Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.08.2019 15:17

Мартовская.я считаю что для начала нужно сдать прогестерон.а потом уже решать пить его или нет

*Tiny* 05.08.2019 15:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755548]Мартовская.я считаю что для начала нужно сдать прогестерон.а потом уже решать пить его или нет[/QUOTE]
Вот вот. Только теперь я наверное прог побегу сдавать сразу, как только тест из призраков выйдет.

Мартовская 05.08.2019 16:40

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755548]Мартовская.я считаю что для начала нужно сдать прогестерон.а потом уже решать пить его или нет[/QUOTE]

Дюф выписывать могут из-за возраста. Для успокоения, что он достаточный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7755545][b]Мартовская[/b], Катя, @@@ на ярчание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я про дюф не подскажу. Сейчас иногда жалею, что не стала, может и не было бы бхб, но так же это палка о двух концах. Девочка сразу начала дюф, и держалась все только на нем, потом Последствия были совсем другие. Так что дюф не витаминку, я его буду только по необходимости[/QUOTE]

Спасибо!) начала пить дюф

Таняша 05.08.2019 19:33

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755427]может еще не было овули?[/QUOTE]

Наверно сбой какой-то. Скорее всего и овуляции не было - грудь мягкая. Впервые такое. Переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7755438][b]Мартовская[/b], ой, Кать, зубы это страшно. Садик далеко тоже неприятно. Я на самом деле вообще не отдавала бы в сад, еслиб я дома находилась. Илью таскала в сад неудобно, сейчас вспоминаю, и понимаю, что эти мои рвачки были зря, вот вообще ничего не дало то, что он ходил в этот сад. И спасибо тому же Илье, с его детской не посредственность, я тогда одним днем заявление на увольнение написала, а то тоже полгода все пыталась плюсы найти.[/QUOTE]

У меня племянник остался без садика - отходил всего пару месяцев. Часто болел и его от туда забрали. Если честно жалко ребенка, когда он играет в д/с. Когда на прогулке он смотрит как там играют дети. Когда другие дети рассказывают ему о садике, а он пытается хвастаться, что тоже ходил. Как вспомню нас самих - мы так любили утренники и подготовки к ним. Мы потом дома долго их проводили сами - играли в утренники.
Да и воспоминаний сколько. Хоть меня и оставляли там каждое утро со слезами, но у меня о саде теплые воспоминания, и они есть, а не просто домашние будни.
Д/с это страница в жизни. Целый этап

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МарМилася;7755469][b]Таняша[/b], я замечала и не раз ЯБ после подтверждённой О, я читала что такое бывает и это нормально) у меня в Б циклы прям обильные были[/QUOTE]

Ох, Мармилася! Хорошо если все хорошо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7755489][b]Юлёна[/b], отпуск это самое приятное в работе.
А я сегодня набор, первый день выхожу. Страшноватенько, но уже нет такого отвращения. Приняла как неизбежное, и стараюсь искать плюсы. Они тоже есть. Как ни крути, а две зарплаты гораздо лучше одной[/QUOTE]

Смотри, долго-то там не задерживайся :-D

[QUOTE=*Tiny*;7755502]На работу после обеда, а я без сил. Зато на варила еды на 2 дня. Борщ, перец нафаршировала, котлет нажарила и макароны. Компот вечером сварю, сейчас вообще не хочется[/QUOTE]

Танюш, иногда твой сообщения заставляют стыдиться своей не хозяйственности %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мартовская;7755537"]Девочки, у меня призрачные призраки со вчера[/quote]
Дай бог чтоб все получилось.
Я бы сбегала в лабораторию и сдала прогестерон с хгч чтоб сразу все под контроолем держать.

Верю в Чудо 05.08.2019 20:03

[QUOTE=Мартовская;7755537][b]Верю в Чудо[/b], ну самое главное в планах есть!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня призрачные призраки со вчера:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Стоит ли начинать пить дюф?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Или подождать до дня Х?[/QUOTE]
Как мне говорила гематолог,Питт после О Дюфастон,а если там будет то закрепиться если нет то все равно придут М. Честно я б на твоём месте начала пить.а так решать тебе

Мартовская 05.08.2019 21:15

[b]Таняша[/b], спасибо!)

[b]Верю в Чудо[/b], начала пить.

Curly Straight 05.08.2019 22:09

[b]Мартовская[/b], я в твоей группе поддержки, как обычно @@@@@@

Верю в Чудо 05.08.2019 22:11

[QUOTE=Мартовская;7755606][b]Таняша[/b], спасибо!)

[b]Верю в Чудо[/b], начала пить.[/QUOTE]

@@@@@кулачки,когда день Х?

Мартовская 05.08.2019 22:50

[b]Curly Straight[/b], спасибо, Даша! )

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, в четверг! Спасибо)

МарМилася 06.08.2019 00:45

[b]Мартовская[/b], не восприми это странно, но мне сегодня сон приснился, что ты пишешь на форуме здесь о тесте с //
Утром не заходила сюда, днём зашла и была в шоке...
Дай Бог! :puz:

У меня результаты готовы..ничего не понимаю

Юлёна 06.08.2019 07:12

А у меня сегодня мазюка такая приличная, хотя закончились в воскресенье ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7755629][b]Curly Straight[/b], спасибо, Даша! )

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, в четверг! Спасибо)[/QUOTE]

И я скрещиваю пальчики!

Ты в этой темке сколько?

Мартовская 06.08.2019 09:16

Доброе утро!!!

[b]МарМилася[/b], ты предсказатель)), спасибо!!!

[b]Юлёна[/b], спасибо!!! Я как родила, сразу планировала))). Уже 2 года точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], что сдавала? По результатам есть расшифровки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто ещё тест мочить будет? Я днём ещё попробую, страшно так.

~Тася~ 06.08.2019 09:40

[b]МарМилася[/b], показывай, разберемся.

Смоляночка 06.08.2019 09:43

Доброе утро всем) Мартовская, показывай давай своих призраков, для настроения всем и ттт на вас)

Юлёна 06.08.2019 10:47

Девочки, ну что посоветуйте, идти к Г с коричневой мазней, и больше не активничать?
Или активничать
Или тут ничего не посоветуешь, вопрос медицинский
К врачу смогу только в сентябре, в отпуске когда буду ... и то ...найти бы его ...хорошего врача

Мартовская 06.08.2019 11:03

[b]Смоляночка[/b], спасибо! ) вот сегодня хочу сделать, если будет хорошо видно, скину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Яна, ты когда тесты будешь мочить? Рано ещё?

*Tiny* 06.08.2019 11:04

[b]Таняша[/b], Тань, не, я 6и разу не хозяйственная, мне просто сейчас деваться некуда. Есть все хотят, а готовить только мне

Смоляночка 06.08.2019 11:24

У меня 3 дпо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7755706][b]Смоляночка[/b], спасибо! ) вот сегодня хочу сделать, если будет хорошо видно, скину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Яна, ты когда тесты будешь мочить? Рано ещё?[/QUOTE]
Ты дюф пьёшь табл утром и табл вечером?

МарМилася 06.08.2019 11:39

Всем привет)
Значит такие результаты :
1) протокол анализа NK цитотоксичности в соотношении 10 РВМС/1 К562 10/1- 36% (N=10-30); в соотношении 20 РВМС/1 К562 20/1- 49% (N=15-40) я так понимаю что мой результат в первом показателе превышает 6% а во втором 9%
2) протокол субпопуляции лимфоцитов вобще ничего не понятно, долго расписывать, а фото не пропустят модераторы, хотя попробую
3) антитела к кардиолипину- 9,0 норма <9
Фосфатидилсерину - 2,2 норма <9
Фосфатидилетаноламину- 7,4 норма <10

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ypfwoyphjxllt][IMG]https://d.radikal.ru/d16/1908/ef/26e111a93eb3t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Получилось

Мартовская 06.08.2019 11:44

[QUOTE=Смоляночка;7755710]У меня 3 дпо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты дюф пьёшь табл утром и табл вечером?[/QUOTE]

Да !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/caily30vc9vb7][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1908/78/52c1f97d88e9t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наш 12 дпо!, в четверг день х

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.