![]() |
[QUOTE=gullena2006;2773894]
Да ну его в баню! опять со своей бывшей общался!:-E :-E :-E Надеюсь ранова то!:)[/QUOTE] что это они все??????:-E |
ща собираюсь в аптеку! надо медицинский клей купить,бинты,ед и тесты на О!
|
Девочки что с сайтом:-E это просто ппц:hysteric:
|
[QUOTE=Аля 86@;2773915]ща собираюсь в аптеку! надо медицинский клей купить,бинты,ед и тесты на О![/QUOTE]
ну давай...не грусти только!!!![B][SIZE="6"][COLOR="Red"]МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Tasiad;2773917]Девочки что с сайтом:-E это просто ппц:hysteric:[/QUOTE]
Это мягко сказано!!! Я не могу и странички загружать и смс отпроалять.....:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=gullena2006;2773894]Цитата:[B]Tasiad[/B][B]Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще[/B]
Да ну его в баню! опять со своей бывшей общался!:-E :-E :-E Надеюсь ранова то!:)[/QUOTE] :-E че это он ей званил?? [QUOTE=Маринулик;2773895]не знаю даже какой совет здесь можно дать...но такое терпеть точно нельзя...ты посмотри почти каждый день что-то у вас не так...[/QUOTE] и неговори все считай с дня рождения началось%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2773928]ну давай...не грусти только!!!![B][SIZE="6"][COLOR="Red"]МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо что ВЫ у меня есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2773917]Девочки что с сайтом:-E это просто ппц:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2773929]Это мягко сказано!!! Я не могу и странички загружать и смс отпроалять.....:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] КОШМАР!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=gullena2006;2773894]Цитата:[B]Tasiad[/B][B]Привет Гуля!! а чего поругались то? Может рано, подожди еще[/B]
Да ну его в баню! опять со своей бывшей общался!:-E :-E :-E Надеюсь ранова то!:)[/QUOTE] И что ей надо? [QUOTE=Маринулик;2773911]что это они все??????:-E[/QUOTE] Сперма в мозг ударила:hysteric: [QUOTE=Аля 86@;2773915]ща собираюсь в аптеку! надо медицинский клей купить,бинты,ед и тесты на О![/QUOTE] Никогда не видела такой клей [QUOTE=Ленаf;2773929]Это мягко сказано!!! Я не могу и странички загружать и смс отпроалять.....:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Лен, так это не первый день такое творится |
[QUOTE=Tasiad;2773964]
Сперма в мозг ударила:hysteric: [/QUOTE] :-D :-D :-D Критические дни!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2773964]И что ей надо?
Сперма в мозг ударила:hysteric: Никогда не видела такой клей Лен, так это не первый день такое творится[/QUOTE] клейстоит копейки и заживляет рану быстро! первый раз жжот а потом нормально! |
Приветик девочки!
|
[QUOTE=Маринулик;2773954]КОШМАР!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
УЖАС!!!!!!!!!:-E :-E [QUOTE=Маринулик;2773979]:-D :-D :-D Критические дни!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, типа ПМС:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2774012]клейстоит копейки и заживляет рану быстро! первый раз жжот а потом нормально![/QUOTE] А как называется? |
[QUOTE=Аля 86@;2774012]клейстоит копейки и заживляет рану быстро! первый раз жжот а потом нормально![/QUOTE]
Привет! Че у тя случилось? Сейчас нереально перечитать Пузяка виснет...Расскажи в кратце! А зачем тебе клей? |
[QUOTE=alenka 21;2774028]Приветик девочки![/QUOTE]
Привет дорогая!!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Tasiad;2774058]Привет дорогая!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Ну у меня уже наконец-то М прошли! А то я их заждалась! Как ты? я думала ты уже пузатик? |
[QUOTE=Аля 86@;2774012]клейстоит копейки и заживляет рану быстро! первый раз жжот а потом нормально![/QUOTE]
Анют ну ты держись, должно все наладится, просто обязано!!! Надо как то вдалбить ему что вам деньги нужнее и что у него теперь новая семья и надо делать все чтоб в этой семье царил мир и понемание и был достаток!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2774040]УЖАС!!!!!!!!!:-E :-E
:-D :-D :-D ага, типа ПМС:girl_haha: А как называется?[/QUOTE] так и называется медицынский клей! ща куплю скину фотку! [QUOTE=alenka 21;2774044]Привет! Че у тя случилось? Сейчас нереально перечитать Пузяка виснет...Расскажи в кратце! А зачем тебе клей?[/QUOTE] вобщем напился вчера,Ю,руку до мясаоб сук разодрал,поэтому пойду набиру бинтов и клей чтоб рана быстрее зажила!завтра перебинтую! он деньги бывшей отсылает по мимо элементов, вчера чек нашла на 9т! и заначку забрала 23т!вообще обосрал меня! сказал что сколько попросит бывшая столько и будет отправлять пока у нас масика небудет!:( [QUOTE=Ленаf;2774079]Анют ну ты держись, должно все наладится, просто обязано!!! Надо как то вдалбить ему что вам деньги нужнее и что у него теперь новая семья и надо делать все чтоб в этой семье царил мир и понемание и был достаток!!!![/QUOTE] во я и думаю как сказать ему об этом чтоб он понял! |
[QUOTE=alenka 21;2774028]Приветик девочки![/QUOTE]
приветик!! ;) |
[QUOTE=alenka 21;2774071]Ну у меня уже наконец-то М прошли! А то я их заждалась! Как ты? я думала ты уже пузатик?[/QUOTE]
зай привет:girl_in_love: сновым Ц тебя и пусть он будет самым пузатым:puz: :preg: |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |