![]() |
[QUOTE=vivivivi;1479190]ОГО...это же уже вот вот:girl_in_love: здорово!!!
Ну до 16 марта времени совсем чуть-чуть...не успеешь набрать столько, чтобы не влезть...а до моей 2 месяца:hysteric: боюсь в спине разнесет...для пуза то в платье места уууууууу[/QUOTE] Все конечно же индивидуально, но вот я только в пузике увеличиваюсь. Муж в шоке, ребра торчат, руки, ноги- спички %-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479197]ой...у меня мозг взрывается...никогда не знималась составлением графиков о...я даже не знаю когда она там наступает....пусть растет мася как растет)))я беременной тоже походить хочу))))хотяб до диплома)):-D :-D[/QUOTE]
А я сейчас как представлю что рожу в августе начинаю по пузику скучать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1479209]Все конечно же индивидуально, но вот я только в пузике увеличиваюсь. Муж в шоке, ребра торчат, руки, ноги- спички %-0[/QUOTE]
мне б так...а я пухленькая стала))хихих |
[QUOTE=Yoika;1479216]А я сейчас как представлю что рожу в августе начинаю по пузику скучать :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D вот вот))надо беременностью наслаждаться)))а мне сегодня в метро-даже место не уступили...пялятся на пузо, и как будто говорят"хрен тебе пешком постоишь":-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1479209]Все конечно же индивидуально, но вот я только в пузике увеличиваюсь. Муж в шоке, ребра торчат, руки, ноги- спички %-0[/QUOTE]
у меня пока тоже так же...особо и не поправилась..даже не поправилась...прибавила когда пузо выросло-видимо весить стало хоть что-то)) я в начале вообще похудела)))))) у самой руки как спички)))) хотя я 46(46-48) размер ношу... муШ говорит-еШШШь..еШШШь:connie_feedbaby: ...а я не хочу |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479224]:-D вот вот))надо беременностью наслаждаться)))а мне сегодня в метро-даже место не уступили...пялятся на пузо, и как будто говорят"хрен тебе пешком постоишь":-D :-D[/QUOTE]
Меня бесит такая наглость :-E я на сессию приехала, еду в метро с чемоданом и с пузиком, все пялятся и хоть бы одна сво... помогла :hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;1479227]у меня пока тоже так же...особо и не поправилась..даже не поправилась...прибавила когда пузо выросло-видимо весить стало хоть что-то))
я в начале вообще похудела)))))) у самой руки как спички)))) хотя я 46(46-48) размер ношу... муШ говорит-еШШШь..еШШШь:connie_feedbaby: ...а я не хочу[/QUOTE] у меня свадебное платье 44 р..ахах а сейчас-попа 48, талия тоже наверное...а свадьба в сентябре была.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479224]:-D вот вот))надо беременностью наслаждаться)))а мне сегодня в метро-даже место не уступили...пялятся на пузо, и как будто говорят"хрен тебе пешком постоишь":-D :-D[/QUOTE]
вот я так позавчера в автобусе ехала...:preg: стоя..кондукторша ходила еще каждые 2 минуты мимо...в толкучке |
[QUOTE=Yoika;1479234]Меня бесит такая наглость :-E я на сессию приехала, еду в метро с чемоданом и с пузиком, все пялятся и хоть бы одна сво... помогла :hysteric:[/QUOTE]
ага)))вот такое народ у нас...лишь бы самому хорошо было...даже обидно за родину блин...:-E |
Да ну его в баню кароч, родим когда наши малыши этого захотят :))) просто действительно все это очень странно и интересно со сроками :) но думаю раз мне первый раз на узи поставили по плодному яйцу, значит это эмбриональных срок. Но потом написали на второе узи просто срок беременности 7 недель. Вот и пойми их :) Лан, чего париться, родятся малыши в срок у нас и все, когда надо будет.
|
[QUOTE=vivivivi;1479227]у меня пока тоже так же...особо и не поправилась..даже не поправилась...прибавила когда пузо выросло-видимо весить стало хоть что-то))
я в начале вообще похудела)))))) у самой руки как спички)))) хотя я 46(46-48) размер ношу... муШ говорит-еШШШь..еШШШь:connie_feedbaby: ...а я не хочу[/QUOTE] Я думаю что не поправишься сильно ;) Я так вообше 40 размер ношу :girl_haha: :girl_haha: мама без слез взглянуть на меня не может :girl_haha: Мой мне тоже "кушай! Ты может и не хочешь, зато ребенок хочет". А я ему говорю "ребенок тоже не хочет" А он мне "от куда ты знаешь?:eek2: " такой смешной :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1479241]вот я так позавчера в автобусе ехала...:preg: стоя..кондукторша ходила еще каждые 2 минуты мимо...в толкучке[/QUOTE]
ага...тоже так же....сегодня ехала...ппц просто..все у меня в пузике ураган похоже..пойду ка я чтоо нибудь поем...а то видимо масик проснулся..ты есть в контакте??:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479257]ага...тоже так же....сегодня ехала...ппц просто..все у меня в пузике ураан похоже..пойду ка я чтоо нибудь поем...а то видимо масик проснулся..ты есть в контакте??:)[/QUOTE]
Корми давай ребенка :girl_haha: приятного аппетита! |
[QUOTE=Yoika;1479262]Корми давай ребенка :girl_haha: приятного аппетита![/QUOTE]
спс))ага))муж говорит богатырь будет))хихих.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479238]у меня свадебное платье 44 р..ахах а сейчас-попа 48, талия тоже наверное...а свадьба в сентябре была..[/QUOTE]
ох..попа по-любому вырастет:bcool: ...это у меня 50го будет :( отсановилась бы на 48-50 хотябы..а то это же :hysteric: :hysteric: :hysteric: я и так хожу в 1 платье и 1 юбке...и паре ковточек к ней...кошмар...беремчатое пока ничего не покупала..жду когда пузо будет побольше...и скажу муШу-мне штаны нужны!!!:julli-lol: я не работаю в конца декабря...так получилось..что мы все свалили от директора..т.к. денег не видили:-/ ..муШ один работает..и как-то мало заказов в фирме сейчас:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479272]спс))ага))муж говорит богатырь будет))хихих..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: или богатырша |
[QUOTE=vivivivi;1479276]ох..попа по-любому вырастет:bcool: ...это у меня 50го будет :( отсановилась бы на 48-50 хотябы..а то это же :hysteric: :hysteric: :hysteric: я и так хожу в 1 платье и 1 юбке...и паре ковточек к ней...кошмар...беремчатое пока ничего не покупала..жду когда пузо будет побольше...и скажу муШу-мне штаны нужны!!!:julli-lol:
я не работаю в конца декабря...так получилось..что мы все свалили от директора..т.к. денег не видили:-/ ..муШ один работает..и как-то мало заказов в фирме сейчас:([/QUOTE] Не переживай, сейчас главное чтобы масик рос здоровым. :girl_in_love: Понимаю тебя, сама без работы осталась, и у мужа сейчас тоже напряженка :( А я штанишки купила беремчатые, такая довольная сейчас хожу :))) |
[QUOTE=Yoika;1479253]Я думаю что не поправишься сильно ;)
Я так вообше 40 размер ношу :girl_haha: :girl_haha: мама без слез взглянуть на меня не может :girl_haha: Мой мне тоже "кушай! Ты может и не хочешь, зато ребенок хочет". А я ему говорю "ребенок тоже не хочет" А он мне "от куда ты знаешь?:eek2: " такой смешной :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Откуда-откуда:) Мы все знаем..чувствуем:) им то точно не откуда знать, кушать нам или нет:puz: [QUOTE=ЮЛЯшечка;1479257]ага...тоже так же....сегодня ехала...ппц просто..все у меня в пузике ураган похоже..пойду ка я чтоо нибудь поем...а то видимо масик проснулся..ты есть в контакте??:)[/QUOTE] Ага..есть..а тут можно ссылку на вконтакте кинуть или забанят? |
Да ну его в баню кароч, родим когда наши малыши этого захотят :))) просто действительно все это очень странно и интересно со сроками :)
|
[QUOTE=Yoika;1479291]Не переживай, сейчас главное чтобы масик рос здоровым. :girl_in_love:
Понимаю тебя, сама без работы осталась, и у мужа сейчас тоже напряженка :( А я штанишки купила беремчатые, такая довольная сейчас хожу :)))[/QUOTE] Ох:( Штанишки - это круто...я вот думаю лучше брюки или джинсы...? Пойду сделаю поесть...а то мужа не дождусь с работы...питаюсь сегодня только молоком..а уже 17-30 |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |