![]() |
Нам тоже опять презентацию делать, тему не дали как таковую, но дали лист требований... Цели, задачи, выводы и т.д.
Вот надо будет определиться... Вплоть до анализа нормальных условий при выращивании лука, как вам? |
Что вообще представляет из себя презентация?
Это на компе или типа доклада на бумаге? |
Это презентация на компе + еще сброшурованный доклад. И ребенок выступает около экрана
|
Понятно)
Работа для родителей ))) Отказаться от этого безобразия нельзя, я так понимаю? |
[b]Лисёнок[/b], лёгкой учёбы!
[b]Машутка[/b], нам тоже задали презентацию. Всё, как ты пишешь, лист требований как оформить и вообще ничего о том что писать то. На выбор несколько тем. Типа "робототехника" или "лего конструирование" и что с этим счастьем делать не понятно. Всем привет. У нас холодает, сегодня снег обещают в ночь. Мы вчера в гости ездили. Родственники дом купили, ездили смотреть. |
У нас снег идёт вовсю, только тает, холодно и грязно(
Это межсезонье больше всего не люблю ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Презентацию приносим на флешке, для всего класса обязательно... Работа по сути для родителей, но ребенок должен защищать презентацию потом, то есть ориентироваться в ней, уметь рассказать о чем там... |
[QUOTE=Антизолушка;7768100][b]tapa4ka[/b], я понимаю, я тоже занимаюсь, только я не думала к примеру, что нам надо будет презентации по коренным народам России делать, или писателей Норвегии знать... Этого в учебниках нет, это я сижу по ночам рисую из интернета...
[b]freken[/b], Юль, ну тогда понятно, раньше вы приезжали к маме, а теперь к ним домой, отношение другое...[/QUOTE] Отношение такое де Просто теперь мы вместе А раньше я особо их не видела) Да не, ну так в целом норм... Я могу и потерпеть)) Ух, сегодня погодка гаденькая Снег прям в лицо Но я рада все равно.. Первый снег для меня - окончательный поворот на зиму Значит скоро нг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, как я не люблю все эти выступления... И младшая моя не любит Поэтому любая идея о всяких презентациях меня прям бесит.. Вот честно |
Вот это одна из причин почему хочу сына к нашей же учительнице, что хотя бы знаю, чего ждать
И никаких там презентаций или поделок от родителей |
Мне кажется это не от учителя, а от школы больше зависит...
|
От учителя..
Мы в одной школе.. Но у старшей одно, а у мелкой вот эта вот возня.... Она вообще у них такая деятельная:girl_prepare_fish: мрак.. Да!!!! Вот и я пришла к выводу, что умные люди рожают с интервалом 4 года, чтоб если че, к той же учительнице попасть Я вот не умная нифига |
Ну значит нам так повезло с учителем)))
Юля, а если б старшей попалась учитель не очень, ты б так не думала))) Кстати, вот ещё программа 1-3 есть, так что можно через три года рожать) или через 6) или через 8) |
Сразу 12 берите)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наша больше не будет брать, мы ее финальный выпуск... У нас школа требует, в прошлом году первоклашки перед комиссией защищали проект, а потом еще и перед классом... Санька тогда 2е место занял как раз... Как в этом будет, я даже не знаю... |
Посмотрим, попадём ли к нашей)))
А потом и Дашу к ней же))) Видела я учителей в нашей параллели Одна запомнилась, тоже видимо очень деятельная Танцевала вместе с детьми на НГу помню Ну и вообще суетная такая. Может это и хорошо, конечно. Но как представлю, что она может выдумать.. |
[QUOTE=Антизолушка;7768138]Ну значит нам так повезло с учителем)))
Юля, а если б старшей попалась учитель не очень, ты б так не думала))) Кстати, вот ещё программа 1-3 есть, так что можно через три года рожать) или через 6) или через 8)[/QUOTE] Я знаю да Можно Тут уж кто как решит 4 это образно Если б у старшей была хреновая училка, я б тщательнее выбирала для младшей, исходя из всех моментов у старшей... Если учитель хороший, это уже великое дело... Все-таки шанс велик.. 50%, что будет норм.училка:) так что все равно умные люди рожают как надо.. |
у нас как раз 4 года разница))
только мелкий все равно не попадет к нашей нынешней как раз из-за 1-3 мой по идее в 6 пойдет, когда мелочь в 1 не знаю, как дальше будет, но пока заскоков у учительницы не выявили ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может, скромничает, т.к. она в нашей школе новенькая ))))))) да и вообще в наш р-н только переехала |
У нас учительница одна пока, сравнивать не с чем, но в целом думаю она неплохая, читая Юль, например твои некоторые посты про экскурсию или ещё что-то про падежи например, такого нет у нас...
Но вот эта творческая составляющая присутствует, типа презентаций, участий во всяких конкурсах итп) для рейтинга школы, и как наша говорит "для создания портфолио ученика и класса, и школы в целом"))) |
Я уроки делаю со своими до 22
Если ещё творческие составляющие их составлять тут буду, то нафик застрелюсь... И так всякие приложения в Эл. Дневнике у одной У другой тонна пособий по куче страниц А они тягомотные у меня Не знаю откуда там дети берутся, которые сами все делают У нас не катит такой вариант А если катит, то либо мы не доделаем, либо ошибок куча Так что все вот эти проекты, призентации прям вымораживают А ещё крышки собери, макулатура гребаная, поделка-шмаделка, сбор батареек, корма для бездомных животных.. И потом ещё говорят - чёт мало макулатуры принесли Я даже не реагирую Я её вообще не ношу... Негде мне её хранить и собирать А у младшей училка вообще вечно орущая А мы ещё больше нервничаем, когда на нас орут.. И ещё больше косяков делаем Если старшей пох совершенно, что на неё орут Вот реально.. То мелочь близко к сердцу принимает Ну и вообще много нюансов у младшей и много претензий у меня.... И я очень недовольна учителем Но переводить не хочу принципиально Класс хороший, друзья и пр. А моя плохо переживёт переход В общем неприятно это все Каждый день иду как на войну Или расстрел Или другое неприятное мероприятие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра надо нести природный материал Рука лицо Я например не помню вообще про него летом и в сентябре Почему никто не говорит в сентябре - соберите гребаный природный материал в сентябре, когда ТЕПЛО И СУХО!!! ?? Скажут в конце октября, когда нахрен все сгнило от дождей и листья, как сопли Ещё б в декабре сказали... Прям бесят такие моменты У нас у старшей нет трудов Нет изо Я хз, про этот материал природный... Они русским и матаном занимаются на изо Потому что они нарисуются и налепятся дома (меня лично оч устраивает это.. Хотя есть родители, которые быкуют: а че типа нет изоооо???? Капееец) А здесь все прям серьезно Шишки, желуди, макулатура, призентации и прочее Рр |
У нас в этом году что-то не просили никаких поделок из природных материалов))) хотя листья я по книжкам разложила когда тепло было...
Изо и труд есть у нас, что-то там лепят клеят, дома не просят ничего делать, и на том спасибо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлом году было помню и поделки из природных материалов, и макулатура, в этом году тьфу-тьфу-тьфу тишина пока) ещё были какие-то прощания с букварём, ещё какие-то концерты-выступления, в этом году больше по учебе идёт нагрузка, с головой хватает... |
Уроков очень много задают
И ещё все письменно И литер, и окружайка И не просто раб.тетради А ещё и обычные завели тетради........... Пока все накалякаешь, пора спать |
Да, письменно, у нас тоже всё письменное, по окружающему таблицы в тетради в клеточку, и такая программа как мы по географии в шестом классе проходили...:girl_prepare_fish:
|
Нам про листья эти заранее хоть сказали
Я б рада была без изо и технологии Лучше б русским с математикой занимались Но хоть на дом делать ничего не задают и то хорошо |
Я оттанцевала, красота, ожила! Завтра правда боюсь не встану, все косточки растрясла.;)
|
А мы у мамы остались
На улице гололед, шины летние Не рискнули ехать Да и попозже завтра хоть встать можно Спать до 7 — это ж рай) |
Маша, дразнишься, я сейчам в 6 встаю.:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня в кроссовках была, чуть не растянулась на улице, зашла на старую квартиру за сапогами... |
Для меня самой в 7 вставать — сказка)
Я в 5 встаю обычно, детей в 6 поднимаем,умываем и грузим в машину Сегодня поспят хоть подольше Да,на улице сейчас в кроссах опасно |
Всем приветик! А у меня совсем жизнь налаживается, муж позвонил, он на большой земле... :) Ориентировочно 2ого приедет... Я до сих пор не могу поверить...
|
Маша, ура!!!! Как это здорово!
|
Спасибо, Катюша!;)
|
[b]Машутка[/b], Поздравляю! Приготовь вкусняшек по случаю долгожданной встречи)
|
Спасибо, Лариса! Конечно наготовлю... Муж просит пока Сане не говорить, чтобы настоящий сюрприз был...
|
Маша, это здорово!!
Дождалась :girl_haha: |
Да, Маша, дождалась!;)
|
что-то у меня весь день ощущение, что сегодня пт
прям расстраиваюсь, что нет ничего... еще 1 денек и 3 выходных аж мне посылка сегодня пришла с али заказывала там себе легинсы и топ для спорта вообще очень довольна и размер идеально подошел и материал понравился :) |
Всем доброго вечера
Я с Али пару раз заказывала одежду, ни разу 100% не попала чтоб подошло идеально, больше не хочу, да и цены не очень чтоб отличались, мне кажется и здесь можно за эти деньги через интернет магазины купить... |
Да, с одеждой опасно без примерки
И это не только али касается Мы так в нете пару раз мужу кофты заказывали, в итоге они теперь мои)))) |
Я на ВБ заказываю, там если не подошло во время примерки можно отказаться...
|
Да, у них это удобно продумано, согласна
Вообще они за посл годы очень развились Молодцы |
Да и у нас недавно открылись
|
Но последние месяцы они начали тоже чудить с доставкой, что мне не оч нравится. Раньше можно было заказать доставку на дату, потом перенести её, сейчас перенести не получается, и время доставки то было на полдня можно было выбрать, теперь весь день сиди дома жди её... Как они сами говорят, у них цель на пункты самовывоза привлечь больше людей, но блин там иногда такой бардак бывает, ну и вообще мне с детьми например удобнее дома мерить что-то,чем тащить их в этот пункт, там в кабинке этой 33 одежки снимать надевать...
|
Всем привет.
Маш, поздравляю! А я сегодня на ла моде купила сапоги младшей Старшей не понравилось - неудобно, или размер не тот, или ещё что... Она привередливая И себе купила ботинки.. Или полусапоги... Или хз Кароч на зиму И обновила уже вечером Удобненькие А с вб я больше не дружуу Они редиски Сначала у них можно было сразу выбрать дату доставки Потом они сделали так - сегодня заказываешь, потом товар должен поступить и надо отследить в лич.каб., что он пришёл и выбрать дату А потом вообще херь какую-то сделали: заказываешь и они ставят доставку какую сами хотят А поменять дату и время я могу только позвонив им в кол-центр Мы уезжали куда-то, тогда, когда они мне доставку сделали.. Я тыр-пыр, поменять не могу Взяла и отменила. Они молчок Причём доставка у меня была бесплатная Потом делаю ещё заказ. И мне звонит курьер сам, и говорит, что привезёт завтра, что они там крутят-вертят-далее запикано,. Мы договорились с ним Мне утром в лич.каб. приходит уведомление, что я должна им 200 руб.за доставку Думаю че за хрень Курьер приехал И говорит 200 руб у вас теперь доставка и вы ещё должны, вы типа заказали и отказались Хотя у меня по скидке была бесплатно доставка Я офуела, но в порыве грю ему, ну снимите тогда щас с меня 200 руб. Он грит - не могу, вам надо в лич.каб. пополнить личный счёт и они спишут И я так подумала, что шли бы они лесом Я выкупила у него... Че-то там я покупала не помню, за доставку пришлось заплатить Причём реально скидка упала у меня, хотя я ниче не брала, %выкупа я не отслеживала.. Что они там навертели хз В общем я сказала курьеру, чтоб передали им пожелания творческих успехов и гори он такой шопинг синим пламенем И усе Не знаю.. Зарегилась на ла моде Те же яйки, только в профиль По товару нареканий не было у меня сегодня Но отзывы на него плохие Как и на купи вип, и на прочие инет магазы Сначала они норм.. А потом начинается отъем денег у населения Хозяйка вб, в форбсе где-то в верхах тусит и все никак видать не нажрется... Торгуют фуфлом.. Отзывы стали везде 5 звёзд.. Хотя читаешь - стоит пять, а отзыв негативный Мои отзывы многие даже не публиковали Иногда брак катается по всей стране.. Люди пишут же Причём реально одна и та же шмотка Или разбитая вазочка катается А они видать на дурака - вдруг не проверят, не будешь же с ними судиться-рядиться из-за 200 рублевой перечницы Кароч чёт бесит он, этот вб Но я понимаю, что ла мода не лучше... Так уж на крайняк.. Я в дет мире не нашла че выбрать из зимнего своим... Кате не удобно было Качество тоже так се... В общем такая вот история |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |