Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 09.03.2011 12:05

[QUOTE=MarusЯ;3257273]Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно.
[B]Инна[/B], бублик у меня Анастасия:) фото у вас с Верунчиком классные!!!Так она на тебя похожа!:girl_in_love:[/QUOTE]

Анастасия? Марусь, а я почему-то подумала Станислава:girl_haha: Если Стася.....А это, оказывается, производное от Насти? Хорошо, что Стася. Необычно. Нашему папе имя Анастасия тоже очень нравится.
Похоже, будем выбирать между Анастасией и Елизаветой (от папы) и Вероникой (от Юры).

Галя 09.03.2011 12:06

[QUOTE=MarusЯ;3257273]Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно.
[B]Инна[/B], бублик у меня Анастасия:) фото у вас с Верунчиком классные!!!Так она на тебя похожа!:girl_in_love:[/QUOTE]
правильно, мы еще тож ничего не делали...

MarusЯ 09.03.2011 12:07

[QUOTE=Шоколадная;3257098]Марусь, у вас ничего не треснуло?:girl_haha:
[B][I]трескается, но мы ремонтируем[/I][/B]:girl_haha:

Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать.
Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?[/QUOTE]

КТГ на последних сроках всем должны делать, по результатам смотрят как у малыша бъется сердечко и все ли хорошо, а в РД этот чудо-прибор еще и схватки показывает:) Придешь к врачу, на пуз датчик привесят, нужно будет при шевелениях кнопочку нажимать, так что ничего страшного:)

На.точка 09.03.2011 12:07

Да мне каждый прием ставят разные сроки. Я уже так запуталась... В общем стараюсь даже не думать об этом.

MarusЯ 09.03.2011 12:10

[QUOTE=LenoOK;3257309]Анастасия? Марусь, а я почему-то подумала Станислава:girl_haha: Если Стася.....А это, оказывается, производное от Насти? Хорошо, что Стася. Необычно. Нашему папе имя Анастасия тоже очень нравится.
Похоже, будем выбирать между Анастасией и Елизаветой (от папы) и Вероникой (от Юры).[/QUOTE]

Я очень давно еще придумала, что дочку будет Настей звать, но так как имя сейчас не редкое, придумалось Стася:) У меня тоже мысли насчет Елизаветы были, красивое имя, и Ника тоже звучит!:)

LenoOK 09.03.2011 12:12

[QUOTE=На.точка;3257328]Да мне каждый прием ставят разные сроки. Я уже так запуталась... В общем стараюсь даже не думать об этом.[/QUOTE]

Натусь, у тебя дочка будет загадочной личностью. Вундеркиндом. Если уже сейчас всех за нос водит.

MarusЯ 09.03.2011 12:12

а, еще Мирослава рассматривала, но Стася все-таки победила!:) Для мальчика у меня было Тимофей или Дмитрий

LenoOK 09.03.2011 12:15

[QUOTE=MarusЯ;3257345]Я очень давно еще придумала, что дочку будет Настей звать, но так как имя сейчас не редкое, придумалось Стася:) У меня тоже мысли насчет Елизаветы были, красивое имя, и Ника тоже звучит!:)[/QUOTE]

Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще.

MarusЯ 09.03.2011 12:21

[QUOTE=LenoOK;3257385]Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще.[/QUOTE]

у тебя Юра вообще молодец, еще маленький, но уже мужчина, вон как о тебе и малышке заботится, мне кажется это такое счастье, когда старший ребенок с нетерпением младшего ждет!:girl_in_love:

MarusЯ 09.03.2011 12:24

[QUOTE=Галя;3257312]правильно, мы еще тож ничего не делали...[/QUOTE]

Сейчас есть вакцина не с живым вирусом, а с симулятором, у меня сестра племяшке такую недавно делала, перенесла отлично, может и мы через полгодика созреем. Галь, вы прикармливаетесь? Мы пока меня едим, хочу где-то с 6 месяцев начать.

Галя 09.03.2011 12:24

[QUOTE=LenoOK;3257385]Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. [B]Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще.[/B][/QUOTE]
[B]Лен,[/B] сын у тебя умница, талантливый и рукастый:))) И красавчег:girl_in_love:

[QUOTE=MarusЯ;3257435]у тебя Юра вообще молодец, еще маленький, но уже мужчина, вон как о тебе и малышке заботится, мне кажется это такое счастье, когда старший ребенок с нетерпением младшего ждет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Гммм...Мрусь, я вот дочку очень хочу...но лучше сразу бы 3 месячную хотя бы:-D

MarusЯ 09.03.2011 12:25

[QUOTE=Галя;3257465][B]Лен,[/B] сын у тебя умница, талантливый и рукастый:))) И красавчег:girl_in_love:

Гммм...Мрусь, я вот дочку очень хочу...но лучше сразу бы 3 месячную хотя бы:-D[/QUOTE]

Я узнавала, таких не выдают:( :girl_haha: а то бы я оптом прям:girl_haha:

Галя 09.03.2011 12:27

[QUOTE=MarusЯ;3257463]Сейчас есть вакцина не с живым вирусом, а с симулятором, у меня сестра племяшке такую недавно делала, перенесла отлично, может и мы через полгодика созреем. Галь, вы прикармливаетесь? Мы пока меня едим, хочу где-то с 6 месяцев начать.[/QUOTE]
это именно от чего вакцина?
Я единственное хочу до пол года сделать Полиомиелит. Там как раз не вирус ослабленный, а другая штука (забыла). Она переносится хорошо, и осложнений не дает. Мож ты про неё и говоришь? Имовакс Полио вакцина. Но мы недавно слегка температурили, поентому пока это отложу.
А АКДС ваще боюсь как огня. Буду её к году ближе делать. Осложнений до черта дает:-E .
Ага, мы тоже только титю кушаем. Я тоже в пол года прикорм буду начинать, раньше он нафик не нужен, я согласна:)
титя рулит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha:

LenoOK 09.03.2011 12:32

[QUOTE=Галя;3257465][B]Лен,[/B] сын у тебя умница, талантливый и рукастый:))) И красавчег:girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=MarusЯ;3257435]у тебя Юра вообще молодец, еще маленький, но уже мужчина, вон как о тебе и малышке заботится, мне кажется это такое счастье, когда старший ребенок с нетерпением младшего ждет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хвалите меня, хвалите......

На.точка 09.03.2011 12:34

Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую.
А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится

MarusЯ 09.03.2011 12:36

[QUOTE=Галя;3257496]это именно от чего вакцина?
Я единственное хочу до пол года сделать Полиомиелит. Там как раз не вирус ослабленный, а другая штука (забыла). Она переносится хорошо, и осложнений не дает. Мож ты про неё и говоришь? Имовакс Полио вакцина. Но мы недавно слегка температурили, поентому пока это отложу.
А АКДС ваще боюсь как огня. Буду её к году ближе делать. Осложнений до черта дает:-E .
Ага, мы тоже только титю кушаем. Я тоже в пол года прикорм буду начинать, раньше он нафик не нужен, я согласна:)
титя рулит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE]

Во, я про АКДС, Полеомелит тоже до пол года сделаем. А сися, да, рулит:Laie_78: :party1: :lick:

LenoOK 09.03.2011 12:37

[QUOTE=На.точка;3257535]Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую.
А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится[/QUOTE]

Ты забыла добавть - и рукодельница в маму. И добрая в маму. И красавица - в маму.
Мне больше нравится Камилла. очень красиво.

MarusЯ 09.03.2011 12:37

[QUOTE=На.точка;3257535]Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится[/QUOTE]

А Камилла сокращенное как? Мне Вера очень нравится:)

LenoOK 09.03.2011 12:41

Забыла сказать: захожу сегодня в кабинет, у нас по всему офису шарики. И на столах, и на шкафах, и к стульям привязаны. Это такие, которые если отпустишь - полетят.
Это нам мальчики из нашего кабинета подарили. И на столе - белые розы и открытка. Так приятно! А от всех мальчиков, то есть от коллектива - сертификат в Рив Гош на 1000 рублей. А девочки мальчикам подарили кружки с логотипом нашей компании. Так прикольно. Заходишь в большой офис, там все чай из одинаковых пьют.:girl_haha:

Галя 09.03.2011 12:42

[QUOTE=MarusЯ;3257549]Во, я про АКДС, Полеомелит тоже до пол года сделаем. А сися, да, рулит:Laie_78: :party1: :lick:[/QUOTE]
У нас можно АКДС импортную купить, так и сделаю думаю.
Мне тут знакомая сказала. что банки смеси за 600р сыну хватает на 3 дня (они полностью на ИВ):eek2:
Так шо сиси не золотые, а просто бриллиантовые:-D

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.