![]() |
[b]Ведьмачка[/b], тихонько поздравляю!!!
|
[b]Пеппилотта[/b], спасибки большое, безумно рада, вчера поругались с мужем а сегодня вместе ходили к врачу и он вроде доволен. Правда на узи боязно идти мне а вдруг не увидет ничего.
|
Ведьмачка, поздравляю! пусть малышок хорошо крепится! с мужем не ругайтесь)))
Надеюсь ты открыла осенний сезон пузиков! Вот вам мой сыночек, мама моя фоткала и в однокл выложила) |
[B]Настюша[/B] привееееееет!!!))) какой Платоша хорошенький,ттт и костюмчик у вас такой плюшевый, здорово!!!))) Как вы?
[B]Ведьмачка[/B] поздравляю тихонечко. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113001][B]Настюша[/B] привееееееет!!!))) какой Платоша хорошенький,ттт и костюмчик у вас такой плюшевый, здорово!!!))) Как вы?
[B]Ведьмачка[/B] поздравляю тихонечко.[/QUOTE] мы как раз проснулись, кушаем))) на ночь перестали смесь есть и сбился режим(( так что то в 2, то в 3 то в 4 просыпается. нет ничего хуже этого разнобоя! но надеюсь скоро приспособимся все же и станет стабильнее))) а то тяжко мне стало по ночам! я уже отвыкла от такого |
А ты на ГВ? почему смесь перестали на ночь кушать?
|
[B]Всем добрый вечер!!!![/B]
[quote=caramellka;6111682]Ваниль, Лилюш, тебя еще раз с важной процедурой, пусть результаты будут отличными! МЫ тоже уже почти месяц без секса( но, думаю, сегодня наверстаем уже))[/quote] Спасибо дорогая. А я нашла выход из сложившейся ситуации:girl_haha: [quote=caramellka;6112230]у меня вот шапки нет , надо бы по магазинам пробежаться, а в такую погоду никуда не хо[/quote] Да шапку ты же потеряла:girl_haha: у вас что уже так холодно? [quote=Viktoria26;6112569]Лилечка, ну как ты там? Как самочувствие? А зачем тебе гистера?[/quote] я нормально уже сегодня, мышцы перестали болеть, выделения правда еще беспокоят. И попа вся в синяках от укольчиков:(. У нас очень долго не получается заБ поэтому и сделала что бы быть спокойной что там всё у меня хорошо. [quote=Ведьмачка;6112948]всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду:puz:, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.[/quote] Поздравляю! Пусть всё у вас будет хорошо! [B]Uhh[/B] Настюша вы такие сладкие!!!!!!! Ттттт на вас!!!!!! [B]ЗОЛОТКО[/B] мне часы очень понравились, красивые! |
[B]Лилёчек[/B] привет!!! спасибо!))) читала я про твою процедуру которую ты прошла, держись наша хорошая, это всё ради лялечки!!! Как вообще у тебя дела?
|
Я успела на Платошу!!! Какой хорошенький!!!
Ведьмачка, ттт на Вас!!! Да, надеюсь, ты открыла сезон пузиков осени))) |
[quote=ЗОЛОТКО;6113032][B]Лилёчек[/B] привет!!! спасибо!))) читала я про твою процедуру которую ты прошла, держись наша хорошая, это всё ради лялечки!!! Как вообще у тебя дела?[/quote]
да как то не очень, на работе плохо, невыносимо стало находится. Столько лет проработала и сейчас переклинило начальницу. Часто вспоминаю как тебя изводили, у меня очень похожая стала ситуация:( Я всё близко к сердцу воспринимаю и сначала я вообще расстроилась, чуть снова в депрессию не окунулась. Но сейчас вроде бы стараюсь, держусь |
[QUOTE=Ваниль;6113048]да как то не очень, на работе плохо, невыносимо стало находится. Столько лет проработала и сейчас переклинило начальницу. Часто вспоминаю как тебя изводили, у меня очень похожая стала ситуация:( Я всё близко к сердцу воспринимаю и сначала я вообще расстроилась, чуть снова в депрессию не окунулась. Но сейчас вроде бы стараюсь, держусь[/QUOTE]
Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так? Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр |
Настюш Платошка хорошенькииииий ттт
Кать часики классные.долго шли,кинь ссылку может сестре такие возьму Ведьмачка я бы не пошла на узи в ср.не увидят скорее всего ничего.я с Мишкой была на 6 день задержки разглядели точку мою еле еле |
Спасибо всем)))
Лили, я тоже читала про твою процедурку! Пусть все будет хорошо! А у начальницы может у самой проблемы вот она и отрывается на других? Может это пройдет? Золотко, да, мы на гв. Сейчас к вечеру молока хватает, а раньше маловато было. |
[B]Наташ[/B] спасибо! Чё то не могу найти эти часы, как найду кидану ссылку.
[B]Настюш[/B], ну хорошо что молока больше,ттт))) |
Вот нашла - это ссылка на мои часики
[url]http://www.ebay.com/itm/FASHION-PARIS-TOWER-Dial-Design-Cute-Girl-Lady-Quartz-Women-Wrist-Watch-Bracelet-/261182649888?pt=Wristwatches&var=&hash=item3ccfb2f620[/url] Мне они шли кажется чуть больше 60 дней. Муж даже мэйлы им писал. |
[quote=ЗОЛОТКО;6113055]Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр[/quote] Полюбому были и прослушки и слежка. Это сейчас во всех более менее крупных фирмах. Ладно не будем о грустном, тебе вредно волноваться:girl_in_love: [quote=Uhh;6113076]Спасибо всем))) Лили, я тоже читала про твою процедурку! Пусть все будет хорошо! А у начальницы может у самой проблемы вот она и отрывается на других? Может это пройдет? Золотко, да, мы на гв. Сейчас к вечеру молока хватает, а раньше маловато было.[/quote] Да может и правда у нее плохо. Буду надеяться пройдет. А как твои зубки Настюш? |
блин 60 дней это так много:(((
плюс пока я с сайтом разберусь( |
[quote=ЗОЛОТКО;6113055]Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр[/quote] Полюбому были и прослушки и слежка. Это сейчас во всех более менее крупных фирмах. Ладно не будем о грустном, тебе вредно волноваться:girl_in_love: [quote=Uhh;6113076]Спасибо всем))) Лили, я тоже читала про твою процедурку! Пусть все будет хорошо! А у начальницы может у самой проблемы вот она и отрывается на других? Может это пройдет? Золотко, да, мы на гв. Сейчас к вечеру молока хватает, а раньше маловато было.[/quote] Да может и правда у нее плохо. Буду надеяться пройдет. А как твои зубки Настюш? |
[QUOTE=Ваниль;6113116]Полюбому были и прослушки и слежка. Это сейчас во всех более менее крупных фирмах. Ладно не будем о грустном, тебе вредно волноваться:girl_in_love:
[/QUOTE] Конечно, потому что меня даже на допрос вызывали, хотя права не имели, т.к. я :preg: ну да ладно, не буду об этом писать. [B]Наташ[/B], там на ebay можно приобрести товар по той цене которая уже стоит а можно на аукционе. мне часы мои так муж купил. Мне они всего обошлись в 200 или 250руб. это вместе с пересылкой. |
[QUOTE=Пеппилотта;6113120]блин 60 дней это так много:(((
плюс пока я с сайтом разберусь([/QUOTE] Мне они с Гонконга чтоли шли, не помню, а мужу с Англии кажется. да очень долго, я нервничала, думала что не придут. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |