![]() |
ну и пусть тама терь тусят))))))до поры до времени)))!!!!!!!!!!!!
|
Балин, если б вы знали девули, как же в декрет хоцццца!!!! И че я дурында на работу поперлась??? Денег блин захотелось!!! Всех денег не заработаешь... Теперь вот по телефону от бабушек узнаю: ребенок пошел, ребенок сказал... вот седня мы научились машинку за веревочку возить за собой)))
|
нинк(((пропустишь все детство реббенкино((((((
мож ну и ев жопу работу???мож хоть несколько раз в неделю..а не каждый день? |
[QUOTE=мурррзик;4234683]нинк(((пропустишь все детство реббенкино((((((
мож ну и ев жопу работу???мож хоть несколько раз в неделю..а не каждый день?[/QUOTE] Не, терь уж до декрета терпеть буду. все-таки без денег мне непривычно будет, тем более машину надо нам покупать вторую, а то одну ужо не поделим... Вот хочу написать заявление на неполную рабочую неделю, чтоб еще один выходной был. Буду 4 дня работать, 3 отдыхать, т.е. с малышастиком заниматься))) Только б подписали... |
ох....ну и дела...
|
[QUOTE=Иринка241;4234746]ох....ну и дела...[/QUOTE]
Ты про что??? Иринк, с неделечкой!!!!! |
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ninon;4234763]Ты про что???
Иринк, с неделечкой!!!!![/QUOTE] да я так,о своём о женском - о футболе,о бензине...состояние пришибленное...мужа убью.:knife: :hysteric: |
спасибо за поздравление.вот сижу и думаю,по моим подсчётам ПДР 15 декабря (если сегодня 15 ноября и рожать мне через месяц),а комп усердно выдаёт 13.почему?
|
мамамааааа иииррркккаа те скоро рожать?!?!?!?!?!?аааААААА
я уже рожала на этой неделе кстати)))))36 было...мамааааа аааааааааа главное не бойся!!)))) |
[QUOTE=Иринка241;4234787]да я так,о своём о женском - о футболе,о бензине...состояние пришибленное...мужа убью.:knife: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Он об этом хоть знает??? |
[QUOTE=Иринка241;4234796]спасибо за поздравление.вот сижу и думаю,по моим подсчётам ПДР 15 декабря (если сегодня 15 ноября и рожать мне через месяц),а комп усердно выдаёт 13.почему?[/QUOTE]
13, 15... какая разница, главное, чтоб все хорошо прошло))) |
Девочки, приветик! А ведь к 1000 идете, урряяя!!!!
Как тут запузячивания происходят? Сколько мамочек в ноябре "вышло"? |
[QUOTE=мурррзик;4234811][B]мамамааааа иииррркккаа те скоро рожать?!?!?!?!?!?аааААААА[/B]
я уже рожала на этой неделе кстати)))))36 было...мамааааа аааааааааа главное не бойся!!))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: правда? [QUOTE=Ninon;4234821]:girl_haha: :girl_haha: Он об этом хоть знает???[/QUOTE] пока нет :-D :-D :-D [QUOTE=Ninon;4234828]13, 15... какая разница, главное, чтоб все хорошо прошло)))[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: хватит меня пугать.у меня сегодня как прихватило живот.думала в туалет,пошла,ни фига...и тут я озадачилась...:-[ ] |
[QUOTE=Эля-ля;4234846]Девочки, приветик! А ведь к 1000 идете, урряяя!!!!
Как тут запузячивания происходят? Сколько мамочек в ноябре "вышло"?[/QUOTE] привет,пропащая.как твои делишки?как малышик? поздравляю с рождением малышика!растите здоровенькими.спокойных Вам ночек и вкусного молочка!:girl_in_love: |
слушайте,девочки,не помните.было у Вас такое - у меня после ночи ребро болит.как будто отлежала...но я ж на боку сплю,а болит под грудью...что это?и так уже 3ю ночь,вернее после 3й ночи...:-[ ]
|
у мну такого не было....не знаю..у мну ноги гже жопа крепицц-вот там болело очень
Эль!!!!!!!!!!!ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! ну как вы?????? |
ну у меня,когда на правую ногу наступаю характерный хруст в области поясницы или чуть ниже.я себя буратиной ощущаю...:girl_haha:
мне вот интересно,сколько я набрала или вернее сказать потеряла,в весе.все штаны сваливаются...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мурзила,поменяй линеечки,они у тебя застревают...%-0 |
они тупые блин бесят меня уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4234846]Девочки, приветик! А ведь к 1000 идете, урряяя!!!!
Как тут запузячивания происходят? Сколько мамочек в ноябре "вышло"?[/QUOTE] Приветик!!! Как малышастик?? Пока у нас только мурзилка :puz: У Маши вроде бледнющаа полоска промелькнула, но пока тишина... Я жду еще неделю, мож тоже :puz: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |