![]() |
[B][I]у меня интернет чета резко пропал..
Зинууууль,привет!!!!ты как?как малыш??[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5106653]Приветик Юль:girl_in_love:
А мы в субботу собираемся на шашлышок,отмечать крестины Феликса,и [B]ничего что они были 22 апреля:-D :-D :-D :-D [/B] P.S.Просто сразу отметить не могли крестные,потом Альбинка руку сломала и наконец-то все могут:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:ух ты вкусняшка. [QUOTE=Дэлия;5106673]Ага:))) Потом будет страшно встать на весы:)[/QUOTE] а пофиг Диль..раз можно..ты и так рекордсменка.:) [QUOTE=Маматрёх;5106729]Девочки-солнышки,я вернулась!!![/QUOTE] ура!!!Зинуль,ждем рассказика!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5106811]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:ух ты вкусняшка.
а пофиг Диль..раз можно..ты и так рекордсменка.:) ура!!!Зинуль,ждем рассказика!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_haha: У нас будет 3 вида шашлычка,на любителей:арабский-это из телятины,очень вкусный,из свинины и куриный-это любят дети:) |
[QUOTE=Маматрёх;5106729]Девочки-солнышки,я вернулась!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С возвращением. А я уже давно тебя жду ))) Ждем рассказика )) НУ и конечно малышиков твоих младшеньких с Днем Рождения ))):))) :))) :))) |
Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!! Федюша наш очень спокойный,ТТТ,я практически не устаю. Молочко пришло на 2 сутки,не смотря на КС.
Сегодня вот выписались!!! Я так счастлива! Муж тоже не насмотрется на малышика))) Уже гостей проводили и начинается наша тихая семейная жизнь с новым членом семьи) |
[QUOTE=Маматрёх;5106909]Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!! Федюша наш очень спокойный,ТТТ,я практически не устаю. Молочко пришло на 2 сутки,не смотря на КС.
Сегодня вот выписались!!! Я так счастлива! Муж тоже не насмотрется на малышика))) Уже гостей проводили и начинается наша тихая семейная жизнь с новым членом семьи)[/QUOTE] как хорошо! молодцы!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5106909]Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!! Федюша наш очень спокойный,ТТТ,я практически не устаю. Молочко пришло на 2 сутки,не смотря на КС.
Сегодня вот выписались!!! Я так счастлива! Муж тоже не насмотрется на малышика))) Уже гостей проводили и начинается наша тихая семейная жизнь с новым членом семьи)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово :girl_in_love: Как детки на малыша отреагировали? |
Детки просто в восторге!!! не отходят от него))) Все пытаются щечки поцеловать и пяточки))) Алиса говорит: "ми" - миленький))))
|
[QUOTE=Маматрёх;5106943]Детки просто в восторге!!! не отходят от него))) Все пытаются щечки поцеловать и пяточки))) Алиса говорит: "ми" - миленький))))[/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: |
Сегодня вот выписались!!! Я так счастлива! Муж тоже не насмотрется на малышика))) Уже гостей проводили и начинается наша тихая семейная жизнь с новым членом семьи)[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;5106943]Детки просто в восторге!!! не отходят от него))) Все пытаются щечки поцеловать и пяточки))) Алиса говорит: "ми" - миленький))))[/QUOTE] Клёво как:girl_in_love: На кого похож?Волосики есть? |
Да,волосики есть,темные,но стремительно русеют. А похож как всегда на мужа))) Я только сосуд для вынашивания))) Из деток больше всего на Лисену похож-круглолицый.
|
[QUOTE=Маматрёх;5106979]Да,волосики есть,темные,но стремительно русеют. А похож как всегда на мужа))) Я только сосуд для вынашивания))) Из деток больше всего на Лисену похож-круглолицый.[/QUOTE]
Гены сильные у вашего папы:) |
[QUOTE=Дэлия;5106839]Ага:girl_haha:
У нас будет 3 вида шашлычка,на любителей:арабский-это из телятины,очень вкусный,из свинины и куриный-это любят дети:)[/QUOTE] блин не рассказывай[URL=http://smayliki.ru/smilie-1197552903.html][IMG]http://s19.rimg.info/dc9037627da5e939b1fdc67538402643.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;5106909]Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!! Федюша наш очень спокойный,ТТТ,я практически не устаю. Молочко пришло на 2 сутки,не смотря на КС. Сегодня вот выписались!!! Я так счастлива! Муж тоже не насмотрется на малышика))) Уже гостей проводили и начинается наша тихая семейная жизнь с новым членом семьи)[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;5106943]Детки просто в восторге!!! не отходят от него))) Все пытаются щечки поцеловать и пяточки))) Алиса говорит: "ми" - миленький))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой как клёво!!!!!! |
[QUOTE=***Юлия***;5106992]блин не рассказывай[URL=http://smayliki.ru/smilie-1197552903.html][IMG]http://s19.rimg.info/dc9037627da5e939b1fdc67538402643.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D Клёвые смайлы:))) У меня Альбинка и Лекс легли спать,так тихо стало:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Маматрёх;5106979]Да,волосики есть,темные,но стремительно русеют. А похож как всегда на мужа))) Я только сосуд для вынашивания))) Из деток больше всего на Лисену похож-круглолицый.[/QUOTE]
хорошулькин!:girl_in_love: а фото когда сможешь показать? [QUOTE=***Юлия***;5106992]блин не рассказывай[URL=http://smayliki.ru/smilie-1197552903.html][IMG]http://s19.rimg.info/dc9037627da5e939b1fdc67538402643.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5107004] У меня Альбинка и Лекс легли спать,так тихо стало:zzz: :zzz:[/QUOTE] а у меня Одэя проснулась уже,тоже было тихо:) |
[QUOTE=source;5107027]хорошулькин!:girl_in_love:
а у меня Одэя проснулась уже,тоже было тихо:)[/QUOTE] А мы ведь рано встали,вот Альбинка легла,а Фелич уже второй раз лег:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;5107040]А мы ведь рано встали,вот Альбинка легла,а Фелич уже второй раз лег:zzz:[/QUOTE]
мишки сони!:girl_in_love: |
Фоточки покажу сразу как только муж найдет штучку-переходник))))
|
Када мои уже лягут%-0 они у меня сегодня такое ощущение что завтра голодомор 32 год....с кухни не вылазят..вот щас котлеты пожарила..они опять жуют:-!
|
[QUOTE=***Юлия***;5107133]Када мои уже лягут%-0 они у меня сегодня такое ощущение что завтра голодомор 32 год....с кухни не вылазят..вот щас котлеты пожарила..они опять жуют:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |