![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1568974]эх везет же а мне огогог скока надо скинуть кг.[/QUOTE]
;) только эта сволочь(живот) уходить не собирается,ему итак тут хорошо!это он меня упрашивает есть конфетки,я тут не причем!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1568964]там 2 раздела 1 полегче другой по тяжелее я пока только первый осиливаю[/QUOTE]
надо будет попробовать... просто по книжке - посмотрела - не удобно, читать и делать... по двд мне кажется лучше будет... у меня еще сегодня новость - муж не курит уже почти вторые сутки)))) сам решил бросить))) теперь правда стараюсь с ним не пересекаться, злой, как собака, но то, что решил бросить курить - я честно говоря вообще не ожидала от него... даже не говорила на эту тему, т.к. думала, что бесполезно.. воть))) |
[QUOTE=Пупсик;1568984];) только эта сволочь(живот) уходить не собирается,ему итак тут хорошо!это он меня упрашивает есть конфетки,я тут не причем!!!![/QUOTE]
а мою фигуру бывший Г испорила((((:( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1568989]надо будет попробовать... просто по книжке - посмотрела - не удобно, читать и делать... по двд мне кажется лучше будет...
у меня еще сегодня новость - муж не курит уже почти вторые сутки)))) сам решил бросить))) теперь правда стараюсь с ним не пересекаться, злой, как собака, но то, что решил бросить курить - я честно говоря вообще не ожидала от него... даже не говорила на эту тему, т.к. думала, что бесполезно.. воть)))[/QUOTE] получиться это точно))) молодец твой муж, завидую его силе воле а у меня и сила и воля есть а силы воли нету( |
[QUOTE=Пупсик;1568963]я не могу дома,я не собранная,точнее с моими домашними...мне не дадут...то ложечка позовет чтоб ее помыли,то сковородочка!!!!:hysteric:
а бедра зачем качать?большие чтоль? Хочу убрать проблмные места на бедрах |
[QUOTE=Пупсик;1568984];) только эта сволочь(живот) уходить не собирается,ему итак тут хорошо!это он меня упрашивает есть конфетки,я тут не причем!!!![/QUOTE]
вот и мой такой же...:-E то конфетка, то печенюшка, то бутер с колбаской перед сном.. |
[QUOTE=Котенааааа;1568953][url]http://disc.dp.ua/info/video/for_dummies/[/url] вот такой у меня))))
я в ашане за 129р купила[/QUOTE] интересно в нашем Ашане есть такой диск?!%-0 [QUOTE=Котенааааа;1568991]а мою фигуру бывший Г испорила((((:([/QUOTE] как?гормоны? |
[QUOTE=Пупсик;1569000]интересно в нашем Ашане есть такой диск?!%-0
как?гормоны?[/QUOTE] я его в 3-х ашанах видела а поила гормонами меня и разнесло за пол года стыдно сказать на сколько |
[QUOTE=Маша-Малинка;1568999]вот и мой такой же...:-E
то конфетка, то печенюшка, то бутер с колбаской перед сном..[/QUOTE] и никакие угрозы не понимает...:hysteric: смотрит на меня жалобными глазюками:girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-778714791.html][IMG]http://s10.rimg.info/e63c6328d678f10b8fe72009ab8f9a43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1568999]вот и мой такой же...:-E
то конфетка, то печенюшка, то бутер с колбаской перед сном..[/QUOTE] Я держусь,а муж зараза соблазняет!!:-E |
[QUOTE=Котенааааа;1568996]получиться это точно)))
молодец твой муж, завидую его силе воле а у меня и сила и воля есть а силы воли нету([/QUOTE] да я про своего на самом деле тоже так думала, вот и не трогала эту тему...врач конечно ему говорила, что надо бы бросить, но он тогда только рукой махнул... а курил у меня ад по 2-2,5 пачки в день((( а сегодня - прям аж сама обалдела)) тихонько сижу вот, радуюсь... ттт, чтоб не сглазить))) |
[QUOTE=Котенааааа;1569007]я его в 3-х ашанах видела
а поила гормонами меня и разнесло за пол года стыдно сказать на сколько[/QUOTE] гормоны - это да...сама пила,но отказалась сама быстро!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1569013]да я про своего на самом деле тоже так думала, вот и не трогала эту тему...врач конечно ему говорила, что надо бы бросить, но он тогда только рукой махнул... а курил у меня ад по 2-2,5 пачки в день(((
а сегодня - прям аж сама обалдела)) тихонько сижу вот, радуюсь... ттт, чтоб не сглазить)))[/QUOTE] так я не про мужа а про себя говорила) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1569013]да я про своего на самом деле тоже так думала, вот и не трогала эту тему...врач конечно ему говорила, что надо бы бросить, но он тогда только рукой махнул... а курил у меня ад по 2-2,5 пачки в день(((
а сегодня - прям аж сама обалдела)) тихонько сижу вот, радуюсь... ттт, чтоб не сглазить)))[/QUOTE] ттт,пусть сосалки кушает,моему помогло)))) Поздравляю))))Респект ему и уважуха))));) |
[QUOTE=Пупсик;1569014]гормоны - это да...сама пила,но отказалась сама быстро!!![/QUOTE]
а мне хорошо пошло кроме полноты все чудесно я весила при росте 175 68 кг а за полгода набрала очень много и теперь они не уходят гады |
[QUOTE=Котенааааа;1569007]я его в 3-х ашанах видела
а поила гормонами меня и разнесло за пол года стыдно сказать на сколько[/QUOTE] а у меня наоборот первый раз, когда после вык. гормоны пила - похудела сильно, а в этот раз наоборот..((( [QUOTE=Иннусик;1569010]Я держусь,а муж зараза соблазняет!!:-E[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ладно, девули, пошла я готовиться к завтрашним трудовым будням...
Завтра приду, а вы уже в новой болталке будете...:) |
[QUOTE=Nadya I;1568025]Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.[/QUOTE]
Надюшка,миленькая,у меня просто нет слов......одни слезы по щекам:cray: ...миленькое ты наше солнышко,ты держись,это конечно тяжело,но это произошло...теперь тебе надо набраться сил и снова в бой!!!!! Мы с тобой рядом...держись!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1569024]а у меня наоборот первый раз, когда после вык. гормоны пила - похудела сильно, а в этот раз наоборот..(((
:))) :))) :)))[/QUOTE] ну кому как [QUOTE=Cler;1569025]Ладно, девули, пошла я готовиться к завтрашним трудовым будням... Завтра приду, а вы уже в новой болталке будете...:)[/QUOTE] давай пока)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1569017]так я не про мужа а про себя говорила)[/QUOTE]
я еще и тормоз сегодня ))))))):troub1: [QUOTE=Пупсик;1569021]ттт,пусть сосалки кушает,моему помогло)))) Поздравляю))))Респект ему и уважуха))));)[/QUOTE] спасибки)))) да я боюсь к нему подойти даже... злыдень..:-E |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |