![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4814160]
[B]Настюш,[/B] привет! Ну как тебе сказать....еси можно быть планбшкой в одном лице, то да))))))))))я эгопланюшка)))))) в большей степени ща финансы прикидываю и понимаю, что не потяну пока самостоятельно......жду лета, дума многое встанет на свои места, может полностью разочаруюсь в нужном человека, а может и договоримся до чего-нить)))))))))))[/QUOTE] ох-ох, ну значит в жизни все идет к лучшему!!! пусть твои планы и мечты сбудутся! главное - настрой, а я смотрю у тебя он есть! А у тебя что МФ яичники? конечно, переделай узи, 1 раз это еще не показатель, да и многое от специалиста зависит. |
[QUOTE=AmaranthA;4814160]Привет, [B]Наташенька[/B]! Красотулька моя маленька, ТТТ :))) :))) :)))
[B]Лик, [/B]к тому же еще и эндин тонюсенький - тоже не повод для прихода М вовремя......Записалась на след неделю к самому лучшему в городе узисту :) посмотрим......надеюсь не подведет дядя))))))) [B]Катрин,[/B] в зале была;)? [B]Настюш,[/B] привет! Ну как тебе сказать....еси можно быть планбшкой в одном лице, то да))))))))))я эгопланюшка)))))) в большей степени ща финансы прикидываю и понимаю, что не потяну пока самостоятельно......жду лета, дума многое встанет на свои места, может полностью разочаруюсь в нужном человека, а может и договоримся до чего-нить)))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну главное начало положено,в плане планирования (тарабарщина получилась:girl_haha: ), а там как Бог даст!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4814160]Привет, [B]Наташенька[/B]! Красотулька моя маленька, ТТТ :))) :))) :)))
[B]Лик, [/B]к тому же еще и эндин тонюсенький - тоже не повод для прихода М вовремя......Записалась на след неделю к самому лучшему в городе узисту :) посмотрим......надеюсь не подведет дядя))))))) [B]Катрин,[/B] в зале была;)? [B]Настюш,[/B] привет! Ну как тебе сказать....еси можно быть планбшкой в одном лице, то да))))))))))я эгопланюшка)))))) в большей степени ща финансы прикидываю и понимаю, что не потяну пока самостоятельно......жду лета, дума многое встанет на свои места, может полностью разочаруюсь в нужном человека, а может и договоримся до чего-нить)))))))))))[/QUOTE] чесно...вчерв нет, планирую вот сегодня попасть туда :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4814317]чесно...вчерв нет,
планирую вот сегодня попасть туда :))) :))) :)))[/QUOTE] :connie_skilletgirl: смари не прогуливай!!! [QUOTE=Uhh;4814172]ох-ох, ну значит в жизни все идет к лучшему!!! пусть твои планы и мечты сбудутся! главное - настрой, а я смотрю у тебя он есть! А у тебя что МФ яичники? конечно, переделай узи, 1 раз это еще не показатель, да и многое от специалиста зависит.[/QUOTE] да, сказа узистка......но я уже сомневаюсь, да и в том что эндик тонкий был тож неувевенна.....%-0 Даааа,настрой 2 мес вырабатывала:girl_haha: главное не сорваться!:-D [QUOTE=вишенка-cherry;4814174]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну главное начало положено,в плане планирования (тарабарщина получилась:girl_haha: ), а там как Бог даст!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: пасипа, Натусь! у нас запахло весной.....надеюсь, больше подстав со снегопадом не будет:))) |
[QUOTE=AmaranthA;4814538]:connie_skilletgirl: смари не прогуливай!!!
да, сказа узистка......но я уже сомневаюсь, да и в том что эндик тонкий был тож неувевенна.....%-0 Даааа,настрой 2 мес вырабатывала:girl_haha: главное не сорваться!:-D :girl_in_love: пасипа, Натусь! у нас запахло весной.....надеюсь, больше подстав со снегопадом не будет:)))[/QUOTE] ладно, ладно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Настен[/B], посмотрела твои фото, прелесть!!! Тоже поскорей хочу к морю-океану, их бесконечость завораживает и успокаивает:girl_sigh:
Пусть твое лежание ножками вверх принесет свои плоды;) [B]Вишенка[/B] с Викторией, привет, сладкие ягодки:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], ты смешнючая:girl_haha: вечно что-то случается у тебя:-D Весело наверн мужу с тобой живется? [B]Катринчик[/B], умничка! а я так и не собралась в спортзал:to_babruysk: [B]Анют[/B], не такой уж у тебя и длинный цикл получился в 29 дней, если нормальный средний цикл считается 28 дней. Всё норм будет;) |
[QUOTE=Карамелька99;4814614][B]Настен[/B], посмотрела твои фото, прелесть!!! Тоже поскорей хочу к морю-океану, их бесконечость завораживает и успокаивает:girl_sigh:
Пусть твое лежание ножками вверх принесет свои плоды;) [B]Вишенка[/B] с Викторией, привет, сладкие ягодки:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], ты смешнючая:girl_haha: вечно что-то случается у тебя:-D Весело наверн мужу с тобой живется? [B]Катринчик[/B], умничка! а я так и не собралась в спортзал:to_babruysk: [B]Анют[/B], не такой уж у тебя и длинный цикл получился в 29 дней, если нормальный средний цикл считается 28 дней. Всё норм будет;)[/QUOTE] ну вот, ата-та тебе :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4814636]ну вот, ата-та тебе :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Дааа! Что-то столько всего купить надо, так что я пока без спортзала решила%-0 надо заставить себя дома заниматься:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4814653]Дааа! Что-то столько всего купить надо, так что я пока без спортзала решила%-0 надо заставить себя дома заниматься:girl_haha:[/QUOTE]
ну да у тебя сейчас забот столько.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы на балконе гуляем. На улице какая-то какашка... Морозно и с неба бяка идет...:hysteric: Весна, млин...:hysteric:
[QUOTE=катринчик;4813793]эх я бы сейчас с молочком покушала.....ММММММММММММММММ[/QUOTE] Катюш, это ты мой пуз с лишним весом так к себе переманиваешь?:girl_haha: [QUOTE=Uhh;4813636]ой, лучше не иметь цистит признаком Б...у меня был - я так мучалась! аж плакала((( так что лучше признаком Б иметь что-нибудь другое))) например, // на тесте! чего всем и желаю:girl_in_love:[/QUOTE] У меня был такой признак...;) С Соником:) [QUOTE=вишенка-cherry;4814112]Девочки это наша крёстная мама, племянница мужа[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/1c/34d81581804e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/1c/34d81581804et.jpg[/IMG][/URL] А это наш батюшка и крёстная мама [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1203/6f/5c5934749180.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/6f/5c5934749180t.jpg[/IMG][/URL] Ну а это я после крестин...Оцените измученный видок:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/7f/6ad36f5bc212.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/7f/6ad36f5bc212t.jpg[/IMG][/URL] Пока я фотки загружала, Викуля уснула рядом на диване, под звук отжимающей стиралки:zzz:[/QUOTE] Какие вы клевые, красотулики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4814749]Привет, красотули! Как вы тут? Мы на балконе гуляем. На улице какая-то какашка... Морозно и с неба бяка идет...:hysteric: Весна, млин...:hysteric:
Катюш, это ты мой пуз с лишним весом так к себе переманиваешь?:girl_haha: У меня был такой признак...;) С Соником:) Какие вы клевые, красотулики!:girl_in_love:[/QUOTE] ну да :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приветик на улице действительно бяка :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!!!!!!!
|
День сегодня тяжелый, мало того что сон очень нехороший приснился так еще и яичник тянет, не пойму почему:(
|
[QUOTE=*LiLi;4814788]Всем привет!!!!!!![/QUOTE]
приветик милая!!!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4814614][B]Настен[/B], посмотрела твои фото, прелесть!!! Тоже поскорей хочу к морю-океану, их бесконечость завораживает и успокаивает:girl_sigh:
Пусть твое лежание ножками вверх принесет свои плоды;) [B]Вишенка[/B] с Викторией, привет, сладкие ягодки:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], ты смешнючая:girl_haha: вечно что-то случается у тебя:-D Весело наверн мужу с тобой живется? [B]Катринчик[/B], умничка! а я так и не собралась в спортзал:to_babruysk: [B]Анют[/B], не такой уж у тебя и длинный цикл получился в 29 дней, если нормальный средний цикл считается 28 дней. Всё норм будет;)[/QUOTE] :-D я?????:-! а чем смешная???не знаю,ему нравится:-D :-D :-D :-D :-D привык наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4814749]Привет, красотули! Как вы тут? Мы на балконе гуляем. На улице какая-то какашка... Морозно и с неба бяка идет...:hysteric: Весна, млин...:hysteric: Катюш, это ты мой пуз с лишним весом так к себе переманиваешь?:girl_haha: У меня был такой признак...;) С Соником:) Какие вы клевые, красотулики!:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Катенька:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4814788]Всем привет!!!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: что за сон???? |
[QUOTE=катринчик;4814762]ну да :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приветик на улице действительно бяка :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну давай, давай:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;4814788]Всем привет!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;4814810]День сегодня тяжелый, мало того что сон очень нехороший приснился так еще и яичник тянет, не пойму почему:([/QUOTE] Приветы! Скажи куда ночь, туда и сон. И все нормуль будет!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4812841]Молодцы вы какие:girl_in_love: А у нас с молоком проблемы...:( Точнее уже совсем ушло...:( Что только ни делала, ничего не помогло... До 2 месяцев были на СВ, а теперь полностью на ИВ...:([/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4813069]может это О тогда?:girl_pinkglassesf: У меня была о с выделениями коричневыми;) :preg: :))) :))) :))) :girl_in_love: Какие молодцы!:girl_in_love: Мы на св с рождения( у меня грудь плохая. нормально без накладок смогли только около 2х месяцев ее взять, да еще и тугие соски, короче титьки дрянь:girl_haha: ) Я сцеживалась и сцеживаюсь, у нас титя как успокоительное и десерт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь :girl_in_love: Девчата, кто пришел, добрый день!!! :))) |
[QUOTE=Katrinshev;4814913]Ну давай, давай:girl_haha:
Приветы! Скажи куда ночь, туда и сон. И все нормуль будет!;)[/QUOTE] страюсь-стараюсь....пока плохо получается :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люляша;4814922]Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь :girl_in_love:
Девчата, кто пришел, добрый день!!! :)))[/QUOTE] приветик дорогая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;4814922]Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь :girl_in_love:
Девчата, кто пришел, добрый день!!! :)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |