Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 26.08.2014 21:20

[b]olyavokhmina[/b], всё будет хорошо, Оленька, она под присмотром врачей, малышка ещё совсем, но масенькие некоторые вообще сами дышать не могут.. так что не переживай, милая, и правильно Анюта написала, шли доченьке только положительную ауру, и мысли только о хорошем, чучуть она побудет там, потом вы снова будете вместе! Давай набирайся и сама сил и поправляйся после кс, малышке нужна сильная мамочка!;)

Freshka 26.08.2014 21:21

Насть, да ешь и не думай,сынулик высосет все соки=)

olyavokhmina 26.08.2014 22:03

Всем спасибо ха поддержку большущее) я верю и знаю что все будет хорошо!!!! Я девули спать)) завтра не знаю когда в сеть выйду. Планшет садится, а тут медперсонал против в реанимации., и так прячу)) попробую подзарядить.. я ж еще не встаю

Freshka 26.08.2014 22:05

[QUOTE=olyavokhmina;6631092]Всем спасибо ха поддержку большущее) я верю и знаю что все будет хорошо!!!! Я девули спать)) завтра не знаю когда в сеть выйду. Планшет садится, а тут медперсонал против в реанимации., и так прячу)) попробую подзарядить.. я ж еще не встаю[/QUOTE]

Спокойной ночьки!:girl_in_love:сил вам обеим!

Viva 26.08.2014 22:25

Спокойной ночи!
Набирайся сил! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне пришло приглашение на лекцию
Я вроде разделалась с интерактивным курсом заданий, а тут 12 сентября на очную лекцию...
И как мне это разрулить %-0
А потом ещё и экзамены :girl_sigh:

netpanther 26.08.2014 22:30

[b]olyavokhmina[/b], спокойной ночи! Врачи часто перестраховываются и пугают, чтобы потом не было претензий! Очень редко врачи говорят только хорошее, часто обращают внимание то на одно, то на другое. Все будет хорошо-надо верить и спать!
Хороших снов!

АлевтинаГ 26.08.2014 22:51

[b]olyavokhmina[/b], спокойной ночи, набирайся сил, пусть у твоей дочурки будет все хорошо, пусть растет крепкой и здоровой.

Motya104 26.08.2014 22:53

Олюнь! Ты представляешь сколько людей из разных уголков планеты, ну или просто европы, сейчас посылают положительный настрой твой малышке!! Мы все знаем и верим, что дочурочка справится! Она умничка! ты напиши завтра хоть Оле смсочку о состоянии малышки! Мы с тобой дорогая! И все дружно крепко крепко держим кулачки! Но я уверена что сейчас день-два, малышуня придет в себя, поймет что произошло и будет дышать как положено!

klopik 27.08.2014 05:05

Доброе утро,девочки!:)

Неделек :[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Надю,Кристину,Лену,Катю . [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]С [B][COLOR="Sienna"]БОЛЬШУЩИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Оля- Мотя[/FONT][/COLOR][/SIZE][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"] С днём рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: :dj:
[URL=http://radikal.ru/fp/d0664a01baf8412082ca5c6c5dd2415a][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1408/b6/1f57a575939et.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6631162]Олюнь![B][FONT="Arial Black"] Ты представляешь сколько людей из разных уголков планеты, ну или просто европы, сейчас посылают положительный настрой твой малышке!![/FONT][/B] Мы все знаем и верим, что дочурочка справится! Она умничка! ты напиши завтра хоть Оле смсочку о состоянии малышки! Мы с тобой дорогая! И все дружно крепко крепко держим кулачки! Но я уверена что сейчас день-два, малышуня придет в себя, поймет что произошло и будет дышать как положено![/QUOTE]

Во..точно точно!!!!!! Мы все с вами!!!!!! [B]Оля-olyavokhmina[/B],держись. Всё будет хорошо!!! :girl_in_love: и сама скорее восстанавливайся!!!!!!

[B]Наташа,[/B]как вы с малышкой?

Nastyushka 27.08.2014 08:12

Олечек с Днем Рождения!:girl_in_love:

Неделек с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Оля,как вы с малышкой сегодня?

klopik 27.08.2014 08:22

спасибо,Настя!:)

Nastyushka 27.08.2014 08:27

[b]Motya104[/b], [b]klopik[/b], [OFF="С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравлялочка)"][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6631417#post6631417[/url][/OFF]

Сочная долька 27.08.2014 08:31

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6631416#post6631416"][COLOR="Blue"]Поздравлялочка для Наташечки (Nataliva2) с рождением сыночка![/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] [/I][/B]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6631419#post6631419"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравлялочка для Оленьки (olyavokhmina) с рождением дочурки![/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B][COLOR="DarkRed"]С новорожденными малышами вас, крепкого вам здоровья и вашим деткам!!!!
А беременюшкам желаю легких родов![/COLOR][/B]:)

Motya104 27.08.2014 08:38

Олечка дорогая и тебя с днем варения!!! Желаю тебе здоровья, любви, семейного благополучия! Чтобы деточка родилась здоровенькая, чтобы дочурочка не болела! Чтобы все все было хорошо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олюнь напиши Оле смсочку чтоли? у нее планшет разрядился наверное, она сама врят ли сможет выйти!

klopik 27.08.2014 08:39

[QUOTE=Motya104;6631434]Олечка дорогая и тебя с днем варения!!! Желаю тебе здоровья, любви, семейного благополучия! Чтобы деточка родилась здоровенькая, чтобы дочурочка не болела! Чтобы все все было хорошо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олюнь напиши Оле смсочку чтоли? у нее планшет разрядился наверное, она сама врят ли сможет выйти![/QUOTE]

Спасибочки!:)

Сейчас напишем!:)

Motya104 27.08.2014 08:46

Как там наша Наташа с ынуликом интересно?
Настен расскажи от животиков саб-симплекс помог вам? нас в свое время очень выручал! Давидик старается уже головку по чуть чуть держать?

klopik 27.08.2014 08:50

От Оли пока тишина,я написала..пойду сплаваю до магазина,и я на связи. Сплаваю..потомучто у нас с часу ночи льет дождь,ночью то вообще поливало..с утра то сильнее то слабее..

Viva 27.08.2014 08:50

Доброе утро!
Все беременные на месте? Ни у кого ночью не тянуло не прихватывало?
[B][COLOR="Red"]Олечки[/COLOR][/B],с Днем рождения вас!!! :birthday::sun:
Надо же, у Оль в один день праздник:)))
Сегодня,если кто надумает родить девочку, имя для ребенка уже есть Оля :connie_1:

Motya104 27.08.2014 08:55

Пасибки Алесь!
У меня тихо! Доча послушная! Я с ней переговоры веду каждый день!
Сегодня родители приедут, на ночь останутся скорее всего, поэтому сегодня я вообще спокойна, если вдруг чего есть с кем пупса оставить! Но я все равно не собираюсь никуда, у меня глажки навалом:-D

Viva 27.08.2014 09:16

[QUOTE=Motya104;6631463]Пасибки Алесь!
У меня тихо! Доча послушная! Я с ней переговоры веду каждый день!
Сегодня родители приедут, на ночь останутся скорее всего, поэтому сегодня я вообще спокойна, если вдруг чего есть с кем пупса оставить! Но я все равно не собираюсь никуда, у меня глажки навалом:-D[/QUOTE]

Ну и замечательно!
А меня вчера вечером вообще крутило, живот окаменел. Это после того, как мне узи делали 2 человека сразу , при чем разными датчиками, то вагинальным,то абдоминальным.
я чувствовала себя, как игровая приставка с джойстиком :-D
То один во все стороны вертит это палкой,то другой, друг у друга из рук выхватывают, а я только и слышу: на спину, кулаки под попу, на бок, правую ногу в сторону :coin:
А с учетом, что у меня половой покой с 20 недель, я уже практически девственница :girl_haha:
Но я не в обиде, главное, что персоналу не безразлично, какой на самом деле диагноз :girl_in_love:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.