![]() |
Юль,да...у нас тут много чего нового...
И Юляша у нас пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6757865]Ну родственникам мне кажется рано сообщать кроме мужа:)
Ты чего к нам в беременную болталку не заходишь? [/QUOTE] так вот именно муж то мне тесты то и покупал. сама никак решиться не могла))) |
[B]Ирина,[/B]какие нарядные детки в школе!
а из какой страны беженцы? |
блин, такая я злая...не могу прям...всё-таки затронули они меня в своих речах...я не стала ничего говорить...
так они знаете что придумали...разговаривали о подарках...решили сдавать по 500р...для местных это много (не судите по Москве. если сравнивать с Москвой. это всё равно,что сдать 2000 на подарок...) в общем они мне говорят. если накладно. можете сами подарок купить...всё-таки 1500р это много сдавать...блин...мне так стыдно стало...ну нахрена меня постоянно выделять...везде...я спросила. я хоть раз оплату за сад задержала? или у меня проблемы какие-то...вроде не было такого... короче. я совсем злЁй...:-E |
[b]***Юлия***[/b], да, переехала))) ну как планюшка, на след.год думаю) щас надо дела все дорешать))
Ириш, ты чего там все злишься?)))) тебе нельзя)) забей на все и не парься) |
я уже поела творог со сметаной...и подобрела)))
они просто меня достали... постоянно выделять...то в хорошую сторону, то в плохую...вот чего неймётся людям??? |
Всем приветик
мы пришли с танца И грамоту получили) Потерла пуз у беременной подружки)) Позже выложу фотки |
с грамотой!
а у нас х.з. Игорь ездил на соревнования по шахматам...и не участвовал...зачем ездил...%-0 |
Как же так??????а зачем правда ездил,детё зря нервничало(((
Ирк,ты мне не отправляла еще слюни?)))) Я кажд день смотрю ящик,ждууу) |
Мы пришли...пошли с Алей и забрали Феликса из сада,не могли его забрать,заигрался и к нам не хотел идти:girl_haha:
Потом мы отвели Альбину на танцы,а сами зашли в магазин,по пути подхватили Вадима и пришли домой. Сейчас ужин готовить буду,к 8ми за Алей идти...а к тому моменту уже так ленььььььььььь:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,ждем фоточки))) Ир,да уж... страннооооооооооооо |
Странно,что Игорь не участвовал..
Деличка,Вадима отводишь и забираешь со школы? |
[QUOTE=Иринка241;6760122]блин, такая я злая...не могу прям...всё-таки затронули они меня в своих речах...я не стала ничего говорить...
так они знаете что придумали...разговаривали о подарках...решили сдавать по 500р...для местных это много (не судите по Москве. если сравнивать с Москвой. это всё равно,что сдать 2000 на подарок...) в общем они мне говорят. если накладно. можете сами подарок купить...всё-таки 1500р это много сдавать...блин...мне так стыдно стало...ну нахрена меня постоянно выделять...везде...я спросила. я хоть раз оплату за сад задержала? или у меня проблемы какие-то...вроде не было такого... короче. я совсем злЁй...:-E[/QUOTE] Ирих да ну их в... Скажи если они считают себя ущербными что не могут сдать деньги то это их трудности. А у тебя всего хватает!! |
[QUOTE=Златёна;6760288]Ирих да ну их в... Скажи если они считают себя ущербными что не могут сдать деньги то это их трудности. А у тебя всего хватает!![/QUOTE]
ну я так и сказала...только в более мягкой форме...просто я не люблю быть в центре внимания...а тут они слово скажут, у всех сразу шеи как у жирафов на меня...вот это раздражает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6760245]Как же так??????а зачем правда ездил,детё зря нервничало((( Ирк,ты мне не отправляла еще слюни?)))) Я кажд день смотрю ящик,ждууу)[/QUOTE] нет...с деньгой туго...ща ещё на подарки 2 с лишним тыщи сдам...и останется на бензин...:girl_sigh: ждём конца цикла...а там думаю и не понадобится он тебе))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6760283]Странно,что Игорь не участвовал..
Деличка,Вадима отводишь и забираешь со школы?[/QUOTE] Когда Вадим идет в школу,я в это время иду за Альбиной,поэтому и идем вместе:) А назад стараюсь встречать,потому как у нас уже в 16-30 начинает темнеть,а у него уроки заканчиваются в 18-35,уже очень темно%-0 Все-таки школа у нас не совсем рядом с домом,идти минут 20-25... |
[QUOTE=Иринка241;6760299]ну я так и сказала...только в более мягкой форме...просто я не люблю быть в центре внимания...а тут они слово скажут, у всех сразу шеи как у жирафов на меня...вот это раздражает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нет...с деньгой туго...ща ещё на подарки 2 с лишним тыщи сдам...и останется на бензин...:girl_sigh: ждём конца цикла...а там думаю и не понадобится он тебе)))[/QUOTE] Ох надеюсь:girl_in_love::puz::preg: |
Я вернулась:)
Что-то там похолодало... |
у нас обещают похолодание...а снег не обещают...а так охота снега уже...
кстати. сегодня мой ПДР с Настей))) |
[QUOTE=Иринка241;6760407]у нас обещают похолодание...а снег не обещают...а так охота снега уже...
кстати. сегодня мой ПДР с Настей)))[/QUOTE] А я сегодня себе темку на страничку в ноуте поставила новогоднюю,и снежок там идет,так празднично стало:girl_in_love: Классно! Я как-то не придавала значениям дням ПДР,в смысле не задумывалась... |
[QUOTE=Дэлия;6760423]А я сегодня себе темку на страничку в ноуте поставила новогоднюю,и снежок там идет,так празднично стало:girl_in_love:
Классно! Я как-то не придавала значениям дням ПДР,в смысле не задумывалась...[/QUOTE] а я все пдр помню...с игорем 18 марта (родила 11 марта), с Настей 14 ноября (родила 9 ноября). с Никитой 23 августа (19 августа), с Ксеней 22 декабря (26 декабря). с Сашкой 13 декабря( родила 22 декабря) |
[QUOTE=Иринка241;6760428]а я все пдр помню...с игорем 18 марта (родила 11 марта), с Настей 14 ноября (родила 9 ноября). с Никитой 23 августа (19 августа), с Ксеней 22 декабря (26 декабря). с Сашкой 13 декабря( родила 22 декабря)[/QUOTE]
Не...я тоже помню! Вадим 16 января,родился 18 января. Альбина 10 февраля,родилась 5 февраля. Феликс 17 апреля,родился 11 апреля:) |
Деличка,ты только с Вадимом переходила немного
А у меня сынок пдр на 11.11,родился 29.10 Старшая пдр 29.07,родилась 14.07 Младшая пдр 18.06,родилась 4.06 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6760501]Деличка,ты только с Вадимом переходила немного
А у меня сынок пдр на 11.11,родился 29.10 Старшая пдр 29.07,родилась 14.07 Младшая пдр 18.06,родилась 4.06[/QUOTE] Вероник,я Вадима начала рожать рано утром 17 января...а вот кесарили,уже было 18 число... |
Именно 18 захотел родиться:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6760548]Именно 18 захотел родиться:)[/QUOTE]
Как раз это же День Рождения моей сестры! Не захотел,а заставили:girl_haha: |
у меня только Ксеня родилась после осмотра...и с ней единственной пузырь прокалывали...остальные по собственной инициативе рождались...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я с Ксеней начала рожать в 15.30 25 декабря...а родила в 00.45 26 декабря... |
[QUOTE=Иринка241;6760560]у меня только Ксеня родилась после осмотра...и с ней единственной пузырь прокалывали...остальные по собственной инициативе рождались...[/QUOTE]
Ир,у меня же все кесарята... Но вот с Вадимом у меня начали отходить воды,а схваток не было вообще:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6760565]Ир,у меня же все кесарята...
Но вот с Вадимом у меня начали отходить воды,а схваток не было вообще:-/[/QUOTE] я знаю. что у тебя кесарята... у меня с Сашкой воды отошли, а схватки стимулировали... по поводу дня рождения... с Никитой срок стоял на 23 августа...18 день рождения сестры...20 род.дом закрывался на мойку... просила его родиться НЕ 18.но до 20,попроситься ночью...так и вышло...попросился в 3.30 утра 19 августа... |
Приветик!!!
Только приехала из командировки домой! 3,5 часа за рулем!!! У моих Данила ПДР-26.11/родился ночью на 30.11 Дарья- ПДР 03.10/ родилась 17.09 |
Я сейчас так хочу родить в июле,пусть хоть 1 числа...не хочется мне в конец июня,а шансы велики:girl_sigh:
|
[QUOTE=Дэлия;6760592]Я сейчас так хочу родить в июле,пусть хоть 1 числа...не хочется мне в конец июня,а шансы велики:girl_sigh:[/QUOTE]
почему в июле? я вот хочу в апреле...но с моей тенденцией перехаживания...чую. в мае... а в мае не хочу, слышала. что рождённые в мае всю жизнь маятся... правда подтверждение этому только моя свекровь...остальные рождённые в мае вполне так ничё устроились... |
[QUOTE=Иринка241;6760599]почему в июле?
я вот хочу в апреле...но с моей тенденцией перехаживания...чую. в мае... а в мае не хочу, слышала. что рождённые в мае всю жизнь маятся... правда подтверждение этому только моя свекровь...остальные рождённые в мае вполне так ничё устроились...[/QUOTE] А просто мне этот месяц нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6760608]А просто мне этот месяц нравится:girl_haha:[/QUOTE]
понятно...а у тебя пдр на когда? |
Я в мае)))) вроде ниче так)))
|
[QUOTE=НатаБ;6760611]Я в мае)))) вроде ниче так)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6760610]понятно...а у тебя пдр на когда?[/QUOTE]
7июля:) [QUOTE=НатаБ;6760611]Я в мае)))) вроде ниче так)))[/QUOTE] :girl_haha::))) |
что-то все опять затихарились...пойти что ли пожевать чего-нибудь. пока вы все молчите...
|
[QUOTE=Иринка241;6760627]что-то все опять затихарились...пойти что ли пожевать чего-нибудь. пока вы все молчите...[/QUOTE]
Я зачиталась,мне так понравилось:-D:-D:-D Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал,собрал. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутаяполукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу стыдно признаться, что он,с золотыми руками, не может отремонтировать чайник. Молча решил ещё попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Тут я,вся такая красивая,подхожу к столу беру запчасть и спрашиваю у мужа:-Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.Я осталась жива только чудом!!! |
[QUOTE=Дэлия;6760631]Я зачиталась,мне так понравилось:-D:-D:-D
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал,собрал. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутаяполукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу стыдно признаться, что он,с золотыми руками, не может отремонтировать чайник. Молча решил ещё попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Тут я,вся такая красивая,подхожу к столу беру запчасть и спрашиваю у мужа:-Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.Я осталась жива только чудом!!![/QUOTE] да уж...я читала это... особенно понравилось про "на кончиках изоляция"...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6760631]Я зачиталась,мне так понравилось:-D:-D:-D
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал,собрал. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутаяполукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу стыдно признаться, что он,с золотыми руками, не может отремонтировать чайник. Молча решил ещё попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Тут я,вся такая красивая,подхожу к столу беру запчасть и спрашиваю у мужа:-Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.Я осталась жива только чудом!!![/QUOTE] :-D:-DВаляюсь)))) |
[QUOTE=НатаБ;6760644]:-D:-DВаляюсь))))[/QUOTE]
Я когда читала,ну совсем не ожидала такой концовки:girl_haha: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |