![]() |
[QUOTE=Ариночка;6926593]вписала)))))) Скоро очередное узи, там уж должны точно сказать кто)))
У меня вот муж до сих пор надеяться, что один всё-таки девочкой окажется:-D[/QUOTE] надежда умирает последней:girl_haha: пиши нам мальчика |
[b]Ариночка[/b], так здорово они же совершенно одинаковые :) а в роду были еще близнецы?
Мой номер 9603749829 |
пометь, что оператор - билайн...может кому-то важно из-за тарифа...
|
[b]Irishka 2v1[/b], записала)))
|
[b]Knopka[/b], у двоюродного брата, а в предыдущих поколениях у кого неизвестно(( Телефон записала
[b]Иринка241[/b], пометила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], записала. Девочки, все чьи номера записала - отредактируйте сообщения, уберите номера на всяк случай. А я потом всем разошлю список. |
всем привет.
Девочки, по моим подсчётам я должна родить в 20-х числах апреля.
Но мне ПДР ставят на 05.04. Всеравно оставлю вам данные (а вдруг) - у меня мальчик. Ближе к родам меня на форуме точно не будет, я принципиально не пользуюсь мобильным интернетом. |
Кто чем от изжоги спасается? Молока дома нет((
|
[QUOTE=Sveto4ek;6926722]Кто чем от изжоги спасается? Молока дома нет(([/QUOTE]
Попробуй 3-5 орешков миндаля не жареных или врач сегодня ещё кисель посоветовала.Миндаль помогает,а кисель буду завтра пробовать.Мне ещё кефир на какой-то период помогал. |
[QUOTE=Sveto4ek;6926722]Кто чем от изжоги спасается? Молока дома нет(([/QUOTE]
Я в этот раз спасаюсь молоком и семечками жареными. |
[b]Ариночка[/b], с недельками:))
|
Всем спасибо, мотаю на ус. Дома нифига нет, а у нас то уже ночь)) помогло яблоко. Еще прочла что помогает якобы мед, яблоки, лимон, активированный уголь, минералка.. Есть где разгуляться. А еще пепел сигарет, никто не хочет попробовать?:-D
Не уливлюсь если кто то и такое в народе проктикует, раз пишут :-D |
Приветик!
Irinka 2v1, Ариночка с недельками!!! Ариночка пдр 20.05.2015 имя Саша пол вроде мальчик мой др 20.06.1984 недельки по средам Irinka хорошего самочувствия! Sveto4ek я сегодня тоже пол дня намывала все )) ванную до блеска надраила, дочь спросила мы что кран новый купили )))) так блестел ))) Деткина да уж.... Неприятно.... Крайне... Бабушки все таки.....(((( А мы с мужем пол вечера проездили по магазинам в поисках мне удобной обуви на межсезонье и весну, а то все на каблуках. И ничего мне не понравилось((( вся в расстройстве ((( так и буду видимо в унтах ходить....(((( |
Купила комплект на выписку:-Р
[b]Аленький[/b], тоже заходила в пару магазинов и ничего не нравится :( надо что то покупать на такую погоду, а то жарко уже в сапогах то. |
[b]Аленький[/b], я купила кроссовки. И удобно и наклоняться застегивать ненадо:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], только проситала:((( я бы на таоем месте свекровь перед фактом поставила и все. Пусть так, зато дети не с чужими людьми. Кто ей мешает взять детей с собой на огород? [b]Иринка241[/b], я тебя и тут поздравлю с финишной прямой!!!:)) с неделькой |
[b]Деткина[/b], только проситала:((( я бы на таоем месте свекровь перед фактом поставила и все. Пусть так, зато дети не с чужими людьми. Кто ей мешает взять детей с собой на огород? [/QUOTE]
Наших бабушек сложно поставить перед фактом, все с характером :-E А на дачу она с собой на все лето, как обычно берет старших внучек от сестры мужа. С ними она каждый день с их рождения, потому что доченька устает и ей надо помогать...Она там всех внуков каждый день со школы встречает, обедами кормит. няньчить наверное до свадьбы их будет:( Сейчас думаем с мужем кого из друзей попросить побыть с нашими пару дней...как то так%-0 |
Всем доброго утра!
[quote="Irinka.;6926826"]врач сегодня ещё кисель посоветовала.[/quote] Мне кисель помогает, а ещё с киселя отёки проходят (лично у меня))) [quote="Крыло;6926926"]Ариночка, с недельками)[/quote] Спасибо! [quote="Аленький;6927038"]Приветик! Irinka 2v1, Ариночка с недельками!!![/quote] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6927108"]Купила комплект на выписку[/quote] Показывай! Я се никак не определюсь что брать на выписку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], С неделищей и выходом на финишную прямую!))) [b]Аленький[/b], С неделькой! |
Всем привет!
Ириша, с неделькой, юбилейной! :girl_in_love: |
[B]Девочки, жду данные от:
Лиза-Лиса olga-la Juliasha ninok _Spes_ irinka. Fox Анюта_М[/B] |
[QUOTE=Ариночка;6927239][B]Девочки, жду данные от:
Лиза-Лиса olga-la Juliasha ninok _Spes_ irinka. Fox Анюта_М[/B][/QUOTE] ПДР 29 мая,ждём девочку,недельки по пятницам. |
Пдр 7 мая, девочка
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |