![]() |
[QUOTE=Nightwish;1437766]У меня у мужа с 2005-07 небыло возврата за образование,наверно уже поздно сейчас?[/QUOTE]
2007 вроде прокатит... еще три года не прошло |
[QUOTE=Losharik;1437802]Попадает, в том то и дело. Это ж все равно платная медицинская услуга. Просто я его заключила в этом году, а в этом году у меня ни копейки облагаемого дохода не будет...:( (ну официально конечно) - не с чего возвращать...[/QUOTE]
Вот засранцы как все хитро... А ты же вела Б тоже платно, за это ты сможешь вернуть? |
[QUOTE=Losharik;1437802]Попадает, в том то и дело. Это ж все равно платная медицинская услуга. Просто я его заключила в этом году, а в этом году у меня ни копейки облагаемого дохода не будет...:( (ну официально конечно) - не с чего возвращать...[/QUOTE]
Вот я это и имела примерно ввиду.... Поэтому и обидно... Вот почему с 30 недель нельзя заключать....Он бы тогда попал... |
[QUOTE=ANeCHKa;1437808]Так, девочки, муж позвонил, сказал, что скоро с сыном будут - пойду на диван лягу, приму уставший и изможденный вид, дабы не оправдывать свою сегодняшнюю лень))))Всем покасики! И отдельно тем, кто вдруг соберется рожать - УДАЧИ!!!!![/QUOTE]
Пока Анют, хитрюжница;) |
[QUOTE=Lili4ka;1437788]Блин, он кажется только со второго курса работал:(.
А есть где-нибудь в инете подробная инфа про это? Нам сейчас так деньги нужны:( может хоть за что-то вернуть налог получится:([/QUOTE] [url]http://www.dok-audit.ru/socialnie-nalogovie-vicheti.html[/url] посмотри здесь - тут перечень документов которые нужны указан ,если они все есть - то можно смело заполнять декларацию. |
[QUOTE=Lili4ka;1437816]Вот засранцы как все хитро... А ты же вела Б тоже платно, за это ты сможешь вернуть?[/QUOTE]
За ведение беременности можно [QUOTE=ANeCHKa;1437817]Вот я это и имела примерно ввиду.... Поэтому и обидно... Вот почему с 30 недель нельзя заключать....Он бы тогда попал...[/QUOTE] фигушки, декабрятам например повезло - они заключали в тот год, когда был доход - они с него могут вернуть деньги... |
[QUOTE=ANeCHKa;1437808]Так, девочки, муж позвонил, сказал, что скоро с сыном будут - пойду на диван лягу, приму уставший и изможденный вид, дабы не оправдывать свою сегодняшнюю лень))))Всем покасики! И отдельно тем, кто вдруг соберется рожать - УДАЧИ!!!!![/QUOTE]
Давай, счастливо!!! Правильно, отдыхай, пришло время мужей попахать в домашних делах :) |
Привет пузики?Ну кто следующий в роды?
Поздравила Лену с дочей,вот ответ от нее: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ТЕБЕ МАША И ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ.НАС В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЛЖНЫ УЖЕ ВЫПИСАТЬ,ТАК ЧТО СОВСЕМ СКОРО Я СНОВА БУДУ С ВАМИ. |
[QUOTE=Мотильда;1437916]Привет пузики?Ну кто следующий в роды?
Поздравила Лену с дочей,вот ответ от нее: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ТЕБЕ МАША И ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ.НАС В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЛЖНЫ УЖЕ ВЫПИСАТЬ,ТАК ЧТО СОВСЕМ СКОРО Я СНОВА БУДУ С ВАМИ.[/QUOTE] Ух ты, как же быстро... Сейчас пойдем друг за другом - мне главное теперь не 8 марта:) |
[QUOTE=Losharik;1437997]Ух ты, как же быстро... Сейчас пойдем друг за другом - мне главное теперь не 8 марта:)[/QUOTE]
ЮЛЬ КАЛЯСКУ КУПИЛИ |
[QUOTE=Мотильда;1438012]ЮЛЬ КАЛЯСКУ КУПИЛИ[/QUOTE]
Неа, мы уже потом купим, после выписки - все равно в квартире ставить негде :) |
Всем еще раз привет.Смотрю,пока никто не родил.
|
да все вообще на фронт ушли...
|
[QUOTE=Losharik;1438305]да все вообще на фронт ушли...[/QUOTE]
Как обычно,я прихожу,все разбегаются.:( |
[QUOTE=Симкиска;1438323]Как обычно,я прихожу,все разбегаются.:([/QUOTE]
Ну так небось все ужин готовят. :) |
[QUOTE=Losharik;1438333]Ну так небось все ужин готовят. :)[/QUOTE]
:) угадала. а то весь день просидела на форуме......и нифига не сделала |
[QUOTE=Losharik;1438252]Неа, мы уже потом купим, после выписки - все равно в квартире ставить негде :)[/QUOTE]
Ой,я тоже незнаю куда свою ставить буду.Коридор узкий и так места мало.И балкона нет.%-0 |
Юль,а как икринку то будут звать?
|
[QUOTE=Leta;1438342]:) угадала. а то весь день просидела на форуме......и нифига не сделала[/QUOTE]
я тоже - и нисколько об этом не жалею :) |
[QUOTE=Мотильда;1438343]Ой,я тоже незнаю куда свою ставить буду.Коридор узкий и так места мало.И балкона нет.%-0[/QUOTE]
я в машине буду хранить... [QUOTE=Мотильда;1438350]Юль,а как икринку то будут звать?[/QUOTE] Икринка у нас будет Викторией...как папа захотел... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |