Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 23.09.2013 18:46

[b]Ведьмачка[/b], тихонько поздравляю!!!

Ведьмачка 23.09.2013 18:53

[b]Пеппилотта[/b], спасибки большое, безумно рада, вчера поругались с мужем а сегодня вместе ходили к врачу и он вроде доволен. Правда на узи боязно идти мне а вдруг не увидет ничего.

Uhh 23.09.2013 19:19

Ведьмачка, поздравляю! пусть малышок хорошо крепится! с мужем не ругайтесь)))
Надеюсь ты открыла осенний сезон пузиков!

Вот вам мой сыночек, мама моя фоткала и в однокл выложила)

ЗОЛОТКО 23.09.2013 19:21

[B]Настюша[/B] привееееееет!!!))) какой Платоша хорошенький,ттт и костюмчик у вас такой плюшевый, здорово!!!))) Как вы?
[B]Ведьмачка[/B] поздравляю тихонечко.

Uhh 23.09.2013 19:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113001][B]Настюша[/B] привееееееет!!!))) какой Платоша хорошенький,ттт и костюмчик у вас такой плюшевый, здорово!!!))) Как вы?
[B]Ведьмачка[/B] поздравляю тихонечко.[/QUOTE]

мы как раз проснулись, кушаем)))
на ночь перестали смесь есть и сбился режим(( так что то в 2, то в 3 то в 4 просыпается. нет ничего хуже этого разнобоя! но надеюсь скоро приспособимся все же и станет стабильнее))) а то тяжко мне стало по ночам! я уже отвыкла от такого

ЗОЛОТКО 23.09.2013 19:33

А ты на ГВ? почему смесь перестали на ночь кушать?

Ваниль 23.09.2013 19:33

[B]Всем добрый вечер!!!![/B]

[quote=caramellka;6111682]Ваниль, Лилюш, тебя еще раз с важной процедурой, пусть результаты будут отличными!
МЫ тоже уже почти месяц без секса( но, думаю, сегодня наверстаем уже))[/quote] Спасибо дорогая. А я нашла выход из сложившейся ситуации:girl_haha:
[quote=caramellka;6112230]у меня вот шапки нет , надо бы по магазинам пробежаться, а в такую погоду никуда не хо[/quote]
Да шапку ты же потеряла:girl_haha: у вас что уже так холодно?
[quote=Viktoria26;6112569]Лилечка, ну как ты там? Как самочувствие? А зачем тебе гистера?[/quote]
я нормально уже сегодня, мышцы перестали болеть, выделения правда еще беспокоят. И попа вся в синяках от укольчиков:(. У нас очень долго не получается заБ поэтому и сделала что бы быть спокойной что там всё у меня хорошо.
[quote=Ведьмачка;6112948]всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду:puz:, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.[/quote]
Поздравляю! Пусть всё у вас будет хорошо!

[B]Uhh[/B] Настюша вы такие сладкие!!!!!!! Ттттт на вас!!!!!!
[B]ЗОЛОТКО[/B] мне часы очень понравились, красивые!

ЗОЛОТКО 23.09.2013 19:40

[B]Лилёчек[/B] привет!!! спасибо!))) читала я про твою процедуру которую ты прошла, держись наша хорошая, это всё ради лялечки!!! Как вообще у тебя дела?

"Кареглазая" 23.09.2013 19:45

Я успела на Платошу!!! Какой хорошенький!!!

Ведьмачка, ттт на Вас!!! Да, надеюсь, ты открыла сезон пузиков осени)))

Ваниль 23.09.2013 19:52

[quote=ЗОЛОТКО;6113032][B]Лилёчек[/B] привет!!! спасибо!))) читала я про твою процедуру которую ты прошла, держись наша хорошая, это всё ради лялечки!!! Как вообще у тебя дела?[/quote]
да как то не очень, на работе плохо, невыносимо стало находится. Столько лет проработала и сейчас переклинило начальницу. Часто вспоминаю как тебя изводили, у меня очень похожая стала ситуация:( Я всё близко к сердцу воспринимаю и сначала я вообще расстроилась, чуть снова в депрессию не окунулась. Но сейчас вроде бы стараюсь, держусь

ЗОЛОТКО 23.09.2013 19:55

[QUOTE=Ваниль;6113048]да как то не очень, на работе плохо, невыносимо стало находится. Столько лет проработала и сейчас переклинило начальницу. Часто вспоминаю как тебя изводили, у меня очень похожая стала ситуация:( Я всё близко к сердцу воспринимаю и сначала я вообще расстроилась, чуть снова в депрессию не окунулась. Но сейчас вроде бы стараюсь, держусь[/QUOTE]

Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр

Наталюша1 23.09.2013 19:58

Настюш Платошка хорошенькииииий ттт

Кать часики классные.долго шли,кинь ссылку может сестре такие возьму

Ведьмачка я бы не пошла на узи в ср.не увидят скорее всего ничего.я с Мишкой была на 6 день задержки разглядели точку мою еле еле

Uhh 23.09.2013 20:06

Спасибо всем)))

Лили, я тоже читала про твою процедурку! Пусть все будет хорошо!
А у начальницы может у самой проблемы вот она и отрывается на других? Может это пройдет?

Золотко, да, мы на гв. Сейчас к вечеру молока хватает, а раньше маловато было.

ЗОЛОТКО 23.09.2013 20:10

[B]Наташ[/B] спасибо! Чё то не могу найти эти часы, как найду кидану ссылку.
[B]Настюш[/B], ну хорошо что молока больше,ттт)))

ЗОЛОТКО 23.09.2013 20:25

Вот нашла - это ссылка на мои часики
[url]http://www.ebay.com/itm/FASHION-PARIS-TOWER-Dial-Design-Cute-Girl-Lady-Quartz-Women-Wrist-Watch-Bracelet-/261182649888?pt=Wristwatches&var=&hash=item3ccfb2f620[/url]

Мне они шли кажется чуть больше 60 дней. Муж даже мэйлы им писал.

Ваниль 23.09.2013 20:26

[quote=ЗОЛОТКО;6113055]Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр[/quote]
Полюбому были и прослушки и слежка. Это сейчас во всех более менее крупных фирмах. Ладно не будем о грустном, тебе вредно волноваться:girl_in_love:
[quote=Uhh;6113076]Спасибо всем)))

А у начальницы может у самой проблемы вот она и отрывается на других? Может это пройдет?

Золотко, да, мы на гв. Сейчас к вечеру молока хватает, а раньше маловато было.[/quote]
Да может и правда у нее плохо. Буду надеяться пройдет. А как твои зубки Настюш?

Наталюша1 23.09.2013 20:30

блин 60 дней это так много:(((
плюс пока я с сайтом разберусь(

Ваниль 23.09.2013 20:32

[quote=ЗОЛОТКО;6113055]Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр[/quote]
Полюбому были и прослушки и слежка. Это сейчас во всех более менее крупных фирмах. Ладно не будем о грустном, тебе вредно волноваться:girl_in_love:
[quote=Uhh;6113076]Спасибо всем)))

Золотко, да, мы на гв. Сейчас к вечеру молока хватает, а раньше маловато было.[/quote]
Да может и правда у нее плохо. Буду надеяться пройдет. А как твои зубки Настюш?

ЗОЛОТКО 23.09.2013 20:33

[QUOTE=Ваниль;6113116]Полюбому были и прослушки и слежка. Это сейчас во всех более менее крупных фирмах. Ладно не будем о грустном, тебе вредно волноваться:girl_in_love:

[/QUOTE]

Конечно, потому что меня даже на допрос вызывали, хотя права не имели, т.к. я :preg: ну да ладно, не буду об этом писать.

[B]Наташ[/B], там на ebay можно приобрести товар по той цене которая уже стоит а можно на аукционе. мне часы мои так муж купил. Мне они всего обошлись в 200 или 250руб. это вместе с пересылкой.

ЗОЛОТКО 23.09.2013 20:55

[QUOTE=Пеппилотта;6113120]блин 60 дней это так много:(((
плюс пока я с сайтом разберусь([/QUOTE]

Мне они с Гонконга чтоли шли, не помню, а мужу с Англии кажется. да очень долго, я нервничала, думала что не придут.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.