![]() |
[QUOTE=Маня;1890060]ну это как всегда - как выходной так спать не охота :) вышиваем :) днем поспим еще :)[/QUOTE]
Это точно [QUOTE=Сашуля Счастливая;1890061]Ясно :girl_haha: Мой малыш тоже не знает, что такое выходной :) [/QUOTE] Мои два малыша не знают что такое выходной:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1890065]Привет:girl_in_love:
[/QUOTE] Доброе утро :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1890069]очень-очень медленно...%-0[/QUOTE] А что так? Хотя че спрашиваю - у самой такая же фигня :girl_haha: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1890070]Мои два малыша не знают что такое выходной:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы просто старые стали, там бы поваляться, поспать :girl_haha: |
Всем привет!
С праздничком! |
А мы в 6 утра проводили папулю и еще малек поспали
|
[QUOTE=Feadin;1890089]Всем привет!
С праздничком![/QUOTE] Приветик :))) [QUOTE=Feadin;1890092]А мы в 6 утра проводили папулю и еще малек поспали[/QUOTE] Мы тоже папу на работу отправили, но спать будем позже :girl_haha: |
Мы тоже днем еще постараемся поспать.
Хочу сегодня вязанием пинеток заняться, а потом с сестрой куда-нибудь поедем-погуляем |
А сижу и мечтаю, когда сама смогу спокойно и свободно начать вязать малышику... ;)
|
[QUOTE=Feadin;1890089]Всем привет!
С праздничком![/QUOTE] Привет. А я и забыла что сегодня праздник:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;1890105]Мы тоже днем еще постараемся поспать. Хочу сегодня вязанием пинеток заняться, а потом с сестрой куда-нибудь поедем-погуляем[/QUOTE] А я хочу в детский магазин поехать,но муж не хочет на метро с дочей тащится а одна я тоже не хочу. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1890107]А сижу и мечтаю, когда сама смогу спокойно и свободно начать вязать малышику... ;)[/QUOTE]
Саш сейчас сдашь ГОСы и начнёшь |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1890109]Привет. А я и забыла что сегодня праздник:-D :-D :-D
А я хочу в детский магазин поехать,но муж не хочет на метро с дочей тащится а одна я тоже не хочу.[/QUOTE] Да, праздник такой, одно название. Лично для меня - это просто историческая дата из учебника. От него радость только в том, что еще один день отдыхать. Мы на следующей неделе собираемся на оптовый склад к поставщикам детских магазинов, если получится, конечно. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1890111]Саш сейчас сдашь ГОСы и начнёшь[/QUOTE]
Тем и живу :-D :-D [QUOTE=Feadin;1890125]Мы на следующей неделе собираемся на оптовый склад к поставщикам детских магазинов, если получится, конечно.[/QUOTE] Как здорово!!! Там хотите закупиться? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1890130]Как здорово!!! Там хотите закупиться?[/QUOTE]
Посмотрим, что там есть. Может что-нибудь там купим. А так я еще на барахолку рассчитываю. Там тоже много всего. |
Не могу понять, почему у многих по 3 линеечки стоит, а я не могу 3ю вставить
|
Очередная ссылочка для тех, кому надо:
[url]http://spicami.ru/archives/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD[/url] |
[QUOTE=Feadin;1890145]Не могу понять, почему у многих по 3 линеечки стоит, а я не могу 3ю вставить[/QUOTE]
Я не знаю, почему так... [QUOTE=Feadin;1890162]Очередная ссылочка для тех, кому надо: [url]http://spicami.ru/archives/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD[/url][/QUOTE] Класс!!! Но у из журналов буду вязать :) Я их накупила уйму, да и сестра вчера еще парочку привезла :-D |
[QUOTE=Feadin;1890145]Не могу понять, почему у многих по 3 линеечки стоит, а я не могу 3ю вставить[/QUOTE]
Потому что стоит ограничение по знакам в подписи, у кого то линеечки с малым количеством знаков, кажется пузяковские линеечки мало места занимают и вроде 3 влазиет. и если мама многодетная то можно 3-4 линеечки как то так. |
А я мужа заставлю модели распечатать, мне так проще. Журналы периодически просматриваю. Получается из всего количества моделей, которые в них нравятся 2-3 и все. Неинтересно. Мне свекровь предлагает ее журналы перешерстить, но с ней точно связываться не хочу - советами замучает. Ей и так мои первые пинеточки не понравились. И вообще сказала, что с пинетками лучше не затеиваться, они не нужны.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1890189]Потому что стоит ограничение по знакам в подписи, у кого то линеечки с малым количеством знаков, кажется пузяковские линеечки мало места занимают и вроде 3 влазиет. и если мама многодетная то можно 3-4 линеечки как то так.[/QUOTE]
Понятно. Эх, жаль... А то еще вот эту хотела впихнуть: [url=http://www.milinda.ru][img]http://www.metricline.ru/romantic/line_243_beg_22_time_1104278400_color_11_c_0_text_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5.png[/img][/url] |
[QUOTE=Feadin;1890200]А я мужа заставлю модели распечатать, мне так проще. Журналы периодически просматриваю. Получается из всего количества моделей, которые в них нравятся 2-3 и все. Неинтересно. Мне свекровь предлагает ее журналы перешерстить, но с ней точно связываться не хочу - советами замучает. Ей и так мои первые пинеточки не понравились. И вообще сказала, что с пинетками лучше не затеиваться, они не нужны.[/QUOTE]
Как это не нужны у нас как раз срок на осень/зиму они именно что и нужны. |
Я с ней не спорю, бесполезно. Просто делаю, как считаю нужным
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |