![]() |
А мы завтра решили с дочкой махнуть на выходные в тульскую область)))))))
у меня там дядя с семьей живет,вот решили съездить навестить их и сестру с племяшкой. |
А мы в субботу ездили на Оку...супер провели весь день там!!!! ))))
|
КАтюшка,какие вы молодцы!
Съездила я к родне в гости.Сначала заехали в Богородицк,это городок в тульской области,там собственно вся родня и живет.Потом решили поехать на шашлычки в деревню.Думала расслабиться,но не тут то было,вечером дочка заныла,что не хочет спать в деревне,а следом за ней и племяшка такой скандал устроила.В итоге пришлось всех везти назад)))))))А так хотелось посидеть вечерком в беседке,попить винца,у меня тетя сама делает.Видимо,в следующий раз)))))) А в целом ничего,хорошо съездили,не считая,конечно,местных дорог.Это жесть,как-то когда на чужой машине едешь-не замечаешь,а когда сам..... |
[QUOTE=Лисёнок;5975769]КАтюшка,какие вы молодцы!
Съездила я к родне в гости.Сначала заехали в Богородицк,это городок в тульской области,там собственно вся родня и живет.Потом решили поехать на шашлычки в деревню.Думала расслабиться,но не тут то было,вечером дочка заныла,что не хочет спать в деревне,а следом за ней и племяшка такой скандал устроила.В итоге пришлось всех везти назад)))))))А так хотелось посидеть вечерком в беседке,попить винца,у меня тетя сама делает.Видимо,в следующий раз)))))) А в целом ничего,хорошо съездили,не считая,конечно,местных дорог.Это жесть,как-то когда на чужой машине едешь-не замечаешь,а когда сам.....[/QUOTE] отличный отдых!!!! Спасибо Тань :girl_in_love: |
Девчат, ау! Куда все пропали то?
Где Аня? Анют, как ты там??? Танюш, ты то куда пропала??? Я уже сильно переживаю!!! |
[QUOTE=Викуля!;5986756]Девчат, ау! Куда все пропали то?
Где Аня? Анют, как ты там??? Танюш, ты то куда пропала??? Я уже сильно переживаю!!![/QUOTE] я тут Вика. Смотрю нет никого вот и не пишу. :(:(:( |
Я здесь))))
Всем приветики! У нас просто на работе напряженные дни на той неделе выпали.Приходила домой и сразу спать))))))) А в выходные ездили к родственникам мужа в Можайск.Думали искупаться,но погодка подкачала,каждый день дожди,вчера вечером вот вернулись. Теперь планируем на несколько дней в тулу все вместе рвануть.Правда,пока не определились когда. Я с 15 июля в отпуске,теперь свободна,как ветер.....))))))) |
Танюшка с отпуском тебя!!!
|
[QUOTE=катринчик;5986960]я тут Вика. Смотрю нет никого вот и не пишу. :(:(:([/QUOTE]
ага, Катюш, все пропали куда-то %-0 я и сама не частый гость на форме теперь.... хотя стараюсь заходить каждый день, но общаться некогда.... [QUOTE=Лисёнок;5987442]Я здесь)))) Всем приветики! У нас просто на работе напряженные дни на той неделе выпали.Приходила домой и сразу спать))))))) А в выходные ездили к родственникам мужа в Можайск.Думали искупаться,но погодка подкачала,каждый день дожди,вчера вечером вот вернулись. Теперь планируем на несколько дней в тулу все вместе рвануть.Правда,пока не определились когда. Я с 15 июля в отпуске,теперь свободна,как ветер.....)))))))[/QUOTE] Танюш, слава Богу, объявилась! Я прям испереживалась вся уже :) С отпуском тебя :))) это хорошее дело :) Танюш, я тебе там в личку писала.... ты получила? А то тогда продублирую :) |
[QUOTE=Викуля!;5988212]ага, Катюш, все пропали куда-то %-0 я и сама не частый гость на форме теперь.... хотя стараюсь заходить каждый день, но общаться некогда....
Танюш, слава Богу, объявилась! Я прям испереживалась вся уже :) С отпуском тебя :))) это хорошее дело :) Танюш, я тебе там в личку писала.... ты получила? А то тогда продублирую :)[/QUOTE] да да и я так же, а вот Анечка пропала по попе ей :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я так периодически бываю в разъездах)))))КАк же все-таки классно ни под кого не подстраиваться,а сел и поехал куда надо и когда хочешь))))))
вот я и отрываюсь,пока в отпуске)))))) Викуль,я только счас до лички добралась.)))) Катюш,Викуль,спасибо! Правда,погода что-то совсем не радует. И на следующую неделю смотрю не жарко и дожди.ВСе,тепло закончилось что ли?(((((( |
Катюш, да тут нам все по попе пора :) А когда Аня была, давно?
Я ноябрьскую Б болталку оформляю, у Ани девочка в этот раз :) классно :))) Будет 2 мальчика и 2 девочки у нее :))) Танюш, да :) как же это хорошо, сел и поехал, ни под кого не подстраиваясь, никому не кланяясь.... эх... как же я хочу :) |
Викуль,а у тебя муж молчит,больше не заводит тему про машину?
Мой вот сначала говорил,что к машине не подойдет,а тут и мыл на даче))))))И вот завтра ремонтировать собирается))))))А тут счас обмолвился,что в деревне хочет попробовать прокатиться)))))И вчера что-то говорил типа того,что с покупкой новой машины эта ему перейдет по наследству)))))Я так поняла,что сам собирается идти учиться на права. |
:) Затянуло :)
Ну с моим такой номер не пройдет :) Я ж уже говорила кажется.... у него права есть, давно уже.... но не водит он... у него ж зрение ужасное, он боится... А ремонтировать.... ох... он дома ниче не делает, а к машине ваще не знает с какой стороны подходить... какой там ремонтировать.... он грит, что есть 2 категории мужчин: 1. это те, кто сам может всё сделать, а 2. это те кто может заработать и нанять того, кто может что-то сделать :) так вот себя он причисляет ко второму типу :) А первый муж у меня точно к 1 типу относился :) денег никогда не было, зато сам умел делать абсолютно всё :) и че ж я так и з крайности в крайность :girl_haha: А машину он мне обещает, Танюш :) неделю обещает, на другую обещание забирает и грит нет, я передумал.... вот сейчас он в той поре, что обещает :) через 2 месяца грит точно :) но я уже не верю.... через неделю опять скажет, что нет, не жди... |
:-DПривет девочки ой насмешили
Викуль я тож из крайности в крайность.Даже сама удивляюсь.Бывший вообще ноль во всем,руки из жопы,не знал как к шпингалету подойти чтобы прикрутить:-D,да и денег не было-вот это жесть была.:-D выручали братья порой и смеялись надо мной втихоря что я за мужика нашла такого:-D Зато щас у меня мастер на все руки.На все-это не перехваливаю.а так и есть:girl_in_love: Очень рада за Сарочку,девочка,моя мечта:))) |
Да,классно,что у Анюты дочка будет:))))
Мы тут на даче были,там сестра мужа была с 2-мя мальчишками.Это что-то с чем-то.В принципе,моя дочка тоже ураган и носилась там с мальчишками наравне)))))Но по крайней мере аккуратнее))))))Они же все черные,чумазые,грязные)))))Хотя,мне уже куколки-платьица надоели,с удовольствием поиграла с мальчишками в войнушку,за что получили все вместе втык))))))Сперли какой-то шланг поливочный и забыли куда дели,потом дружно искали)))))нашли))))))Попускали кораблики в бассейне,все арвно укпаться в нем пока холодно,что он без дела стоит))))))) Наташ,а как у вас дела с планированием? А с квартирой?ты говорила хотите по-больше найти? А у меня муж золотая середина,вроде и деньги приносит и делает все,но под настроение,когда загорается чем-то,горы свернет,инет весь излазит,если что-то не знает как сделать,а если не хочет,но очень надо-делать не будет))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5989782]Да,классно,что у Анюты дочка будет:))))
Мы тут на даче были,там сестра мужа была с 2-мя мальчишками.Это что-то с чем-то.В принципе,моя дочка тоже ураган и носилась там с мальчишками наравне)))))Но по крайней мере аккуратнее))))))Они же все черные,чумазые,грязные)))))Хотя,мне уже куколки-платьица надоели,с удовольствием поиграла с мальчишками в войнушку,за что получили все вместе втык))))))Сперли какой-то шланг поливочный и забыли куда дели,потом дружно искали)))))нашли))))))Попускали кораблики в бассейне,все арвно укпаться в нем пока холодно,что он без дела стоит))))))) Наташ,а как у вас дела с планированием? А с квартирой?ты говорила хотите по-больше найти? А у меня муж золотая середина,вроде и деньги приносит и делает все,но под настроение,когда загорается чем-то,горы свернет,инет весь излазит,если что-то не знает как сделать,а если не хочет,но очень надо-делать не будет)))))[/QUOTE] Таня никак..Опыты моей Г(теперь уже бывшей)не прошли даром.После приема гормонов образовалась киста и ставят аденомиоз матки.Вот так.Сейчас я наблюдаюсь у другого врача.И время займет лечение теперь уже новой проблемы,планирование пока приостановлено:( А насчет мужей.У меня тож так и есть.И деньги приносит и делает,но делает всегда,особенно если скажешь. Жилье не ищем пока.Что тото как то не до этого Впереди еще с планированием неизвестно что.Скорее всего светит ЭКО,врач уже заикнулась о том что сейчас долго с бесплодием не возятся,а у меня уже все сроки вышли.Сейчас как с кистой пойдет,потом по плану обследование и выяснение причин гибели ПЯ,проба заБ самостоятельно.Ну а там проверка труб если что и ЭКО |
[QUOTE=Викуля!;5989655]Катюш, да тут нам все по попе пора :) А когда Аня была, давно?
Я ноябрьскую Б болталку оформляю, у Ани девочка в этот раз :) классно :))) Будет 2 мальчика и 2 девочки у нее :))) Танюш, да :) как же это хорошо, сел и поехал, ни под кого не подстраиваясь, никому не кланяясь.... эх... как же я хочу :)[/QUOTE] да да девочка супер :))):))):))) [QUOTE=Лисёнок;5989622]Я так периодически бываю в разъездах)))))КАк же все-таки классно ни под кого не подстраиваться,а сел и поехал куда надо и когда хочешь)))))) вот я и отрываюсь,пока в отпуске)))))) Викуль,я только счас до лички добралась.)))) Катюш,Викуль,спасибо! Правда,погода что-то совсем не радует. И на следующую неделю смотрю не жарко и дожди.ВСе,тепло закончилось что ли?(((((([/QUOTE] Танечка очень надеюсь, что лето еще нас порадует :(:(:( [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5989812]Таня никак..Опыты моей Г(теперь уже бывшей)не прошли даром.После приема гормонов образовалась киста и ставят аденомиоз матки.Вот так.Сейчас я наблюдаюсь у другого врача.И время займет лечение теперь уже новой проблемы,планирование пока приостановлено:( А насчет мужей.У меня тож так и есть.И деньги приносит и делает,но делает всегда,особенно если скажешь. Жилье не ищем пока.Что тото как то не до этого Впереди еще с планированием неизвестно что.Скорее всего светит ЭКО,врач уже заикнулась о том что сейчас долго с бесплодием не возятся,а у меня уже все сроки вышли.Сейчас как с кистой пойдет,потом по плану обследование и выяснение причин гибели ПЯ,проба заБ самостоятельно.Ну а там проверка труб если что и ЭКО[/QUOTE] Наташа пусть все получиться без ЭКО!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет,вот и я . Мы переехали в воскресенье и вот тлько подключили инет. Снова на квартире живем с детьми сложно выйти погулять теперь. Боюсь зимой вообще не смогу выходить. Воды горячей нет это вообще атас-порыв на трассе и когда отремонтируют неизвестно
|
Всем приветик!!! Мы с Сашкой на даче уже больше месяца... Сейчас с мужем, правда уже отпуск заканчивается у него и на недельку поедем в Москву хотим вторую АКДС-ку сделать... А потом обратно, на даче простор и сынишка быстро взрослеет...
[quote=Сарочка;6002425]Снова на квартире живем с детьми сложно выйти погулять теперь. Боюсь зимой вообще не смогу выходить.[/quote] Ой, вы прям как кочевники... В городе с двойняшками тяжело... У нас мамашка во дворе только с кем-то выходит гулять (либо мама, либо муж), а то за 2-мя не углядишь... [quote=Сарочка;6002425]Воды горячей нет это вообще атас-порыв на трассе и когда отремонтируют неизвестно[/quote] Это вообще жесть... Скорее бы починили... Как себя чувствуешь??? Как пузик??? |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |