![]() |
[QUOTE=Лика17;6249415][b]Женька.ку[/b],
Да она по разному сидит, как придётся. ;) Первый раз слышу, что надо их учить сидеть. Да не прячу.....так получилось.:girl_haha:[/QUOTE] Это мне сказали когда мы на выставки ходили, заводчики, она у меня тоже по разному сидела и мне сказали что не разрешать так сидеть, я когда запрещать начала, моя мадама на бок попы стала садиться:girl_haha:чтоб не приставали:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6249465]Это мне сказали когда мы на выставки ходили, заводчики, она у меня тоже по разному сидела и мне сказали что не разрешать так сидеть, я когда запрещать начала, моя мадама на бок попы стала садиться:girl_haha:чтоб не приставали:girl_haha:[/QUOTE]
Вот так новости! Спрошу у заводчика. |
[QUOTE=Лика17;6249547]Вот так новости! Спрошу у заводчика.[/QUOTE]
Ты потом мне свистни, а то может зря я свою клубничку терроризировала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;6249555]Ты потом мне свистни, а то может зря я свою клубничку терроризировала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жень, узнала у заводчика своего, она говорит, что фигня всё это, не мучайте щенка. :girl_haha: Предрасположенность к дисплазии- это наследственное, просто надо выбирать щенка у надежного заводчика, и от проверенных родителей. |
Привет, девочки!!!
Олька, ну и шкода у тебя!!!!!! Кайфучая собаченция!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6250572]Привет, девочки!!!
Олька, ну и шкода у тебя!!!!!! Кайфучая собаченция!!!!!!!!![/QUOTE] Шкода- не то слово! А хитрая, как лиса кстати, наша сестра однопометная живет в вашем регионе, в Майкопе. |
девочки привет! давненько я не писала,хотя читаю вас! Оля какая очаровательная собачка у тебя! я тоже кого-нибудь хочу.
|
Девочки для вас стишок!
Под Новый год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! |
Привет, девчат! Танюшка, какой стих чудесный!!! Обязательно, обязательно загадывайте!!!!
Как твоё планирование? |
Приветик девчонки :girl_in_love:
Мне тут Олянька с пузяки в дневничок стих написала хороший, учим дружно и рассказываем под ёлочкой:girl_haha: [COLOR="Red"] Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!! [/COLOR] |
Девочки, Привет!
Какие трогательные стихи! |
[QUOTE=Нимфочка;6262655]Привет, девчат! Танюшка, какой стих чудесный!!! Обязательно, обязательно загадывайте!!!!
Как твоё планирование?[/QUOTE] приветик! да планирование не знаю даже , после лапары 2 цикла прошло , овуляция есть своя, врач сказала ,что все хорошо, но Б нет ((( уже если честно так устала, куда податься и что проверять еще не знаю:( |
[QUOTE=Таня!!!;6263177]приветик! да планирование не знаю даже , после лапары 2 цикла прошло , овуляция есть своя, врач сказала ,что все хорошо, но Б нет ((( уже если честно так устала, куда податься и что проверять еще не знаю:([/QUOTE]
у меня после лапары прошол почти год прежде чем я заБ)))так что жди не отчаивайся:) |
[QUOTE=Таня!!!;6263177]приветик! да планирование не знаю даже , после лапары 2 цикла прошло , овуляция есть своя, врач сказала ,что все хорошо, но Б нет ((( уже если честно так устала, куда податься и что проверять еще не знаю:([/QUOTE]
Тань, расслабься просто, не нагнетай себя! Б приходит неожданно-негаданно. :girl_in_love::girl_haha: |
Девочки пытаюсь расслабиться , после Нового года точно забудусь на работе начнутся годовые отчеты) Мне даже гинеколог сказала положительный настрой нужен и вера! Еще посоветовала Новопассит попить!
|
[QUOTE=Таня!!!;6264226]Девочки пытаюсь расслабиться , после Нового года точно забудусь на работе начнутся годовые отчеты) Мне даже гинеколог сказала положительный настрой нужен и вера! Еще посоветовала Новопассит попить![/QUOTE]
Вот и правильно:girl_in_love: |
Аааааапппппччччччхххххиииии на планюшек!!!!!! Самый заразный девчачий чих!!!!!!!
|
Всем привет!
Зашла сюда, прям как чувствовала))) Натали! Поздравляю вас с Б!!! Легко отходить и родить тебе!!!:girl_pinkglassesf: |
Спасибо моя хорошая!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;6264620]Аааааапппппччччччхххххиииии на планюшек!!!!!! Самый заразный девчачий чих!!!!!!![/QUOTE]
Ух обмазываюсь, заражаюсь:))):puz: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |