Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Иринушка 04.02.2015 14:05

[quote="Mammo4ka;6895064"]мне тяжело вообще не иметь денег своих...[/quote]
я тоже с 16-ти лет работала и никак без своей копейки не могу %-0
пришлось выкручиваться, и ты придумай что то на дому, СП например, шитьё, вязанье и... торты наконец ;)
[quote="Фифачка;6895098"]Нифига себе тотошка разьярилась[/quote]
:-D:-D:-D:-D

[OFF="про калории.............."][img]http://s48.radikal.ru/i119/1502/56/50ba9014996f.jpg[/img][/OFF]

Тотошка 04.02.2015 14:13

[QUOTE=Mammo4ka;6895113][b]Бегимотик[/b], да какой там встречались??? Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...[/QUOTE]

И чё??????
Мой тоже был женат... Дальше что? Не вижу логики....
Пока держала в тонусе - все было хорошо. Как решила. Что он пуп земли - так и начались проблемы.

Я и сейчас говорю "Свято место, пусто не бывает".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А рутина, это сцуко, такое болото....
Вот его-то периодически и надо взрывать....

Правильно говорят - надо с себя начинать! Как только начинаешь думать о себе, так и другие начинают думать о тебе)))

Лунная Призма 04.02.2015 14:19

[QUOTE=Mammo4ka;6895113][b]Бегимотик[/b], да какой там встречались??? Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...[/QUOTE]

я помню историю, поэтому и говорю для него была отдушина праздник, а сейчас тот же быт....:hysteric:

Mammo4ka 04.02.2015 14:20

[b]Тотошка[/b], во! Умеешь ты подбодрить! Это мне нужно все свое отношение менять... Я всегда была за равноправие, и прошу его дома помочь и убрать и с Никой погулять и посидеть, а вот я помочь заработать не могу, и по этому думаю что могу помочь не тратить...

Лунная Призма 04.02.2015 14:22

[QUOTE=Mammo4ka;6895135][b]Тотошка[/b], во! Умеешь ты подбодрить! Это мне нужно все свое отношение менять... Я всегда была за равноправие, и прошу его дома помочь и убрать и с Никой погулять и посидеть, а вот я помочь заработать не могу, и по этому думаю что могу помочь не тратить...[/QUOTE]

%-0 интересная логика!

Анют а родителям ты тоже помогала не тратить?

Прекращай, дело как раз в неравноправии, а в том что ты женщина... а он мужик вот пусть и вкалывает, чтоб у его женщины все было))):girl_haha:

Mammo4ka 04.02.2015 14:26

[QUOTE=Тотошка;6895120]И чё??????
Мой тоже был женат... Дальше что? Не вижу логики....
Пока держала в тонусе - все было хорошо. Как решила. Что он пуп земли - так и начались проблемы.

Я и сейчас говорю "Свято место, пусто не бывает".

А рутина, это сцуко, такое болото....
Вот его-то периодически и надо взрывать....

Правильно говорят - надо с себя начинать! Как только начинаешь думать о себе, так и другие начинают думать о тебе)))[/QUOTE]

Да я к тому что романтики то не было особо. Из быта в быт...
Я когда стала готовить для себя, заниматься и тд, он стал говорить что мне стало на него всё равно, и что я не люблю его и внимания не обращаю. Когда я решила что секс должен быть мне приятен тоже, а терпеть вонь перегара мне не приятно, он стал говорит что он меня не интересует и обижается. Он меня не слышит вообще! Не понимает! Уже и намеков у нас нет-все прямо говорю...

[QUOTE=Бегимотик;6895136]%-0 интересная логика!

Анют а родителям ты тоже помогала не тратить?

Прекращай, дело как раз в неравноправии, а в том что ты женщина... а он мужик вот пусть и вкалывает, чтоб у его женщины все было))):girl_haha:[/QUOTE]

Мама мне за всю жизнь раза 2 дала денег на погулять и тд и то в долг... Остальные давал папа как бы алименты. На кружки меня записывали "где дешевле", и в шкоде все покупали себе вкусные булочки и соки, а я давилась столовской едой, потому что бесплатно как малообеспеченный семье положено. И я была такая одна из 10-15 человек во всей школе!!!

Тотошка 04.02.2015 14:42

[b]Mammo4ka[/b], Ань, а что ему не нравиться!? Ну если От обратного пойти?

Фифачка 04.02.2015 14:51

[quote="Mammo4ka;6895113"]Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...[/quote]
у меня наоборот,я замужем была тогда да и вообще серьезно к нему не относилась,меня устраивала самостоятельность))
[quote="Тотошка;6895120"]Мой тоже был женат... Дальше что? Не вижу логики....
Пока держала в тонусе - все было хорошо. Как решила. Что он пуп земли - так и начались проблемы.[/quote]
вот-вот,как только корону одела и все на нем то все,сразу пуп стал ага и хрен собьешь ведь корону то эту или хотя бы поменьше деть пытаюсь
[quote="Mammo4ka;6895137"]он стал говорить что мне стало на него всё равно, и что я не люблю его и внимания не обращаю[/quote]
ну так пусть делает чтобы было по-другому или ТЫ должна что-то делать за него??
[quote="Mammo4ka;6895137"]он стал говорит что он меня не интересует и обижается[/quote]
а чем он интересен пусть перечислит?пивом и запахом?или чем?романтичный,заботливый что?

Mammo4ka 04.02.2015 14:55

[QUOTE=Тотошка;6895155][b]Mammo4ka[/b], Ань, а что ему не нравиться!? Ну если От обратного пойти?[/QUOTE]

Говорит что я кричу и предъявляю постоянно (он когда пьет я говорю что не довольна этим), тыкаю его что надо сделать все время (он больше года уже не может доделать на кухне откосы на окне, или в ванной бордюр и прочее), не обращаю на него внимания (не проявляю инициативу в плане секса, но мне реально нах не надо в час ночи с его перегаром еще эротично улыбаться и приставать к нему... И с либидо у меня проблемы, я ему говорила)... В общем, мне кажется, что он видит меня вечно недовольной и причитающей...

Фифачка 04.02.2015 14:56

жена отражение мужа,так ему и передай

Лунная Призма 04.02.2015 14:58

[quote="Mammo4ka;6895167"]В общем, мне кажется, что он видит меня вечно недовольной и причитающей...[/quote]
%-0 нет, он тебя такой сделал!!! это немного разные вещи понимаешь?

Вот тут то и надо понимать, чтоб ты изменилась меняться надо ему, все взаимосязано правильно Наташа сказала)

Mammo4ka 04.02.2015 15:01

[QUOTE=Фифачка;6895164]
ну так пусть делает чтобы было по-другому или ТЫ должна что-то делать за него??

а чем он интересен пусть перечислит?пивом и запахом?или чем?романтичный,заботливый что?[/QUOTE]

Он обижается за то, что я обиделась. То есть он может меня довести до истерики, я скажу что он дебил ииии вуаля! Я виновата и уже что он меня обидел нет этого вообще. Вот даже эта ссора: я положила ему одеяло в другой комнате потому что он уходил от меня пока я с ним разговаривала (ненавижу когда так делают), и говорил что не хочет меня видит и слышать, а вчера я спросила типа так и будет там жить он сказал что это же я его туда выгнала и я так решила!

У него есть суперская черта, которой я хочу обладать! Когда какие-то вещи не поддаются оправданию тем что я виновата, он делает серьезное лицо и говорит "да! Вот такое я говно! И что дальше?"...

Лунная Призма 04.02.2015 15:02

[QUOTE=Mammo4ka;6895175]Он обижается за то, что я обиделась. То есть он может меня довести до истерики, я скажу что он дебил ииии вуаля! Я виновата и уже что он меня обидел нет этого вообще. Вот даже эта ссора: я положила ему одеяло в другой комнате потому что он уходил от меня пока я с ним разговаривала (ненавижу когда так делают), и говорил что не хочет меня видит и слышать, а вчера я спросила типа так и будет там жить он сказал что это же я его туда выгнала и я так решила![/QUOTE]

:girl_in_love: ой какой манипулятор прелесть!)))

Так что Аня не отчаивайся, и пересмотри немного отношение к себе, у себя внутри, я думала что у меня самооценка упала(( но то ли я уже выкарабкалась из своего Г либо она у меня есть...:girl_in_love:

все будет хорошо, и самое главное так как ты хочешь!

ЦветочекЯ 04.02.2015 15:12

Всем привет!!!!Анют,держись!!!!в таком случае тебе или его переламывать,или наплевать на все и забить...мне ближе первое....
Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!!откуда????????все ела правильно....у меня никогда такого привеса не было!!!!!!!

Mammo4ka 04.02.2015 15:14

[b]ЦветочекЯ[/b], а надо его переламывать? И как главное?

Лунная Призма 04.02.2015 15:15

[quote="ЦветочекЯ;6895196"]Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!!откуда????????все ела правильно....у меня никогда такого привеса не было!!!!!!![/quote]

Может батарейка?

Хотя знаешь у меня вчера вечером был почти утренний вес я так порадовалась, а утром стояк :(

Иринушка 04.02.2015 15:34

[quote="ЦветочекЯ;6895196"]Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!![/quote]
наоборот работает ;)
сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!!! и никто не обещал суперотвесов....
в него надо разгружаться, и то стояк будет.... :girl_sigh:
а вот завтра начнется НОВОЛУНИЕ и попрёт :girl_in_love:

Пчелка Майя 04.02.2015 15:37

[b]ЦветочекЯ[/b], выкини весы в окошко,они поди врут.

[b]Mammo4ka[/b], Ань,я согласна с девочками,что то с твоей самооценкой не то,раз ты считаешь себя наследницей. Брось эти мысли. И правда начни любить себя...проверенно все меняется. Вон мое чудо только увидел,что я такая красивая/деловая без него,сразу же прибежал с цветами.

Фифачка 04.02.2015 15:55

[quote="Бегимотик;6895181"]ой какой манипулятор прелесть!)))[/quote]
точно не правда ли,прям умница мужичок!А главное его ничего не парит,ни деньги,ни что с женой,все ок пока етсь телик диван и пивко от стресса,класс!еще бы жену в конце концов переломить чтобы не зудела и вообще рай на земле

Родинка 04.02.2015 16:38

Ань..если честно, я в шоке от твоего мужа...
Для меня это за гранью..

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.