![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5554334]
ну, что, звонила доктору?????[/QUOTE] Да Ань позвонила, сказал еще ждем эту неделю, а там уж посмотрим. Я говорю что хочу гормоны проверить до н.г. в этом Ц. А он сказал если вызовем то результаты анализа будут недостоверные!!! Вот непруха у меня:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;5554355]Девочки, я не помню хвсталась или нет...%-0 Викуля ведь уже недели три ХОДИТ!!!!:))) :))) :))) Сама , сначала неуверенно, а теперь так прям бегает почти и ручку уже не просит, отталкивает наоборот...Эххх, растёт дочка:) быстро всё как-то:([/QUOTE] Нет не хвасталась:) . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!:))) Молодец Викуля!!!!!!! |
Вишенка!!! Ого-го! Вот это новости! Я не знала, то ли пропустила новость, то ли ты забыла похвастать!))) какие вы большие уже!
|
[QUOTE=*LiLi;5554287]Потому что Г надеялся что на остаточном принципе после стимуляций у меня что нибудь само созреет. Ничего не созрело О не было, заодно трубы проверила, и Г назначил сдать гормоны в следующем Ц. Что бы анализ был достоверным ничего не пила. И сейчас позвонила ему он сказал не будем пока вызывать, эту неделю ждем. :hysteric:[/QUOTE]
Лилёк, пусть они придут сегодня-завтра, и ждать не придется! Не переживай! [QUOTE=AmaranthA;5554334] :))) супер!я однозначно в следующем сезоне обзаведусь норочкой:bcool: пора уже по возрасту:-D [/QUOTE] вот и я по возрасту обзавелась тли года назад:-D [QUOTE=вишенка-cherry;5554355]Девочки, я не помню хвсталась или нет...%-0 Викуля ведь уже недели три ХОДИТ!!!!:))) :))) :))) Сама , сначала неуверенно, а теперь так прям бегает почти и ручку уже не просит, отталкивает наоборот...Эххх, растёт дочка:) быстро всё как-то:([/QUOTE] Урррааа!!:))) С шажочками вас! :))) Умнички девочки. И правда, большие такие уже:-! время летиииит |
Викулю с шажочками:)))
Ань а ты просто на узи сходила и все?никто нефролога хорошего не знает?? |
[QUOTE=*LiLi;5554375]Да Ань позвонила, сказал еще ждем эту неделю, а там уж посмотрим. Я говорю что хочу гормоны проверить до н.г. в этом Ц. А он сказал если вызовем то результаты анализа будут недостоверные!!! Вот непруха у меня:hysteric:
Нет не хвасталась:) . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!:))) Молодец Викуля!!!!!!![/QUOTE] [B]Лилёк[/B], ну не переживай!:girl_in_love: Доктору ведь виднее...Да,вот такая у меня девочка умничка и ведь почти не прадала, так аккуратно на попку садилась и всё [QUOTE=Uhh;5554380]Вишенка!!! Ого-го! Вот это новости! Я не знала, то ли пропустила новость, то ли ты забыла похвастать!))) какие вы большие уже![/QUOTE] И не говори, Настюша...А как будто вчера из рд выписались...А вы-то какие большие уже:puz: :girl_in_love: |
Наталюша, привет!
Вишенка, мне сейчас прям так смешно - мы большие! Маааленькие еще))) Даже муж иногда спрашивает - точно ли я Б?) а то че живот не растет))) А на днях лежу с рукой на животе- муж: он толкается уже?))) |
[QUOTE=*LiLi;5554287]Потому что Г надеялся что на остаточном принципе после стимуляций у меня что нибудь само созреет. Ничего не созрело О не было, заодно трубы проверила, и Г назначил сдать гормоны в следующем Ц. Что бы анализ был достоверным ничего не пила. И сейчас позвонила ему он сказал не будем пока вызывать, эту неделю ждем. :hysteric:[/QUOTE]
у меня жутко форум тупит, или интернет:hysteric: Не нервничай, 5 дней подождешь может и правда сами придут! |
[B]AmaranthA[/B]У меня тоже тормозит!
Не переживать теперь сложно. Если я не успею сдать гормоны до н.г. я теряю еще пару Ц. Которые могут быть по 40-50 дней, сама понимаешь. Ань а у тебя такие затяжные Ц из-за нехватки прогестерона? А О у тебя всегда есть? |
[QUOTE=Карамелька99;5554394]Лилёк, пусть они придут сегодня-завтра, и ждать не придется! Не переживай!
вот и я по возрасту обзавелась тли года назад:-D Урррааа!!:))) С шажочками вас! :))) Умнички девочки. И правда, большие такие уже:-! время летиииит[/QUOTE] %-0 таааак....я опаздываю:-D я кажется ж старше тебя:connie_1: |
[QUOTE=Наталюша;5554404]Викулю с шажочками:)))
Ань а ты просто на узи сходила и все?никто нефролога хорошего не знает??[/QUOTE] да Наташ, я сходила на узи сначала сама, а потом к урологу.%-0 [QUOTE=Uhh;5554495] Вишенка, мне сейчас прям так смешно - мы большие! Маааленькие еще))) Даже муж иногда спрашивает - точно ли я Б?) а то че живот не растет))) А на днях лежу с рукой на животе- муж: он толкается уже?)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мужчинам всё надо сразу и быстро [QUOTE=AmaranthA;5554590]%-0 таааак....я опаздываю:-D я кажется ж старше тебя:connie_1:[/QUOTE] не, Анют, у тебя есть еще запасик:-D точнее прям вот щас надо покупать:-D а так я старше:-! |
[QUOTE=*LiLi;5554585][B]AmaranthA[/B]У меня тоже тормозит!
Не переживать теперь сложно. Если я не успею сдать гормоны до н.г. я теряю еще пару Ц. Которые могут быть по 40-50 дней, сама понимаешь. Ань а у тебя такие затяжные Ц из-за нехватки прогестерона? А О у тебя всегда есть?[/QUOTE] ды понимаю....... Лиль, из-за нехватки, да + еще тестостерон повышен.... О по большим календарным праздникам:girl_cray: Я отменила ОК в феврале, за это время было только 4 раза....причем в сентябре она была (тесты делала), а месюков всё равно не было вовремя,тк эндик вообще не дорос! о какой Б я мечтала, когда там вообще крепиться не к чему:-E |
[QUOTE=Uhh;5554495]Наталюша, привет!
Вишенка, мне сейчас прям так смешно - мы большие! Маааленькие еще))) Даже муж иногда спрашивает - точно ли я Б?) а то че живот не растет))) [B]А на днях лежу с рукой на животе- муж: он толкается уже?)))[/QUOTE] [/B] :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5554598]да Наташ, я сходила на узи сначала сама, а потом к урологу.%-0
:girl_haha: :girl_haha: мужчинам всё надо сразу и быстро не, Анют, у тебя есть еще запасик:-D точнее прям вот щас надо покупать:-D а так я старше:-![/QUOTE] :-D :-D :-D Да ладно!....всё...надо наконец-то начать меньше жрать:( |
[QUOTE=AmaranthA;5554600]ды понимаю.......
Лиль, из-за нехватки, да + еще тестостерон повышен.... О по большим календарным праздникам:girl_cray: Я отменила ОК в феврале, за это время было только 4 раза....причем в сентябре она была (тесты делала), а месюков всё равно не было вовремя,тк эндик вообще не дорос! о какой Б я мечтала, когда там вообще крепиться не к чему:-E[/QUOTE] так у нас оказывается похожие проблемы :( . Я долго долбала Г о том что муж. гормоны повышены. Вот назначил сдать, я не удивлюсь что будет там зашкаливать. Я тут Ань уже столько наизучалась инфо что можно в мед. институт без экзаменов! Знаешь в твоем случае перед тем как планировать можно попить немного дексаметазона или метипреда и понизится тестестерон соответственно О наладится и как следствие будут регулярные М. Я вот хочу тоже самое проделать. Возьми на заметку себе, почитай, а придет время может пригодится моя инфо;) |
[QUOTE=*LiLi;5554624]так у нас оказывается похожие проблемы :( .
Я долго долбала Г о том что муж. гормоны повышены. Вот назначил сдать, я не удивлюсь что будет там зашкаливать. Я тут Ань уже столько наизучалась инфо что можно в мед. институт без экзаменов! Знаешь в твоем случае перед тем как планировать можно попить немного дексаметазона или метипреда и понизится тестестерон соответственно О наладится и как следствие будут регулярные М. Я вот хочу тоже самое проделать. Возьми на заметку себе, почитай, а придет время может пригодится моя инфо;)[/QUOTE] :bcool: про метипред я уже в курсе:-D так что еще будем соревноваться с тобой по объему информации:girl_haha: пасип тебе, дорогая! теперь можем создавать консилиум! Ситуации реально оч похожие%-0 |
всем привет. ну вы наболтали, не перечитать))))))))))))))))
я выяснила причину моей трясучки... от гинепрала, в общем-то я так и думала... и с дуру сразу мужу рассказала и он не разрешает его пить(((((( я понимаю конечно, что он волнуется за меня и что делать не знаю... как-то страшно его пить бросать и с ним страшно, меня от него так колбасит и не сплю почти совсем, по 4-5 часов в сутки... |
[QUOTE=AmaranthA;5554610]:-D :-D :-D Да ладно!....всё...надо наконец-то начать меньше жрать:([/QUOTE]
:-!:-! а почему жрать меньше? или думаешь, так на шубу быстрее накопишь?:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5554739]всем привет. ну вы наболтали, не перечитать)))))))))))))))) я выяснила причину моей трясучки... от гинепрала, в общем-то я так и думала... и с дуру сразу мужу рассказала и он не разрешает его пить(((((( я понимаю конечно, что он волнуется за меня и что делать не знаю... как-то страшно его пить бросать и с ним страшно, меня от него так колбасит и не сплю почти совсем, по 4-5 часов в сутки...[/QUOTE] Катюш, ну, не пей пока, понаблюдаешь за собой. А зачем тебе его вообще назначили? Может, аналог какой есть? Надо у врача спросить, думаю.%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5554762]:-!:-! а почему жрать меньше?
или думаешь, так на шубу быстрее накопишь?:-D Катюш, ну, не пей пока, понаблюдаешь за собой. А зачем тебе его вообще назначили? Может, аналог какой есть? Надо у врача спросить, думаю.%-0[/QUOTE] Я и сама не хочу пить Его многим назначают на поздних сроках с угрозой. Но я совсем не уверена, что у меня есть угроза |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5554739]всем привет. ну вы наболтали, не перечитать))))))))))))))))
я выяснила причину моей трясучки... от гинепрала, в общем-то я так и думала... и с дуру сразу мужу рассказала и он не разрешает его пить(((((( я понимаю конечно, что он волнуется за меня и что делать не знаю... как-то страшно его пить бросать и с ним страшно, меня от него так колбасит и не сплю почти совсем, по 4-5 часов в сутки...[/QUOTE] Кать его бросать нежелательнорезно, а вообще его пьют с сердечными таблетками веропомилом или изоптином, феноптином или ритмокор. У нас тут Танечка их пила, них побочка такая. |
[QUOTE=катринчик;5554843]Кать его бросать нежелательнорезно, а вообще его пьют с сердечными таблетками веропомилом или изоптином, феноптином или ритмокор. У нас тут Танечка их пила, них побочка такая.[/QUOTE]
Мне врачиха ничего с ними не назначила |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |