![]() |
[QUOTE=Демьянка;3126029]Зай,это не чувство юмора,это жизнь.:)[/QUOTE]
мда, я тоже уверена что если ты вдруг окажесссся в моем городе и вдруг меня встретишь, то не заметишь, хны-хны, а я вот мимо тебя не пройду-даже не надессся :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;3126022]я, кстати, тоже читала что это миф, определять по животику кто будет...[/QUOTE]
миф не миф, но у многих совпадает. а чем еще заниматься в ожидании как не пол угадывать?:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3126031]Девочка у тебя:)[/QUOTE] учитывая твой дар предсказания:girl_haha: через недельку проверим. я сначала тоже думала что девочка, а сейчас как то и к мальчику склоняюсь |
[QUOTE=-Marinka-;3126049]я нашла.посмотри в оповещании у тебя должна быть заявка[/QUOTE]
ок тока я туда седня не пойду-не нравится он мне, сайт энтот.... ну да ладно :-! |
[QUOTE=lidochka;3126039]да ладно пусть уже будет, у тебя через эту ссылку можно менять твои настройки,фотку добавить,я могу и все кто видел эту ссылку[/QUOTE]
а как?мне кажется там просто ссылка на мою страницу..как помять то могут если пароля не знают%-0 чёт я вообще ничё не понимаю:-/ |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126060]миф не миф, но у многих совпадает. а чем еще заниматься в ожидании как не пол угадывать?:girl_haha:
учитывая твой дар предсказания:girl_haha: через недельку проверим. я сначала тоже думала что девочка, а сейчас как то и к мальчику склоняюсь[/QUOTE] ну это да:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3126051]мда, я тоже уверена что если ты вдруг окажесссся в моем городе и вдруг меня встретишь, то не заметишь, хны-хны, а я вот мимо тебя не пройду-даже не надессся :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ладно,не буду:-D |
Янусь, я воспользуюсь ситуацией))))) а у меня как думаешь, кто будет?))))
|
[QUOTE=-Marinka-;3126066]а как?мне кажется там просто ссылка на мою страницу..как помять то могут если пароля не знают%-0
чёт я вообще ничё не понимаю:-/[/QUOTE] ты дала ссылку уже открытую,т.е. личный ID. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126060]миф не миф, но у многих совпадает. а чем еще заниматься в ожидании как не пол угадывать?:girl_haha:
учитывая твой дар предсказания:girl_haha: через недельку проверим. я сначала тоже думала что девочка, а сейчас как то и к мальчику склоняюсь[/QUOTE] Вот и проверим,как раз;) |
Януль,тебе скоро придется открывать агенство,где будешь говорить кто,когда и кого родит без узи:girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3126078]Янусь, я воспользуюсь ситуацией))))) а у меня как думаешь, кто будет?))))[/QUOTE]
Мне бы на тебя посмотреть%-0 |
[QUOTE=lidochka;3126088]Януль,тебе скоро придется открывать агенство,где будешь говорить кто,когда и кого родит без узи:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) точно )))) прикинь как узисты и врачи обалдеют :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3126098]:))) :))) :))) точно )))) прикинь как узисты и врачи обалдеют :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;3126088]Януль,тебе скоро придется открывать агенство,где будешь говорить кто,когда и кого родит без узи:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D это моё хобби,так сказать оттачиваю на вас свою интуицию:girl_haha: Я в своей майской ББ,тоже правильно некоторым девочкам сказала пол:) |
[QUOTE=lidochka;3126080]ты дала ссылку уже открытую,т.е. личный ID.[/QUOTE]
я ща дала девушке знакомой эту же ссылку говорю посмотри можешь что нибудь изменить на ней,она сказала что там требуют пароль%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3126115]Ага:-D это моё хобби,так сказать оттачиваю на вас свою интуицию:girl_haha: Я в своей майской ББ,тоже правильно некоторым девочкам сказала пол:)[/QUOTE]
ну значит я точно весной :preg: |
пойду почитаю ))) девочки, если не вернусь вам всем спокойных снов (планюшкам рыбных с, а пузяшам-просто сладких, или соленых, как больше нравится им), я вас обожмяю всех и люблю ))))
|
[QUOTE=-Marinka-;3126117]я ща дала девушке знакомой эту же ссылку говорю посмотри можешь что нибудь изменить на ней,она сказала что там требуют пароль%-0[/QUOTE]
ну не знаю... |
[QUOTE=сЫч;3126098]:))) :))) :))) точно )))) прикинь как узисты и врачи обалдеют :-D :-D :-D[/QUOTE]
Без работы точно не останутся:) |
[QUOTE=сЫч;3126125]пойду почитаю ))) девочки, если не вернусь вам всем спокойных снов (планюшкам рыбных с, а пузяшам-просто сладких, или соленых, как больше нравится им), я вас обожмяю всех и люблю ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |