совсем большой будет, поэтому, думаю, что фотосессия будет в начале-середине мая...[/QUOTE]
Спасибо!!! Да вот я тоже думала попозже, но позже и лицо отекает, и 4 часа в фотостудии трудно думаю перенести, а в мае мы еще в Парках пофоткаемся, когда зацветут яблони и тюльпаны, у нас зеркалка есть, так что тоже фотосессия будет)))))) [B]Pusena[/B] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;3408524]Оль, мне тоже сказали больше белка есть. Налегаю теперь на мясо, сладкие творожки, сыр, гречку. Всё у тебя будет хорошо, но я советую лучше есть то, что содержит белок, а не заменители еды с белком.[/QUOTE]
томочка,все это я кушаю ,и гречка постоянно и рыба и мясо) просто сейчас мне сказали каждый день по 500гр мяса!!!!!это нереально!у меня тем более изжога появилась((тяжело столько есть,поэтому буду параллелить с заменителем,,, |
томочка,прочитала про яблони,и подумала,может тоже в яблонях?))))а потом про апрельских вспомнила,что они сейчас на 2-3 недели раньше рожают,,,,,аня ты права,такое чудо как пузик надо запечатлеть)))и очень прекрасно,что это не ню фотсессия,а то и правда никому не показать,,,
|
[QUOTE=Olia;3408598]томочка,прочитала про яблони,и подумала,может тоже в яблонях?))))а потом про апрельских вспомнила,что они сейчас на 2-3 недели раньше рожают,,,,,аня ты права,такое чудо как пузик надо запечатлеть)))и очень прекрасно,что это не ню фотсессия,а то и правда никому не показать,,,[/QUOTE]
ой Оль, самое главное для меня никакого НЮ, чтоб всё было красиво и скромно, некторые и в белье фоткаются, но это тоже не для меня...я степиснительная :flirt: , да и правда никому потом не показать!!! |
А мне ещё нравится как шелком как-то обматываются, и он как бы сзади шлейфом развивается в воздухе... А НЮ тоже не хочу...
Олечка, в яблонях и правда супер будет))) |
[QUOTE=Tомочка;3408707]А мне ещё нравится как шелком как-то обматываются, и он как бы сзади шлейфом развивается в воздухе... А НЮ тоже не хочу...
Олечка, в яблонях и правда супер будет)))[/QUOTE] в шёлке мы тоже делали, но она не скинула, в общем в конце месяца увидим всё ;) |
[B]Нюсенька[/B] фотографии просто чудесные
|
Девчоночки,привет!
А я посмотрю Анютины фотографии уже дома-отключила картинки,иначе инет денег много жрет ;)но аватарку успела разглядеть ;) и мне очень понравилось!Мы тоже думаем устраивать фотосессию,сейчас погода немного придет в чувство,а то опять чего-то рассопливилась...мы перед свадьбой делали лавстори,вот как раз в начале апреля-так уже была зеленая травка,я была в туфлях и кофте легкой,эх...где же тепло... Девочки,у кого недельки- с недельками!:girl_in_love: Эта вредная тетка сегодня спать не давала уже всю ночь:( просто какой-то кошмаррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! |
всем привет! Наконец-то я добралась до компа. Так соскучилась за всеми!!! Как у вас дела? Как пузики?
Мы уже в официальном декрете, только на работу еще хожу на пару часов!!! |
[B]Нюсенька,[/B] фотографии супер!!!!! Ты красавица!!!!
|
[QUOTE=Ghiaccio;3409039]Девчоночки,привет!
А я посмотрю Анютины фотографии уже дома-отключила картинки,иначе инет денег много жрет ;)но аватарку успела разглядеть ;) и мне очень понравилось!Мы тоже думаем устраивать фотосессию,сейчас погода немного придет в чувство,а то опять чего-то рассопливилась...мы перед свадьбой делали лавстори,вот как раз в начале апреля-так уже была зеленая травка,я была в туфлях и кофте легкой,эх...где же тепло... Девочки,у кого недельки- с недельками!:girl_in_love: Эта вредная тетка сегодня спать не давала уже всю ночь:( просто какой-то кошмаррррррр!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] почему ты в больнице? Что случилось? |
Кристинка, а у тебя дома есть интернет? Как мы общаться будем, если ты совсем на работу ходить не будешь?(((
|
[QUOTE=Tомочка;3409237]Кристинка, а у тебя дома есть интернет? Как мы общаться будем, если ты совсем на работу ходить не будешь?((([/QUOTE]
есть! Я сейчас дома. Просто последние дни на работе задерживалась, вот дома и не заходила!!!!Сегодня вечером опять занята буду, у нас сегодня дома будет детский сад, нам друзья двоих детей с ночевкой приведут :) Как у тебя дела? Как малышка? |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |