![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;6136287]Да да я просто псих:-D
Правильно эозинофилы просто я с планшета часто не туда тыкну, а еще часто с ошибками пишу, и не правильно или вообще не ставлю знаки препенания меня так обламывает это:girl_haha:[/QUOTE] вот,значит я не тупенькая:))):))):))):)))ура:))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136285]Лен,на будущее эреспал можно и месяц пить,он как противовоспалительное)его даже при красненьком горлышке пить можно)[/QUOTE]
Блин у меня ощущение что больше половины сообьщений не вижу....то вдруг Наля за шапкой к Тане засобиралась...то эреспал всплыл не с того ни с сего...:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6136291]Блин у меня ощущение что больше половины сообьщений не вижу....то вдруг Наля за шапкой к Тане засобиралась...то эреспал всплыл не с того ни с сего...:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dне,я просто ее дневничок читаю,а писать не решаюсь больше:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136293]:-D:-D:-D:-Dне,я просто ее дневничок читаю,а писать не решаюсь больше:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D ой а к ним не захожу...я думала Лена его закрыла%-0 Блин вы то открываете то закрываете.... Я вот думаю мож и мне завести а то в болталках вообще никто не пишет...кроме меня:-D |
Девочки кассы никто своим малявкам не покупал?
|
ооооо, вы уже не про прививки))))
У нас на даче есть касса небольшая детская ))) с кнопками и дзыньканьем, так Яська ее больше как телефон использовала ))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6136297]:-D:-D:-D ой а к ним не захожу...я думала Лена его закрыла%-0
Блин вы то открываете то закрываете.... Я вот думаю мож и мне завести а то в болталках вообще никто не пишет...кроме меня:-D[/QUOTE] я его тоже случайно нашла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: заводи,мы будем вашими постоянными гостями:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:если не выгонишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6136302]Девочки кассы никто своим малявкам не покупал?[/QUOTE] я вообще не хочу больше игрушки покупать-она не во что не играет:hysteric: |
я после 2 родов посмотрела впервые роды-кошмар,я даже губу прикусила.......но все равно как снова все это пережила!!!я даже много вспомнила,чего не помнила)))
|
Ой про роды не хочу даже думать...бррррррррр
Мне кадетсчя и моя еще кассу не поймет через голик наверное надо... |
[QUOTE=Матрёшкка;6136318]Ой про роды не хочу даже думать...бррррррррр
Мне кадетсчя и моя еще кассу не поймет через голик наверное надо...[/QUOTE] все будет хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6136316]я после 2 родов посмотрела впервые роды-кошмар,я даже губу прикусила.......но все равно как снова все это пережила!!!я даже много вспомнила,чего не помнила)))[/QUOTE]
А я видео родов посмотрела еще будучи беременная Дашкой :girl_haha: Челюсть конечно отвисла, но как-то страх сразу ушел, потому что поняла чего ожидать ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6136320]А я видео родов посмотрела еще будучи беременная Дашкой :girl_haha: Челюсть конечно отвисла, но как-то страх сразу ушел, потому что поняла чего ожидать )))))))))))))))))))[/QUOTE]
а мне было интересно,но оч страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но прям захотелось,еще такое пережить:girl_in_love::girl_in_love:в смысле лялечку прижать:girl_haha::girl_haha: |
Девы хотите пару фот покаду с последнекй Б фотосессии? Только если вы тут сейчас ьудите...
|
Машуль, я тут ))
|
[QUOTE=Tatyanalv;6136336]Машуль, я тут ))[/QUOTE]
У меня инет что-то тупит:( |
ну вот ((
|
Не понимаю в чем дело а мауж спит...
|
О одна выгрузилась
|
офигеть!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота )))))))) Машуль, просто невероятно :))) Это вы заказывали фотосет или сами?
|
Спасибо конечно, но мне этот фотосет не понравился:-/
Фотограф неипоняла меня что ли или не смогла передать мою задумку...вобщем все должно было быть сказочнее чтоли....что типа мы еще одну принцесску ждем...а она както обыденно сделала... |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |